Вход на сайт
правда об Икарусе
218
NEW 15.09.04 16:31
Всем известна история Икаруса, который слишком близко подлетел к солнцу на своих парафино-перьевых крыльях, те растаяли и Икарус упал в море.
По арте на днях была упомянута версия, что на самом деле Икарус не утонул, а благополучно добрался вплавь до побережья Сицилии и является предком Леонардо да Винчи, прославившимся своими первыми в мире летательными конструкциями. Учитывая хронику как-то не совсем правдоподобно. Меня интересует ваше мнение. (в сети подробностей не нашел, на странице зендера тоже...
По арте на днях была упомянута версия, что на самом деле Икарус не утонул, а благополучно добрался вплавь до побережья Сицилии и является предком Леонардо да Винчи, прославившимся своими первыми в мире летательными конструкциями. Учитывая хронику как-то не совсем правдоподобно. Меня интересует ваше мнение. (в сети подробностей не нашел, на странице зендера тоже...
NEW 15.09.04 18:53
в ответ Klimt 15.09.04 16:31
А я всегда думала, что это Икар близко к солнышку подлетел
. А Икарус - это такой венгерский автобус
. Темнота! Теперь буду знать
на самом деле Икарус не утонул, а благополучно добрался вплавь до побережья Сицилии и является предком Леонардо да Винчи, прославившимся своими первыми в мире летательными конструкциями.
Вы представляете себе, с какой высоты он в море рухнул, если его крылышки солнце растопило
Вообще-то я всегда думала, что чем выше - тем холоднее, так что может быть, он не очень высоко залетел
, так что вполне может быть предком Леонардо да Винчи
на самом деле Икарус не утонул, а благополучно добрался вплавь до побережья Сицилии и является предком Леонардо да Винчи, прославившимся своими первыми в мире летательными конструкциями.
Вы представляете себе, с какой высоты он в море рухнул, если его крылышки солнце растопило
NEW 16.09.04 16:58
в ответ Klimt 15.09.04 16:31
Нуу, скажем так: если не курить травы, то пол╦т Мюнхгаузена на ядре представляется более возможным
Бред
Если бы он слишком близко подлетел бы к Солнцу, то упал бы на Меркурий
Кстати, по-русски вс╦-таки Икар, а то, действительно, как венгерская железяка
<Жизнь - это зеркало. Улыбнись ей - и она улыбнется тебе в ответ!>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.09.04 10:28
в ответ Saje4ka 17.09.04 08:56
Побольше чувства юмора
В сво╦ время греки не знали, что земля круглая, что до солнца 150 000 000 000 000 мм, что чтобы выбраться в космос, нужна 2-я космическая скорость
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ