Вход на сайт
Для чего войска в Калининградской обл.?
NEW 17.02.13 14:13
в ответ miltorg 17.02.13 14:09
Нет, неправильно. Они возникают и там, и там. Во втором случае, безусловно, проблема усталостных напряжений намного серьезнее. Она, к тому же, усугубляется коррозией. Но возраст планера - это не критерий. Критерий - ресурс. И даже самолет, который по ресурсу надлежит списать, может все еще иметь ненулевую ценность при использовании.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 17.02.13 14:18
в ответ Bigfoot 17.02.13 14:11
может я что-то пропустил? американцы воевали с фашизмом ещё тогда , когда молотов целовался с риббентропом.
и оказывали помощь всем странам как только те начинали воевать против фашизма
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.02.13 14:19
Тут я с вами соглашусь. Можно взорвать самолётный боекомплект, при приближении противника. Всё остальное может привести к потере лётчика.
в ответ Bigfoot 17.02.13 14:13
В ответ на:
И даже самолет, который по ресурсу надлежит списать, может все еще иметь ненулевую ценность при использовании.
И даже самолет, который по ресурсу надлежит списать, может все еще иметь ненулевую ценность при использовании.
Тут я с вами соглашусь. Можно взорвать самолётный боекомплект, при приближении противника. Всё остальное может привести к потере лётчика.
Половина евро в час
NEW 17.02.13 14:26
Ой, и где ж это? Я имею в виду не добровольцев, а части американской армии под американским флагом.
Это не то же самое, что и "воевать с фашизмом".
в ответ gendy 17.02.13 14:18
В ответ на:
американцы воевали с фашизмом ещё тогда , когда молотов целовался с риббентропом
американцы воевали с фашизмом ещё тогда , когда молотов целовался с риббентропом
Ой, и где ж это? Я имею в виду не добровольцев, а части американской армии под американским флагом.
В ответ на:
Это не то же самое, что и "воевать с фашизмом".
NEW 17.02.13 14:35
в ответ miltorg 17.02.13 14:22
Еще раз. Потери Ирака не отражают качественного соотношения характеристик техники.
Хотя некоторые частные выводы (например, по танкам) могут быть сделаны.
Советская техника не была идеальной, имела массу недостатков (иногда диву даешься, как вообще эксплуатировали - см. последнюю монографию по Су-7). Но и западная техника отнюдь не была оных лишена. Чаще всего, вопрос был в выучке личного состава.
Хотя некоторые частные выводы (например, по танкам) могут быть сделаны.
Советская техника не была идеальной, имела массу недостатков (иногда диву даешься, как вообще эксплуатировали - см. последнюю монографию по Су-7). Но и западная техника отнюдь не была оных лишена. Чаще всего, вопрос был в выучке личного состава.