Вход на сайт
Russischer Zupfkuchen
NEW 25.04.12 08:52
а почему "Russischer Zupfkuchen" так называется? почему именно "Russischer"
и как эта выпечка называется в России?
и как эта выпечка называется в России?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.04.12 17:09
в ответ Kelvin 25.04.12 08:52
Также как и "Russische Eier", "шведский стол", названия дрессингов на английском "French", "Italian", "Russian", "русские пирОги" и т.д. кроме названия мало что имеют общего с этими странами...
Кстати я долго смеялся что "русские пирОги" на польском означают - пельмени. Забавно также что слово "русский" в польском языке имеет негативный, ругательный оттенок... Правильно (полит. корректно) это звучит типа "российский"... (пардон, не знаю как это польское слово фонетически правильно передать на кирилице)...
Кстати я долго смеялся что "русские пирОги" на польском означают - пельмени. Забавно также что слово "русский" в польском языке имеет негативный, ругательный оттенок... Правильно (полит. корректно) это звучит типа "российский"... (пардон, не знаю как это польское слово фонетически правильно передать на кирилице)...
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
25.04.12 18:00
его и в России называют то везде по разному.. то "столичный", то "зимний", то "лакомый", то "народный"
А вот RZ в Германии, Австрии, Швейцарии и Люксембурге одинаково зовётся, даже в Эльзасе во Франции так же называется.
в ответ dzh-1 25.04.12 17:41
В ответ на:
в болгарии салат оливье называют русский салат...
в болгарии салат оливье называют русский салат...
его и в России называют то везде по разному.. то "столичный", то "зимний", то "лакомый", то "народный"
А вот RZ в Германии, Австрии, Швейцарии и Люксембурге одинаково зовётся, даже в Эльзасе во Франции так же называется.
NEW 25.04.12 23:13
Хм. Это утверждение вызывает некоторое сомнение...
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D1%...
yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20%D...
в ответ Mummik 25.04.12 22:24
В ответ на:
это крыс так величали
это крыс так величали
Хм. Это утверждение вызывает некоторое сомнение...
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D1%...
yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20%D...
NEW 26.04.12 09:44
в ответ st99 25.04.12 21:50
я где то читала, что рыжих тараканов занесли в Россию солдаты после какой то очередно войны, из Пруссии, поэтому их и назвали- пруссками:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 27.04.12 07:54
есть рецепты этого пирога ещё с начала прошлого века.. какие нафиг продукт-дизайнеры в первые годы предыдущего столетия???
Это сейчас уже маркетинг и продуктмэнеджмент, а когда в 1910 году 75 летняя бабулька в глухой оденвалдской деревне пекла "russischen Riwwelküchle" (На хохдоич цупфкухен) она это название явно не из телерекламы знала!
в ответ glaffkom 26.04.12 23:38
В ответ на:
фантазии продукт-дизайнеров
фантазии продукт-дизайнеров
есть рецепты этого пирога ещё с начала прошлого века.. какие нафиг продукт-дизайнеры в первые годы предыдущего столетия???
Это сейчас уже маркетинг и продуктмэнеджмент, а когда в 1910 году 75 летняя бабулька в глухой оденвалдской деревне пекла "russischen Riwwelküchle" (На хохдоич цупфкухен) она это название явно не из телерекламы знала!