Вход на сайт
Вопрос к каменщикам
853
NEW 27.02.13 21:58
в ответ potomu 22.02.13 16:33
Крепление стяжки арочного перекрытия. Арка хорошо держит вертикальную нагрузку, но при этом распирает в стороны стены, на которые опирается. Чтобы стены не разошлись - ставят стяжку. А на её концы с наружней стороны стены (иногда внутри самой стены) поперечные крепления (упоры).
NEW 01.03.13 00:40
Что то я сильно сомневаюсь в правильности ваших аргументов как крепления для стяжки арочного перекрытия. Сама стяжка не может находится в самом перекрытие арочного типа.
в ответ potomu 28.02.13 22:53
В ответ на:
Крепление стяжки арочного перекрытия. Арка хорошо держит вертикальную нагрузку, но при этом распирает в стороны стены, на которые опирается. Чтобы стены не разошлись - ставят стяжку. А на её концы с наружней стороны стены (иногда внутри самой стены) поперечные крепления (упоры).
Что то я сильно сомневаюсь в правильности ваших аргументов как крепления для стяжки арочного перекрытия. Сама стяжка не может находится в самом перекрытие арочного типа.
NEW 01.03.13 02:47
в ответ fenimorr 01.03.13 00:40
NEW 02.03.13 00:31
Здраствуйте коллега!!! Я каменщик- монтажник 3 разряда, но похоже мне бы недоверили v Germany на стройке раствор и кирпичи для Вас подносить

В ответ на:
Тут такое дело... Я своими руками такие стяжки устанавливал.
Тут такое дело... Я своими руками такие стяжки устанавливал.
Здраствуйте коллега!!! Я каменщик- монтажник 3 разряда, но похоже мне бы недоверили v Germany на стройке раствор и кирпичи для Вас подносить
NEW 02.03.13 16:45
Моё почтение, коллега.
Моя корочка каменщика давным-давно осталась на родине, да и в душе я все же плотник. И кружало для двойной конусной арки мне было делать намного приятнее, чем саму арку. Тем более, что провозился я с ней неприлично долго.
Все мы начинали одинаково "- Кирпич ! Раствор ! Кирп... А-а-а... ...... ... ................... .... ........................... !!! ...... .............. . . ..... ... ??? !!!" 
в ответ fenimorr 02.03.13 00:31
В ответ на:
Я каменщик- монтажник 3 разряда
Я каменщик- монтажник 3 разряда
Моё почтение, коллега.
В ответ на:
на стройке раствор и кирпичи для Вас подносить
на стройке раствор и кирпичи для Вас подносить
NEW 02.03.13 17:01
Ix hasse dassssssssssss!!!!!!!!!!!!!
ето и убило во мне душу Каменьщика
Разряд получил в СА. После нескольких месяцев службы , ротный на разводе в друг сказал, что все молодые ВС успешно закончили и сдали екзамены в местном ТУ 30 по специальности каменьщик-монтажник.
Корочку я так и неувидел, но правда была запись в Военном биелете.
в ответ st99 02.03.13 16:45
В ответ на:
Кирпич ! Раствор ! Кирп... А-а-а... ...... ... ................... .... ........................... !!! ...... .............. . . ..... ... ??? !!!"
Кирпич ! Раствор ! Кирп... А-а-а... ...... ... ................... .... ........................... !!! ...... .............. . . ..... ... ??? !!!"
Ix hasse dassssssssssss!!!!!!!!!!!!!
ето и убило во мне душу Каменьщика
Разряд получил в СА. После нескольких месяцев службы , ротный на разводе в друг сказал, что все молодые ВС успешно закончили и сдали екзамены в местном ТУ 30 по специальности каменьщик-монтажник.
Корочку я так и неувидел, но правда была запись в Военном биелете.

видите, шифровки непонятные друг дружке передают...