Вход на сайт
БУДЕМ ДРУЗЬЯМИ-ЯПОНИСТАМИ
NEW 24.08.04 10:20
в ответ Jasmene 23.08.04 07:47
Получилось почти также. Только *Японский язык интересный и очень сложный*, я почему-то перевел как *Японский язык интересный, но очень сложный*, хотя demo и не стояло:-). С *benkyoushiteimasuka* понял, что это вопрос :-) и что речь идет о *benkyou*. Но на суффиксе -shiteimasu меня заклинило %-), не смотря на то, что он мне знаком.
Получается как у собаки: понимать - понимаю (самое простое с горем попалам), а сказать не умею :-)). Интересуюсь языком, т.к. в Уни можно практику в Японии получить и есть желание ее заиметь:-). Да и вообще, язык красивый. Ухо радует:-).
Учил месяца 2, сейчас нет времени. С весны собираюсь продолжить, так что не пропадай;-).
Тут есть японский уголок (см. выше), может в нем получится японофанов найти.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Получается как у собаки: понимать - понимаю (самое простое с горем попалам), а сказать не умею :-)). Интересуюсь языком, т.к. в Уни можно практику в Японии получить и есть желание ее заиметь:-). Да и вообще, язык красивый. Ухо радует:-).
Учил месяца 2, сейчас нет времени. С весны собираюсь продолжить, так что не пропадай;-).
Тут есть японский уголок (см. выше), может в нем получится японофанов найти.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
NEW 03.09.04 07:39
в ответ Jasmene 20.08.04 09:45
А мы вот с Феликсом Едмундовичем вчера в ресторане суши навернули. И не зажужжали же.
Думать надо о вечном, а мочить - кого прикажут. (╘ Гоблин)
Думать надо о вечном, а мочить - кого прикажут. (╘ Гоблин)
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум