русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Для чего войска в Калининградской обл.?

2381   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Скабичевский местный житель08.03.13 00:58
NEW 08.03.13 00:58 
in Antwort Bigfoot 08.03.13 00:40
В ответ на:
ВоЕн, Вы, это, заканчивайте трындеть. И идите курить матчасть. Смотрите поставки средств ПВО в ВС РФ. Курите дату принятия на вооружение последней модификации "тунгуски". Курите тему "Панцирь-С1". Не говоря уже о "Торах" и "Буках".
ВоЕн, со времен "шилки" и даже "безбуквенной" "тунгуски" много воды утекло. Но она текла мимо вас, не оставляя в вашем сознании информативных следов.
ВоЕн, лучше не пишите ничего на тему ПРО/СПРН, а то норот животы надорвет от смеха. Вы уже проявили себя аццким знатоком современных средств ПВО СВ РФ, этого достаточно, честное слово.

знаете , товарисч , не все что пишет "Военное ОбоРзение" и о чем говорят с экранов ПутинТВ всегда правда Советую Вам почасче бывать на свежем воздухе и побольше шУпать реальную технику , ежели ботанегов к ней допускают..Есть же такая пословитца "гладко было на бумаге да забыли про овраги" (С)
мне не надо обсмаковывать ТТХ всяких фантастических установок ,там акулы-каракулы,былавиши, а просто достаточно поговорить с пацанами , мол как у нас там ? обычно отвечают просто и односложно - п..ц (С)
Bigfoot коренной житель08.03.13 01:12
Bigfoot
NEW 08.03.13 01:12 
in Antwort Скабичевский 08.03.13 00:58
ВоЕн, советуйте своей жене, коли таковая имеется. С ваших "щупаний" и "бесед с пацанами" толку ноль.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
Скабичевский местный житель08.03.13 01:51
NEW 08.03.13 01:51 
in Antwort ellegenn 08.03.13 00:57
В ответ на:
Я про пункт управления к шилкам и стрелам.
он идёт вместе с колонной и получает дорожку-
информацию о целях км примерно 30-60.
Я служил уже давно но и тогда уже кубы и буки хрен бы
что близко подпустили.

да куда б они делись ;) на нижних высотах ни дальние ни средней дистанции РЛС вряд ли засекут , помехи от земли и все будет в зеленке , даже шилка хреново берет на малых высотах , подстраивать заколеблешся ..
и потом когда шилка и все эти Зрк разрабатывались тогда и в помине не было таких скоростей и размеров ракет - ну как на низкой высоте засечь фигню в метр длинной на скорости 500 м в секунду ?? да ее даже взглядом не успееш зацепить , не то что там на чей нибудь нажать к чему я и говорю шо все вот эти вот бравады насчет "глубокоэшелонированного ПВО" это просто от читания патриотических журналов ,а на практике это полная ПЭ .
Опять же повторюсь , что время ржавых танковых колон прошлого века безвозвратно ушло , сейчас совершенно другая концепция о которой в РФ не подозревают ,а если и подозревают то не могут воплотить
я и сейчас солдат , только НАТО и ужо пехота ДШБ надоели мне эти железные гробы на колесикак в которых только о том и думаеш как бы выскочить успеть

Скабичевский местный житель08.03.13 01:55
NEW 08.03.13 01:55 
in Antwort Bigfoot 08.03.13 01:12

В ответ на:
ВоЕн, советуйте своей жене, коли таковая имеется. С ваших "щупаний" и "бесед с пацанами" толку ноль.

ыыыы... толк в том , что я куда как реалистичней могу оценить состояние дел армии РФ ..но я тссс.. молчу ! скажи спасибо что "условному" противнику инфу не сливаю народ такой пошел в бригаде - вместо того что бы спасибо сказать еше и наезжают не бойся , солдат ребенка не обидет (С)
Bigfoot коренной житель08.03.13 01:59
Bigfoot
NEW 08.03.13 01:59 
in Antwort Скабичевский 08.03.13 01:51
В ответ на:
сейчас совершенно другая концепция о которой в РФ не подозревают ,а если и подозревают то не могут воплотить

Это просто гон с понтом "знатока".
Bigfoot коренной житель08.03.13 02:01
Bigfoot
NEW 08.03.13 02:01 
in Antwort Скабичевский 08.03.13 01:55
ВоЕн, я трындунов никада и не боялся. Насчет "реалистичности" все уже все поняли - одне "ржавые шилки". С другой стороны, ежели теперь такие воены в НАТЕ служут, то Расея может спать спокойно.
Скабичевский местный житель08.03.13 02:12
NEW 08.03.13 02:12 
in Antwort Bigfoot 08.03.13 01:59
В ответ на:
Это просто гон с понтом "знатока".

сам иши инфу , но поверь мне на слово - танковыми колоннами уже никто , даже черные , не воюют
ellegenn местный житель08.03.13 02:21
ellegenn
NEW 08.03.13 02:21 
in Antwort Скабичевский 08.03.13 01:51
а ты что местники не видел- тонкие как волос?
Тогда не было такой техники как сейчас- на иконоскопах ещё
вычитали
и то трубы и мачты видно было. А уж сейчас ,я думаю,начинка круче-
усекут и на 30-50 метрах.
да будет свет
Скабичевский местный житель08.03.13 02:43
NEW 08.03.13 02:43 
in Antwort Bigfoot 08.03.13 02:01
В ответ на:
ВоЕн, я трындунов никада и не боялся. Насчет "реалистичности" все уже все поняли - одне "ржавые шилки". С другой стороны, ежели теперь такие воены в НАТЕ служут, то Расея может спать спокойно.

а я те сразу сказал , шо нападать никто даже и не собирался дак шо можем опять смело возваршатся к вопросу заданному товарисчем ..могу даже по пунктам разбить :
1. Кормить 140 миллионов россия и обеспечивать им уровень жизни по мин западным стандартам идиотов нет .
2. Зачем кормить 2 миллиона солдат , если боспособных частей не наскрбеш и 50 тысяч
3. Нафига тратить миллиарды на поддержание старой техники
4. Даже в фантастическом случае конфликта РФ с НАТО старье все равно не зашитит и смято просто мгоновенно ?
единственное обьяснение этой клоунаде с потешной армией я нахожу в том , что это позволяет ВВП поддерживать народ в иллюзии , что все хорошо и все под контролем , подпитка для патриотизма но по мне так это ооочень дорогое удовольствие
другой поинт , что лучше бы зашишались от Китая - ибо Китай именно те ребята которые очень интересует РФ и с жизненными стандартами у них попроше и кормить они не будут ;) да и подбрюшье у РФ нехорошо так булькает
вам бы ребятки наоборот кричать нехорошим голосом - "натовцы, миленькие, хорошие, окупируте нас пожалуйся" да и то не думаю , что столо бы заморачиватся с РФ смысла нет
Bigfoot коренной житель08.03.13 02:49
Bigfoot
NEW 08.03.13 02:49 
in Antwort Скабичевский 08.03.13 02:12
Воен, почетай для рознообразия FMы мирюканские, что ле, ну, к примеру FMI 3-90-2 Ch. 5...
Что-то мне не верится, что НАТА настолько деградировала, что ейные воены позволяют себе гнать такую откровенную пургу.
Bigfoot коренной житель08.03.13 02:56
Bigfoot
NEW 08.03.13 02:56 
in Antwort Скабичевский 08.03.13 02:43
ВоЕн розвоевалсо. ВоЕн, в случае конфликта с НАТО Европа просто превратится в место, плохо приспособленное для жизни людей. И никакие супер-пупер-мега-вундервафли НАТЕ не помогут. Так что, новоиспеченный культуртрегер, можешь расслабиться. Твои услуги не понадобятся.
Скабичевский местный житель08.03.13 03:20
NEW 08.03.13 03:20 
in Antwort ellegenn 08.03.13 02:21
В ответ на:
а ты что местники не видел- тонкие как волос?
Тогда не было такой техники как сейчас- на иконоскопах ещё
вычитали
и то трубы и мачты видно было. А уж сейчас ,я думаю,начинка круче-
усекут и на 30-50 метрах.

земеля, да шаз може че уже в разы навороченней с процессорами , фильтрациями , эффектами , особливо у амеркосов а советскую начинку я не верю - вечно все у них через жопу , то перегреется , то из режима выйдет, то опять эти хрен как их запамятовал.. ферритовую хрень подстраивать..и вечно млин ниче не работает пока сапогом не е..ш по шкафу ..може идея и хорошая но там чет недоработали , то там не то стекло на триплекс поставили - в итоге гамно получается полное даж на той же шилке вроде движок по идее нормальный надега , но блин от стартера редко когда стартанет , токи сжатым воздухом пускеш в аварийном режиме , все не как у людей По ходу в РФ это наследственное - шо в царской армии бардак был , шо в советской, шо в россиянской ..думаю это у них так всегда будет по жизни Карма

Скабичевский местный житель08.03.13 03:21
NEW 08.03.13 03:21 
in Antwort Bigfoot 08.03.13 02:49
В ответ на:
Воен, почетай для рознообразия FMы мирюканские, что ле, ну, к примеру FMI 3-90-2 Ch. 5...
Что-то мне не верится, что НАТА настолько деградировала, что ейные воены позволяют себе гнать такую откровенную пургу.

старье
Скабичевский местный житель08.03.13 03:27
NEW 08.03.13 03:27 
in Antwort Bigfoot 08.03.13 02:56, Zuletzt geändert 08.03.13 03:38 (Скабичевский)
В ответ на:
ВоЕн розвоевалсо. ВоЕн, в случае конфликта с НАТО Европа просто превратится в место, плохо приспособленное для жизни людей. И никакие супер-пупер-мега-вундервафли НАТЕ не помогут. Так что, новоиспеченный культуртрегер, можешь расслабиться. Твои услуги не понадобятся.

лано , будя тебе ядреными то пугать РВСН тоже в полой попе , если обслуга из узбэков я не думаю что из совесткого металлолома еше чей нибудь может взлететь При СССР да взелело бы стопудов у меня батя в РВСН был на кнопки жал , а чичас я шибко сумливаюсь что нюки живые
и опят же тот же вопрос - если вся надега на нюки как сдерживаюший фактор , нафига держать массу этих ржавых танковых динозавров ?? для смеху ??
gendy Dinosaur08.03.13 07:35
gendy
NEW 08.03.13 07:35 
in Antwort Bigfoot 07.03.13 23:23
В ответ на:

Что-то многовато жуликов получается. В любом случае, однозначно негативное отношение и близко не просматривается.

я не знаю круг ваших знакомых, знаю только , что мелкий бизнес в СССР вообще не рекомендовался, а уж с иностранцами, а ещё и военнослужащими
вёл напрамую в тюрьму . и тюрьмы соответвуюшие в ГДР были, я их видел, ходил на экскурсии, слушал их историю.
да и не могу себе предствить никакого другого бизнеса , кроме вышеупомянутого.
В ответ на:
Щаз. Больше всего японцам мешало наглое поведение американов, неоднократно отмечавшихся в изнасилованиях японок.

как видите больше не мешает, как только базу отодвинули от города. так что можете про окинаву спокойно забыть. если она с 2006 японцам не чешется,
по почему чешется вам?
В ответ на:
Вы видели городки, откуда выводили части? Я - видел. Не все, конечно, штук 5-6, наверное. Нигде озер солярки и гор металла не видел.

я видел , жил недалеко.
В ответ на:
Это потому что украинцы тоже яростно отмораживают уши назло маме. Им так надо для становления ихной государственности. Вообще, приводить современную Украину в пример смешно - это с ее политическим бардаком и коррумпированностью.

я знаю, все, кто не хочет российских танков на своей земле - отмораживают уши и страдают пещерно какой-то- там идеологией.
и политический порядок, это когда заранее известно кто будет следующим правителем страны.
только у других стран почему-то другие мнения . особенно у тех, кто имел возможность сравнить
В ответ на:
но когда человек человек добровольно живёт в стране , которую считает своим врагом
Вы, это, прекращайте приписывать мне свои глупые фантазии.
т.е. вы живёте не в германии? или нацеливание ядерных ракет на германию считаете дружеском шагом?
В ответ на:
Я не знаю, что планирует Россия. Но только последний идиот будет бездействовать, взирая на создание некоей системы, исключающей возможность нанесения упреждающего удара.

упреждающий ядерный удар это собственно и есть нападение первым. в таком случае построение надёжной ПРО способной это нападение ослабить является вполне разумным шагом
В ответ на:
И ругаю я не потому, что мне это нравится, а потому, что хочется, чтобы там было по-другому. По уму. Потому как историческая родина. Но вам этого тоже не понять - как можно жить в Германии и не считать Россию врагом.

мне тоже бы хотелось, чтобы там было иначе. чтобы российских военных не считали стадом чингисхана, а российские базы угрозой для суверенитета собственной страны. и мне очень не хочется , чтобы чужие ракеты были направлены на мою голову, и я не могу считать другом того, кто это делает.
а насчёт армии германии - вы наверно ещё не в курсе, что её радикально сокращают, что в германии отменили призыв.
отменили, а не ужесточают правила призыва как в другой стране.
может действительно надо что-то поменять в консерватории, а не разбрасываться ярлыками

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Bigfoot коренной житель08.03.13 08:38
Bigfoot
NEW 08.03.13 08:38 
in Antwort Скабичевский 08.03.13 03:27
ВоЕн, я вас просвещу в последний раз. Ибо вы меня утомили потугами вашего рубца от фуражки.
Нюк - это последний довод. А бывают случаи, когда он оверкилл и можно обойтись обычными вооружениями. Например, с Грузией.
Насчет уставов - это да, мосчно задвинули. Я оценил. Собственно, больше с вами разговаривать не о чем - мне давно все понятно, кроме бредогенерации толку с вас - как с козла молока. Продолжайте дальше вешать лапшу на уши людЯм про "ржавые шилки", воЕн, ..., нескажукакой.
Bigfoot коренной житель08.03.13 08:57
Bigfoot
NEW 08.03.13 08:57 
in Antwort gendy 08.03.13 07:35, Zuletzt geändert 08.03.13 09:02 (Bigfoot)
В ответ на:
да и не могу себе предствить никакого другого бизнеса , кроме вышеупомянутого

Кроме деловых отношений были и нормальные человеческие. Но представить Вам такое сложно - как же так, тупые совки могли нормально общаться с НЕМЦАМИ!
В ответ на:
как видите больше не мешает, как только базу отодвинули от города.

Еще как мешает - протесты продолжаются.
В ответ на:
так что можете про окинаву спокойно забыть. если она с 2006 японцам не чешется, по почему чешется вам?

Во-первых, чешется не мне, а морпехом самой свободной державы мира - это они насилуют японок, а не я. А японцам это почему-то не нравится. Пишут ноты протеста. Но то ж АМЕРИКАНЦЫ, им ведь можно, они не тупые совки, а светочи демократии. А японцы... ну что с них взять, азияты, не понимают своего счастья.
В ответ на:
я видел , жил недалеко.

Ну и где я могу увидеть это озеро солярки? Не поленюсь, съезжу.
В ответ на:
я знаю, все, кто не хочет российских танков на своей земле - отмораживают уши и страдают пещерно какой-то- там идеологией

Вы не знаете, а предполагаете. И ошибаетесь. Вы уже плюхнулись в лужу с Финляндией. Так вот это пример, как можно без отмораживания ушей спокойно сосуществовать в соседстве с Россией. Только для этого нужны мозги, а не эмоции.
В ответ на:
.е. вы живёте не в германии? или нацеливание ядерных ракет на германию считаете дружеском шагом?

Вы вообще можете без передергиваний или натягиваний совы на глобус общаться? И логику хоть изредка включать? Кто и какие ракеты нацеливал на Германию? Вы вообще географией региона владеете? Дальнобойность "искандера" представляете? Или пепел Клааса так сильно бьется в сердце, что от этого отключается разум?
В ответ на:
упреждающий ядерный удар это собственно и есть нападение первым. в таком случае построение надёжной ПРО способной это нападение ослабить является вполне разумным шагом

Этот "разумный шаг" предоставляет возможность самому нанести первым безнаказанный удар. Что соподвигает противника на принятие контрмер. Это так трудно понять? Почему-то раньше это и США, и СССР хорошо понимали, соблюдая ограничения в области ПРО. Но стоило России ослабеть, как вдруг правила игры начали менять.
В ответ на:
и мне очень не хочется , чтобы чужие ракеты были направлены на мою голову, и я не могу считать другом того, кто это делает.

Это называется "двойной стандарт". Россиянам тоже не хочется чувствовать себя беззащитными перед потенциальными угрозами. Но Вы им отказываете в праве повышать свою защищенность. Ведь они - тупые совки и "стадо чингисхана", это только армиям НАТО и стран ЕС можно перевооружаться.
В ответ на:
а насчёт армии германии - вы наверно ещё не в курсе, что её радикально сокращают, что в германии отменили призыв.

От этого боеспособность бундесвера только выиграет. И перевооружения никто не отменял. Еще раз: зачем бундесверу новая техника, если старой вполне хватало? Против кого ведется перевооружение? Что именно угрожает Германии, что заставляет ее закупать новую технику? Вы старательно эти вопросы оставляете без ответа. Впрочем, причины мне понятны.
В ответ на:
может действительно надо что-то поменять в консерватории, а не разбрасываться ярлыками

Вы бы этот совет к себе обратили. Особенно - по части ярлыков.
miltorg старожил08.03.13 08:58
miltorg
NEW 08.03.13 08:58 
in Antwort miltorg 06.03.13 19:48, Zuletzt geändert 08.03.13 20:19 (miltorg)
В ответ на:
Которая носит по три полена согнувшись в три погибели на второй этаж!!!???
Я тут писал про бабушку-соседку.
Сегодня у нас весна. +10С. К бабушке сегодня пришли социальные работники. Слышал, что они говорили, что им написали с Германии.
Результат их прихода пока не ясен. Тепло.
Но всё равно - спасибо вам за письмо.

Стало опять холодно. Бабушка опять стала носить себе дрова. Останавливаясь передохнуть через 3 шага. Великая Россия. Центр города. 8 марта 2013 год

А в это время "Ламповые телевизоры" гудя летают вдоль польской границы, а танчики бухают на полигоне. И мордастые довольные пацаны поздравляют бабушку с 8 марта, выглядывая из люков танков. Будь счастлива бабушка! Мы бережём твой сон... На твои деньги.
Половина евро в час
Bigfoot коренной житель08.03.13 09:01
Bigfoot
NEW 08.03.13 09:01 
in Antwort miltorg 08.03.13 08:58
К чему эта лирика? Вам показать фотки немецких бомжей? Их тут есть в товарных количествах. Как и бедных людей.
Torop патриот08.03.13 09:26
Torop
NEW 08.03.13 09:26 
in Antwort Bigfoot 08.03.13 09:01
это в духе русской души..
помочь не поможет..но будем себя уничижать..бичевать..насиловать..
пытаясь понять весь мир и себя сразу..
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle