Вход на сайт
маторный кларан
NEW 01.12.12 23:21
в ответ Юрий52 01.12.12 22:16
Такой пластмасс мы на автобазе у газиков с руля сбивали
потом в тюбик с под зубной пасты летало и дымило со свистом
газета вы варенная в селитре много радостей приносила
самый мой большой взрыв пакет был сделан в пачке из под соды и тюбиков десять марганцовки
и большом количестве тряпочной изо ленты о последствиях история умалчивает
потом в тюбик с под зубной пасты летало и дымило со свистом
газета вы варенная в селитре много радостей приносила
самый мой большой взрыв пакет был сделан в пачке из под соды и тюбиков десять марганцовки
и большом количестве тряпочной изо ленты о последствиях история умалчивает
NEW 02.12.12 10:09
в ответ Юрий52 01.12.12 22:16
Ты, видать, постарше, т.к. в мое децтво кинопленка была негорючая. Ракеты делали из расчесок, мячиков для пинг-понга и неваляшек осъ таких:
.
Двадцать километров на великах на аэропортовскую свалку ездили, магниевое колесо от самолета тырить. Как откручивали, уносили, через забор перекидывали и, главное, назад везли, отдельная история, оно килограмм 30 весило. А потом дрочили его напильниками по подвалам на взрывпакеты. Но охота, как грится, пуще неволи

Двадцать километров на великах на аэропортовскую свалку ездили, магниевое колесо от самолета тырить. Как откручивали, уносили, через забор перекидывали и, главное, назад везли, отдельная история, оно килограмм 30 весило. А потом дрочили его напильниками по подвалам на взрывпакеты. Но охота, как грится, пуще неволи

;o)
NEW 02.12.12 10:35
в ответ Mareman 02.12.12 10:09
Блин один один вот только в Ташкенте где я жил аэропорт был рядом
мы ещё с аэропорта надувные камеры от ил 76 двух сосковые утаскивали и по речке на них плавали
Блин один один вот только в Ташкенте где я жил аэропорт был рядом
мы ещё с аэропорта надувные камеры от ил 76 двух сосковые утаскивали и по речке на них плавали
NEW 02.12.12 11:35
мы тож "рейды" через забор завода устраивали за магнием, и ведь отлавливали охранники некоторых, и в колючке на заборе зависали, и от собак убегали. и ещё не всегда стыренная деталь из магния оказывалась))) зато пилился магний легко, а за брусочек магния можно было во дворе что угодно вымянять у таких же "пиротехников". вот как-то как раз камеру от чего-то большого на такой брусок и выменял, а потом летом: "мальчик на камере, не заплывай за буйки" ))
NEW 06.12.12 15:36
Мы не тырили, мы рыли и находили патроны на местах былых боев. Были и минометные втстрелы, были и артелирийские снаряды, были и патроны в цинках . Чего только не было. Были и кости с черепами..
в ответ Юрий52 01.12.12 10:20
В ответ на:
Притыренные на занятиях по стрельбе из мелкашки патрончики мы после школы бросали в костер и разбегались.
Притыренные на занятиях по стрельбе из мелкашки патрончики мы после школы бросали в костер и разбегались.
Мы не тырили, мы рыли и находили патроны на местах былых боев. Были и минометные втстрелы, были и артелирийские снаряды, были и патроны в цинках . Чего только не было. Были и кости с черепами..

NEW 07.12.12 19:47
в ответ Валидол 06.12.12 15:36
Вот это Валидол! 92 года и он все еще в инете!!! Я думал мой папа самый-самый (85). А оказывается есть еще и ого-го! Только почему-то в "после войны" было Вам уже поздновато как-то заниматься детскими играми. Или нет?
Где это было? Расскажите битте!
Где это было? Расскажите битте!

NEW 08.12.12 14:30
в ответ Валидол 07.12.12 20:41
А мы порох на полигоне (Адажи, кто из Латвии) в детстве рыли.
А потом ракеты из золотинки делали....
Как то принес горсть зажигательных патронов.
Вот от бати попало...
А потом ракеты из золотинки делали....
Как то принес горсть зажигательных патронов.

Вот от бати попало...