Бутылка пива в морозилке............?

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
В ответ на:...превращается в твердое тело, плотность которого ниже, чем плотность жидкости. Соттветственно, обьем это тело занимает больший.
Непутайте объём и плотность - ето две разные вещи , если холодное пиво когда превращается в лёд , в плотности оно увеличивается, то в объёме уменьшается ! физическое тело при нагревании увеличевается в объёме, а при охлаждении уменьшается ! Моя теория состоит в том что пиво если в лёд превращается липнет к стенкам бутылки и превращается в твёрдое тело и - т.е. лёд и сжимается.... и бутылка под етим действием лопается !!!

Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
Или ты сейчас перестанешь выдвигать свои "теории" или я сейчас от хохота лопну, невзирая на мою плотность и агрегатное состояние!

Резко охлаждать пиво в морозильной камере это все равно что микроскопом гвозди забивать.
Сей напиток требует выдержки, особливо если изначально теплый, ну там летом 10 литров купил и предвкушаешь с друзьями, идешь по улице солнечной, бидончиком размахиваешь...
Так вот.Уж лутше в баклагу бутылек из под шампуня, с замерзшей в нем водой кинуть, чем пихать его в морозильную камеру.
И дело даже не в том что, пока музычка, девочки, оно на фиг замерзнуть может, а в этом виде его только расколость и пинками на улицу, а в том что резко охлажденное пиво теряет во вкусе процентов на 40.
Проверенно.
Потому ставь его сперва в холодильник на нижнюю полку а коли любишь такое чтоб зубы ломило, то не ранее чем через пол часа положи его минут на 15 в морозилку.
И счастлив будешь и мне спасибо скажешь

А мне всю жизнь казалось, что взаимосвязанные

если холодное пиво когда превращается в лёд , в плотности оно увеличивается,
Не-а, уменьшается

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
В ответ на:Помоему, получается, что пиво, которое смерзается в кусок льда, "стягивает" стенки бутылки, а поскольку они не гибкие, чтобы изогнуться внутрь, то лопаются.
Девушка ! вы просто супер , именно ето я и имел в виду , просто объяснил своими словами немного неуклюже ..., Пиво замерзая стягивает стенки бутылки во внутрь ! Значит моя теория оказалось верной !
Ребята, вы все мне ещ╦ больше голову заморочили !!!
Флуд: ветку прочитала три раза, давно такого не было.....со смеху умереть можно

_______
Ich bin nicht verliebt, sondern verkneist...

Отметь уровень пива (

И к чему оно будет липнуть

А вообще-то, по-моему, это лучшая тема на этом форуме

Everyone has bugs in his head. Share mine.