Вход на сайт
Как можно найти человека.
NEW 26.06.12 19:03
Нашел документы есть адрес имя и фамилия, как можно узнать его телефон чтоб вернуть их?
NEW 27.06.12 00:14
в ответ МишаЗГВ 26.06.12 19:03
Можно сделать быстро так:
Сначала я ищу всех жителей в городе xxx по улице yyy, соответственно задаю http://telefonbuch-suche.com/a/xxx/yyy
Вам надо соответственно подставить свой город и улицу. Получите какой-то результат там уже будут фамилии всех жителей на этой улице.
Смотрите если по искомой фамилии никого нет, то можно по номеру дома искать ближайших соседей и уже им звонить и соответственно просить, чтобы они сходили по адресу и оставили там записку или даже с кем-то поговорили.
Но если у вас немецкий не очень, то люди могут просто избегать разговора с вами.
Сначала я ищу всех жителей в городе xxx по улице yyy, соответственно задаю http://telefonbuch-suche.com/a/xxx/yyy
Вам надо соответственно подставить свой город и улицу. Получите какой-то результат там уже будут фамилии всех жителей на этой улице.
Смотрите если по искомой фамилии никого нет, то можно по номеру дома искать ближайших соседей и уже им звонить и соответственно просить, чтобы они сходили по адресу и оставили там записку или даже с кем-то поговорили.
Но если у вас немецкий не очень, то люди могут просто избегать разговора с вами.
NEW 27.06.12 09:23
в ответ МишаЗГВ 26.06.12 19:54
восстановить аусвайс и права легко, совсем не так, как в россии
потребуется зайти в местную мэрию и местное дорожное управление
в каждом учреждении пробыть по 10 минут
за изготовление новых документов заплатить порядка 20-30 евро за каждый
и через ноль - три дня забрать
как несчёт брифа - не знаю, скорее всего так же просто
задайте этот вопрос в авто и мото
потребуется зайти в местную мэрию и местное дорожное управление
в каждом учреждении пробыть по 10 минут
за изготовление новых документов заплатить порядка 20-30 евро за каждый
и через ноль - три дня забрать
как несчёт брифа - не знаю, скорее всего так же просто
задайте этот вопрос в авто и мото
NEW 01.07.12 04:58
Я бы в таком случае позвонила соседям по справочнику и передала бы через них, что документы в порядке и будут доставлены позже. Можно оставить свой номер телефона, чтобы хозяйка документов могла перезвонить.