Вход на сайт
Для чего войска в Калининградской обл.?
NEW 17.02.13 12:05
в ответ miltorg 17.02.13 11:45
сездий как нить в посёлок неманский краснознаменского района грибы и чернику пособирать
только в шахты от ракет не провались сотни гектар леса сплошная войсковая часть с десятком
пусковых шахт в один день закрыли вот где денег похоронили
любое государство должно свои возможности демонстрировать иначе много желающих появится
погулять по его территории
только в шахты от ракет не провались сотни гектар леса сплошная войсковая часть с десятком
любое государство должно свои возможности демонстрировать иначе много желающих появится
погулять по его территории
NEW 17.02.13 12:10
Не понятно. Надо было продолжать эксплуатировать? Или что?
Для этого есть ядерное оружие. И разные блоки. Например НАТО.
Демонстрация старья - вызывает только умиление.
В ответ на:
сотни гектар леса сплошная войсковая часть с десятком
сотни гектар леса сплошная войсковая часть с десятком
Не понятно. Надо было продолжать эксплуатировать? Или что?
В ответ на:
любое государство должно свои возможности демонстрировать
любое государство должно свои возможности демонстрировать
Для этого есть ядерное оружие. И разные блоки. Например НАТО.
Демонстрация старья - вызывает только умиление.
Половина евро в час
NEW 17.02.13 12:16
в ответ gendy 17.02.13 12:10
Вот это ревёт у нас над башкой:
http://www.panoramio.com/photo/40112695
Это страшно?
http://www.panoramio.com/photo/40112695
Это страшно?
Половина евро в час
NEW 17.02.13 12:21
в ответ miltorg 17.02.13 12:10
конечно оставить да поставить там что нить помощьнее шоб в ту сторону стрелять не у кого желания даже не появилось
по поводу без штанов
в долёком 1991 я сам с этим столкнулся когда у нас провианта по три месяца не было
но тогда было такое время да плюс глубинка Таджикистана
сейчас я думаю тоже самое штанов нет а демонстрировать что то надо
по поводу без штанов
в долёком 1991 я сам с этим столкнулся когда у нас провианта по три месяца не было
но тогда было такое время да плюс глубинка Таджикистана
сейчас я думаю тоже самое штанов нет а демонстрировать что то надо
NEW 17.02.13 12:26
И вы готовы это финансировать? То есть, например, вместо новых компьютеров в школу или центрального отопления для бабушки мы должны трести ... перед носом Европы?
в ответ klin1 17.02.13 12:21
В ответ на:
конечно оставить да поставить там что нить помощьнее шоб в ту сторону стрелять не у кого желания даже не появилось
И вы готовы это финансировать? То есть, например, вместо новых компьютеров в школу или центрального отопления для бабушки мы должны трести ... перед носом Европы?
Половина евро в час
NEW 17.02.13 12:30
С чего Вы это взяли? Наличие в КО "Искандеров" сильно нервирует поляков и НАТО и вполне себе является средством давления. Остальные войска должны обеспечивать боевую устойчивость "главного калибра". Не вижу ничего нелогичного. С т.з. безопасности РФ все правильно.
в ответ miltorg 17.02.13 11:58
В ответ на:
Армия не нужна тут. Вообще не нужна.
Армия не нужна тут. Вообще не нужна.
С чего Вы это взяли? Наличие в КО "Искандеров" сильно нервирует поляков и НАТО и вполне себе является средством давления. Остальные войска должны обеспечивать боевую устойчивость "главного калибра". Не вижу ничего нелогичного. С т.з. безопасности РФ все правильно.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 17.02.13 12:35
Вы считаете, что в случае серьезного конфликта прибалтийские государства будут представлять собой хоть какое-то серьезное препятствие для снабжения КО? Бугога. А размещенные в КО "Искандеры" как раз являются серьезнейшим высокоточным оружием с высокой степенью боеготовности. Это еще неизвестно, кто взлететь не успеет.
в ответ gendy 17.02.13 12:25
В ответ на:
интересно,что в случае серьёзного конфликта это всё в первый же день окажется в окружении, в отрыве от баз ,под прямым прицелом
интересно,что в случае серьёзного конфликта это всё в первый же день окажется в окружении, в отрыве от баз ,под прямым прицелом
Вы считаете, что в случае серьезного конфликта прибалтийские государства будут представлять собой хоть какое-то серьезное препятствие для снабжения КО? Бугога. А размещенные в КО "Искандеры" как раз являются серьезнейшим высокоточным оружием с высокой степенью боеготовности. Это еще неизвестно, кто взлететь не успеет.
NEW 17.02.13 12:36
То есть трясём, а все только смеются? Это как с луком и стрелами вокруг бызы НАТО бегать? Я правильно вас понял?
В ответ на:
Су-24 постепенно заменят на Су-34 - ЗВО уже начал переучивание. Су-24 машина заслуженная, но небеспроблемная.
Су-24 постепенно заменят на Су-34 - ЗВО уже начал переучивание. Су-24 машина заслуженная, но небеспроблемная.
То есть трясём, а все только смеются? Это как с луком и стрелами вокруг бызы НАТО бегать? Я правильно вас понял?
Половина евро в час
NEW 17.02.13 12:38
Обычная политическая игра для достижения определенных выгод - как политических, так и экономических. Вероятный противник вынужден либо тратиться на средства противодействия (что может оказаться очень и очень затратно), либо идти на уступки в каких-то вопросах.
в ответ miltorg 17.02.13 12:34
В ответ на:
Для чего давление?
Для чего давление?
Обычная политическая игра для достижения определенных выгод - как политических, так и экономических. Вероятный противник вынужден либо тратиться на средства противодействия (что может оказаться очень и очень затратно), либо идти на уступки в каких-то вопросах.
NEW 17.02.13 12:39
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-24
Уссаться. Тут трехонёшь пару раз и отвалиться.
В ответ на:
По состоянию на 2011 год средний возраст Су-24, состоящих на вооружении ВВС России, составлял 25-27 лет.
По состоянию на 2011 год средний возраст Су-24, состоящих на вооружении ВВС России, составлял 25-27 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-24
Уссаться. Тут трехонёшь пару раз и отвалиться.
Половина евро в час