Вход на сайт
животные едят только трав
NEW 30.06.11 00:24
как всё запущено...как глупо..
съешьте мясо, может агрессивоности поубавится:-)
неужели вы не в состоянии отличить человеческий эмбрион от семени?..
воистину, сектанты..
в ответ b0bbobbob 30.06.11 00:06
В ответ на:
ну тогда онанисты тоже убийцы - они своих детёнышей просто с рук стираю
как всё запущено...как глупо..
съешьте мясо, может агрессивоности поубавится:-)
воистину, сектанты..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.06.11 00:25
они ещё едят мясо, которое закапывают в целях заготовки на будущее, не слышали о таком?
а вообще, интересно вас читать с ароматным дёнером в руке, захваченном по пути с работы. и ничего так, полёт нормальный, то есть кислотность в норме, потому что как выше было правильно замечено -- всё, что не подверглось процессам естественного разложения, пригодно для человека.
в ответ det-nat 29.06.11 23:53
В ответ на:
свежее мясо едят настоящие хощники- тигры, или кошки, когда мышь поймают, они едят еше теплую плоть.
свежее мясо едят настоящие хощники- тигры, или кошки, когда мышь поймают, они едят еше теплую плоть.
они ещё едят мясо, которое закапывают в целях заготовки на будущее, не слышали о таком?
В ответ на:
у человека все таки кислотнсть в желудке мала
у человека все таки кислотнсть в желудке мала
а вообще, интересно вас читать с ароматным дёнером в руке, захваченном по пути с работы. и ничего так, полёт нормальный, то есть кислотность в норме, потому что как выше было правильно замечено -- всё, что не подверглось процессам естественного разложения, пригодно для человека.
NEW 30.06.11 00:27
Слушайте Николай, это уже ерунда на постном масле. Я такого ещё никогда не слышала - про картофельный суп. Это кто то в ваших кругах с прибабахом затесался.
Мы выяснили - с вашей помощъю и с помощъю преведённых вами цитат, что вегетарианство - это вопрос этический.
Здоровье и экология тоже при чём.
Зачем такую билиберду про детёнышей и картофельный суп писать?
Прямо я в растерянности...
Прямо в сон поклонило.
А мне ещё час до поезда...
Мы выяснили - с вашей помощъю и с помощъю преведённых вами цитат, что вегетарианство - это вопрос этический.
Здоровье и экология тоже при чём.
Зачем такую билиберду про детёнышей и картофельный суп писать?
Прямо в сон поклонило.
А мне ещё час до поезда...
NEW 30.06.11 00:46
это написал Николай
Где тут смысл, если ты вырываешь кусок из текста, не понимая кто кому?
в ответ ascorbinka 30.06.11 00:24
In Antwort auf:
Есть детёнышей пшеницы, гречки - фу, какая мерзость и гадость... Форменное убийство нерождённых поколений.
Есть детёнышей пшеницы, гречки - фу, какая мерзость и гадость... Форменное убийство нерождённых поколений.
это написал Николай
In Antwort auf:
это был след. вопрос.ну тогда онанисты тоже убийцы - они своих детёнышей просто с рук стираю
In Antwort auf:
воистину, сектанты..
это написала ты. МНЕ!!!! Я как раз вижу эту разницу. Ты пиши по адресу следующий раз. неужели вы не в состоянии отличить человеческий эмбрион от семени?..
воистину, сектанты..
Где тут смысл, если ты вырываешь кусок из текста, не понимая кто кому?
NEW 30.06.11 00:51
Ну, про мясной бульон говорить, что это вытяжка из трупа - тоже экстравагантно на сегодняшний день. Но таки да, затесался у нас в тусовке один представитель веганов, это с его слов. И много таких же, как в этой ветке, прям как под копирку. Я считаю, что это всё жонглирование словами, и "катрофельный суп - вытяжка из мёртвого картофеля" ничем не уступает этому. Давно уже рассчитано, что еда человека должна быть на 75-90 % растительного происхождения, остальное -- белки животного происхождения, которые в силу личных или социальных условий могут быть , но необязаны, заменены на суррогаты, искусственного или растительного происхождения. Всё остальное - про трупы, кишки, убийство и т.д. - словоблудие, навязывание своих личных и моральных предпочтений.
Прям как и я с некоторых утверждений веганов. Особенно про кишки и прочее.
в ответ b0bbobbob 30.06.11 00:27
В ответ на:
Я такого ещё никогда не слышала - про картофельный суп. Это кто то в ваших кругах с прибабахом затесался.
Я такого ещё никогда не слышала - про картофельный суп. Это кто то в ваших кругах с прибабахом затесался.
Ну, про мясной бульон говорить, что это вытяжка из трупа - тоже экстравагантно на сегодняшний день. Но таки да, затесался у нас в тусовке один представитель веганов, это с его слов. И много таких же, как в этой ветке, прям как под копирку. Я считаю, что это всё жонглирование словами, и "катрофельный суп - вытяжка из мёртвого картофеля" ничем не уступает этому. Давно уже рассчитано, что еда человека должна быть на 75-90 % растительного происхождения, остальное -- белки животного происхождения, которые в силу личных или социальных условий могут быть , но необязаны, заменены на суррогаты, искусственного или растительного происхождения. Всё остальное - про трупы, кишки, убийство и т.д. - словоблудие, навязывание своих личных и моральных предпочтений.
В ответ на:
Прям как и я с некоторых утверждений веганов. Особенно про кишки и прочее.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 30.06.11 00:57
в ответ b0bbobbob 30.06.11 00:46
ещё раз для особо одарённых:
с рук стирают - что? семя, причём тут детёныши?
эмбрион получается при оплодотворении яйцеклетки спермотозоидом(семенем)
я бы даже эмбрион не назвала бы дитём..
ещё раз вопрос: каких детёнышей стирают с рук, вы о чём вообще?
хммм.. идите уже спите:-)
если б вы женщину, сделавшую аборт убийцей бы назвали, тут ещё условно можно допустить..
ну, а онаниста, мастурбирующего семенем, назвать убийцей.. хммм... не умно..
аревидерчи, бисер кончился... да и лень слушать вас:-)
ПыСы.. съешьте мяса, тогда может и капс жать перестанете от излишнего возбуждения:-)
В ответ на:
с рук стирают - что? семя, причём тут детёныши?
эмбрион получается при оплодотворении яйцеклетки спермотозоидом(семенем)
я бы даже эмбрион не назвала бы дитём..
ещё раз вопрос: каких детёнышей стирают с рук, вы о чём вообще?
хммм.. идите уже спите:-)
если б вы женщину, сделавшую аборт убийцей бы назвали, тут ещё условно можно допустить..
ну, а онаниста, мастурбирующего семенем, назвать убийцей.. хммм... не умно..
аревидерчи, бисер кончился... да и лень слушать вас:-)
ПыСы.. съешьте мяса, тогда может и капс жать перестанете от излишнего возбуждения:-)

Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.06.11 01:01
Я отличаю. А Вы в сознании того, что питаясь, то по-любому умерщвляете живое и лишь дело личного отношения, как Вы это обставите и оправдаете, чтобы спокойно жить дальше.
в ответ det-nat 30.06.11 00:22
В ответ на:
Вы животных от растений отличаете?
Вы животных от растений отличаете?
Я отличаю. А Вы в сознании того, что питаясь, то по-любому умерщвляете живое и лишь дело личного отношения, как Вы это обставите и оправдаете, чтобы спокойно жить дальше.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 30.06.11 01:07
в ответ ascorbinka 30.06.11 00:57
элэна, ты что то тормозишь.
Ты о сарказме что нибудь слышала?
Я же , Элэна, одного с тобой мнения в этом вопросе!!!! Только в этом!
как насчёт того, чтоб смысл ПОНИМАТь, а не толъко впитывать?
если это был бисер, то могу себе бытовуху представить...
Что то ты не то ещь; Элена... Или не то впитываешь...
Ты о сарказме что нибудь слышала?
Я же , Элэна, одного с тобой мнения в этом вопросе!!!! Только в этом!
как насчёт того, чтоб смысл ПОНИМАТь, а не толъко впитывать?
если это был бисер, то могу себе бытовуху представить...
Что то ты не то ещь; Элена... Или не то впитываешь...
NEW 30.06.11 01:37
Да я уже тоже замучался загибать пальцы вниз на аргументы веганов. А своих у меня нет, вернее отношусь к этому индифферентно. Человеку природой назначено быть всеядным и если он выполняет предназначенное природой, то винить его нельзя, всё равно как за секс без планирования ребёнка награждать эпитетами развратник или шлюха. Но в то же время если человеку личные предпочтения диктуют отказаться от пищи животного происхождения, то тоже неплохо - говорят коровы в сумме пердят так, что могут посоревноваться в этом с промышленными выбросами в атмосферу.
Вот только вставать в позу и говорить, я делаю правильно, ты - нет, вот это уже неприемлемо, и я также против подтасовки фактов, воинствующего невежества, применения психологических приёмов и внушения. А некоторые вегетарианцы производят именно такое впечатление - как будто прошли основательную промывку мозгов, причём добровольно, и утратили совершенно здравый смысл, говоря про белое - что это чёрное и наоборот.
А если организация жизни немного по-другому устроена, то, типа, можно и похерить её и сожрать? Ну и кто устанавливает критерии, по которым можно убивать или миловать? Вегетарианцы? Кто дал им такое право? Почему мясоеды не могут иметь таких прав и устанавливать свои критерии?
В ответ на:
то ...
то ...
Да я уже тоже замучался загибать пальцы вниз на аргументы веганов. А своих у меня нет, вернее отношусь к этому индифферентно. Человеку природой назначено быть всеядным и если он выполняет предназначенное природой, то винить его нельзя, всё равно как за секс без планирования ребёнка награждать эпитетами развратник или шлюха. Но в то же время если человеку личные предпочтения диктуют отказаться от пищи животного происхождения, то тоже неплохо - говорят коровы в сумме пердят так, что могут посоревноваться в этом с промышленными выбросами в атмосферу.
Вот только вставать в позу и говорить, я делаю правильно, ты - нет, вот это уже неприемлемо, и я также против подтасовки фактов, воинствующего невежества, применения психологических приёмов и внушения. А некоторые вегетарианцы производят именно такое впечатление - как будто прошли основательную промывку мозгов, причём добровольно, и утратили совершенно здравый смысл, говоря про белое - что это чёрное и наоборот.
В ответ на:
которые испытывают боль
которые испытывают боль
А если организация жизни немного по-другому устроена, то, типа, можно и похерить её и сожрать? Ну и кто устанавливает критерии, по которым можно убивать или миловать? Вегетарианцы? Кто дал им такое право? Почему мясоеды не могут иметь таких прав и устанавливать свои критерии?
NEW 30.06.11 01:49
в ответ b0bbobbob 30.06.11 01:20
К тому же "животные способны чувствовать боль" - самый слабый аргумент из всех. Есть способы мгновенного умерщвления, одни известны с незапамятных времён, другие возможны благодаря достижениям цивилизации. Так что же теперь, если пасти скотину в условиях равных природным, а потом мгновенно и без боли умертвить, то получается и аргумента нет никакого против мясоедства?
NEW 30.06.11 18:43
Наверное, хищников просто трудно разводить в хозяйственных масштабах, т.к. им живой корм требуется.
Но если их удаётся добыть на охоте или рыбалке, то ещё как едим!
Щука, например, хищная рыба - едим только так.
На севере пельмени с медвежатиной делают, в Калмыкии мясо волка считается деликатесом, свиньи - всеядные животные, их тоже едим за милую душу, обезьян едят во многих странах, а большинство из них тоже всеядные.
Продажа мяса тигров в Китае сейчас запрещена, т.к. это вымирающий вид, а ранье их тоже вовсю ели. Обезьян едят во многих странах.
Так что солидарностью тут, по-моему, и не пахнет.
в ответ tttina1987 25.06.11 11:08
В ответ на:
мы едим все что плохо бегает, только вот хишников мы не едим.. почему? солидаритет?
мы едим все что плохо бегает, только вот хишников мы не едим.. почему? солидаритет?
Наверное, хищников просто трудно разводить в хозяйственных масштабах, т.к. им живой корм требуется.
Но если их удаётся добыть на охоте или рыбалке, то ещё как едим!
Щука, например, хищная рыба - едим только так.
На севере пельмени с медвежатиной делают, в Калмыкии мясо волка считается деликатесом, свиньи - всеядные животные, их тоже едим за милую душу, обезьян едят во многих странах, а большинство из них тоже всеядные.
Продажа мяса тигров в Китае сейчас запрещена, т.к. это вымирающий вид, а ранье их тоже вовсю ели. Обезьян едят во многих странах.
Так что солидарностью тут, по-моему, и не пахнет.
NEW 30.06.11 18:44
в ответ det-nat 29.06.11 20:46
Как то веганы выживают, не учавствуя в убийстве. И отлично себя чувствуют.
В том то и дело "как то выживают" и сами не жтвут и другим мешают
Насколько отлично себя чувствуют это вопрос,постоянное чувство голода.Беготня к холодильнику что бы закинуть в желудок очередную порцию капусты-морковки иначе в животе бурчит от голода не переставая.Постоянный стресс
В том то и дело "как то выживают" и сами не жтвут и другим мешают
Насколько отлично себя чувствуют это вопрос,постоянное чувство голода.Беготня к холодильнику что бы закинуть в желудок очередную порцию капусты-морковки иначе в животе бурчит от голода не переставая.Постоянный стресс