Login
ППШ
NEW 27.12.12 23:52
in Antwort Зияющие высотЫ 27.12.12 23:39
О, да. Сразу чувствуется и амплуа, и уровень. Мозги, стало быть, решили не включать. Ладно, попробую упростить задачу:
Т.е., основная проблема - высокий темп стрельбы, обусловливающий высокую тепловую нагрузку. Я тихо промолчу, что дядя ашыпся больше, чем на порядок с темпом стрельбы, не учел длины стволов и все такое прочее, но очевидно, куда он клонит. Если, конечно, включать мозги, а не нести бред и оскорбления, как это делаете Вы.
В ответ на:
Ни мосинка ни другие всякие карабины не являлись автоматическим оружием , способным более 60 выстрелов в минуту производить ..
Ни мосинка ни другие всякие карабины не являлись автоматическим оружием , способным более 60 выстрелов в минуту производить ..
Т.е., основная проблема - высокий темп стрельбы, обусловливающий высокую тепловую нагрузку. Я тихо промолчу, что дядя ашыпся больше, чем на порядок с темпом стрельбы, не учел длины стволов и все такое прочее, но очевидно, куда он клонит. Если, конечно, включать мозги, а не нести бред и оскорбления, как это делаете Вы.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 27.12.12 23:53
Извиняюсь , но на брудершафт с вами ещё не пил ..
Поэтому от ты пожалуйста пока воздержитесь ..
in Antwort AlexM77 27.12.12 23:41
В ответ на:
Ты по моему пьян
Ты по моему пьян
Извиняюсь , но на брудершафт с вами ещё не пил ..
Поэтому от ты пожалуйста пока воздержитесь ..
NEW 27.12.12 23:57
Ненене, это исключительно Ваша роль. Ибо никакими знаниями по рассматриваемым вопросам Вы не обременены. А думать не обучены.
И снова мимо кассы. С пальцесосанием - обращайтесь к дяде, он специалист, он и Вас научит. А Вы его сможете обучить тупому троллингу.
Это потому что 1) ничего не знаете 2) думать не умеете.
Учите матчасть:

Английского дворца было мало? Захотелось еще раз плюхнуться в лужу? Поздравляю, удалось.
in Antwort Зияющие высотЫ 27.12.12 23:48
В ответ на:
Но вы то в нём на форуме по прежнему исприжняетесь ..
Но вы то в нём на форуме по прежнему исприжняетесь ..
Ненене, это исключительно Ваша роль. Ибо никакими знаниями по рассматриваемым вопросам Вы не обременены. А думать не обучены.
В ответ на:
Из пальца высосал .. болезный ..
Из пальца высосал .. болезный ..
И снова мимо кассы. С пальцесосанием - обращайтесь к дяде, он специалист, он и Вас научит. А Вы его сможете обучить тупому троллингу.
В ответ на:
Более дремучего дурдома даже на ДК не слышал ..
Более дремучего дурдома даже на ДК не слышал ..
Это потому что 1) ничего не знаете 2) думать не умеете.
Учите матчасть:

Английского дворца было мало? Захотелось еще раз плюхнуться в лужу? Поздравляю, удалось.
NEW 28.12.12 00:03
in Antwort Зияющие высотЫ 27.12.12 23:53
NEW 28.12.12 00:05
Если оппоненты включают мозги и действительтельно аргументируют , то выглядит это мягко говоря диаметрально противоположными вашим постингам ..
in Antwort Bigfoot 27.12.12 23:52
В ответ на:
Если, конечно, включать мозги, а не нести бред и оскорбления, как это делаете Вы.
Если, конечно, включать мозги, а не нести бред и оскорбления, как это делаете Вы.
Если оппоненты включают мозги и действительтельно аргументируют , то выглядит это мягко говоря диаметрально противоположными вашим постингам ..
NEW 28.12.12 00:10
in Antwort Зияющие высотЫ 28.12.12 00:05
Вы где-то что-то аргументировали???? Поднимите мне веки!!! (с) Вы тут только оскорбляли и несли полнейший бред. А про мои постинги Вы банально клевещете и врете. Всякий может убедиться, что в них я как раз подкрепляю свои слова аргументами. Так что, врите дальше, глядишь, Вам кто и поверит сдуру. 
NEW 28.12.12 00:13
Кто ? Если речь про меня то вообще-то нет ..
Если про вашего собеседника .. знать не могу ..
in Antwort AlexM77 28.12.12 00:03
В ответ на:
Точна бухой.
Точна бухой.
Кто ? Если речь про меня то вообще-то нет ..
Если про вашего собеседника .. знать не могу ..
NEW 28.12.12 00:16
in Antwort Зияющие высотЫ 28.12.12 00:13
28.12.12 00:18
Ну так сформулируйте ваши постинги по пунктам ещё раз ..
Да так так чтобы глядишь кто-то с не дуру а действительно вашей туфте поверить мог ..
in Antwort Bigfoot 28.12.12 00:10
В ответ на:
А про мои постинги Вы банально клевещете и врете. Всякий может убедиться, что в них я как раз подкрепляю свои слова аргументами. Так что, врите дальше, глядишь, Вам кто и поверит сдуру.
А про мои постинги Вы банально клевещете и врете. Всякий может убедиться, что в них я как раз подкрепляю свои слова аргументами. Так что, врите дальше, глядишь, Вам кто и поверит сдуру.
Ну так сформулируйте ваши постинги по пунктам ещё раз ..
Да так так чтобы глядишь кто-то с не дуру а действительно вашей туфте поверить мог ..
NEW 28.12.12 00:22
Да некому вам веки поднимать , прошли времена ...
Бред вы несёте ..
И вас будут за это хаять ..
Привыкайте ..
in Antwort Bigfoot 28.12.12 00:10
В ответ на:
Вы где-то что-то аргументировали???? Поднимите мне веки!!! (с)
Вы где-то что-то аргументировали???? Поднимите мне веки!!! (с)
Да некому вам веки поднимать , прошли времена ...
Бред вы несёте ..
И вас будут за это хаять ..
Привыкайте ..
NEW 28.12.12 00:28
in Antwort Зияющие высотЫ 28.12.12 00:18
Для тугодумов: в моих постингах выдержки из докУментов и фотографии. В постингах тупых троллей их НЕТ. Зато у них много всякой туфты и бреда. Пример - эскапада насчет стрельбы из окопа. Сразу видно, у кого туфта.
NEW 28.12.12 00:31
in Antwort Зияющие высотЫ 28.12.12 00:22
Хаять меня будут только всякие моськи да шавки, у которых нет ни мозгов, ни знаний. Мне к этому не привыкать. А нормальные люди будут нормально реагировать - либо аргументированно возражать, либо соглашаться.
А Вы привыкайте, что Вас будут за Ваши бредни фейсом об тейбл возить. И сажать в лужу.
А Вы привыкайте, что Вас будут за Ваши бредни фейсом об тейбл возить. И сажать в лужу.
NEW 28.12.12 11:40
В дискусси про Петергоф вообще-то вы в луже сидели ..
Но.. справедливости ради : с кривыми стволами для стрельбы из окопа вы правы ..
( Хотя ППШ без призматического прицела действитетельно бредовая идея )
1 : 1
in Antwort Bigfoot 27.12.12 23:57
В ответ на:
Но.. справедливости ради : с кривыми стволами для стрельбы из окопа вы правы ..
( Хотя ППШ без призматического прицела действитетельно бредовая идея )
1 : 1
NEW 28.12.12 12:56
Наглое вранье. Кое-кого (не буду показывать пальцем
) поймали на использовании совершенно бредовой карты, не отражавшей реальное положение дел. И этот кое-кто упорствовал в ереси, пока его хорошенько не посадили в лужу многочисленными цитатами из воспоминаний.
in Antwort Зияющие высотЫ 28.12.12 11:40
В ответ на:
Наглое вранье. Кое-кого (не буду показывать пальцем
NEW 28.12.12 14:29
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=y9tnH-Yxlu8
in Antwort AlexM77 21.12.12 18:12, Zuletzt geändert 28.12.12 14:36 (AnU55)
В ответ на:
Зачем ему кожух вокруг ствола? Единственное, что пришло в голову, это защита от ожогов, ежели рукой хватанёшь. Но на остальном оружии это практиш не применялось, вспомнить могу только ППС и немецкий MG-42
Зачем ему кожух вокруг ствола? Единственное, что пришло в голову, это защита от ожогов, ежели рукой хватанёшь. Но на остальном оружии это практиш не применялось, вспомнить могу только ППС и немецкий MG-42
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=y9tnH-Yxlu8
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 28.12.12 18:19
in Antwort Зияющие высотЫ 28.12.12 11:40
Поймал себя на мысли, случись революция, из тебя великолепный коммисар получится, речуги толкать, тоже искуство, особо когда могёшь острые углы обходить,а у тебя этим здорово. Кинул бы какую мыслишку, ну там циферки,аргументы ( обоснованные, естественно
, ну или пальчиком тыкни, ежели я проппустил. Спрвишься?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.12.12 18:50
in Antwort AlexM77 28.12.12 18:19
ты тот, механизм) о котором я долго молчала
бактерия ты, и ничего существенного не представляешь
так и будешь, образно говоря = доить информацию из гугла
NEW 28.12.12 19:00
Надо же, а чо так?
Метод, идентичный комиссару сверху
, что б Вам не уподобляться попрошу обосновать.
Объясните мне пожалуйста, там знак равенства чего означает?
in Antwort Wronskaya 28.12.12 18:50
В ответ на:
о котором я долго молчала
о котором я долго молчала
В ответ на:
Метод, идентичный комиссару сверху
В ответ на:
Объясните мне пожалуйста, там знак равенства чего означает?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 28.12.12 20:54
Речь шла вообще-то о скорострельности более 60 выстрелов в минуту ..
А 900 выстрелов в минуту - это вообще-то чисто теоретическая величина - реально же даже с 70-патронным барабаном недостигаемая ..
in Antwort Osti 27.12.12 21:05
В ответ на:
Не понял связь прочности и скорострельности? И не 60 выстрелов в минуту, а 900. Это как раз у ППШ. Печальный рекорд. Недоработка конструкции.
Не понял связь прочности и скорострельности? И не 60 выстрелов в минуту, а 900. Это как раз у ППШ. Печальный рекорд. Недоработка конструкции.
Речь шла вообще-то о скорострельности более 60 выстрелов в минуту ..
А 900 выстрелов в минуту - это вообще-то чисто теоретическая величина - реально же даже с 70-патронным барабаном недостигаемая ..