Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

14856   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
b0bbobbob постоялец06.07.11 23:10
b0bbobbob
NEW 06.07.11 23:10 
в ответ ARIOM 06.07.11 22:47
In Antwort auf:
Извините за опечатки,

извиняю. Не зверь же я какой то.
In Antwort auf:

Поэтому, если Вы априори не уважаете мнение собеседников, то прошу Вас не обижаться на то, что кто-либо из
участников дискуссии (я в том числе) считает возможным покинуть Вас на этой высокой ноте, с сожалением
и так и не выяснив что такое хорошо и что такое плохо для разных людей и различных животных.

ой, я тоже на высокой ноте покидаю. Считаю это возможным. В 11 - отбой.
Завтра выясним окончательно. Заходите.
Априори!!!!
Аlex коренной житель06.07.11 23:13
Аlex
NEW 06.07.11 23:13 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 23:01
В ответ на:
10 % это не мало. Главное не начать уступать места из вежливости.
раньше я считал что веганы просто не едят мясо, теперь я узнал что они ещё и аггрессивны...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель06.07.11 23:26
Аlex
NEW 06.07.11 23:26 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 22:55
In sechs Lidl-Proben mit der Herkunftsangabe "Deutschland" wurden zudem Rückstände von Pestiziden nachgewiesen, die in Deutschland überhaupt nicht zugelassen sind. Hier besteht der Verdacht, dass illegale Spritzmittel eingesetzt wurden.
Wer auf seinem Speiseplan Gemüse und Getreide besonders bevorzugt, muss damit rechnen, zu viel Cadmium zu schlucken. Das haben das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und Forscher der Uni Bremen herausgefunden. „Vielverzehrer“, so heißt es in der Studie, erreichen leicht die gerade noch verträgliche Menge an Cadmium.
Der neue Lebensmittelreport enthüllt: Bei Kopfsalat, Äpfeln, Tomaten, Zuchtchampignons oder Grün- und Wirsingkohl wurde häufig die gesetzliche Grenze für Rückstände an Pflanzenschutzmitteln überschritten. Zerkleinertes Obst und Gemüse enthält oft Bakterien und Fäkalkeime.
Schlimm: Bei einigen Proben von Kopfsalat, Grünkohl und Tomaten waren Chemierückstände so hoch, dass schon nach einmaligem Essen gesundheitliche Probleme nicht auszuschließen sind (z. B. Allergien).
Greenpeace warnt vor Pestiziden auf Trauben und Salat. Die Belastung überschreite Grenzwerte und gefährde schon beim einmaligen Verzehr die Gesundheit von Kindern!
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Везучая коренной житель06.07.11 23:30
06.07.11 23:30 
в ответ Аlex 06.07.11 23:26
Вот поэтому лучше покупать овощи фрукты био-качества. Хотя в супермаркетах био не бывает, думаю, хотя на них био и стоит.
Bigfoot старожил06.07.11 23:34
Bigfoot
NEW 06.07.11 23:34 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 22:55
В ответ на:
цифирей точных не может быть. Это ясно как бомба.

Эт с какого, извините, рожна? Да еще и как бомба? Неужели Вы еще и в бомбах разбираетесь??? Шо-та я сильно сумлеваюсь.
А флуд в виде простыней текста мне не нужен - достаточно ссылок.
Для справки: в Германии запрещено добавлять антибиотики в пищу животным, предназначенным к употреблению в пищу, за исключением двух-трех препаратов, без которых обойтись невозможно. Осуществляется выборочный контроль, и, насколько мне известно, поводов для алармизма нет - с растениями ситуация, боюсь, будет хуже. Гораздо опаснее манипуляции с продуктами, у которых истек срок хранения.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
Nikolai местный житель07.07.11 01:16
Nikolai
NEW 07.07.11 01:16 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 22:14
В ответ на:
на картинки переходим?

Ога! Даже прокомментирую картинку душещипательной историей:
Когда я увидел, как животные обглодали человека, то ужаснулся - какие циничные и отвратительные эти создания - животные. Хладнокровно и и без тени стыда совершают омерзительнейшие и неэтичнейшые вещи, и всё поменялось в моём сознании. Вот раньше я был веганом, трескал травку с зерном, но после этого решил - теперь я буду пожирать животных, раз они такие. Вот так! С тех пор ем мясо и чувствую себя превосходно. Ешьте мясо - будете здоровее!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель07.07.11 01:20
Nikolai
NEW 07.07.11 01:20 
в ответ b0bbobbob 06.07.11 22:24
В ответ на:
По статистике 99% всех умерших от рака ели солёные огурцы.
Где критический подход, гигант мысли?

Гигант мысли шутку оценил.
ЗЫ: И между делом гигант мысли спрашивает - и та же статистика утверждает, что причина смерти/рака этих 99% были солёные огурцы?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель07.07.11 08:28
Nikolai
NEW 07.07.11 08:28 
В ответ на:
Унас пять танцоров. Три воняют.

Два вегетарианца и три не-вегетарианца?
И пахнет не пот, у здорового человека он без запаха, хоть обожрись мяса, но пОтом питаются специфические бактерии, и вот когда они перерабатывают жидкость, тогда и появляется запах. Неприятных запах - либо следствие болезни, либо издержки личной гигиены - волосы надо брить под мышками, особенно тем у кого повышенная активность апокринных желёз обусловлена наследственностью, на этих волосах и живут те самые бактерии.
Кстати, если от человека исходит характерный и вовсе не неприятный запах фруктов, то ему надо галопом бежать на обследование - это знак того, что у человека весьма большие неприятности со здоровьем.
b0bbobbob постоялец07.07.11 08:34
b0bbobbob
NEW 07.07.11 08:34 
в ответ Zufallsvariable 06.07.11 22:31
In Antwort auf:
растительной пищи ведет к потере массы головного мозга,

это из ваших источников.
Наверное поэтому Эйнштейн такой дурак был.
b0bbobbob постоялец07.07.11 08:47
b0bbobbob
NEW 07.07.11 08:47 
в ответ Bigfoot 06.07.11 23:34
In Antwort auf:
Эт с какого, извините, рожна? Да еще и как бомба? Неужели Вы еще и в бомбах разбираетесь??? Шо-та я сильно сумлеваюсь

бомба вешь не хитрая. А новую систему охлаждения в новых гибридах ( 2015) могла бы обьяснить.
Кстати тут тоже столкновение логик: Логика эффективности и логика стоимости.
In Antwort auf:
А флуд в виде простыней текста мне не нужен - достаточно ссылок.
это не ко мне. Я за кртксть сестр тлант
In Antwort auf:
Для справки: в Германии запрещено добавлять антибиотики в пищу животным, предназначенным к употреблению в пищу, за исключением двух-трех препаратов, без которых обойтись невозможно. Осуществляется выборочный контроль, и, насколько мне известно, поводов для алармизма нет - с растениями ситуация, боюсь, будет хуже.

Боюсь того же. Но причина в той же самой эффективности и цене. За фактами и тактикой мы часто забываем о стратегии.
Мне надо бежать мои 10 км. Вернусь - поговорим о стратегии.
а пока - - вопрос к вам, если конечно у вас есть время и вас не затруднит - что тут неправильно? Мне очень важно ваше мнение.
Nikolai местный житель07.07.11 08:53
Nikolai
NEW 07.07.11 08:53 
В ответ на:
чтоб мир стал немножко лучше.

Да как ты не поймёшь, что это только по твоим меркам он станет так лучше - ввела произвольные критерии - "наличие нервов, глаз и чувств", ну вот захотелось тебе так, и всё, теперь если не вредить тому, кто проходит этот ценз, то мир сразу станет типа лучше. Для не-вегетарианцев мир достаточно хорош и с полным ртом шашлыка, но исходя, к примеру, из принципа ахимса индийского джайнизма, твой такой мир - тихий ужас и катастрофа. Аскеты-дигамбары - наиболее ортодоксальные джайнисты - даже передвигаясь, подметают опахалом землю перед собой, дабы не задавить невзначай мелких насекомых, всё из соображений этики, своей собственной, которая выражена в принципе ахимса. Но и это не предел, их переплюнули аскеты-шветамбары, не только подметают перед собой опахалом, но и носят также кусок материи у рта, чтобы в рот не влетела мошка.
b0bbobbob постоялец07.07.11 08:54
b0bbobbob
NEW 07.07.11 08:54 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 08:47
НП. Тут ктото написал ( нет времени искать), что тут ктото с двумя высшими образованиями без спросу затесался. Причём одно из них имеет непосредственное отношение к анатомии!!!
У меня когда прощёл шок, то решила у него спросить, вернее попросить, bitte-bitte, обясните какая свять между калциум и инфарктом? А то я тут у врача Im Wartezimmer на стене такую статью прочитала - хочу понять, правда ли...
Я теперь тоже никому на слово не верю.
И вежливая до упаду.
b0bbobbob постоялец07.07.11 08:57
b0bbobbob
NEW 07.07.11 08:57 
в ответ Nikolai 07.07.11 08:53
Не надо начинать предложения с
In Antwort auf:
Да как ты не поймёшь,

это не по мужски. Так обиженные женщины начинают.Отвечу. Позже. Не пропадай. Я вернусь. Целую. Чао-како!
Nikolai местный житель07.07.11 09:02
Nikolai
NEW 07.07.11 09:02 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 08:57
В ответ на:
Так обиженные женщины начинают.

Мне ли, великому и неповторимому, обращать внимание на такие мелочи, что и зачем там начинают какие-то женщины.
Nikolai местный житель07.07.11 09:12
Nikolai
NEW 07.07.11 09:12 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 08:54
В ответ на:
обясните какая свять между калциум и инфарктом?

Касается преимущественно женщин "в возрасте". Кальций способствует тому, что стенки сосудов теряют эластичность, увеличивается риск образования тромбов, и, тем самым, увеличивается риск сердечного приступа, не обязательно инфаркта, инсульта тоже. Но это пока ещё не совсем конкретно и определённо исследовано.
Nikolai местный житель07.07.11 09:31
Nikolai
NEW 07.07.11 09:31 
В ответ на:
то тут неправильно?

Как всегда - подлог и расчёт на невежество масс, методы, которые всегда там, где применяется недобросовестная пропаганда. Машины ездят на минеральном топливе, которое не участвует в круговороте веществ в биосфере. Коровы - неотъемлемая часть этого. Если не учитывать это важное обстоятельство, то не было бы смысла переходить на альтернативные источники энергии, которые называют "возобновляемыми", и которые, как и коровы, участвуют в круговороте веществ в биосфере.
Bigfoot старожил07.07.11 09:35
Bigfoot
NEW 07.07.11 09:35 
В ответ на:
бомба вешь не хитрая

Ага. Особенно - корректируемая. Или ядерная.
В ответ на:
А новую систему охлаждения в новых гибридах ( 2015) могла бы обьяснить.

Мне это не интересно - коробки на колесах не волнуют в принципе.
В ответ на:
За фактами и тактикой мы часто забываем о стратегии.

Меня в первую очередь интересуют факты, а со стратегией я как-нибудь разберусь. Фактов пока не услышал.
В ответ на:
если конечно у вас есть время и вас не затруднит

Нету. Затруднит. Потом может быть как-нибудь.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
  Zufallsvariable местный житель07.07.11 09:38
NEW 07.07.11 09:38 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 08:34
В ответ на:
это из ваших источников.
Наверное поэтому Эйнштейн такой дурак был.

Другие мифы
Эйнштейна часто упоминают в числе вегетарианцев. Хотя он в течение многих лет поддерживал это движение, строгой вегетарианской диете он начал следовать только в 1954 году, примерно за год до своей смерти.[120]

источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%2C...
есть смысл обсуждать? я не вижу, тем более с годами человек кушает несколько меньше и потребность в мясе также падает. Эйтштейна, кстати, умным считаю без всякого сарказма. в немецкой вики текст тот же, разве что они следование вегатарианской диете вообще, как "vermutlich" принимают.
что касается моих источников: не нравится данная страница, задайте в гугл текст и выберите себе удовлетворяющий ваши потребности источник. моя ссылка не единственная, уверяю вас.
gau коренной житель07.07.11 15:13
gau
NEW 07.07.11 15:13 
В ответ на:
что тут неправильно? Мне очень важно ваше мнение.

Dönerstag-Veggitag - это же кощунство . Выберите какой-нибудь другой день недели
b0bbobbob постоялец07.07.11 15:20
b0bbobbob
NEW 07.07.11 15:20 
в ответ Zufallsvariable 07.07.11 09:38
In Antwort auf:
моя ссылка не единственная, уверяю вас.

да. на вас можно положиться. нашла. Только не уверенна, что вы её прочтёте, как я вашу.
http://www.brennglas.com/der_tierleichenfresser/15_in_bester_gesellschaft.html
кстати ссылки, какие вы до этого поставили - что вино и шоколад улучшают настроение - мне тоже понравились.