Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

животные едят только трав

14856   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
b0bbobbob постоялец03.07.11 21:34
b0bbobbob
NEW 03.07.11 21:34 
в ответ Nikolai 03.07.11 21:09
In Antwort auf:
И немалую роль играет промывка мозгов методами, о которых я писал выше и пример которых ниже - манипуляция через базовую регуляцию поведения, образами - словесными или визуальными, минуя сознание. Толчок дан, сознание, получив направление, довершает дело и человек в полной уверенности, что это его личное и собственное решение. Хотя на деле он просто был марионеткой. Причём идея не должна быть центрально поддерживаема - один раз запущенная, она может самовоспроизводиться до тех пор, пока соответствующие мозги на пути попадаются - про вирусную рекламу PR-технологий слышали? И среди шести миллиардов мозгов обязательно найдутся пара сотен миллионов, которые войдут в резонанс с идее
й.
Вы про какую идею? Что то сумбурно очень. Что такое - базовая регуляция поведения? Что такое центрально поддерживаемая идея? Что такое соответствуищие мозги? чему соответствующие? Что это РП-Технология?
Так я думаля, это ваша идея - Kinder brauchen Fleisch?
Открою вам ещё одну тайну - раз уж такой интим пошёл - каждая подача информации - это своего рода обработка. Человек, не воспринимающий информацию и не способный меняться - это несчастный человек.
b0bbobbob постоялец03.07.11 21:40
b0bbobbob
NEW 03.07.11 21:40 
в ответ Nikolai 03.07.11 21:26
In Antwort auf:
Но ведь Вы лицемерите, человек не питается минералами и воздухом, он убивает по-любому. Просто в данном случае лицемерно убирается одна из составляющих - животные, и должно звучать так -- убивать именно животных, что бы жрать, а это совсем не одно и то же, что убивать, что бы жрать.

Не-не-не!!!! Я на такую обработку не поддамся! Это была ваша идея про убитых детёнышей пшеницы! Для меня это ЗЕРНО! Убивать = Убивать животных. Уточнение было бы для слабоумных необходимо.
Профанация простейших биологических понятий с целью обработки противника и попытки отклониться от темя.
Вы в шахматы случайно не играете?
Аlex коренной житель03.07.11 21:40
Аlex
NEW 03.07.11 21:40 
в ответ b0bbobbob 03.07.11 21:18
В ответ на:
то для меня убивать, что бы жрать - не лучшая жизненная позиция.

Не жри - кушай...
домашнее животное однако хищьное, почему ты не кролика завела а здоровенную собаку ?
Ты уверена что пищу которую ты потребляешь не принесла никому смерти ? например в индонезии убивают обезьян изза того что они мешают добыче растительного масла которое экспортируется в евпропу. Или когда кошмарных картинок не показывают то это не убийство?
вот ещё есть интересная статья, что нужно организму для хорошего развития...
http%3A//www.bz-berlin.de/archiv/brokkoli-gegen-krebs-erdnuesse-fuers-geh...
кроме разного рода трав ....
13. Buttermilch - sorgt für gesunde Knochen, unterstützt Muskeln, Nerven und Schilddrüse, besonders im Wachstum. Wirkt sättigend.
19. Eier - Das wertvolle Eiweiß kann der Körper zu fast 100 % für Erneuerung der Zellen und den Aufbau des Gehirns verwenden. Empfehlung: zwei bis drei Stück in der Woche.
24. Fisch - Fettreiche Fische (Lachs, Hering, Makrele) sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die das Herz stärken und das Asthmarisiko senken, auch gut gegen Bluthochdruck. Ein bis zweimal pro Woche servieren
32. Hähnchenbrust - enthält wenig Fett und viel leicht verdauliches Eiweiß. Die B-Vitamine sind gut für Nerven und Fettabbau
37. Joghurt - stärkt das Immunsystem, verringert Erkältungskrankheiten, enthält viel Kalzium (gut für die Knochen).
38. Kalbfleisch - meist sehr mager und reich an Eisen, das die Blutbildung fördert. Sein Eiweiß stärkt Muskeln, Knochen, Sehnen und Haut.
41. Käse - ist reich an Eiweiß und Kalzium, gut für Knochen und Zähne.
49. Lammfleisch - unterstützt den Aufbau des Nervensystems, wirkt blutbildend
57. Milch - stärkt Abwehrkräfte, Zähne und Knochen. Im Wachstum reichlich Milchprodukte (Joghurt, Käse, Quark etc.) geben
70. Putenfleisch - enthält nur wenig Fett, liefert hochwertiges Eiweiß. Ideales Schulbrot: Vollkornbrot mit Putenfleisch
71. Quark - ist wichtig für Knochen- und Zahnaufbau, Muskeln, Blutgerinnung und Zellwachstum. Am besten Magerquark verwenden, ideal dazu: frische Früchte.
75. Rindfleisch - unterstützt mit reichhaltigem Eiweiß den Muskelaufbau und mit Eisen die Blutbildung.
90. Thunfisch - Wertvoll durch Jod (gut für die Schilddrüse), Vitamin D (fürs Knochenwachstum) und Selen (Zellschutz), wirkt entzündungshemmend, fördert die Gehirnentwicklung
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Zufallsvariable местный житель03.07.11 21:41
NEW 03.07.11 21:41 
в ответ b0bbobbob 03.07.11 21:18
В ответ на:
Вы в состоянии во всех этих ссылках отличить истину от шарлатанства?

в основных вопросах могу. уверена, что и вы можете и будучи человеком разумным нашу всеядность отрицать тоже вряд ли станете. только то, что это не устраивает вас по этическим соображениям к науке никакого отношения не имеет.
b0bbobbob постоялец03.07.11 21:41
b0bbobbob
NEW 03.07.11 21:41 
в ответ Аlex 03.07.11 21:22
In Antwort auf:
Viele Arten sind jedoch Allesfresser

абер: Die Mehrzahl der Affenarten ist vorrangig Pflanzenfresser.
Хотя мне это не кажется важным.
b0bbobbob постоялец03.07.11 21:49
b0bbobbob
NEW 03.07.11 21:49 
в ответ Аlex 03.07.11 21:40
In Antwort auf:
13. Buttermilch - sorgt für gesunde Knochen, unterstützt Muskeln, Nerven und Schilddrüse, besonders im Wachstum. Wirkt sättigend.
19. Eier - Das wertvolle Eiweiß kann der Körper zu fast 100 % für Erneuerung der Zellen und den Aufbau des Gehirns verwenden. Empfehlung: zwei bis drei Stück in der Woche.
24. Fisch - Fettreiche Fische (Lachs, Hering, Makrele) sind reich an Omega-3-Fettsäuren, die das Herz stärken und das Asthmarisiko senken, auch gut gegen Bluthochdruck. Ein bis zweimal pro Woche servieren
32. Hähnchenbrust - enthält wenig Fett und viel leicht verdauliches Eiweiß. Die B-Vitamine sind gut für Nerven und Fettabbau
37. Joghurt - stärkt das Immunsystem, verringert Erkältungskrankheiten, enthält viel Kalzium (gut für die Knochen).
38. Kalbfleisch - meist sehr mager und reich an Eisen, das die Blutbildung fördert. Sein Eiweiß stärkt Muskeln, Knochen, Sehnen und Haut.
41. Käse - ist reich an Eiweiß und Kalzium, gut für Knochen und Zähne.
49. Lammfleisch - unterstützt den Aufbau des Nervensystems, wirkt blutbildend
57. Milch - stärkt Abwehrkräfte, Zähne und Knochen. Im Wachstum reichlich Milchprodukte (Joghurt, Käse, Quark etc.) geben
70. Putenfleisch - enthält nur wenig Fett, liefert hochwertiges Eiweiß. Ideales Schulbrot: Vollkornbrot mit Putenfleisch
71. Quark - ist wichtig für Knochen- und Zahnaufbau, Muskeln, Blutgerinnung und Zellwachstum. Am besten Magerquark verwenden, ideal dazu: frische Früchte.
75. Rindfleisch - unterstützt mit reichhaltigem Eiweiß den Muskelaufbau und mit Eisen die Blutbildung.
90. Thunfisch - Wertvoll durch Jod (gut für die Schilddrüse), Vitamin D (fürs Knochenwachstum) und Selen (Zellschutz), wirkt entzündungshemmend, fördert die Gehirnentwicklung

ну никогда бы не подумала бы! Ну надо же! Это вам не лень было в Гугль лезть после всего здесь сказанного?
Про собаку вы всё равно не поймёте - вам такое чувстви как жалость не свойственно.
b0bbobbob постоялец03.07.11 21:53
b0bbobbob
NEW 03.07.11 21:53 
в ответ Zufallsvariable 03.07.11 21:41
In Antwort auf:
отрицать тоже вряд ли станете. только то, что это не устраивает вас по этическим соображениям к науке никакого отношения не имеет.

Du hast's erfasst!!!! НИКАКОГО!
gau коренной житель03.07.11 21:55
gau
NEW 03.07.11 21:55 
в ответ b0bbobbob 03.07.11 21:49
В ответ на:
Про собаку вы всё равно не поймёте - вам такое чувстви как жалость не свойственно.

Естестно. Ведь чувство жалости присуще лишь тем, для которых подавляющая часть живой материи - просто ЗЕРНО
Аlex коренной житель03.07.11 21:56
Аlex
NEW 03.07.11 21:56 
в ответ b0bbobbob 03.07.11 21:49, Последний раз изменено 03.07.11 22:02 (Аlex)
В ответ на:

вообще что мне свойственно это не тебе судить...
во всяком случае из жалости я не буду заводить себе хищьника высотой с телёнка и убивать для его корма других.
В ответ на:
Это вам не лень было в Гугль лезть после всего здесь сказанного?

т.е после того что вы тут понаврали?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель03.07.11 22:00
Аlex
NEW 03.07.11 22:00 
в ответ b0bbobbob 03.07.11 21:41
В ответ на:
абер: Die Mehrzahl der Affenarten ist vorrangig Pflanzenfresser.
Хотя мне это не кажется важным.

вам конечно не важно.... но самые близкие человеку всётаки питаются мясом и охотятся...... неандертальцы тоже мясо ели...
да и вообще что мог есть в европе человек до того как сюда завезли разного рода овощи и фрукты... кукуруза, помидоры , огурцы и многое другое тут и не росло раньше.
det-nat свой человек03.07.11 22:11
det-nat
NEW 03.07.11 22:11 
в ответ Аlex 03.07.11 22:00, Последний раз изменено 03.07.11 22:14 (det-nat)
Но тепер то выбор всего огромный, поетому вопрс веганства- в основном вопрос етики.
Основные ответы мясоедов.
1. животным (когда их убивают) не болЬно.
2. растениям тоже болЬно.
3.Бактериям и зернам тоже болЬно.
4. Нам не хватает белка (незаменимого!!!)
4. человек- хищник, ( ну всеядный)
5. некоторые вообще едят собак
6. собак естЬ нелзя, а свинЬю можно. (она для етого годится)
7. диких животных не ем, а тех, что в неволе ем.
8.Не показывайте кадры с бойни,!! мне неприятно (а если естЬ случаи жестокого обращения- то сообщите куда следует.)
Nikolai местный житель03.07.11 22:14
Nikolai
NEW 03.07.11 22:14 
в ответ b0bbobbob 03.07.11 21:34, Последний раз изменено 03.07.11 22:34 (Nikolai)
В ответ на:
Вы про какую идею?

Любую - вегетарианства, бога, феминизма, фашизма, коммунизма, глобального потепления.
В ответ на:
Что такое - базовая регуляция поведения?

Эмоциональная сфера и чувства. Мощнейшая по потенциалу. Кстати, знаете как выбила Ангела Меркель у Джоджа Буши согласие принятия закона, ограничивающее выбросы промышленных газов? Никто не мог добиться от Америки долгое время принятия этого законопроекта. Она ему сказала на саммите "большой восьмерки" - Джордж, неужели ты хочешь войти в историю как президент, который против экологического здоровья планеты? Лет десять назад это может быть и не прокатило, но сейчас, когда глобальное потепление у всех на слуху, невыгодно стоять в стороне от мировых тенденций. Так, Меркель сыграла на иррациональном - на амбициях политика, минуя все доводы сознания - хотя, если идти рациональным путём, только они должны иметь значение.
В ответ на:
Что такое центрально поддерживаемая идея?

Постоянно поддерживаемая из одного источника. Нет источника - нет идеи. Как пример - авторитарные секты. При ликвидации лидера, идея умирает.
В ответ на:
Что такое соответствуищие мозги?

Мозги, в которых находит отклик идея.
В ответ на:
чему соответствующие?

Идее.
В ответ на:
Что это РП-Технология?

Это создание имиджа, образа (разной степени достоверности). Например, "Вегетарианство - это этично! Мясоедство - рубить под собой сук!" или "Убивать, что бы жрать - не лучшая жизненная позиция!" и проталкивать эту идею различными способами, которые я описывал ранее.
В ответ на:
Так я думаля, это ваша идея - Kinder brauchen Fleisch?

Моей идеей не было выставлять картинку кровожадного ребёнка-зомби, это ваша идея, чтобы протолкнуть имидж "Убивать, что бы жрать - не лучшая жизненная позиция!"
В ответ на:
Человек, не воспринимающий информацию и не способный меняться - это несчастный человек.

Полностью согласен. От себя добавлю - не каждая информация достойна того, чтобы меняться.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
det-nat свой человек03.07.11 22:19
det-nat
NEW 03.07.11 22:19 
в ответ Аlex 03.07.11 21:56
Алех, а что бы Вы сделали со щенком, коротый лежал и умирал, выброшенный на обочине дороги в Румынии ?? вот Боообо его спасла, и не виновата, что такое болшое вырoсло. Про корма- сейчас пoлно веганскох кормов для собак, но тема же не об етом?
Аlex коренной житель03.07.11 22:23
Аlex
NEW 03.07.11 22:23 
в ответ det-nat 03.07.11 22:11
В ответ на:
Но тепер то выбор всего огромный, поетому вопрс веганства- в основном вопрос етики.

90% из того что мы едим взрослыми мы ели детьми. Так как вегетарианцев всётаки не так много (во преки враньям) то в нашем обществе неэтичным это не является.
Вот в индии неэтично есть говядину.... зато тараканов они там едят.
Я чуть выше привёл список важных для организма пищевых продуктов. В нём встречаются мясо рыба яйца и молоко.
не всем нравится кушать на завтрак одуванчики и на дессерт есть замороженную фруктовую воду с пищевой краской... не говоря уже о соевых добавках..
Аlex коренной житель03.07.11 22:25
Аlex
NEW 03.07.11 22:25 
в ответ det-nat 03.07.11 22:11
В ответ на:
.Не показывайте кадры с бойни,!! мне неприятно (а если естЬ случаи жестокого обращения- то сообщите куда следует.)

если в Германии гдето так обращаются с животными просьба сообщить куда следует и будет больной скандал.... если таких доказательств у тебя нет то просьба попусту не трезвонить.
Nikolai местный житель03.07.11 22:30
Nikolai
NEW 03.07.11 22:30 
в ответ b0bbobbob 03.07.11 21:40
В ответ на:
Профанация простейших биологических понятий с целью обработки противника...

Профанация чистейшей воды -- относится к еде по другому, нежели как к еде. Таким образом и действуют вегетарианцы-проповедники.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Аlex коренной житель03.07.11 22:34
Аlex
NEW 03.07.11 22:34 
в ответ det-nat 03.07.11 22:19
В ответ на:
Алех, а что бы Вы сделали со щенком, коротый лежал и умирал, выброшенный на обочине дороги в Румынии ?? вот Боообо его спасла, и не виновата, что такое болшое вырoсло.
она его нелегально в Германию привезла ?
В ответ на:
Про корма- сейчас пoлно веганскох кормов для собак, но тема же не об етом?
рыба это тоже веганский корм? или если она не бегает и не пушистая то такой роли как кошка или собака она не играет ?
тема как раз о кормах... вегетарианцы заводят хищьных животных а другим рассказывают как плохо есть мясо... это примерно как зелёеные политики учат других как ездить на машине и рассказывают что все кто едит каждое утро на работу загрязняют окружающую среду и поэтому бензин должен стоить в 2 раза дороже, при этом кучируют на автомобильях с обёмом двигателеля 3 литра..
я вот себе черепашек завести хочу.... они будут мирно травку щипать выращенную в огороде... для их корма не будут вырубать тропические леса амазонии как это делается для потребителей не мясного корма.
но я этого не делаю пока не создам им соответсвующих условий.
det-nat свой человек03.07.11 22:37
det-nat
NEW 03.07.11 22:37 
в ответ Аlex 03.07.11 22:25, Последний раз изменено 03.07.11 22:43 (det-nat)
Так полно случаев, вот к примеру- и собщат никуда не nужно, по телевизору показывали ужасы жизни курей на фeрме, где ЯКОБЫ прекрасные условия для них. Правда оказалас другой совсем
Нидерзаксен
http://www.youtube.com/watch?v=0IL1cMkIyy8&feature=related

Аlex коренной житель03.07.11 22:44
Аlex
NEW 03.07.11 22:44 
в ответ det-nat 03.07.11 22:37, Последний раз изменено 03.07.11 22:48 (Аlex)
В ответ на:
Так полно случаев, вот к примеру- и собщат никуда не бужно, по телевизору показывали ужасы жизни курей на фарме, где ЯКОБЫ прекрасные условия для них. Правда оказалас другой совсем
Нидерзаксен
вот видишь.... а ты это за правило выдаёшь.
В Альпах например очень хорошо видно что коровы там на лугах а не в сараях... для этого не нужно даже видео.
Кстати потребители тоже не заинтерисованы в том чтобы животных держали в таких условиях. Так что не надо мясоедам приписывать вину.
О передаче.... mit dem Tierschutz nicht vereinbar.. да и мясо хуже если в нём полно адреналина....
Я видео приводил где коровам массаж каждый день делают... это тоже не правило....
Alles was gut und schön ist ist gefährlich. Fängt bei Frauen an, geht über´s Essen und endet bei Lösungsmitteln.
det-nat свой человек03.07.11 22:46
det-nat
NEW 03.07.11 22:46 
в ответ Аlex 03.07.11 22:34, Последний раз изменено 03.07.11 22:52 (det-nat)
В Веганских кормах нет РЫБЫ, ето раз.
Почему нелегално? румыния в ЕУ, у меня собаки вообще с Украины и России бывшебродячие, и что? У них ест прививки и паспорт. Когда были бродячими -етого у нох не было.
Да, для веганов намного лучше не заводит хишных животных, или как алтернатива- кормит веганским кормом. Но етих собак вот некуда было дет, одна сидела на усыпление в
Москве, в усыпалке, и выбора у нее не было. другую "забыли " на даче под Киевом, поигралис лето со щенком, и осеню оставили, она в декабре бродила по территории своей дачи.
Вы молодец, Алех, что вот отказываетес хищников спасат и взят домой, хот сами хищник. Не вижу логики, ну ладно.