Вход на сайт
осмотр кассиром тележки в магазине
NEW 11.11.11 00:01
в ответ Koreshok 10.11.11 20:03
нее, серёж, ты конечно же можешь отказаться показывать, но только после того, как ты оплатил и это стало твоей собственностью, а вот до того, как оплатить, товар- собственность мага, и они могут делать досмотр своих вещей, повторяю: пока он не оплачен...
ну, а твои вещи, с кот ты пришёл в магазин, то бишь сумка/пакет/авоська/коляска и прочее, вот тут ты можешь возмутиться и не показывать, но если ты в подозрении, то персонал мага вызывает полицию и они делают досмотр личных вещей... имеют право..
ну как-то так..
ну, а твои вещи, с кот ты пришёл в магазин, то бишь сумка/пакет/авоська/коляска и прочее, вот тут ты можешь возмутиться и не показывать, но если ты в подозрении, то персонал мага вызывает полицию и они делают досмотр личных вещей... имеют право..
ну как-то так..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.11.11 21:26
ошибаетесь,как я уже выше сказал ,номера /но не все/ зашпайхерованы в компьюторе.
И если кассир попала на такой и задала не правильно то компьютор будет пишшать пока правильный не задашь.
А также добавляю что если вы идете без тележки то кассир задаёт в комптр-2222.
в ответ ascorbinka 11.11.11 00:03
В ответ на:
тележку проверяют на наличие товара..
кому нафик нужен этот номер? бред чистой воды..
кому нафик нужен этот номер? бред чистой воды..
ошибаетесь,как я уже выше сказал ,номера /но не все/ зашпайхерованы в компьюторе.
И если кассир попала на такой и задала не правильно то компьютор будет пишшать пока правильный не задашь.
А также добавляю что если вы идете без тележки то кассир задаёт в комптр-2222.
NEW 11.11.11 21:37
да ланнн???:-)
на работе занимаюсь ретурами, т.е. с кассовыми чеками..
знаю всё наизусть что там каждая цифра обозначет, а вот номера тележек как-то не встречала ни разу.. и не слышала никакого писка, когда прохожу мимо касс... а мимо я прохожу не один раз за день и касса у нас в магазине не одна и тележек - великое множество..
в ответ Graphit 11.11.11 21:26
В ответ на:
то компьютор будет пишшать
то компьютор будет пишшать
да ланнн???:-)
знаю всё наизусть что там каждая цифра обозначет, а вот номера тележек как-то не встречала ни разу.. и не слышала никакого писка, когда прохожу мимо касс... а мимо я прохожу не один раз за день и касса у нас в магазине не одна и тележек - великое множество..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.11.11 00:15
теперь, если вашу телегу или какие-либо коробки осмотрели, то нужно зайти на сайт данного магазина и посмотреть, зачем была произведена данная операция досмотра))))
в ответ alaksandu 11.11.11 21:52
В ответ на:
а что тут спорить, у них на сайте стоит зачем они смотрят.
теперь, если вашу телегу или какие-либо коробки осмотрели, то нужно зайти на сайт данного магазина и посмотреть, зачем была произведена данная операция досмотра))))
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
12.11.11 13:19
Прям хочется встать и снять шляпу
.
Представляю Вам нижний корешок от кассенбона.
Как Вы думаете для чего там einkaufswagennummer стоит.
Einkaufswagennummer: 2222
Datum:11 . 11 . 11 Uhrzeit :15 : 45 : 07 Ban: 00099
Filiale: 48408 Kasse: 10 Bediener: 151
Kaufland - über 1000x in Europa -
Stark für Sie ! Machen Sie mit bei
unserer grossen Verlosung unter
www.kaufland.de/gewinnspiele
в ответ ascorbinka 11.11.11 21:37
В ответ на:
знаю всё наизусть что там каждая цифра обозначет, а вот номера тележек как-то не встречала ни разу..
и не слышала никакого писка, когда прохожу мимо касс... а мимо я прохожу не один раз за день и
касса у нас в магазине не одна и тележек - великое множество..
знаю всё наизусть что там каждая цифра обозначет, а вот номера тележек как-то не встречала ни разу..
и не слышала никакого писка, когда прохожу мимо касс... а мимо я прохожу не один раз за день и
касса у нас в магазине не одна и тележек - великое множество..
Прям хочется встать и снять шляпу

Представляю Вам нижний корешок от кассенбона.
Как Вы думаете для чего там einkaufswagennummer стоит.
Einkaufswagennummer: 2222
Datum:11 . 11 . 11 Uhrzeit :15 : 45 : 07 Ban: 00099
Filiale: 48408 Kasse: 10 Bediener: 151
Kaufland - über 1000x in Europa -
Stark für Sie ! Machen Sie mit bei
unserer grossen Verlosung unter
www.kaufland.de/gewinnspiele
NEW 12.11.11 17:59
Я даже не знаю, поздравить вас или пожалеть
...
А если серьёзно, то если кассир опытный, Вы даже не почувствуете, как Ваш ваген прошмонают.
в ответ lsp 11.11.11 19:13
В ответ на:
eier вчера покупала..
никто ничего не открыл и не посмотрел.
а позавчера краску в росмане покупала- тоже- никто коробки не открывал и не смотрел.
eier вчера покупала..
никто ничего не открыл и не посмотрел.
а позавчера краску в росмане покупала- тоже- никто коробки не открывал и не смотрел.
Я даже не знаю, поздравить вас или пожалеть

А если серьёзно, то если кассир опытный, Вы даже не почувствуете, как Ваш ваген прошмонают.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 12.11.11 18:03
На заборе х...написано( извиняюсь
)... Надо быть конченным идиотом, что бы по честно причину нумерования тележек написать.
в ответ alaksandu 11.11.11 21:52
В ответ на:
кому нафик нужен этот номер? бред чистой воды
кому нафик нужен этот номер? бред чистой воды
На заборе х...написано( извиняюсь

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 12.11.11 18:08
к примеру, в REAL для этого зеркала висят, чтобы было видно, что в проходе между кассами творится,
в Кауфланде, получается, можно по пластунски проползти с непроплаченным огурцом за пазухой
в ответ ja-sladkaja 12.11.11 17:55
В ответ на:
Так может всю телегу просмотрет, а если на ручке- то толко ручку и увидит.
Так может всю телегу просмотрет, а если на ручке- то толко ручку и увидит.
к примеру, в REAL для этого зеркала висят, чтобы было видно, что в проходе между кассами творится,
в Кауфланде, получается, можно по пластунски проползти с непроплаченным огурцом за пазухой
NEW 12.11.11 23:27
Очень хорошая мысль))))
конечно так, сидел их дизайнер и думал, как бы нам улучшить вид тачки. И придумал - прилепить номер на низ тачилы, чтобы красивей было))))
в ответ ja-sladkaja 12.11.11 19:32
В ответ на:
номера на тележках для интерьеру
номера на тележках для интерьеру
Очень хорошая мысль))))
конечно так, сидел их дизайнер и думал, как бы нам улучшить вид тачки. И придумал - прилепить номер на низ тачилы, чтобы красивей было))))
////Fortuna non penis, in manus non tenis////