Вход на сайт
как нагреть воду до 70 град.? если нет термометра?
NEW 13.01.12 15:36
А в банк сперму кто сдаёт? наверна сама там растёт?
в ответ lsp 13.01.12 13:52
В ответ на:
ну... некоторые верят, что для зачатия мужчина нужен...
хотя уже давно достаточно банка спермы
ну... некоторые верят, что для зачатия мужчина нужен...
хотя уже давно достаточно банка спермы
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 13.01.12 16:56
в ответ R0B0T 13.01.12 15:36
нп
всё, я нашёл решение для этого вопроса
2 доллара http://www.ebay.com/itm/New-Digital-LCD-Fridge-Freezer-Thermometer-Temperature-/...
всё, я нашёл решение для этого вопроса
2 доллара http://www.ebay.com/itm/New-Digital-LCD-Fridge-Freezer-Thermometer-Temperature-/...
NEW 13.01.12 17:18
в ответ fuedor2003 13.01.12 16:56
я себе вот этот за 3,99 EUR заказал
www.ebay.de/itm/260767957535?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
www.ebay.de/itm/260767957535?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p3984.m...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
NEW 13.01.12 17:40
Bigfoot и
R0B0T
есть существенная разница между реальным мужчиной, который нужен здесь и сейчас ( желающий или не желающий и т.п.)
и уже просто готовым банком спермы- который всегда может,хочет, не имеет заболеваний , не изменит и ... много еще чего...
в ответ R0B0T 13.01.12 15:36

есть существенная разница между реальным мужчиной, который нужен здесь и сейчас ( желающий или не желающий и т.п.)
и уже просто готовым банком спермы- который всегда может,хочет, не имеет заболеваний , не изменит и ... много еще чего...
GB
NEW 13.01.12 17:49
ты забыла,что так называемые банки спермы практикуют и анонимную сохранность женских яйцеклеток.
из чего делаем (согласно твоему рецепту) вывод, что женщина тоже не нужна.
последний пример с Филипом Киркоровым это только подтверждает.
ему нужен был ребёнок но не нужна жена.
вот интересная статейка
Мужская беременность – утопия или реальность? > http://www.9months.ru/beremennostbase/14
впрочем мы отклонились от темы старттопика.
из чего делаем (согласно твоему рецепту) вывод, что женщина тоже не нужна.
последний пример с Филипом Киркоровым это только подтверждает.
ему нужен был ребёнок но не нужна жена.
вот интересная статейка
Мужская беременность – утопия или реальность? > http://www.9months.ru/beremennostbase/14
впрочем мы отклонились от темы старттопика.
NEW 08.02.12 02:40
в ответ lsp 09.01.12 13:24
Бу-га-га!!!
Зачем ее нагревать? Если ее можно остудить... ровно до 70градусов с погрешностью в один градус...
я в 12 лет такие опыты ставил... (делать было нечего, в школе я не учился, все улица да улица, а по ночам химичили и изобретали машину времени)
ржунимагу!!!
Закипание воды, т.е. поднятие до тем-ры в 100 град. происходит неравномерно.
Шум слышали, перед тем как вода закипает?..
Зачем ее нагревать? Если ее можно остудить... ровно до 70градусов с погрешностью в один градус...
я в 12 лет такие опыты ставил... (делать было нечего, в школе я не учился, все улица да улица, а по ночам химичили и изобретали машину времени)
ржунимагу!!!
NEW 08.02.12 19:39
ну, и?
ой,...
только углядела:
Александр
Где находится: Россия - другие города (Челябинск)
also, свободен, про стоимость электроэнергии, затраты времени и проч, с вами разговаривать бесполезно
в ответ Александр_К 08.02.12 02:40
В ответ на:
Бу-га-га!!!
ржунимагу!!!
Бу-га-га!!!
ржунимагу!!!
ну, и?
ой,...
только углядела:
Александр
Где находится: Россия - другие города (Челябинск)
also, свободен, про стоимость электроэнергии, затраты времени и проч, с вами разговаривать бесполезно

GB
NEW 08.02.12 20:10
в ответ lsp 08.02.12 19:39
Можно без "И"...
Забавно, когда люди , не начав говорить, приходят к выводу, что с кем то разговаривать бесполезно...
Может они разговаривают сами с собой?...Отсюда подобные умозаключения (при отсутствии такового).. Привычка - вторая натура...
(ржунимагу!!!!)
Писать я конечно же по поводу 70 градусов не буду, потому что тема спамовая.. Тема ради темы ( в противном случае ВЫ бы написали мне в личку, что было бы более нормальным и естественным)
Но могу Вам порекомендовать купить себе термометр, если не хватает денег на повторное образование. Исправление брака всегда за счет того, кем этот брак был наделан...
Кстати, простите великодушно, у Вас наверное высшее образование? Или два высших??? Может быть три?
Забавно, когда люди , не начав говорить, приходят к выводу, что с кем то разговаривать бесполезно...
Может они разговаривают сами с собой?...Отсюда подобные умозаключения (при отсутствии такового).. Привычка - вторая натура...
(ржунимагу!!!!)
Писать я конечно же по поводу 70 градусов не буду, потому что тема спамовая.. Тема ради темы ( в противном случае ВЫ бы написали мне в личку, что было бы более нормальным и естественным)
Но могу Вам порекомендовать купить себе термометр, если не хватает денег на повторное образование. Исправление брака всегда за счет того, кем этот брак был наделан...
Кстати, простите великодушно, у Вас наверное высшее образование? Или два высших??? Может быть три?
NEW 08.02.12 21:25
в ответ helper2008 08.02.12 20:45
А я где то писал, что вода "исполняет" какие то звуки при 70 градусах?..
Я писал о том, что она шумит перед кипением. И на то есть причина. А то, что Вы захотели прочитать и далее домыслили, и то, что было написано, это как то несколько разные вещи...
Более внимательно читайте сообщения собеседника...
И для автора темы:
Ранее уже предлагалось остудить воду со 100 до 70, попробовали?
Я писал о том, что она шумит перед кипением. И на то есть причина. А то, что Вы захотели прочитать и далее домыслили, и то, что было написано, это как то несколько разные вещи...
Более внимательно читайте сообщения собеседника...
И для автора темы:
NEW 08.02.12 23:31
Просвети дарагой, мы все в предвкушении.
В ответ на:
Если ее можно остудить... ровно до 70градусов с погрешностью в один градус...
Если ее можно остудить... ровно до 70градусов с погрешностью в один градус...
Просвети дарагой, мы все в предвкушении.