Вход на сайт
почему растут уши?
05.09.12 11:35
Ветка открыта 05.09.12 14:57 (Тринити)
сегодня в очередной раз в поезде бросилась бабуля в глаза - бабуля как бабуля - лет 60, но плохо сохранившаяся, но не об этом речь. Уши у нее как у чебурашки! большие, лохматые уши! Она ими вероятно даже помахивать может!
в общем опять в голове всплыл вопрос - почему в возрасте у многих растут уши? а у других - нет? от чего это зависит? как избежать подобной участи? может морковку по утрам не есть?
в общем опять в голове всплыл вопрос - почему в возрасте у многих растут уши? а у других - нет? от чего это зависит? как избежать подобной участи? может морковку по утрам не есть?
NEW 05.09.12 11:38
aljona25, что за галлюциногены Вы употребляете? 
Это Вам просто привиделось 

В ответ на:
Уши у нее как у чебурашки! большие, лохматые уши! Она ими вероятно даже помахивать может!
Это же типичная галлюцинация в утреннем поезде на работу, в полудреме Уши у нее как у чебурашки! большие, лохматые уши! Она ими вероятно даже помахивать может!

NEW 05.09.12 11:40
в ответ aljona25 05.09.12 11:35
NEW 05.09.12 11:41
ты не права. уши действительно с возрастом увеличиваются. я тоже давно заметил, что у старых людей не редко встречаются огромные уши. причём смотришь на их старые фотографии и видишь, что в молодости уши были нормального размера. Погугли и найдёшь много информации на эту тему
в ответ bonobo 05.09.12 11:38
В ответ на:
что за галлюциногены Вы употребляете?
что за галлюциногены Вы употребляете?
ты не права. уши действительно с возрастом увеличиваются. я тоже давно заметил, что у старых людей не редко встречаются огромные уши. причём смотришь на их старые фотографии и видишь, что в молодости уши были нормального размера. Погугли и найдёшь много информации на эту тему
NEW 05.09.12 11:56
60 лет это не бабуля, а женщина....противно читать, чесс слово..
В ответ на:
я в очередной раз в поезде бросилась бабуля в глаза - бабуля как бабуля - лет 60
я в очередной раз в поезде бросилась бабуля в глаза - бабуля как бабуля - лет 60
60 лет это не бабуля, а женщина....противно читать, чесс слово..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.09.12 11:57
бабушка, бабушка, а почему у тебя большие уши?
- Чтобы тебя лучше слыыыышать..
Вывод: Уши растут у глухих .
Пользуйтесь с детства слуховыми аппаратами и будет вам щастье

А больших глаз и зубов ни у кого не видели?
В ответ на:
вопрос почему у одних растут, а у других НЕТ? ну или хотя бы незначительно....
я не хочу чебурашкой стать!!!!!!
я не хочу чебурашкой стать!!!!!!
бабушка, бабушка, а почему у тебя большие уши?
- Чтобы тебя лучше слыыыышать..
Вывод: Уши растут у глухих .
Пользуйтесь с детства слуховыми аппаратами и будет вам щастье

А больших глаз и зубов ни у кого не видели?

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 05.09.12 11:59
а кто сказал, что у других не растут. растут у всех. только у одних наверное уши и в молодости были не маленькими и с возрастом стало заметно. а у других были маленькие и прирост не так заметен с годами.
в ответ aljona25 05.09.12 11:50
В ответ на:
а кто сказал, что у других не растут. растут у всех. только у одних наверное уши и в молодости были не маленькими и с возрастом стало заметно. а у других были маленькие и прирост не так заметен с годами.