Вход на сайт
На самолётном шасси
NEW 22.10.12 22:18
Улыбнуло. Увы, пока не научились строить аэродромы на вращающейся платформе.
В ответ на:
были сделаны специальные ВВП, какие там технические предписания были, а конечно не знаю, но вполне могу допустить отсутствие сильного бокового ветра
были сделаны специальные ВВП, какие там технические предписания были, а конечно не знаю, но вполне могу допустить отсутствие сильного бокового ветра
Улыбнуло. Увы, пока не научились строить аэродромы на вращающейся платформе.
В ответ на:
Плюс электронная система устойчивости при посадке, хотя она не должна быть столь дорога, что б на каждом борту её не иметь.
ABS на серьезных самолетах уже давно на всех, а на полностью автоматизированную систему посадки пока что не сертифицирован ни один аэропорт в мире.Плюс электронная система устойчивости при посадке, хотя она не должна быть столь дорога, что б на каждом борту её не иметь.
Не спорю.
NEW 23.10.12 11:51
Какую "конкретную просьбу"? Никаких конкретных просьб по пневматикам для малой авиации не было.
Это когда это я и где пудрил ТС мозги? Шо за гон?
А зачем? Я к тому, что без чувства вертикальной скорости красиво выровнять и "плюхнуться" плавно намного сложнее, как я полагаю.
в ответ Yu-val 22.10.12 22:12
В ответ на:
Я то откликнулся на конкретную просьбу
Я то откликнулся на конкретную просьбу
Какую "конкретную просьбу"? Никаких конкретных просьб по пневматикам для малой авиации не было.
В ответ на:
вместо ответа начали пудрить ему мозги
вместо ответа начали пудрить ему мозги
В ответ на:
ты б попробовал его посадить полностью визуально, когда из приборов только горизонт
ты б попробовал его посадить полностью визуально, когда из приборов только горизонт
А зачем? Я к тому, что без чувства вертикальной скорости красиво выровнять и "плюхнуться" плавно намного сложнее, как я полагаю.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 23.10.12 19:46
Ну, пост номер 54 перечитай, плиз...

Ты поставил меня в тупик этим вопросом. Ну хотя бы затем, чтобы попробовать прочувствовать процесс. Ну а по твоему пояснению насчет вертикальной скорости я понял, что ты процесс посадки вообще не прочувствовал.
в ответ Bigfoot 23.10.12 11:51
В ответ на:
Ну, пост номер 54 перечитай, плиз...

В ответ на:
С чувством юмора все в порядке? Это когда это я и где пудрил ТС мозги? Шо за гон?

В ответ на:
Ты поставил меня в тупик этим вопросом. Ну хотя бы затем, чтобы попробовать прочувствовать процесс. Ну а по твоему пояснению насчет вертикальной скорости я понял, что ты процесс посадки вообще не прочувствовал.
Не спорю.
NEW 23.10.12 19:52
Абсолютно не разделяю подобных восторгов. Почистить полосу перед взлетом нет никаких проблем. Нахрена подвергать опасности себя и пассажиров?
Ах, да, они ж крутые. Могут геройски взлететь с нечищенной полосы или на самолете, который не прошел антиобледенительную обработку. Подумаешь, иногда несколько десятков трупов потом получается...
в ответ franzose 23.10.12 15:02
В ответ на:
Это UTair, тюменские ребята, пару раз с ними летал, они вообще такое вытворяют, но это экстра класс!!!!!!!
Это UTair, тюменские ребята, пару раз с ними летал, они вообще такое вытворяют, но это экстра класс!!!!!!!
Абсолютно не разделяю подобных восторгов. Почистить полосу перед взлетом нет никаких проблем. Нахрена подвергать опасности себя и пассажиров?
Ах, да, они ж крутые. Могут геройски взлететь с нечищенной полосы или на самолете, который не прошел антиобледенительную обработку. Подумаешь, иногда несколько десятков трупов потом получается...
Не спорю.
NEW 23.10.12 20:02
1. Там нет вопроса. 2. Это не постинг ТС.
В полном. Был бы юмор.
Я, вроде, ясно написал, что это был тренажер. Как я там в принципе мог хоть что-то почувствовать? Разве что, воспроизводят тряску при пробеге...
в ответ Yu-val 23.10.12 19:46
В ответ на:
Ну, пост номер 54 перечитай, плиз
Ну, пост номер 54 перечитай, плиз
1. Там нет вопроса. 2. Это не постинг ТС.
В ответ на:
С чувством юмора все в порядке?
С чувством юмора все в порядке?
В полном. Был бы юмор.
В ответ на:
я понял, что ты процесс посадки вообще не прочувствовал.
я понял, что ты процесс посадки вообще не прочувствовал.
Я, вроде, ясно написал, что это был тренажер. Как я там в принципе мог хоть что-то почувствовать? Разве что, воспроизводят тряску при пробеге...
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper