Вход на сайт
Проявляющаяся помада
187
23.09.04 23:22
По какому принципу она действует?
Для тех, кто не знает или забыл
: это дешевая, обычно какого-нибудь "левого" - польского или китайского производства помада... Главное свойство: в тюбике она - зеленого цвета, при нанесении на губы становится красновато-розовой и практически потом не смывается. 
Нашла у себя такую помаду: кажется, я ее выиграла в каком-то дурацком конкурсе на кирмесе. Решила использовать ее для опытов.
Раньше я думала, что цвет меняется от температуры тела, но потом порисовала ей на бумажке - след поначалу зеленового цвета превратился в розовый. Как это происходит?
Для тех, кто не знает или забыл

Нашла у себя такую помаду: кажется, я ее выиграла в каком-то дурацком конкурсе на кирмесе. Решила использовать ее для опытов.

Раньше я думала, что цвет меняется от температуры тела, но потом порисовала ей на бумажке - след поначалу зеленового цвета превратился в розовый. Как это происходит?
NEW 24.09.04 10:27
в ответ Tama 23.09.04 23:22
Я не знаю почему так происходит, только предполагать могу. Но насч╦т того, что это только деш╦вая - не согласна.
Такую помаду тр╦х цветов выпускает фирма Ikos, а она очень не деш╦вая...
Там она есть зел╦ная, ч╦рная, ж╦лтая. Цвета при нанесении меняются.
Я думаю.,что меняет она цвет при нанесении на что-либо, не важно что. То есть - при соприкосновении с другим материалом.
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Такую помаду тр╦х цветов выпускает фирма Ikos, а она очень не деш╦вая...
Там она есть зел╦ная, ч╦рная, ж╦лтая. Цвета при нанесении меняются.
Я думаю.,что меняет она цвет при нанесении на что-либо, не важно что. То есть - при соприкосновении с другим материалом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.09.04 11:36
А у меня ни одной. Если бы была - попробовали бы. Только -зачем?
в ответ Tama 24.09.04 11:26

Подвиг народа
NEW 24.09.04 11:48
в ответ Tama 24.09.04 11:42
ПраЛЬно!
Только у тебя ещ╦ рабочий день длинный...
А я пошла...

Только у тебя ещ╦ рабочий день длинный...

А я пошла...

Подвиг народа
NEW 08.10.04 11:25
в ответ Tama 23.09.04 23:22
А быть может в ней содержаться определённые частицы,которые,при нанесении на какую-л поверхность,воздействуют друг на друга...ну предположим,что путём терния.И всвязи с этим,меняют цвет...
попробуйте отломать небольшой кусочек.Просто отломать!Цвет не изменится.(пробовала)значит нужен тонкий слой
~Почти все великие люди мало жили...
вот и мне что-то нездоровится... ~
попробуйте отломать небольшой кусочек.Просто отломать!Цвет не изменится.(пробовала)значит нужен тонкий слой
~Почти все великие люди мало жили...
вот и мне что-то нездоровится... ~
~Почти все великие люди мало жили...вот и мне что-то нездоровится... ~