Login
Сообщение удалено. Удалил Relikt26
NEW 23.09.04 16:52
in Antwort Relikt26 23.09.04 16:21
NEW 23.09.04 19:51
NEW 23.09.04 23:02
in Antwort CrappyGuy 23.09.04 18:39
сам все давно проч╦л уже и придерживаюсь такого же мнения что и автор книги
я давно этим занимаюсь
Караганда моя столица а там ишак по╦т как птица
NEW 24.09.04 01:36
не могу удержаться и не процитировать Венедекта Ерофеева:
"Кто бы ни был прав -- Библия или Дарвин - мы происходим, стало быть, или от еврея или от обезьяны."
"Кто бы ни был прав -- Библия или Дарвин - мы происходим, стало быть, или от еврея или от обезьяны."
24.09.04 05:43
Уважаемый Relikt26. Лично я очень сомневаюсь в какой-либо научной основе таких популяризированных книг, как эта:"Существует ли загробная жизнь?". Судя по суждениям, она устарела. Судя по скептическому тону в отношении уч╦ных, - автор может быть предводителем секты, либо просто человеком, дал╦ким от истинной науки.
И если Вы этим "давно занимаетесь", почему в Вашем послании не видно ссылок на Концепцию современного естествознания, где вс╦ прописано, научно обосновано? Давно описаны существующие гипотезы - и Абиогенеза(живого из неживого), и Панспермии(космозон - семена жизни во Вселенной). А, беря во внимание Вашу тему, - гипотеза Креационизма, т.е. совмещение веры в Бога и научных знаний. Несостоятельностью эволюционной теории Ч.Дарвина научный мир интересуется давным-давно. Именно концепцию современного естествознания, а не теорию Дарвина давно преподают в ВУЗАХ. Автор книжечки, повторяю, устарел. И Вы, цитируя его мнения -тоже.
Думаю, вс╦ дело в выборе литературы, которую мы читаем для познания мира. Всего доброго.
И если Вы этим "давно занимаетесь", почему в Вашем послании не видно ссылок на Концепцию современного естествознания, где вс╦ прописано, научно обосновано? Давно описаны существующие гипотезы - и Абиогенеза(живого из неживого), и Панспермии(космозон - семена жизни во Вселенной). А, беря во внимание Вашу тему, - гипотеза Креационизма, т.е. совмещение веры в Бога и научных знаний. Несостоятельностью эволюционной теории Ч.Дарвина научный мир интересуется давным-давно. Именно концепцию современного естествознания, а не теорию Дарвина давно преподают в ВУЗАХ. Автор книжечки, повторяю, устарел. И Вы, цитируя его мнения -тоже.
Думаю, вс╦ дело в выборе литературы, которую мы читаем для познания мира. Всего доброго.
NEW 24.09.04 09:59
in Antwort hornj 24.09.04 05:43, Zuletzt geändert 24.09.04 10:13 (Rotes Schnee)
"А ВЫ В ВАШЕЙ ГОРДОСТИ ОЧНИТЕСЬ И ОПУСТИТЕ ГОЛОВУ, ПЕРЕД ВАМИ ПРОПАСТЬ"
Скажите мне одно, в мире есть правда или нет? ЕЕ НЕТ, и вы это тоже знаете,а в Библии есть.
Конечно ж сегодня Библию невыгодно читать, правда колет а это не выгодно, и даже при помощи золотой серединки не выживешь.
Ученые, говоря о них надо говорить о деньгах.
Все покупается и ученые тоже, покупается тот чья теория выгодно политике. Я об еволюции.
Дарвин с своей торией всегда был выгоден миру, по этому этот мусор и преподносится в школах. А о том что Сталин после того как прочитав этот ужас "СИЛНЫЕ ВЫЖИВАЮТ" понял куда ветер подул и получил власть.
Я б в шкуре ДАРВИНА НЕ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ.
Все в мире контролируется определенными структурами и политики те же марионетки исполнители. Миром руководят структуры заключившие ПАКТ С ЛЮЦИФЕРОМ.
А вы стоите перед вашей жизнью с тем что вы знаете, как перед разбитым корытом, тихий ужас. Много миллионеров стрелялись узнав после того что их акции ушли в бездонность.
Может над вами люди будут смеятся, так люди сегодня над всем смеются они слепы и людьми руководит пресса, та же манипуляция.
В мире правды нет а только в Библии. Поетому у руководства обманщики красиво говорящие.
Почитайте Библию, почитайте премудрости Соломона и это вам поможет в вашей дальнейшей жизни.
Скажите мне одно, в мире есть правда или нет? ЕЕ НЕТ, и вы это тоже знаете,а в Библии есть.
Конечно ж сегодня Библию невыгодно читать, правда колет а это не выгодно, и даже при помощи золотой серединки не выживешь.
Ученые, говоря о них надо говорить о деньгах.
Все покупается и ученые тоже, покупается тот чья теория выгодно политике. Я об еволюции.
Дарвин с своей торией всегда был выгоден миру, по этому этот мусор и преподносится в школах. А о том что Сталин после того как прочитав этот ужас "СИЛНЫЕ ВЫЖИВАЮТ" понял куда ветер подул и получил власть.
Я б в шкуре ДАРВИНА НЕ ХОТЕЛ БЫ БЫТЬ.
Все в мире контролируется определенными структурами и политики те же марионетки исполнители. Миром руководят структуры заключившие ПАКТ С ЛЮЦИФЕРОМ.
А вы стоите перед вашей жизнью с тем что вы знаете, как перед разбитым корытом, тихий ужас. Много миллионеров стрелялись узнав после того что их акции ушли в бездонность.
Может над вами люди будут смеятся, так люди сегодня над всем смеются они слепы и людьми руководит пресса, та же манипуляция.
В мире правды нет а только в Библии. Поетому у руководства обманщики красиво говорящие.
Почитайте Библию, почитайте премудрости Соломона и это вам поможет в вашей дальнейшей жизни.
NEW 24.09.04 11:37
in Antwort Rotes Schnee 24.09.04 09:59
почитайте премудрости Соломона
Назовите хоть одну "премудрость Соломона" - все его соломоновы решения граничат с варварством, да и читающий библию вообще не должен етого товарища в пример приводить.
В мире правды нет а только в Библии
ето поетому церковники до сих пор спорят какие главы от бога, а какие нет? каким главы признавать каноническими, а какие выбросить?
ПАКТ С ЛЮЦИФЕРОМ.
А етот откуда взялся? в библии такого нет, а переводе с латыни, люцифер - несущий свет. что тут плохого? в молдавии так почти над каждым книжным магазином было написано - лучафэрул, на многих романских языках ето планета венера. т.е. на русском это должно звучать "заключившие пакт с венерой". вообще то тем, кто даёт названия не мешало бы о смысле слов задумываться.
Назовите хоть одну "премудрость Соломона" - все его соломоновы решения граничат с варварством, да и читающий библию вообще не должен етого товарища в пример приводить.
В мире правды нет а только в Библии
ето поетому церковники до сих пор спорят какие главы от бога, а какие нет? каким главы признавать каноническими, а какие выбросить?
ПАКТ С ЛЮЦИФЕРОМ.
А етот откуда взялся? в библии такого нет, а переводе с латыни, люцифер - несущий свет. что тут плохого? в молдавии так почти над каждым книжным магазином было написано - лучафэрул, на многих романских языках ето планета венера. т.е. на русском это должно звучать "заключившие пакт с венерой". вообще то тем, кто даёт названия не мешало бы о смысле слов задумываться.
NEW 24.09.04 11:38
in Antwort hornj 24.09.04 05:43
в том вс╦ и дело что то что я написал не устарело а было всегда почитайте Библию девушка 
цит.Давно описаны существующие гипотезы - и Абиогенеза(живого из неживого), и Панспермии(космозон - семена жизни во Вселенной.вот именно гипотезы и ничто другое и если вы так отстаиваете современную науку то должны знать что люди с мировым именем верят Бога а не верят глупцы и мне их очень жаль прозрение прид╦т когда будет поздно но эта уже другая тема.я вам не собираюсь ничего доказывать или спорить с вами каждый выберает свой путь и Бог некого не заставляет верить в него .желаю вам всего самого хорошего и ещ╦ я не отстаиваю какую небудь ветвь религии много верущих людей и церквей до сихпор не понили в чем дело и что хочет от них Бог.
цит.Давно описаны существующие гипотезы - и Абиогенеза(живого из неживого), и Панспермии(космозон - семена жизни во Вселенной.вот именно гипотезы и ничто другое и если вы так отстаиваете современную науку то должны знать что люди с мировым именем верят Бога а не верят глупцы и мне их очень жаль прозрение прид╦т когда будет поздно но эта уже другая тема.я вам не собираюсь ничего доказывать или спорить с вами каждый выберает свой путь и Бог некого не заставляет верить в него .желаю вам всего самого хорошего и ещ╦ я не отстаиваю какую небудь ветвь религии много верущих людей и церквей до сихпор не понили в чем дело и что хочет от них Бог.
NEW 24.09.04 11:40
ну хоть один человек наш╦лся кто понимает в ч╦м дело
in Antwort Rotes Schnee 24.09.04 09:59
NEW 24.09.04 11:44
in Antwort Abdula007 24.09.04 11:37
если ты в это не веришь то зачем тогда доказывать что то. просто почитай Библию "Откровение от Иоанна"
и посмотри на мир в котором мы щас жив╦м и сделай вывод
и посмотри на мир в котором мы щас жив╦м и сделай вывод
NEW 24.09.04 12:14
in Antwort Relikt26 24.09.04 11:44
Кто сказал, что я в ето не верю? Если я не перевариваю церковников ето не значит что я в не верю. Они тоже внесли не малый вклад в сегодняшний мир.
Чего стоят попики в бывших республиках разезжающие на мерсах посреди нищеты и требующие мзду с нищих и бездомных за каждую молитву? Или ватикан живущий за счёт шпионажа?
Чего стоят попики в бывших республиках разезжающие на мерсах посреди нищеты и требующие мзду с нищих и бездомных за каждую молитву? Или ватикан живущий за счёт шпионажа?
NEW 24.09.04 12:18
in Antwort Abdula007 24.09.04 12:14
NEW 24.09.04 12:29
in Antwort Relikt26 24.09.04 12:18
Если бы церкви объеденились, то может быть и был бы толк, а так каждый трактует туже Библию по своемому, каждый "тянет одело на себя" и в погоне за прихожанами уже сами не знают когда говорят правду, а когда лгут. Лютеране объявляют католиков грешниками, те Лютера в своё время сатанистом объявляли. Где правда ?
NEW 24.09.04 12:43
in Antwort Abdula007 24.09.04 12:29
мо╦ личное мнение что многие за это время так и не поняли в чем вся суть заключаеться а так как человек создание очень страшное то конечно комуто было выгодно все изменить и морочить людям головы.как ты правильно заметил тот же Ватикан это ничто иное как криминальная група грубо сказать там вобще блин беспредел твариться то какой нибудь свещеник износилует реб╦нка то дают голубым права в брак вступать это уже не церковь а черт знает что.
NEW 24.09.04 12:51
in Antwort Relikt26 24.09.04 12:43
Кроме Библии есть еще Талмуд, Коран и др. свящ. писания... там тоже очень много мудрых вещей
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 24.09.04 13:22
in Antwort XeniaX 24.09.04 12:51
все эти книги взяли начало из Библии точнее когда писался старый завет и многие так и живут по нему хотя главная суть Библии находиться в новом завете но многи людям лучьше следовать сторому завету чем новому .возм╦м например Евреев почти все они ждут когда прид╦т Мисия на Землю и спас╦т их хотя он давно был уже здесь но не многие в это поверели и распяли Христа.
NEW 24.09.04 13:24
in Antwort Abdula007 24.09.04 12:59