Вход на сайт
животные едят только трав
25.06.11 07:51
Ветка закрыта 12.08.11 07:54 (gendy)
почему траваядные животные едят только траву а львы только мясо? как это объяснитъ?
NEW 25.06.11 10:13
А они её и едят, только косвенно, львы - потребители 2 порядка.

в ответ tttina1987 25.06.11 09:59
В ответ на:
а можно так сделать что бы львы ели траву?
пюочему нет?
а можно так сделать что бы львы ели траву?
пюочему нет?
А они её и едят, только косвенно, львы - потребители 2 порядка.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 25.06.11 10:23
в ответ gendy 25.06.11 10:20
И ещё полностью эндокринную систему заменить, чтоб энзимы на соответствующие поменять. Иначе сто процентов траванутся .
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 25.06.11 10:32
в ответ gendy 25.06.11 10:27
неа, а я и не претендую на статус умной всезнайки, да и вообше мой личный рекорд знаний ограничиваеться только несколькими словами без ошибок:))
я не понимаю, почему хишники едят мясо?! и почему они не могут есть траву!!!! хотя если если если их хим состав состоит из белков, то можно понять, ну тогда почему он такой?! и почему нелзя изменит их структуру?!
я не понимаю, почему хишники едят мясо?! и почему они не могут есть траву!!!! хотя если если если их хим состав состоит из белков, то можно понять, ну тогда почему он такой?! и почему нелзя изменит их структуру?!
NEW 25.06.11 11:08
в ответ Кот Дивуар 25.06.11 10:59
да я вообше все прогуливала, начиная с 1 класса и до конца школы,
так я поняла, есть козы кот едят сорняки, это хорошо, есть львы кот едят больных коз это тоже хорошо, потом есть мы венец биологии мы едим все что плохо бегает, только вот хишников мы не едим.. почему? солидаритет?
так я поняла, есть козы кот едят сорняки, это хорошо, есть львы кот едят больных коз это тоже хорошо, потом есть мы венец биологии мы едим все что плохо бегает, только вот хишников мы не едим.. почему? солидаритет?
NEW 25.06.11 11:26
Есть такое понятие - трофическая структура, в силу которой потребители одного порядка не поедают друга, или только при случае, предпочитая потребителей более низкого порядка, которых обычно в разы больше числом и соответственно легче заполучит на обед, чем собрата по порядку.
В ответ на:
только вот хишников мы не едим..
только вот хишников мы не едим..
Есть такое понятие - трофическая структура, в силу которой потребители одного порядка не поедают друга, или только при случае, предпочитая потребителей более низкого порядка, которых обычно в разы больше числом и соответственно легче заполучит на обед, чем собрата по порядку.
NEW 25.06.11 11:40
Кстати, хищники еще и невкусные. Мясо травоядных вкуснее. Уже не помню, где это читала, но смысл статьи был такой, что мясо хищника существенно отличается от мяса травоядного, и не в лучшую стороны в плане питательности :)
2 tttina1987

Самой красивой девушке
Жжешь
в ответ Nikolai 25.06.11 11:26
В ответ на:
Кстати, хищники еще и невкусные. Мясо травоядных вкуснее. Уже не помню, где это читала, но смысл статьи был такой, что мясо хищника существенно отличается от мяса травоядного, и не в лучшую стороны в плане питательности :)
2 tttina1987

Самой красивой девушке

Жжешь
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)