Вход на сайт
Правда ли ?
NEW 06.07.12 15:35
Слышала ,что ребёнок рождённый в воде автоматически умеет лавать. Правда ли это ?
NEW 06.07.12 21:15
в ответ digital.pilot 06.07.12 20:34
Тут ты наверное перегнул, , смотрел я как-то документацион на эту тему. Всё технически было обоснованно, он же 9 месяцев в жидкости плавал, потому для него то норма, так же как и закутанным быть ( меня то поначалу убивало, ну ручёнки то зачем заматывать
,ответ был, спокойнее спят, потому как привыкли к тому). Нашли несколько прогрессивномыслящих родителей ( я б не согласился) и под присмотром спецов, уж не помню кого по специальности, побросали , в полном смысле этого слова,в воду, все выплыли задержав дыхание
. Надо сказать у меня лёгкий шок был.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.07.12 21:26
в ответ AlexM77 06.07.12 21:23
ты меня не понял. Или я тебя. Из твоего поста следует, что плавать могут все новорожденные, независимо от "способа" рождения. Т.е. получается, что неважно, где рожать - под водой или нет. На способность плавать (а также ползать, летать или сочинять стихи) это влияния не окажет.
NEW 06.07.12 21:38
Именно так.
Тут тема углубляется, поэтому ограничусь собственным чисто субъективнам мнением. Наверное окажет, только во много меньшей степени.
Кстати вспомнилось , в детстве бывало кидали котят и щенят в ванну с водой
, поплывут ли
, все поплыли. Моральный аспект сейчас не стоит обсуждать, до сих пор стыдно, но чисто технические воспоминания не забылись. Они не ушли от природы, как это сделал человек, потому и способности врождёнными остались.
Было мне тогда менее 10-ти лет, вывод сделал сам, молча, с тех пор мало с кем им делился, до сих пор думаю. что он верен.
в ответ digital.pilot 06.07.12 21:26
В ответ на:
Из твоего поста следует, что плавать могут все новорожденные, независимо от "способа" рождения. Т.е. получается, что неважно, где рожать - под водой или нет.
Из твоего поста следует, что плавать могут все новорожденные, независимо от "способа" рождения. Т.е. получается, что неважно, где рожать - под водой или нет.
Именно так.
В ответ на:
На способность плавать (а также ползать, летать или сочинять стихи) это влияния не окажет.
На способность плавать (а также ползать, летать или сочинять стихи) это влияния не окажет.
Тут тема углубляется, поэтому ограничусь собственным чисто субъективнам мнением. Наверное окажет, только во много меньшей степени.
Кстати вспомнилось , в детстве бывало кидали котят и щенят в ванну с водой

Было мне тогда менее 10-ти лет, вывод сделал сам, молча, с тех пор мало с кем им делился, до сих пор думаю. что он верен.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
06.07.12 22:38
в ответ AlexM77 06.07.12 21:38
НП.
Это все забавно, но надеюсь никто не собирается проверять на самом деле?
Сравнение с естественной средой в материнской утробе не катит совсем. Там ребенок снабжается кислородом через кровь матери. Это ее легкими он дышит. А свои у него в это время не работают. Кроме того не забываем, что состав околоплодной жидкости сильно отличается от такового в водопроводной воде. Если плод захватит немного такой жидкости в нерасправленные легкие это буде совсем не то же самое, как если он хватанет обычной воды в легкие, которые уже функционируют. Во втором случае будет утопление, и без врачей вряд ли обойдешься.
А родился он в воде или на акушерском столе - без разницы, плавать не умеют ни те, ни другие. Барахтаться будут, а плавать - нет, этому потом придется учиться все-равно.
Это все забавно, но надеюсь никто не собирается проверять на самом деле?
Сравнение с естественной средой в материнской утробе не катит совсем. Там ребенок снабжается кислородом через кровь матери. Это ее легкими он дышит. А свои у него в это время не работают. Кроме того не забываем, что состав околоплодной жидкости сильно отличается от такового в водопроводной воде. Если плод захватит немного такой жидкости в нерасправленные легкие это буде совсем не то же самое, как если он хватанет обычной воды в легкие, которые уже функционируют. Во втором случае будет утопление, и без врачей вряд ли обойдешься.
А родился он в воде или на акушерском столе - без разницы, плавать не умеют ни те, ни другие. Барахтаться будут, а плавать - нет, этому потом придется учиться все-равно.
NEW 06.07.12 22:43
Ты можешь это чем-то обосноватъ?
Крута
, в данном случае это одно и то же, будут держаться на поверхности.
в ответ passing 06.07.12 22:38
В ответ на:
А родился он в воде или на акушерском столе - без разницы, плавать не умеют ни те, ни другие.
А родился он в воде или на акушерском столе - без разницы, плавать не умеют ни те, ни другие.
Ты можешь это чем-то обосноватъ?
В ответ на:
Барахтаться будут, а плавать - нет, этому потом придется учиться все-равно.
Барахтаться будут, а плавать - нет, этому потом придется учиться все-равно.
Крута

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить