Вход на сайт
Мытьё лестничного пролёта?!
NEW 14.12.12 16:18
Почему хизиги моют ступеньки лестничного пролёта в коридоре дома снизу вверх?
Сначала заметил и не придал значения. Теперь заметил и озадачился. Из 6-и фамилий в доме 2-е-хизиги!
Сначала заметил и не придал значения. Теперь заметил и озадачился. Из 6-и фамилий в доме 2-е-хизиги!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 14.12.12 20:00
Но, думаю, не соседи снизу, т.е. мы и те кому подвал мыть! И не те, кому через неделю перемывать!
П.С. В арбайтцамте спросили, что она по профессии
-Путцфрау с ДИПЛОМОМ!
В ответ на:
А какая разница скажи спасибо что вообще кто то что то делает и чист
А какая разница скажи спасибо что вообще кто то что то делает и чист
Но, думаю, не соседи снизу, т.е. мы и те кому подвал мыть! И не те, кому через неделю перемывать!
П.С. В арбайтцамте спросили, что она по профессии
-Путцфрау с ДИПЛОМОМ!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 15.12.12 07:25
в ответ AnU55 14.12.12 20:00
Зная любовь немцам ко всяким обучающим видео, причём на всякую ерунду, над которым и голову ломать не стоит, забил в ютуб "Richtig treppenhaus wischen"
и что удивительно - ничего нет. Вот только один рекламный ролик швабры.... но там говориться о "сверху-вниз".
и что удивительно - ничего нет. Вот только один рекламный ролик швабры.... но там говориться о "сверху-вниз".
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 15.12.12 17:02
я мою ступеньку выше себя.
И Вы помогли мне понять, почему я так делаю - я топчусь только по чистому, мне не нравится во время уборки стоять/ходить по неубранной территории)
в ответ AnU55 15.12.12 16:00
В ответ на:
Стоят на верхней, моют нижнюю, шваброй ест-но!
Вот! Всё-таки по-разному.Стоят на верхней, моют нижнюю, шваброй ест-но!
я мою ступеньку выше себя.
И Вы помогли мне понять, почему я так делаю - я топчусь только по чистому, мне не нравится во время уборки стоять/ходить по неубранной территории)