Вход на сайт
Как часто можно употреблять спиртное, чтобы не спиться?
NEW 11.09.12 17:56
в ответ mig_non 11.09.12 17:14
ты поверишь,но есть на форуме товарищи,которые требуют ссылки на элементарные вещи 
http://www.renaudsociety.org/
www.lancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736%2805%2971990-5/fullt......и т.д.

http://www.renaudsociety.org/
www.lancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736%2805%2971990-5/fullt......и т.д.
NEW 11.09.12 20:38
Или квас!? На каждом углу 3 коп. поллитра!
Про бражку не говорю, её в моём детстве за 8 копеек за бутылку продавали. В деревне где я на каникулах был!
А мороженое ,это вообще.....!
П.С.
Лучше вообще, что с сахаром не употреблять!
В ответ на:
разницы нет..об это вино..или пиво..или водка..
разницы нет..об это вино..или пиво..или водка..
Или квас!? На каждом углу 3 коп. поллитра!
Про бражку не говорю, её в моём детстве за 8 копеек за бутылку продавали. В деревне где я на каникулах был!
А мороженое ,это вообще.....!
П.С.
Лучше вообще, что с сахаром не употреблять!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 17.09.12 13:05
От такого количества вина (300-400 мл) вина спиться невозможно. Наоборот хорошо как профилактика против инсульта.
в ответ lilia_6 10.09.12 23:45
В ответ на:
Как часто можно употреблять спиртное (а то есть вино градусов 12) , чтобы не спиться?
Подругин муж выпивает каждый день по 2 фужера вечером,а в выходной пьет по 4 фужера и больше,и при этом стал раздражительный и злой.Вот она бьет тревогу боится что он может спиться.
Как часто можно употреблять спиртное (а то есть вино градусов 12) , чтобы не спиться?
Подругин муж выпивает каждый день по 2 фужера вечером,а в выходной пьет по 4 фужера и больше,и при этом стал раздражительный и злой.Вот она бьет тревогу боится что он может спиться.
От такого количества вина (300-400 мл) вина спиться невозможно. Наоборот хорошо как профилактика против инсульта.
NEW 17.09.12 14:57
Я смотрел передачу в которой утверждалось что среди французов очень небольшой процент инсультов именно благодаря умеренному ежедневному употреблению красного вина. Но это только одно из мнений. В идеале лучше вообще не пить, вместо этого бегать кросс.
в ответ dunkelfalke 17.09.12 14:44
В ответ на:
это кстати по большему счёту заказная инфа. те же самые флавоноиды можно получить, если есть фрукты да ягоды. вино для этого совершенно не нужно, всё нужное уже есть, к примеру, в винограде.
Кому виноград поднимает настроение можно не пить вино. Вино примиряет человека с его внутренним миром, говорили древние греки (Платон кажется).это кстати по большему счёту заказная инфа. те же самые флавоноиды можно получить, если есть фрукты да ягоды. вино для этого совершенно не нужно, всё нужное уже есть, к примеру, в винограде.
Я смотрел передачу в которой утверждалось что среди французов очень небольшой процент инсультов именно благодаря умеренному ежедневному употреблению красного вина. Но это только одно из мнений. В идеале лучше вообще не пить, вместо этого бегать кросс.