Вход на сайт
Что раньше?
NEW 15.08.04 21:24
Кто ответит что раньше появилось,курица или яйцо?
NEW 15.08.04 23:14
в ответ ЗЕМЛЯНИН 15.08.04 21:24
Уже отвечал и отвечу ещ╦ раз: первым было яйцо. Только снесла его не курица, а что-то другое, к примеру, "до-курица". Яйцо дефинируется только формой (змеиное, черепашье, птичье...) поэтому снести яйцо мог кто угодно, даже ЗЕМЛЯНИН. А вот что вылупилось из этого яйца - совсем другой вопрос.
Здесь ещ╦ ответ на совсем другой вопрос (подразумеваемый) - что первично: форма или содержание? К моему величайшему сожалению, из всего следует, что форма. Каким бы ты умным ни был, но если ты выглядишь как дурак, то именно так тебя будут воспринимать окружающие... Именно поэтому успеха в жизни больше добиваются не те, кто в самом деле умнее (лучше, добрее), а те, кто умеет соответственно выглядеть. Се ля ви.
Здесь ещ╦ ответ на совсем другой вопрос (подразумеваемый) - что первично: форма или содержание? К моему величайшему сожалению, из всего следует, что форма. Каким бы ты умным ни был, но если ты выглядишь как дурак, то именно так тебя будут воспринимать окружающие... Именно поэтому успеха в жизни больше добиваются не те, кто в самом деле умнее (лучше, добрее), а те, кто умеет соответственно выглядеть. Се ля ви.
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 16.08.04 09:29
в ответ Relikt26 16.08.04 00:01
"кто скажет что мы от обезьяны произошли того человека мне жаль .незнаю кто как но я точно с ними нечего общего не имею"
Наверное, вы из божьей глины?
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Наверное, вы из божьей глины?
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 17.08.04 12:28
в ответ numerus 16.08.04 09:29
нет не с глины.задумайтесь сами какие блин обезьяны все человечество как стадо баранов за этой сказкой идет наверное если бы сказали что человек от слонов произош╦л то же бы поверили.если бы все так просто было бы то я бы толь за был но увы это не так.и я не вижу смысла вам доказывать обратное если вы предерживаетесь этой точки зрения у каждого человека есть свобода выбара и он сам отвечает за то что он выбрал и как ему жить
NEW 17.08.04 19:03
в ответ Relikt26 17.08.04 12:28
"задумайтесь сами какие блин обезьяны все человечество как стадо баранов за этой сказкой идет"
Задумайтесь, насколько гениальна природа.
Я биохимию изучаю, поэтому в сказки не верю.
Нам, татарам, вс╦ равно...(с)
Задумайтесь, насколько гениальна природа.
Я биохимию изучаю, поэтому в сказки не верю.
Нам, татарам, вс╦ равно...(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 17.08.04 23:18
в ответ Relikt26 16.08.04 00:01
Печально, но такой подход намекает на наличие даже меньшего количества отличий от обезьян чем у нормального человека.
Если убрать все общее - ничего видимого глазу не останется... Всего-то и разницы - более сложная структура, а компоненты все те же.
Если убрать все общее - ничего видимого глазу не останется... Всего-то и разницы - более сложная структура, а компоненты все те же.
NEW 18.08.04 13:39
в ответ 0leg 18.08.04 01:21
говорить,думать ,любить .Этими способностями не обладает ни одно из создании на земле
Обладают! Большинство млекопитающих, и не только....! 
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.08.04 00:42
Странно... пока отвечал пост исчез...
Ответ для 0leg-а...
Ну их способности ни в какое сравнение не входят со способностями человека
Ну поэтому человек - это человек - высшая ступень эволюции, а обезьяна - это обезьяна.
Эволюция - это процес очень долгий. Минимум он логичный.
А если верить, что в первый день появился свет, а потом солнце и звезды... только не ясно откуда светило до этого... а потом вдруг человек, который все умел... сказка просто.
Я библию не изучал, но до людей были, к примеру, динозавры. С нимим как? Или их на самом деле не было?
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Ответ для 0leg-а...
Ну их способности ни в какое сравнение не входят со способностями человека
Ну поэтому человек - это человек - высшая ступень эволюции, а обезьяна - это обезьяна.
Эволюция - это процес очень долгий. Минимум он логичный.
А если верить, что в первый день появился свет, а потом солнце и звезды... только не ясно откуда светило до этого... а потом вдруг человек, который все умел... сказка просто.
Я библию не изучал, но до людей были, к примеру, динозавры. С нимим как? Или их на самом деле не было?
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 19.08.04 01:20
в ответ GANDJUBAS 19.08.04 00:42
ну это такая тема долгая и тонкая и человека переубедить в обратном практически невозможно если он не верит в это пока о сам с этим не столкнется напримую.а динозавры были этого никто не отрицает даже в Библии про них написано не помню в какой главе но посмотрю обезательно.
NEW 21.08.04 13:09
в ответ 0leg 19.08.04 11:02
В ответ на:Ну во первых Библия -это не простая книга.И её не понимают в буквальном смысле.
День в Библии может означать любои период времени,земных суток тогда ещё не было.
да очень удобно,трактовка гибкая все обьяснимо,все можно подогнать под удобное обьяснение, а что тогда было если не было земных суток?
а откуда вы знаете это и почему верите в это?
"Собака лает►караван идет."
cuique suum