Login
Для чего войска в Калининградской обл.?
NEW 17.02.13 14:39
in Antwort miltorg 17.02.13 14:33
Вы так и не ответили на пару простых вопросов: зачем в Прибалтике присутствуют ВВС НАТО? Зачем вкладываются огромные деньги в модернизацию вооружений Бундесвера и др. стран НАТО? Почему бы полякам и прибалтам сначала не расформировать свои ВС, а потом уж Россия подумает, выводить ей группировку из КО или нет?
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
17.02.13 14:44
Кроме хреновой кучи денег. Кроме бабульки которая умрёт от холода без центрального отопления.
in Antwort Bigfoot 17.02.13 14:35
В ответ на:
Если военные будут, то никого не придется терять.
Если военные будут, то никого не придется терять.
Кроме хреновой кучи денег. Кроме бабульки которая умрёт от холода без центрального отопления.
Половина евро в час
NEW 17.02.13 14:48
Против фашизма - вы ведь сами про это писали
Я не писал что РФ должна расформировать свои ВС
чтоб не было 20 летней рухляти. Чтоб не было небоевых потерь лётчиков. Чтоб всё заменить беспилотниками и управлять ими сидя на тёплом диване в Калифорнии
in Antwort Bigfoot 17.02.13 14:39
В ответ на:
зачем в Прибалтике присутствуют ВВС НАТО?
зачем в Прибалтике присутствуют ВВС НАТО?
В ответ на:
Почему бы полякам и прибалтам сначала не расформировать свои ВС,
Почему бы полякам и прибалтам сначала не расформировать свои ВС,
В ответ на:
Зачем вкладываются огромные деньги в модернизацию вооружений Бундесвера и др. стран НАТО
Зачем вкладываются огромные деньги в модернизацию вооружений Бундесвера и др. стран НАТО
чтоб не было 20 летней рухляти. Чтоб не было небоевых потерь лётчиков. Чтоб всё заменить беспилотниками и управлять ими сидя на тёплом диване в Калифорнии
Половина евро в час
NEW 17.02.13 14:51
это сериозно...и пока дорого...
in Antwort miltorg 17.02.13 14:48
В ответ на:
Чтоб всё заменить беспилотниками и управлять ими сидя на тёплом диване в Калифорнии
Чтоб всё заменить беспилотниками и управлять ими сидя на тёплом диване в Калифорнии
это сериозно...и пока дорого...
NEW 17.02.13 14:52
in Antwort dzh-1 17.02.13 14:51, Zuletzt geändert 17.02.13 14:53 (miltorg)
Но это то, на что нужно тратить сейчас деньги. А не на сжигание керосина у меня над головой.
Половина евро в час
NEW 17.02.13 14:53
т.е. американский флот, который фактически организовал в атлантике блокаду германии, но при этом гнал оружие её противникам уже не в счёт?
конечно не тоже самое, воевать с фашизмом по вашему это торговаться с гитлером по поводу раздела европы
in Antwort Bigfoot 17.02.13 14:26
В ответ на:
Ой, и где ж это? Я имею в виду не добровольцев, а части американской армии под американским флагом.
Ой, и где ж это? Я имею в виду не добровольцев, а части американской армии под американским флагом.
т.е. американский флот, который фактически организовал в атлантике блокаду германии, но при этом гнал оружие её противникам уже не в счёт?
В ответ на:
и оказывали помощь всем странам как только те начинали воевать против фашизма
Это не то же самое, что и "воевать с фашизмом".
и оказывали помощь всем странам как только те начинали воевать против фашизма
Это не то же самое, что и "воевать с фашизмом".
конечно не тоже самое, воевать с фашизмом по вашему это торговаться с гитлером по поводу раздела европы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.02.13 14:56
in Antwort dzh-1 17.02.13 14:51, Zuletzt geändert 17.02.13 14:59 (miltorg)
Поймите. Папуас сколь угодно долго может продлевать ресурс своей трубки с отравленной стрелой - но это не поможет против современных вооружений
Половина евро в час
NEW 17.02.13 15:02
in Antwort miltorg 17.02.13 14:56
а если воюют с такими же папуасами,но с устаревшие стрелы?
а по поводу сжигания топливо у вас над головой - смотрите пост № 93
а по поводу сжигания топливо у вас над головой - смотрите пост № 93
NEW 17.02.13 15:15
Можно поподробнее о блокаде Германии американским флотом?
Торговаться пришлось из-за потакательств фашистам в Мюнхене.
in Antwort gendy 17.02.13 14:53
В ответ на:
американский флот, который фактически организовал в атлантике блокаду германии
американский флот, который фактически организовал в атлантике блокаду германии
Можно поподробнее о блокаде Германии американским флотом?
В ответ на:
воевать с фашизмом по вашему это торговаться с гитлером по поводу раздела европы
воевать с фашизмом по вашему это торговаться с гитлером по поводу раздела европы
Торговаться пришлось из-за потакательств фашистам в Мюнхене.
NEW 17.02.13 15:16
in Antwort miltorg 17.02.13 15:10
NEW 17.02.13 15:17
С ВВП выше чем у РФ стоящей в нефтяной луже
in Antwort Bigfoot 17.02.13 15:16
В ответ на:
Страны неустойчивой демократии.
Страны неустойчивой демократии.
С ВВП выше чем у РФ стоящей в нефтяной луже
Половина евро в час
NEW 17.02.13 15:20
Это была ирония. А Вам стоит ознакомиться с целями пребывания американских и английских войск в Германии.
Нахождение ВС РФ в КО обусловлено наличием потенциальных угроз в том числе и из-за наличия ВС у Польши и присутствия ВВС НАТО в Прибалтике.
Есть и нерухлядь. Но все равно модернизируют.
Ага, именно поэтому клепают "еврофайтеры" и подводные лодки.
in Antwort miltorg 17.02.13 14:48
В ответ на:
Это была ирония. А Вам стоит ознакомиться с целями пребывания американских и английских войск в Германии.
В ответ на:
Нахождение ВС РФ в КО обусловлено наличием потенциальных угроз в том числе и из-за наличия ВС у Польши и присутствия ВВС НАТО в Прибалтике.
В ответ на:
чтоб не было 20 летней рухляти
чтоб не было 20 летней рухляти
Есть и нерухлядь. Но все равно модернизируют.
В ответ на:
Ага, именно поэтому клепают "еврофайтеры" и подводные лодки.
NEW 17.02.13 15:21
Не рассказывайте сказок про ВВП Прибалтики и Польши. Я, вообще-то, и там, и там бывал и бываю.
in Antwort miltorg 17.02.13 15:17
В ответ на:
С ВВП выше чем у РФ
С ВВП выше чем у РФ
Не рассказывайте сказок про ВВП Прибалтики и Польши. Я, вообще-то, и там, и там бывал и бываю.
NEW 17.02.13 15:32
in Antwort Bigfoot 17.02.13 15:21, Zuletzt geändert 17.02.13 15:38 (miltorg)
А я тут живу. 20 км до Литвы. 30 км до Польши. Каждую неделю в Польше. И через неделю - в Литве.(в Литве виски и гумка)
Поэтому так и стыдно за летающею вдоль границы рухлядь и машины затаренные польскими сосисками
Поэтому так и стыдно за летающею вдоль границы рухлядь и машины затаренные польскими сосисками
Половина евро в час
NEW 17.02.13 15:33
in Antwort Bigfoot 17.02.13 15:20
То есть вы видите в Нато потенциального противника готового напасть на КО и считаете что войска в КО этого противника победят?
Половина евро в час
NEW 17.02.13 15:35
чем больше будет российская армия, тем больше бабла напилет себе министр обороны.
in Antwort miltorg 17.02.13 10:55
В ответ на:
Самолёты летают. Танки ездят. Солдаты бегают? Зачем это?
Самолёты летают. Танки ездят. Солдаты бегают? Зачем это?
чем больше будет российская армия, тем больше бабла напилет себе министр обороны.
NEW 17.02.13 15:36
in Antwort Asgaard 17.02.13 15:35, Zuletzt geändert 17.02.13 15:44 (miltorg)
Понимаете, тут шутить места нету. 20 км до границы.
Подлетит такой ламповый телевизор с продлённым ресурсом - и не поймёт где граница - вот и международный конфликт
Подлетит такой ламповый телевизор с продлённым ресурсом - и не поймёт где граница - вот и международный конфликт
Половина евро в час
NEW 17.02.13 15:42
in Antwort miltorg 17.02.13 15:36, Zuletzt geändert 17.02.13 15:48 (Asgaard)
а почему вы думаете, что я шучу?
Назовите мне хоть одно мероприятие российской армии за последние 50 лет, где бы её генералы себе бабло не напилили?
ну а если "ламповый телевизор" и перелетит через границу, то тоже ничего из этого не произойдёт. Всё будет решено дипломатически. Было дело, что подлодки под бруклинский мост заплывали, а это не польскую границу перелететь
Назовите мне хоть одно мероприятие российской армии за последние 50 лет, где бы её генералы себе бабло не напилили?
ну а если "ламповый телевизор" и перелетит через границу, то тоже ничего из этого не произойдёт. Всё будет решено дипломатически. Было дело, что подлодки под бруклинский мост заплывали, а это не польскую границу перелететь
NEW 17.02.13 15:45
in Antwort miltorg 17.02.13 15:32
Ну и? Зачем тогда сказки рассказываете? Что, в Польше житуха сильно лучше российской? Если не сравнивать Варшаву с Урюпинском?
20летние Су-24 - это не рухлядь, а достаточно опасное оружие в умелых руках. Да и меняют их на очень даже современные машины по возможности. Говорю же, в планах полная замена на Су-34.
20летние Су-24 - это не рухлядь, а достаточно опасное оружие в умелых руках. Да и меняют их на очень даже современные машины по возможности. Говорю же, в планах полная замена на Су-34.