Вход на сайт
Не знаю, как тему и назвать
NEW 18.03.12 10:21
Сегодня прекрасное, или божественное воскресенье, весна на улице,
солнце, наверное, появится,
звонят церковные колокола
. Ничто не предвещает моего, плохого настроения, или пессимизма. Заряжена на добро, и бодрствование 100 процентно.
Но, поверьте, нужно же мне было вчера в 11 вечера посмотреть одну передачу..о радио- магнитных волнах, излучениях все возможных в домах, от бетона, техники, которой квартира напичкана, мобильных телефонов, также керамикаи, которая продается на флюмаркетах.
И сегодня я какае то взьерошенная.
ночью начала искать розетку, чтобы откючить горящий глазок радио, не нашла, потому, что муж умудрился глубоко под шкаф спрятать. Веду сегодня веду "исследование» дальше, чтобы отключить
. Также не сделала обычную пробежку, а сижу тут, стучу Вам.
Пользуюсь моим радио только
тогда, когда «танцую» свой фитнесс. Но так, как натура впечатлительная, вчера у меня сразу "разболелась" голова, глаза. А , может, только так думаю. Но сразу "поставилап себе диагноз", что это от электромагнитов, и радио. Ночь крутилась, раздражали все " глазки" в доме. Поэтому, прошу Вас, успокойте меня, или расстройте еще больше. А именно, что чего, сколько излучает, или, как жить дальше в модерное время? И прожить, как моя свекровь, до 94, и еще fit und jung? Буду очень признательна.
Ветка закрыта 21.03.12 08:25 (Dresdner)
NEW 18.03.12 11:11
не волнуйтесь, сколько вам положено прожить, столько и проживете - ни больше, ни меньше..
а чтобы не ломать себе голову, обратились бы лучше с таким вопросом к своей свекрови
в ответ rosa2012 18.03.12 10:21
В ответ на:
И прожить, как моя свекровь, до 94, и еще fit und jung? Буду очень признательна.
И прожить, как моя свекровь, до 94, и еще fit und jung? Буду очень признательна.
не волнуйтесь, сколько вам положено прожить, столько и проживете - ни больше, ни меньше..
а чтобы не ломать себе голову, обратились бы лучше с таким вопросом к своей свекрови
NEW 18.03.12 11:45
в ответ feodora grandor 18.03.12 11:11, Сообщение удалено 18.03.12 20:09 (rosa2012)
NEW 18.03.12 15:32
Какие бы смайлики не были, слово "расстрелял бы" выбросите из головы. Смайлики для усиления текста, или более яркого выражения эмоций. В моем случае, я писала с долей юмора. А у вас уже звучит более конкретно. И зачем ссориться вообще? Иногда и пообщаться хочется. Если соотечественник не понимает другого, это очень грустно. Мы, по идее, должны помагать друг другу, ведь в эммиграции, как никак, или на второй Родине. Не все гладко, подчас, проходит. И все таки, ответьте мне, почему вы пишете здесь, наверное оттого, что..продолжите мою мысль, пожалуйста.
NEW 18.03.12 19:50
в ответ R0B0T 18.03.12 18:34
И в потоке сознания можно найти вопрос, при желании его не искажать. Вопрос о том, что если в в доме много вских телевизоров, компьютеров, телефонов, видео, и другой техники, хочу знать - насколько это вредно для здоровья? Получилось кратко, ясно, и скучно.
18.03.12 20:00
в ответ rosa2012 18.03.12 19:50
Вряд ли кто-нибудь сможет Вам конкретно ответить на этот вопрос. Не думаю, что мы сможем спрятаться от электрического смога (или чего там), убрав из наших квартир даже все электроприборы. Но усугубить его воздействие подобными заморочками мы точно сможем. Надо не забывать, что человеческий организм это разумная вещь. Он может приспосабливаться, самоочищаться и т.д.. Избегайте того, чего Вы можете действительно избегнуть, а то, чего не можете, воспринимайте, как неизбежное, то есть не особо на это обращайте внимание.
NEW 18.03.12 20:06
в ответ Li. 18.03.12 20:00
Ваш ответ мне очень понравился, казалось, нечего добавить, но все таки, точит меня червячек, а действительно ли стоит так успокаиваться нашему прекрасному организму, и жить "гармонично" дальше со всем тем, что что то излучает, возможно 5 раз переплавленное, и вновь ставшее в строй?
NEW 18.03.12 20:07
всякие лампочки и выключенные телевизоры не влияют.
Соблюдайте правило - включенные электроприборы не ближе 1-2 метра от головы во время сна.
Те, кто плохо отвечают, уже облучились, они проводят много времени возле компа и спят возле компа, вот вам и результат на лицо.
в ответ rosa2012 18.03.12 19:50
In Antwort auf:
И в потоке сознания можно найти вопрос, при желании его не искажать. Вопрос о том, что если в в доме много вских телевизоров, компьютеров, телефонов, видео, и другой техники, хочу знать - насколько это вредно для здоровья? Получилось кратко, ясно, и скучно.
всякие лампочки и выключенные телевизоры не влияют.
Соблюдайте правило - включенные электроприборы не ближе 1-2 метра от головы во время сна.
Те, кто плохо отвечают, уже облучились, они проводят много времени возле компа и спят возле компа, вот вам и результат на лицо.
NEW 18.03.12 20:13
в ответ rosa2012 18.03.12 10:21
я только одного не понимаю, почему в фороме ХВЗ такого рода бред не закрывают, а темы, где человек действительно хотел бы получить серьезный ответ на серьезный вопрос, прикрывают быстро, а вопрошающих еще и в бан отправляют? парадокс, да и только! особенно для форума, который, якобы, должен культивировать знание и бороться с невежеством... 

или у нас модераторы оставляют только то, что достопно их сознанию, а то, что уже уходит за сферу их понимания, объявляется подозрительным и негодным для обсуждения? Шарикову речи профессора Преображенского и доктора Борменталя тоже страными казались...
или у нас модераторы оставляют только то, что достопно их сознанию, а то, что уже уходит за сферу их понимания, объявляется подозрительным и негодным для обсуждения? Шарикову речи профессора Преображенского и доктора Борменталя тоже страными казались...
NEW 18.03.12 20:19
в ответ rreeww 18.03.12 20:07
Начинаю понимать, только не все. Хочу опять смайлик вставить, но уже и боюсь
. Все таки, что значит, выключен телевизор, или..если не разговаривает, экран не горит, но в розетке, и красный сигнал, или зеленая точка, что все таки жизнь теплится в приборе. Это выключено, или не выключено? Как правильно выключать?
NEW 18.03.12 20:29
в ответ valera_hamburg 18.03.12 18:33
NEW 18.03.12 20:46
Не бойтесь, я тут
Вопрос правильный и не все знают, что вредно а что нет.
В самую точку. Практически вреда нет.
Как только прибор интенсивно потребляет е-енергию, он включен.
например:
экран телевизора светится, утюг греется, вентилятор крутится, курица жарится, борщ варится, пельмени замораживаются, по хенди разговаривается, электробегуди накручиваются, музыка гремит ...
In Antwort auf:
Не бойтесь, я тут
In Antwort auf:
Все таки, что значит, выключен телевизор, или..если не разговаривает, экран не горит, но в розетке, и красный сигнал, или зеленая точка, что все таки жизнь теплится в приборе.
Все таки, что значит, выключен телевизор, или..если не разговаривает, экран не горит, но в розетке, и красный сигнал, или зеленая точка, что все таки жизнь теплится в приборе.
В самую точку. Практически вреда нет.
In Antwort auf:
Как правильно выключать?
Как правильно выключать?
Как только прибор интенсивно потребляет е-енергию, он включен.
например:
экран телевизора светится, утюг греется, вентилятор крутится, курица жарится, борщ варится, пельмени замораживаются, по хенди разговаривается, электробегуди накручиваются, музыка гремит ...