Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

14856   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
b0bbobbob постоялец07.07.11 15:24
b0bbobbob
NEW 07.07.11 15:24 
в ответ gau 07.07.11 15:13
Ах, Якоб, не богохульствуй. Доннерстаг и всё тут. В случае, если выпадет на праздники - то перенеси на среду.
b0bbobbob постоялец07.07.11 15:56
b0bbobbob
NEW 07.07.11 15:56 
в ответ Аlex 06.07.11 23:13
In Antwort auf:
раньше я считал что веганы просто не едят мясо, теперь я узнал что они ещё и аггрессивны...

В детстве это называлось давать сдачу.( Дача у меня была в Малаховке. Обязывает) Да вы ведь тоже подставлением других щёк не страдаете.
Кстати, для маленькой веги-парти на террасе вашей даче:
1 авокадо-багет , украшенный дольками помидор и колечками лука( но только белого). Если хочется выпендриться - виноградинами. Если очень хочется выпендриться то дольками манго. Можно и шароном. Но не переспелым.
2. сердечки артишоков
2а. салат из авокадо, помидор и руколы с луком( только Не синим!!) , с бальзамико и слегка поджаренными семечками ( но только очищенными!!!!)
3. Золотисто поджаренные, хрустящие дольки цукини( их надо на ночь переложить солью, чтоб вода вышла. ), поджаренные на ДИСТЕЛь-ÖL (ни в коем случае не на подсолнечном)
4. Парти-Брот с V-Паштетом из ....( боже, надеюсь никто из знакомых это не прочитает)... АЛДИ - за 90 центов баночка. Украшенные петрушкой, руколой и клужочками лука ( но только НЕ белого - синего)
5 ШАмпиньоны слегка обжаренные - не до каши, как в российских деревнях - резать только на 3 части - не мельче.
6.Сорбе из манго
7. Вино лучше южно-африканское. Пинаколада к этому совсем не катит. На худой конец - водка с кубиками замороженного ананаса.
8. сок не покупайте - лучше Hollunder сироп - разведите как положено и удобрите слегка шампанским.
8. Танцевать лучше сальсу. Посадобль после артишоков не танцуют.
9. Можете даже галстук надеть.
10. Подарочек жене бросьте на дно фужера с шампанским. Не сразу заметит.
11. Ну а кто такой красоты не оценит - получит сосиску в зубы.
Пожалуйста.
Аlex коренной житель07.07.11 16:09
Аlex
NEW 07.07.11 16:09 
в ответ Везучая 06.07.11 23:30
В ответ на:
Вот поэтому лучше покупать овощи фрукты био-качества.

40 лет химиней поливали, а теперь вдруг био стало.... био у меня в огороде... да и что с этого био, если при изготовлении продукта потом туже самую ерунду добавляют....
мясо, кстати тоже био есть.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
b0bbobbob постоялец07.07.11 16:11
b0bbobbob
NEW 07.07.11 16:11 
в ответ Nikolai 07.07.11 09:12
In Antwort auf:
Кальций способствует тому, что стенки сосудов теряют эластичность, увеличивается риск образования тромбов, и, тем самым, увеличивается риск сердечного приступа, не обязательно инфаркта, инсульта тоже. Но это пока ещё не совсем конкретно и определённо исследовано.

Исследовано. И не только про инфаркт. При нейродермите детям достаточно отказаться от молока - 3 недели нейродермит - футч!
Николай!, Ну неужели ты не понимаешь!!!! Что если звёзды зажигают, то это кому то нужно!!!
Никакая организация, приносящая прибыли, не упустит возможности массовой агитации, предоставляемые интернетом!
Борьба идёт за каждый сантиметр! все первые ссылки куплены im Bietverfahren - ну неужели ты не понимаешь, что это ты обработаный - чтоб молился дальше на эти ПИРАМИДЫ, что девушки талк любят размещать на просторах интернета, и покупал, ТО, что приносит макс.прибылъ. А если чё не так - то Фармаиндустри - уже встречает тебя с распростёртыми обьятъями.
Ну если уж ты этого не понимаешь.... то подумай, что когдато люди считали логичным и верным, что земля - диск.
Всё. пошла на танцы.
Может следующий перевоспитался и не потеет.
b0bbobbob постоялец07.07.11 16:18
b0bbobbob
NEW 07.07.11 16:18 
в ответ Bigfoot 06.07.11 22:34
In Antwort auf:
Не знаю. Не встречал вещей, выходивших за пределы моей эрудиции.

Ага. Тогда вопрос: какая страна была столетиями вегетарианской? И что произошло потом?
Еслиу вас нету времени - то когда нибудь потом.
А у меня время - деньги.
следуя вашей привычке:
b0bbobbob постоялец07.07.11 16:21
b0bbobbob
NEW 07.07.11 16:21 
в ответ Аlex 07.07.11 16:09
In Antwort auf:

40 лет химиней поливали, а теперь вдруг био стало.... био у меня в огороде...

ой, а у меня тоже огород. А малина у тебя хорошо растЁт? У меня гибнет. Ежевика и клубника - разрастается, а малина - еле-еле....
Ой что это я отвлеклась...
Аlex коренной житель07.07.11 16:22
Аlex
NEW 07.07.11 16:22 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 15:56
и ко всему этому шашлычка всётаки не хватает... на ходой конец можно курочку загрилить.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Bigfoot коренной житель07.07.11 16:25
Bigfoot
NEW 07.07.11 16:25 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 16:18
Честно говоря, меня утомили Ваши рисовки. Время, деньги, танцы... Бабские понты как-нибудь без меня кидайте. Оревуар.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
b0bbobbob постоялец07.07.11 16:32
b0bbobbob
NEW 07.07.11 16:32 
в ответ Bigfoot 07.07.11 16:25, Последний раз изменено 07.07.11 16:36 (b0bbobbob)
In Antwort auf:
Бабские понты как-нибудь без меня кидайте

не фига не понты. Это же как раз в твоей манере - как что не знаешь, так" лениво мне отвечать, времени нету" - это ли не понты?
Про страну просто не знаешъ - за границами твоей эрудиции...
revoir, thou art a heartless bitch!
b0bbobbob постоялец07.07.11 16:33
b0bbobbob
NEW 07.07.11 16:33 
в ответ Аlex 07.07.11 16:22, Последний раз изменено 07.07.11 16:39 (b0bbobbob)
In Antwort auf:
на ходой конец можно курочку загрилить.

на ОООЧЕНь худой.
Не жалко птичку?
но 530 постов продержались - надо отметить!
Фусси наверняка посодействует закрытию ветки. Этот оревуар прозвучал как то не по доброму...
Nikolai местный житель07.07.11 16:52
Nikolai
NEW 07.07.11 16:52 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 15:20
В ответ на:
нашла.

Серия предлагаемых подлогов, похоже, неисчерпаема...
Als Vegetarier in bester Gesellschaft.
Ну да:

Jesus von Nazareth lehrte nicht nur die Nächstenliebe gegenüber den Menschen, sondern auch die Liebe zu den Tieren: Als er im Tempel die Verkäufer von Rindern, Schafen und Tauben und die Geldwechsler fand, die dort saßen, machte er eine Geißel aus Stricken und trieb sie alle aus dem Tempel hinaus. Die Tiere ließ er frei.
Вопрос, почему он зверей выпустил, ну никак, ну совсем никак не связан с любовью к животным. Это были атрибуты для ритуалов, а он учил не внешнему поклонению, а внутреннему.
Im 15. Jahrhundert war es Leonardo da Vinci (1452-1519), der aus Tierliebe Fleisch aus seiner Ernährung verbannte: Der Mensch lebe vom Tode anderer und sei somit eine wandelnde Grabstätte.
Очень морально и этично от Маэстро с одной стороны, с другой стороны его этичность опять-таки предвзятая и какая-то однобокая - он таскал покойников с кладбища к себе домой, чтоб препарировать их. Человек он был любознательным, много и многим интересовался., но спроси любого - этично ли ради своего хобби выкапывать кадавры и, тем самым, нарушать покой умерших. Очевидно, что не для этого их закапывали.
Ну и так далее... Обычные посиделки приверженцев какой-либо идеи, где они сидят кружочком и гладят друг друга по головке, уговаривая себя вновь и вновь в правильности своего выбора.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
det-nat свой человек07.07.11 17:00
det-nat
NEW 07.07.11 17:00 
в ответ Nikolai 07.07.11 16:52
Вы думаете, что удивили кого то? Да, Гитлер не ел мяса из боязни заболет раком. У него кто то в сем,е болел, и врачи посоветовали отказатся от мяса.
Об етичном вегетарианстве и речи не шло в данном случае. Ето пнатно.
А Вас не смущает,Николай, что Сталин ел мясо, или Чикатило,??Или еще какие то уроды? список может быт огромный.
Фото ето Вашей маме подарите, она же тоже, оказывается заодно с Гитлером вот...
Nikolai местный житель07.07.11 17:06
Nikolai
NEW 07.07.11 17:06 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 16:11
В ответ на:
ну неужели ты не понимаешь, что это ты обработаный - чтоб молился дальше на эти ПИРАМИДЫ...
...подумай, что когдато люди считали логичным и верным, что земля - диск.

Введение ограничений никогда не было однозначным признаком прогрессивной мысли. К примеру западные женщины говорят о об "обработке" и "промывке мозгов" на заявления восточных женщин, которые говорят, что сами по собственной воле носят паранджу и соглашаются с доводами, предписывающие скрывать женственность, считая их правильными.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
det-nat свой человек07.07.11 17:08
det-nat
NEW 07.07.11 17:08 
в ответ Nikolai 07.07.11 16:52, Последний раз изменено 07.07.11 17:09 (det-nat)
Про Да Винчи- он так мышцы и скелет изучал, видимо тогда анатомичек не было,
Мы тже в худ. школе рисoвали и череп, и скелет человека, без етого никак.
Хот Вы и называете себя" великим", Николай, но наверное не Вам рассуждат о етике Да Винчи.
  Zufallsvariable местный житель07.07.11 17:09
NEW 07.07.11 17:09 
в ответ b0bbobbob 07.07.11 15:20
В ответ на:
кстати ссылки, какие вы до этого поставили - что вино и шоколад улучшают настроение - мне тоже понравились.

воздержитесь приписывать мне свои действия и я не буду считать вас выжившей из ума. ссылки, которые я давала здесь, ссылка которую вы приводите дали вы сами здесь, цитата из неё ниже:
В ответ на:
http://medikportal.net/zozh/1724-chaj-shokolad-i-vino-obespechat-yasnyj-um.html
ты вот ссылочку поставила - это оттуда же, дальше то полистайте. Бред оф сив кобыл.
Если это ваш уровень, то я с вами спорить не буду.
А самое главное: Николай обидиться, если до конца прочтёт.

независимо от этого, в ссылке ничего противоречащего медицинским знаниям на сегодняшний день я не обнаружила, хотя прочитала её до конца и даже скопировала текст сообщения из данной вами ссылки в один из последующих постов полностью и прокомментировала его.
далее, процитировав мою ссылку, предупреждающую о потере массы мозга в случае исключительно вегетарианского питания, вы привели в пример Альберта Эйнштейна, перешедшего на вегетарианский стол за год до смерти, что означает, что все свои открытия он совершил будучи мясоедом, нравится вам это или нет. однако вы забыли другую, не менее известную историческую личность – Адольфа Гитлера, и вот в его биографии как раз однозначно указано, что Гитлер был вегетарианцем с 1931 года до самой смерти в 1945 году, соответственно и чинил всё насилие будучи вегетарианцем. уменьшение массы мозга, по-моему, на лицо.
  Zufallsvariable местный житель07.07.11 17:10
NEW 07.07.11 17:10 
в ответ Nikolai 07.07.11 16:52
про Гитлера опередил, долго печатала :)
det-nat свой человек07.07.11 17:11
det-nat
NEW 07.07.11 17:11 
в ответ Zufallsvariable 07.07.11 17:09
А Сталин?? Что о его питании сказано?
gau коренной житель07.07.11 17:14
gau
NEW 07.07.11 17:14 
в ответ det-nat 07.07.11 17:11
В ответ на:
А Сталин?? Что о его питании сказано?

Отвратительно питался.
Судя по его запорам...
  Zufallsvariable местный житель07.07.11 17:15
NEW 07.07.11 17:15 
в ответ det-nat 07.07.11 17:00
В ответ на:
Фото ето

ведите, пожалуйста, беседу по существу, не приписывая людей, о которых вы не имеете никакого понятия.
Nikolai местный житель07.07.11 17:16
Nikolai
NEW 07.07.11 17:16 
в ответ det-nat 07.07.11 17:00
В ответ на:
Гитлер не ел мяса из боязни заболет раком.
Об етичном вегетарианстве и речи не шло в данном случае.

Тут говорилось именно и о пользе для здоровья со стороны вегетарианства.
Об этичности спорить большого смысла нет. Для некоторых короткая юбка - аморально и признак распущенности, а для других неэтично отказывать людям в свободе выбора, что надевать и на сколько оголять те или иные части тела.
В ответ на:
А Вас не смущает,Николай, что Сталин ел мясо, или Чикатило,??Или еще какие то уроды?

Нет, не смущает, я не ссылаюсь на заметки типа "Потребители мяса наслаждаются лучшим обществом".
В ответ на:
Фото ето Вашей маме подарите, она же тоже, оказывается заодно с Гитлером вот...

Мама знает об этом, но ей это фиолетово, она не талдычит мантры из слоганов идейного вегетарианства.