Login
Гагарин или Армстронг
08.04.12 22:51
Zuletzt geändert 08.04.12 22:53 (LoneBlond)
Блин, скажите, где можно найти подтверждение того факта, что Армстронг первый в космос полетел? Или... что он там не был. Мои друзья из России доказывают мне, что Гагарин первый космонавт в мире. Я в общем-то и не против. Мне все равно. Но они просто бесятся, когда слышат про Армстронга и мне
начинают по мозгам ездить и заодно пытаются мне доказать, что тут ( везде кроме России) образование плохое дают и вообще в России лучше и тд и тп. Меня как-то это все напрягает. Про условия жизни я спорить ни с кем не буду, но вот про Армстронга у где можно непрповержимые данные найти, чтобы вопрос закрыть? Это уже от двух человек слышала, Армстронг у некоторых как кость в
горле.
NEW 08.04.12 22:54
in Antwort LoneBlond 08.04.12 22:51
NEW 08.04.12 23:06
in Antwort Rejsomi 08.04.12 22:54
NEW 09.04.12 00:05
in Antwort LoneBlond 08.04.12 22:51
в истории. если бы у СССР были бы малейшие сомнения в услехе лунной экспедиции американцев , советская пропаганда не преминула бы этим воспользоваться, да и подготовку собственной экспедиции бы не свернули.
остальное требует некоторых школьных знаний напрочь отсутствующих у конспирологов, поэтому обьяснять их бесполезно
остальное требует некоторых школьных знаний напрочь отсутствующих у конспирологов, поэтому обьяснять их бесполезно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.04.12 00:11
in Antwort gendy 09.04.12 00:05
чего-то я не поняла. Ночью голова не соображает или Вы ребусами пишете. Вы лично верите в его лунную экспедицию? Я думаю, почему на полном серьезе все страны кроме России преподают историю именноо так. Но я так далека от космоса. А верить ни одному госурадству не могу, убедилась, что все они здорово могут историю переделывать.
NEW 09.04.12 00:16
in Antwort LoneBlond 09.04.12 00:11
с верой пожалуйста в соседний форум. а это факт.
Фашизм будет разбит
NEW 09.04.12 02:00
in Antwort LoneBlond 09.04.12 00:21
нет, не так:
-- 12.4.1961 Гагарин на КК Восток на орбиту вокруг Земли (один виток -- глупо конечно получилось!! -- надо было сразу три делать...); потом готовился летать на КК Союз -- по лунной программе... погиб 27.3.1968 во время тренировочного полёта
-- 20.7.1969 Армстронг на КК Apollo-11/Eagle на Луну (второй полёт Армстронга в космос)...
другими словами:
-- Армстронг в космосе был, но не первым... но он был первым на Луне...
-- Гагарин был первым в космосе, но никогда не был на Луне... хотя собирался...
на всякий случай -- слетать в космос -- это совсем не обязательно на Луну...

P.S. ну я торчу от таких блондинок!! -- ну ведь есть интернет, гугль, википедия... не быстрее ли было там узнать?
-- 12.4.1961 Гагарин на КК Восток на орбиту вокруг Земли (один виток -- глупо конечно получилось!! -- надо было сразу три делать...); потом готовился летать на КК Союз -- по лунной программе... погиб 27.3.1968 во время тренировочного полёта
-- 20.7.1969 Армстронг на КК Apollo-11/Eagle на Луну (второй полёт Армстронга в космос)...
другими словами:
-- Армстронг в космосе был, но не первым... но он был первым на Луне...
-- Гагарин был первым в космосе, но никогда не был на Луне... хотя собирался...
на всякий случай -- слетать в космос -- это совсем не обязательно на Луну...
P.S. ну я торчу от таких блондинок!! -- ну ведь есть интернет, гугль, википедия... не быстрее ли было там узнать?
NEW 09.04.12 08:53
Архимед и там и там и 2 раза.
in Antwort Rejsomi 08.04.12 23:09
В ответ на:
ПС: а кто был?
ПС: а кто был?
Архимед и там и там и 2 раза.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 09.04.12 10:09
in Antwort Первое Апреля 09.04.12 02:00, Zuletzt geändert 09.04.12 10:11 (LoneBlond)
Ну да, недалекая я. Потому и в блондинку выкрасилась, чтоб другие хоть поторчать могли.
Я путано написала в первом сообщении, извините, ночью писала. Поясню, я сомневаюсь, что полет Армстронга был. Передача по телеку была американцы сняли и доказывали, что все фотки с луны это монтаж и тд и тп.. Допустим, что он был.
Еще один вопрос, почему в некоторых странах о Гагарине умалчивают как о первом космонавте, моего ребенка в школе учили тому, что первым космонавтом слетавшим на луну был Армстронг, о Гагарине ни слова, а мои знакомые даже слышали, что Армстронга вообще первым космонавтом называют. Тут историю могут здорово переделывать, но не настолько же.
Я путано написала в первом сообщении, извините, ночью писала. Поясню, я сомневаюсь, что полет Армстронга был. Передача по телеку была американцы сняли и доказывали, что все фотки с луны это монтаж и тд и тп.. Допустим, что он был.
Еще один вопрос, почему в некоторых странах о Гагарине умалчивают как о первом космонавте, моего ребенка в школе учили тому, что первым космонавтом слетавшим на луну был Армстронг, о Гагарине ни слова, а мои знакомые даже слышали, что Армстронга вообще первым космонавтом называют. Тут историю могут здорово переделывать, но не настолько же.
NEW 09.04.12 10:20
неграмотные журналисты тоже бывают, другое дело, что ради сенсации журналисты на многое готовы , и солгать тоже.
никто и никогда не называл Армстронга космонавтом. он астронавт . и естественно не первый. и до него было немало астронавтов. так что знакомым надо исправить слух.
кстати в СССР умалчивали о лунных экспедициях американцев в принципе. естественно каждая страна старается выпятить своих героев. ничего странного в этом нет.
in Antwort LoneBlond 09.04.12 10:09
В ответ на:
Я путано написала в первом сообщении, извините, ночью писала. Поясню, я сомневаюсь, что полет Армстронга был. Передача по телеку была американцы сняли и доказывали, что все фотки с луны это монтаж и тд и тп..
Я путано написала в первом сообщении, извините, ночью писала. Поясню, я сомневаюсь, что полет Армстронга был. Передача по телеку была американцы сняли и доказывали, что все фотки с луны это монтаж и тд и тп..
неграмотные журналисты тоже бывают, другое дело, что ради сенсации журналисты на многое готовы , и солгать тоже.
В ответ на:
никто и никогда не называл Армстронга космонавтом. он астронавт . и естественно не первый. и до него было немало астронавтов. так что знакомым надо исправить слух.
кстати в СССР умалчивали о лунных экспедициях американцев в принципе. естественно каждая страна старается выпятить своих героев. ничего странного в этом нет.
Фашизм будет разбит
NEW 09.04.12 11:10
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3888127/, http://www.kinokopilka.tv/reviews/350, http://otvet.mail.ru/question/2363076/ или кто сбросил атомные бомбы на японию: http://vragi-naroda.net/?p=205,
in Antwort LoneBlond 09.04.12 10:09, Zuletzt geändert 09.04.12 11:11 (rok)
В ответ на:
почему в некоторых странах о Гагарине умалчивают как о первом космонавте
потому как история является одним из сильнейших способов управления людьми, к примеру вторая мировая, вот несколько ссылок:почему в некоторых странах о Гагарине умалчивают как о первом космонавте
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3888127/, http://www.kinokopilka.tv/reviews/350, http://otvet.mail.ru/question/2363076/ или кто сбросил атомные бомбы на японию: http://vragi-naroda.net/?p=205,
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 09.04.12 12:51
если человек сам не в состоянии проинформироваться и свой собственный
вывод сделать.
затрагиваете сильно глобальные темы,в которых осведомленные историки
не могут сойтись во мнении,не говоря уже о коментариах пользователей этого ветки.
если по поводу войны,то не стоит недоценивать вклад США,внесенный в победу в этой войне:
- начиная с 41го поставки техники,продовольствия,сырья,одежды и т.д по Ледн-лизу Союзникам в том числе и в СССР,
один из примеров(наверное мало кто знает),"орудие победы" Катюша начиная с 42го"стояла" базе американского грузовика Студебейкера(по Лендлизу соответственно).Хотя памятники Катюше только(!) на базе советского ЗИС6 можно увидеть;
- после вступление в войну в конце 41го(в основном против Японии) позволило СССР сконцентрироваться на европейском фронте;
- и в 44м высадка в Нормандии,что ослабило немецкие силы на восточном фронте.
подходящее высказывание на эту тему:
"Великобритания дала время,США дали деньги,а СССР дал кровь" - И.Сталин
in Antwort rok 09.04.12 11:10
In Antwort auf:
потому как история является одним из сильнейших способов управления людьми
потому как история является одним из сильнейших способов управления людьми
вывод сделать.
In Antwort auf:
к примеру вторая мировая
к примеру вторая мировая
затрагиваете сильно глобальные темы,в которых осведомленные историки
не могут сойтись во мнении,не говоря уже о коментариах пользователей этого ветки.
если по поводу войны,то не стоит недоценивать вклад США,внесенный в победу в этой войне:
- начиная с 41го поставки техники,продовольствия,сырья,одежды и т.д по Ледн-лизу Союзникам в том числе и в СССР,
один из примеров(наверное мало кто знает),"орудие победы" Катюша начиная с 42го"стояла" базе американского грузовика Студебейкера(по Лендлизу соответственно).Хотя памятники Катюше только(!) на базе советского ЗИС6 можно увидеть;
- после вступление в войну в конце 41го(в основном против Японии) позволило СССР сконцентрироваться на европейском фронте;
- и в 44м высадка в Нормандии,что ослабило немецкие силы на восточном фронте.
подходящее высказывание на эту тему:
NEW 09.04.12 13:09
in Antwort nikolai84 09.04.12 12:51, Zuletzt geändert 11.04.12 10:55 (rok)
В ответ на:
вывод сделать.
а если пропаганда на уровне государства и с детства в школе...если человек сам не в состоянии проинформироваться и свой собственный
вывод сделать.
В ответ на:
И. В. Сталин - гений..."Великобритания дала время,США дали деньги,а СССР дал кровь" - И.Сталин
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 09.04.12 13:15
in Antwort nikolai84 09.04.12 12:51
есть и другие мнения, например писатели М. Веллер и Н.Стариков видят историю совсем не так.
NEW 09.04.12 13:48
in Antwort dun'kin pup 09.04.12 13:15
Гагарин был первый из людей в космосе и не имеет значения сколько раз он вокруг земли облетел, Армстронг был первый на луне. мы не можем говорить о том, что человек не был на луне, официального расследования ни одна страна не проводила.
Н.Стариков-экономист по образованию...
В ответ на:
есть и другие мнения, например писатели М. Веллер
"Философ Давид Дубровский критиковал Веллера за дилетантизм в области философии, характеризуя энергоэволюционизм как «смесь банальностей, общих мест с теоретически неясными, некорректными утверждениями»." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%2C_%D0%9C%D0%B..., http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0...есть и другие мнения, например писатели М. Веллер
Н.Стариков-экономист по образованию...
NEW 09.04.12 16:43
in Antwort Rejsomi 08.04.12 22:54