Вход на сайт
уважаемые химики подскажите плиз
NEW 17.12.11 17:53
Не, ну ты же у нас интернетовикикопатель, вот и врубись, что диарея кишечно-желудочное заболевание, а понос зто вид в-ва, что из задницы выходит!
Некоторые уголь жрут тоннами, а нам водичка помогала!
П.С. Картошку при Петре тоже есть не хотели! А сейчас за уши не оторвёшь!
П.С.2 Автору-sorry!!
в ответ Bigfoot 17.12.11 15:11
В ответ на:
Целитель, понос и диарея - это синонимы. И уж точно, что страдать идиотизмом и шарлатанством я даже в этом случае не буду
Целитель, понос и диарея - это синонимы. И уж точно, что страдать идиотизмом и шарлатанством я даже в этом случае не буду
Не, ну ты же у нас интернетовикикопатель, вот и врубись, что диарея кишечно-желудочное заболевание, а понос зто вид в-ва, что из задницы выходит!
Некоторые уголь жрут тоннами, а нам водичка помогала!
П.С. Картошку при Петре тоже есть не хотели! А сейчас за уши не оторвёшь!
П.С.2 Автору-sorry!!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 17.12.11 22:51
в ответ puuh_ 17.12.11 15:14
Супруга про ум уже вполне осведомлена. И я никому ничего не собирался показывать, кроме одного: не стоит страдать фигней. Это не засорение ветки, а гражданская позиция. Шарлатанство должно всегда получать отпор.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 18.12.11 00:06
если лично тебе "водичка" помогла то и флаг тебе в руки, к чему тогда эти споры и вопросы про материал электродов?
всегда хватало любителей чудес, достаточно вспомнить того-же Кашпировского и Чумака,
и толпы зазомбленных прикладывающих геморойные зады к экрану телевизора.
или это завуалированная реклама сравнительно честных способов .... дальше по тексту к И&П.
то Топикстартер:
по теме электролиза тебе уже ответили, что материал электродов зависит от цели и специфики процесса.
или может тебя интересует техпроцесс хромировки титановых сплавов?
В ответ на:
а нам водичка помогала!
а нам водичка помогала!
если лично тебе "водичка" помогла то и флаг тебе в руки, к чему тогда эти споры и вопросы про материал электродов?
всегда хватало любителей чудес, достаточно вспомнить того-же Кашпировского и Чумака,
и толпы зазомбленных прикладывающих геморойные зады к экрану телевизора.
или это завуалированная реклама сравнительно честных способов .... дальше по тексту к И&П.
то Топикстартер:
по теме электролиза тебе уже ответили, что материал электродов зависит от цели и специфики процесса.
или может тебя интересует техпроцесс хромировки титановых сплавов?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂