Вход на сайт
уважаемые химики подскажите плиз
14.12.11 20:44
уважаемые химики подскажите плиз что луч ше использовать в качестве электрода при электролизе воды графит или нержавеющую сталь?
NEW 15.12.11 14:46
в ответ St_Милка 15.12.11 14:20
Для предполагаемых задач это абсолютно безразлично. Хотя на самом деле для случая промышленного использования в качестве анода при электролизе подщелоченной воды как раз нужна никелированная углеродистая сталь. А для катода - даже и не никелированная.
ЗЫ. И когда ж народ перестанет маяться дурью в поисках панацеи?
ЗЫ. И когда ж народ перестанет маяться дурью в поисках панацеи?
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 15.12.11 20:14
в ответ AnU55 15.12.11 19:54
Конечно помогает. Вот ещё в самом начале этого шаманства один чел мембрану сделал их хромовой кожи, да ещё и с какой-то красочкой спсфиссской, а другой - из военного импрегнированного брезента. Обоих долго откачивали. Уж не знаю, от живой, или от мёртвой...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 15.12.11 21:12
Не буду никого переубеждать, но я высказываю свои мнения опираясь на свой опыт, в отличие от некоторых интернетокопателей!
Всех своих детей и внуков, при проявлении опрелости, обрабатывали мёртвой и живой водой!
в ответ Bigfoot 15.12.11 20:08
В ответ на:
Еще один сказочник отыскался..
Еще один сказочник отыскался..
Не буду никого переубеждать, но я высказываю свои мнения опираясь на свой опыт, в отличие от некоторых интернетокопателей!
Всех своих детей и внуков, при проявлении опрелости, обрабатывали мёртвой и живой водой!
Э-эх!! Да пошло оно .... !