Вход на сайт
Для чего войска в Калининградской обл.?
NEW 17.02.13 14:39
в ответ miltorg 17.02.13 14:33
Вы так и не ответили на пару простых вопросов: зачем в Прибалтике присутствуют ВВС НАТО? Зачем вкладываются огромные деньги в модернизацию вооружений Бундесвера и др. стран НАТО? Почему бы полякам и прибалтам сначала не расформировать свои ВС, а потом уж Россия подумает, выводить ей группировку из КО или нет?
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 17.02.13 14:48
Против фашизма - вы ведь сами про это писали
Я не писал что РФ должна расформировать свои ВС
чтоб не было 20 летней рухляти. Чтоб не было небоевых потерь лётчиков. Чтоб всё заменить беспилотниками и управлять ими сидя на тёплом диване в Калифорнии
в ответ Bigfoot 17.02.13 14:39
В ответ на:
зачем в Прибалтике присутствуют ВВС НАТО?
зачем в Прибалтике присутствуют ВВС НАТО?
В ответ на:
Почему бы полякам и прибалтам сначала не расформировать свои ВС,
Почему бы полякам и прибалтам сначала не расформировать свои ВС,
В ответ на:
Зачем вкладываются огромные деньги в модернизацию вооружений Бундесвера и др. стран НАТО
Зачем вкладываются огромные деньги в модернизацию вооружений Бундесвера и др. стран НАТО
чтоб не было 20 летней рухляти. Чтоб не было небоевых потерь лётчиков. Чтоб всё заменить беспилотниками и управлять ими сидя на тёплом диване в Калифорнии
Половина евро в час
NEW 17.02.13 14:53
т.е. американский флот, который фактически организовал в атлантике блокаду германии, но при этом гнал оружие её противникам уже не в счёт?
конечно не тоже самое, воевать с фашизмом по вашему это торговаться с гитлером по поводу раздела европы
в ответ Bigfoot 17.02.13 14:26
В ответ на:
Ой, и где ж это? Я имею в виду не добровольцев, а части американской армии под американским флагом.
Ой, и где ж это? Я имею в виду не добровольцев, а части американской армии под американским флагом.
т.е. американский флот, который фактически организовал в атлантике блокаду германии, но при этом гнал оружие её противникам уже не в счёт?
В ответ на:
и оказывали помощь всем странам как только те начинали воевать против фашизма
Это не то же самое, что и "воевать с фашизмом".
и оказывали помощь всем странам как только те начинали воевать против фашизма
Это не то же самое, что и "воевать с фашизмом".
конечно не тоже самое, воевать с фашизмом по вашему это торговаться с гитлером по поводу раздела европы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
17.02.13 15:15
Можно поподробнее о блокаде Германии американским флотом?
Торговаться пришлось из-за потакательств фашистам в Мюнхене.
в ответ gendy 17.02.13 14:53
В ответ на:
американский флот, который фактически организовал в атлантике блокаду германии
американский флот, который фактически организовал в атлантике блокаду германии
Можно поподробнее о блокаде Германии американским флотом?
В ответ на:
воевать с фашизмом по вашему это торговаться с гитлером по поводу раздела европы
воевать с фашизмом по вашему это торговаться с гитлером по поводу раздела европы
Торговаться пришлось из-за потакательств фашистам в Мюнхене.
NEW 17.02.13 15:20
Это была ирония. А Вам стоит ознакомиться с целями пребывания американских и английских войск в Германии.
Нахождение ВС РФ в КО обусловлено наличием потенциальных угроз в том числе и из-за наличия ВС у Польши и присутствия ВВС НАТО в Прибалтике.
Есть и нерухлядь. Но все равно модернизируют.
Ага, именно поэтому клепают "еврофайтеры" и подводные лодки.
в ответ miltorg 17.02.13 14:48
В ответ на:
Это была ирония. А Вам стоит ознакомиться с целями пребывания американских и английских войск в Германии.
В ответ на:
Нахождение ВС РФ в КО обусловлено наличием потенциальных угроз в том числе и из-за наличия ВС у Польши и присутствия ВВС НАТО в Прибалтике.
В ответ на:
чтоб не было 20 летней рухляти
чтоб не было 20 летней рухляти
Есть и нерухлядь. Но все равно модернизируют.
В ответ на:
Чтоб всё заменить беспилотниками и управлять ими сидя на тёплом диване в Калифорнии
Чтоб всё заменить беспилотниками и управлять ими сидя на тёплом диване в Калифорнии
Ага, именно поэтому клепают "еврофайтеры" и подводные лодки.
NEW 17.02.13 15:32
А я тут живу. 20 км до Литвы. 30 км до Польши. Каждую неделю в Польше. И через неделю - в Литве.(в Литве виски и гумка)
Поэтому так и стыдно за летающею вдоль границы рухлядь и машины затаренные польскими сосисками
Поэтому так и стыдно за летающею вдоль границы рухлядь и машины затаренные польскими сосисками
Половина евро в час
NEW 17.02.13 15:42
а почему вы думаете, что я шучу?
Назовите мне хоть одно мероприятие российской армии за последние 50 лет, где бы её генералы себе бабло не напилили?
ну а если "ламповый телевизор" и перелетит через границу, то тоже ничего из этого не произойдёт. Всё будет решено дипломатически. Было дело, что подлодки под бруклинский мост заплывали, а это не польскую границу перелететь
Назовите мне хоть одно мероприятие российской армии за последние 50 лет, где бы её генералы себе бабло не напилили?
ну а если "ламповый телевизор" и перелетит через границу, то тоже ничего из этого не произойдёт. Всё будет решено дипломатически. Было дело, что подлодки под бруклинский мост заплывали, а это не польскую границу перелететь
NEW 17.02.13 15:45
в ответ miltorg 17.02.13 15:32
Ну и? Зачем тогда сказки рассказываете? Что, в Польше житуха сильно лучше российской? Если не сравнивать Варшаву с Урюпинском?
20летние Су-24 - это не рухлядь, а достаточно опасное оружие в умелых руках. Да и меняют их на очень даже современные машины по возможности. Говорю же, в планах полная замена на Су-34.
20летние Су-24 - это не рухлядь, а достаточно опасное оружие в умелых руках. Да и меняют их на очень даже современные машины по возможности. Говорю же, в планах полная замена на Су-34.