Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

14856   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
Nikolai местный житель09.07.11 21:31
Nikolai
NEW 09.07.11 21:31 
в ответ b0bbobbob 09.07.11 19:37, Последний раз изменено 09.07.11 21:42 (Nikolai)
В ответ на:
у красивых Фуд-Фотографий нету глаз. Вы правы.

Ну да, с глазами - это портрет называется. ЗЫ: Я оценил попытку обыграть выражение, но это так и осталось попыткой, между выражениями Вы Food-фотографий красивых в глаза никогда не видели и Вы Food-фотографий красивых с глазами никогда не видели лежит смысловая пропасть.
В ответ на:
дифинируй ПРАВДУ.

То, что существует в действительности, соответствует реальному положению вещей.
Правда в том, что человек всегда кушал животных, приспособлен генетически для этого и, тем самым, животных с полным правом можно называть едой и относится к ним соответственно. Всё стальное - моральные и психоэмоциональные особенности восприятия действительности.
В ответ на:
очень эмоциональное выражение.

Назвать голубое небо - голубым небом, белый камень - белым камнем, а чистую пургу - чистой пургой - эмоционально? Какая ещё пурга в запасе?
В ответ на:
Разве это был довод? И доводом чего?

Ответы все у тебя (с), так чего же спрашиваешь? Если это не было доводом, то что это? Просто непроизвольный рефлекс при виде моего профиля , выражающийся в неконтролируемом стучании по клавишам клавиатуры?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Аlex коренной житель09.07.11 21:43
Аlex
NEW 09.07.11 21:43 
в ответ b0bbobbob 09.07.11 18:46
В ответ на:
Мы нет. Все животные имеют право жить.

можно поподробнее? какие имеют право жить,а какие нет,чем например рыбы хуже морских свинок?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель09.07.11 21:46
Аlex
NEW 09.07.11 21:46 
в ответ b0bbobbob 09.07.11 19:01, Последний раз изменено 09.07.11 23:28 (Аlex)
В ответ на:
В швеццарии и австрии - огромные Ketten - Веги-кафе.

новость декабря 2010 года , даже и года не прошло с откртия первого в Цюрихе .... Die 29-jährige Lauren Wildbolz eröffnet am Montag im Kreis 4 das erste Vegan-Restaurant der Stadt. Im Angebot sind etwa Sojaburger und ein Reismilch-Cappucino
но вот это больше всего прикололо.
In der lakto-vegetarischen Küche verwerten wir Rahm, Butter, Käse und Honig. Die vegane Küche verzichtet vollständig auf tierische Produkte und ist rein ...
новость декабря 2010 года , даже и года не прошло с откртия первого.... Die 29-jährige Lauren Wildbolz eröffnet am Montag im Kreis 4 das erste Vegan-Restaurant der Stadt. Im Angebot sind etwa Sojaburger und ein Reismilch-Cappucino
голубых уже тоже почти полноценной семьёй считают, однако их так же как и веганов около 3% населения.
вот кстати случай из Швейцарии
Der damals 7-jährige Bub erkrankte darauf schwer. Selbst als er nur noch auf dem Rücken liegen konnte und die Nahrung verweigerte, handelten die Eltern nicht, schreibt das «St. Galler Tagblatt». Erst nachdem die Atmung aussetzte, alarmierten sie den Notruf. Die Sanitäter fanden den Knaben bewusstlos und in akuter Lebensgefahr vor. Die Mangelernährung hatte zu Ausfällen des Nervensystems, der Sinnesorgane, der Muskeln und Knochen geführt. Der heute 9-jährige Knabe sitzt heute im Rollstuhl. Laut Anklage ist seine vollständige Genesung unwahrscheinlich. Die Verteidigung plädierte auf Freispruch. Die diplomierte Ernährungsberaterin Nadia Schwestermann rät dringend davon ab, Kinder vegan zu ernähren. «Kinder sind besonders gefährdet für Nährstoffmängel.»
http://www.20min.ch/news/ostschweiz/story/24682177
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Nikolai местный житель09.07.11 22:25
Nikolai
NEW 09.07.11 22:25 
в ответ b0bbobbob 09.07.11 19:01
В ответ на:
В швеццарии и австрии - огромные Ketten - Веги-кафе.

Какая хорошая иллюстрация к твоим же мыслям выше - если есть спрос, то пищевая индустрия выполнит любой бзик потребителя, лишь бы тот платил за это -- Борьба идёт за каждый сантиметр!... чтоб молился ..., и покупал, ТО, что приносит макс.прибылъ. А если чё не так - то Фармаиндустри - уже встречает тебя с распростёртыми обьятъями.
Да, врачи, если что, подправят насколько могут издержки твоего питания, как показано постом выше.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
b0bbobbob постоялец10.07.11 19:49
b0bbobbob
NEW 10.07.11 19:49 
в ответ Аlex 09.07.11 21:46
In Antwort auf:

Der damals 7-jährige Bub erkrankte darauf schwer.
жалко пацана. Родители наверно фундаменталисты какие то. Мальчик дефтирию подцепил. И вы конечно знаете, в чём дифтирийная палочка чаще всего находится. И как она уничтожается. Так что : как доказательство - пурга.
Еслиб это было доказательством, то все вегетарианцы сидели бы в инвалидных колясках. Я участвую в марафоне. (На Ironman правда не потяну.) А вы?
и ещё раз: против каждого ПРО есть КОНТРА
http://www.fleisch-macht-krank.de/Studien/Fleisch_Studien.htm
Вопрос на засыпку:
каких веществ нехватает в этом меню. http://www.kochrezepte.de/vegetarisch-rezepte/
b0bbobbob постоялец10.07.11 19:59
b0bbobbob
NEW 10.07.11 19:59 
в ответ Nikolai 09.07.11 22:25
In Antwort auf:
Да, врачи, если что, подправят насколько могут издержки твоего питания, как показано постом выше.

не вали с больной головы на здоровую. Издержек нету. Как сыр в масле. И в мире со своей совестью. Довольна.
In Antwort auf:
Борьба идёт за каждый сантиметр!... чтоб молился ..., и покупал, ТО, что приносит макс.прибылъ.

дожила - свои собственные слова как чужие цитаты вставляю. Весело.
Николай, боже мой, ну неужели ты не понимаешь, что вегетарианство не приносит НИКАКОЙ прибыли ! Борьба идёт за удержание медленно но верно исчезающих прибыльных "территорий".
Вы веселите меня каждый день пуще и пуще.
ПС.Так почему с грушей сфоткался а не с куринной ногой?
b0bbobbob постоялец10.07.11 20:16
b0bbobbob
NEW 10.07.11 20:16 
в ответ Nikolai 09.07.11 21:31
In Antwort auf:
моральные и психоэмоциональные особенности восприятия действительности.

а куда без них то? Ради этого и живём. Эмоции-и-особенности - mein zweiter Name.
Истина как бы всегда относительна, а рефлексы условны. Или у вас другое мнение? Или мы уже на "Ты"?
Аlex коренной житель10.07.11 21:47
Аlex
NEW 10.07.11 21:47 
в ответ b0bbobbob 10.07.11 19:49
вот загадка.... как же люди так расплодились мясо пожирая.. а сейчас вообще продолжительность жизни постоянно увеличивается..
Аlex коренной житель10.07.11 22:54
Аlex
NEW 10.07.11 22:54 
в ответ b0bbobbob 10.07.11 19:49
В ответ на:
Родители наверно фундаменталисты какие то.
твои посты почитать, такое же впечатление складывается.
В ответ на:
Мальчик дефтирию подцепил
а без этого он прям здоров как Арнольд был...
В ответ на:
Еслиб это было доказательством, то все вегетарианцы сидели бы в инвалидных колясках.
даже не все курящие от рака помирают, однако во вреде никто не сомневается.
Аlex коренной житель10.07.11 22:56
Аlex
NEW 10.07.11 22:56 
в ответ b0bbobbob 10.07.11 19:59
В ответ на:
Николай, боже мой,
будучи атеистом слишком часто ты его вспоминаешь....
Nikolai местный житель10.07.11 23:10
Nikolai
NEW 10.07.11 23:10 
в ответ b0bbobbob 10.07.11 20:16
В ответ на:
Или мы уже на "Ты"?

Я "тыкаю" после того как ты в своих постах ко мне на "ты" обращаешься. И наоборот - пишу "Вы", если Вы мне "Выкаете". Отмотай(те) назад, посмотри(те) свои посты, чтобы убедиться, что это соответствует действительности. Поэтому возвращаю вопрос назад - на какой форме обращения дама желает остановиться?
В ответ на:
Истина как бы всегда относительна

Если это утверждение не вызывает возражений, то не вызовет возражение и его следствие - нет "этично-неэтично" в выборе меню.
Аlex коренной житель10.07.11 23:16
Аlex
NEW 10.07.11 23:16 
в ответ b0bbobbob 10.07.11 19:49, Последний раз изменено 10.07.11 23:32 (Аlex)
В ответ на:
Вопрос на засыпку:
каких веществ нехватает в этом меню. http://www.kochrezepte.de/vegetarisch-rezepte/

они не все вегитарианские... например этот: www.kochrezepte.de/kaese-rezepte/gratinierte-kartoffeln-mit-tomate-und-mo... моцарелла из молока которое ты так проклинала...
Spaghetti в германии с яйцами производятся.
Gegrillte Jakobsmuscheln - sehr vegetarisch... не знал что Muscheln это Pflanzen...
Käse ... c недавних пор на деревьях растёт, подходи и срывай....
http://www.kochrezepte.de/vegetarisch-rezepte/ruehrei-mit-pfifferlingen-13277.html?paging=true
яйца ныне как помидоры растут....
и ты опять же не прочитала свою собственную ссылку
Wichtig: Bei vegetarischer Ernährung sollte darauf geachtet werden, dass alle Nährstoffe in ausreichender Menge aufgenommen werden. Dies erreicht man durch eine ausgewogene Ernährung mit viel Getreide und Gemüse, genügend Milchprodukten, Ei und Sojaprodukten
Alles was gut und schön ist ist gefährlich. Fängt bei Frauen an, geht über´s Essen und endet bei Lösungsmitteln.
Nikolai местный житель10.07.11 23:20
Nikolai
NEW 10.07.11 23:20 
В ответ на:
вегетарианство не приносит НИКАКОЙ прибыли !

Это меня тоже улыбнуло, так что взаимно.
В швеццарии и австрии - огромные Ketten - Веги-кафе. Типа их основали и содержат альтруисты-филантропо-анималофилы на общественных началах.
Nikolai местный житель11.07.11 09:36
Nikolai
NEW 11.07.11 09:36 
В ответ на:
ПС.Так почему с грушей сфоткался а не с куринной ногой?

Была бы на авеню Пикассо "Куриная Нога" Пикассо, то сфоткался бы с ногой. Это было бы не менее прикольно. Но была только Груша.
b0bbobbob постоялец11.07.11 09:42
b0bbobbob
NEW 11.07.11 09:42 
в ответ Аlex 10.07.11 23:16
Алех, вы путаете веганов с вегетарианцами. Ну это ничего. Мушельн я бы тоже не стала есть. Я брезгливая.
А вообще не боясь обвинений в переходе на личности и поднятии белого флага, скажу, что sie können ganz gut recherchieren. Respeckt. Но мне больше нравится, когда вы сами пишете. У вас хороший слог.
Почему вы при этом не отвечаете на конкретно поставленные вопросы, мне понятно. Но почему вы сами задаёте только риторические - мне невдомёк...
Про молоко и моцареллу: Я когда то написала, что я не люблю молоко. Николай рассказал про своего друга, страдающего молочной аллергией, я написала, что у меня есть пара примеров, когда отказ от молока излечил нейродермит. Как всегда последовали ссылки с ПРО и КОНТРА. Всё. Не надо передёргивать.
Про мальчика: Не надо спекулировать, был ли мальчик здоров, до того, как он подхватил дифтерию. Может родители кормили его сырыми бананами или не резали рис . Мы не знаем. Заставь дурака молиться - он лоб разобьёт.
Про плодиться: Плодятся все , кому не лень. Былоб желание.
Про смерть от курения: да, не все курильщики умирают от рака. Но может они просто не успевают. Может они умирают по одной из причин, указанных в посту выше. http://www.fleisch-macht-krank.de/Studien/Fleisch_Studien.htm
Про боже мой: исправлюсь.
Вопрос 1: (правдо интересно): как считают народ - сколько к примеру вегис - меня к примеру никто ещё не посчитал.
Вопрос 2: ( интересно, но не очень) почему вас так волнует эта тема?
b0bbobbob постоялец11.07.11 09:44
b0bbobbob
NEW 11.07.11 09:44 
в ответ Nikolai 10.07.11 23:20
In Antwort auf:

Это меня тоже улыбнуло,

знаете Николай, не верю. Вы можете улыбаться???? Ну тогда за Вас
b0bbobbob постоялец11.07.11 10:02
b0bbobbob
NEW 11.07.11 10:02 
в ответ Nikolai 11.07.11 09:36
In Antwort auf:
Была бы на авеню Пикассо "Куриная Нога" Пикассо, то сфоткался бы с ногой. Это было бы не менее прикольно. Но была только Груша.

да, жаль что никому в голову не приходит размещать куринные ноги на улицах... Почему вот только?
Хорошая груша.
Кстати забудьте этот совдеповский принцип: спрос рождает предложение. Предложение имеет не меньше прав в вопросах рождаемости.
Сабосамойразумеется, они идут рука в руку. Но не один человек, думающий ТОЛьКО о прибылях стал бы открывать вег-кафе.
Так что ваш сарказм увязает в болоте формальной логики и софистики.
Точно также Ахиллес никогда не сможет обогнать черепаху - (надеюсь Вам не надо обьяснять сею параллель)
Nikolai местный житель11.07.11 10:35
Nikolai
NEW 11.07.11 10:35 
в ответ b0bbobbob 11.07.11 10:02
В ответ на:
совдеповский принцип: спрос рождает предложение.

М-да, ещё веселее становиться. На Западе, именно на Западе, если что, а не в совдепии, решающий фактор любого коммерческого предпринимательства (не благотворительного) -- расчёт на будущую прибыль, только это и решает, будет что-то делаться или нет, например веги-кафе. Мой сарказм, тем самым, очень к месту.
Nikolai местный житель11.07.11 10:53
Nikolai
NEW 11.07.11 10:53 
в ответ b0bbobbob 11.07.11 10:02, Последний раз изменено 11.07.11 11:01 (Nikolai)
В ответ на:
да, жаль что никому в голову не приходит размещать куринные ноги на улицах... Почему вот только?

Не знаю. У самих художников нет проблем с изображением сочного мясца:

Да и у самого Пикассо не было проблем с изображением "живых существ с глазами" для "покушать"

b0bbobbob постоялец11.07.11 19:34
b0bbobbob
NEW 11.07.11 19:34 
в ответ Nikolai 11.07.11 10:53

Нилолай, ну теперь вообще в свои ворота бьёте.
Посчитайте колличество всех картин без мяса и с мясом. Поделите. Получите большое число.
Кто вам вообще сказал, что искусство для возбуждения апетита?
Исскусство это то что требует интерпретации - так что все хорошо выписанные НАТУР-МОРДЫ - как украшение салонов - для меня не интересны в принцыпе.
Пикассо честно изобразил, то что есть. Животные на тарелке. Апетитным это не назвать. Это нужно интерпретировать - и тут пойдут Вам ненавистные "субъективные" фильтры и всё затянется на долго...
Вас очень легко отклонять от темы - это свидетельство живого ума, но на тему искусства предпочитаю в других условиях дискутировать
http://www.cosmopolis.ch/lebensart/rom/relais_picasso.htm