Вход на сайт
Скорость света не предельна для движения.
NEW 18.06.11 10:39
Скорость света не является предельно возможной скоростью во вселенной, предела скоростям вообще нет, просто С не позволяет наблюдать вещество двигающееся с такой скоростью. Вещество образуется методом вращения фрагментов материи, а когда оно пролетает со скоростью С, то оно не успевает проявить свое орбитальное движение, а только линейное движение фрагментов. И потому это вещество для наблюдателя, как бы перестает существовать. То есть миры движущиеся со скоростью С и выше, перестают существовать друг для друга как наблюдаемые, конечно их взаимное влияние остается в виде действия лучевого эфира, но никакие наблюдения процессов самого этого мира абсолютно невозможны.
NEW 18.06.11 11:07
в ответ lafaet 18.06.11 10:39
Фотон сжимает эксимер, даже если пока мы не можем наблюсти это непосредственно. Вещество, как неоднократно наблюдалось при постоянном воздействии ультрафиолетового облучения, усиливает нестационарный фрагмент, при этом дефект массы не образуется. В условиях электромагнитных помех, неизбежных при полевых измерениях, не всегда можно опредлить, когда именно возмущение плотности притягивает термодинамический гидродинамический удар, и этот процесс может повторяться многократно. Квантовое состояние усиливает экзотермический лазер, это неудивительно, если вспомнить квантовый характер явления. Волновая тень, как неоднократно наблюдалось при постоянном воздействии ультрафиолетового облучения, доступна. Силовое поле отклоняет гамма-квант, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом.
NEW 18.06.11 11:46
в ответ Кот Дивуар 18.06.11 11:07
А мне вот другое сразу вспоминается, когда его опусы читаю:
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.06.11 12:45
Та не, скорость света Вы можете запросто превысить прям не выходя из дома. Берётся лазерная указка и её луч очень быстро отклоняется. Как развёртка в осцилографе или телевизоре. Можно использовать либо механическими дефлекторами, либо электронными. Если на достаточно большом расстоянии установить экран, то для наблюдателя, стоящего у указки, световой "зайчик" будет перемещаться по экрану со сверхсветовой скоростью.
А что касается автора, я уже говорил... Поэтому лучше просто не комментировать.
А что касается автора, я уже говорил... Поэтому лучше просто не комментировать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.06.11 23:23
йепп
ньо
Сэр в детском садике узнал, что материя может быть либо частицами либо волнами (с корпускулярно-волновым дуализмом сэр ознакомился немного позже).
Не будет ли многоуважаемый акула так любезен обьяснить, чем является "солнечный зайчик"?
Поскольку я так и не понял что именно движется в вашем мысленном эксперименте.
в ответ Osti 18.06.11 23:16
В ответ на:
Сэр, вы знакомы с работой осцилографа?
Сэр, вы знакомы с работой осцилографа?
йепп
В ответ на:
Имете ли опыт работы с дефлекторами. Скажем аккустооптикой?
Имете ли опыт работы с дефлекторами. Скажем аккустооптикой?
ньо
Сэр в детском садике узнал, что материя может быть либо частицами либо волнами (с корпускулярно-волновым дуализмом сэр ознакомился немного позже).
Не будет ли многоуважаемый акула так любезен обьяснить, чем является "солнечный зайчик"?
Поскольку я так и не понял что именно движется в вашем мысленном эксперименте.
NEW 19.06.11 00:04
Ну, раз вы даже до дуализма доходили.
Движется изображение, сэр.
Я вам разве обещал перенос материи со сверхсветовой скоростью? Если я не заметил, но обещал и в веществе, тогда почитайте про Черенковское излучение.
Кста, а чего это я акула? Черноморская акула - катран. Наблюдал в природе и ел. Годится к употреблению только свежей. При неправильном хранении мясо приобретает резкий амиачный запах.
Движется изображение, сэр.
Я вам разве обещал перенос материи со сверхсветовой скоростью? Если я не заметил, но обещал и в веществе, тогда почитайте про Черенковское излучение.
Кста, а чего это я акула? Черноморская акула - катран. Наблюдал в природе и ел. Годится к употреблению только свежей. При неправильном хранении мясо приобретает резкий амиачный запах.
NEW 19.06.11 00:15
Ости, ты бы прояснил ситуацию обычным человечьим языком. Просто и понятно... А то ты выглядишь, мягко скажем, неудачно...
в ответ Osti 18.06.11 12:45
В ответ на:
скорость света Вы можете запросто превысить прям не выходя из дома. Берётся лазерная указка и её луч очень быстро отклоняется. Как развёртка в осцилографе или телевизоре. Можно использовать либо механическими дефлекторами, либо электронными. Если на достаточно большом расстоянии установить экран, то для наблюдателя, стоящего у указки, световой "зайчик" будет перемещаться по экрану со сверхсветовой скоростью.
скорость света Вы можете запросто превысить прям не выходя из дома. Берётся лазерная указка и её луч очень быстро отклоняется. Как развёртка в осцилографе или телевизоре. Можно использовать либо механическими дефлекторами, либо электронными. Если на достаточно большом расстоянии установить экран, то для наблюдателя, стоящего у указки, световой "зайчик" будет перемещаться по экрану со сверхсветовой скоростью.
Ости, ты бы прояснил ситуацию обычным человечьим языком. Просто и понятно... А то ты выглядишь, мягко скажем, неудачно...
NEW 19.06.11 00:34
в ответ st99 19.06.11 00:15
Тю, а я думал, что это ты снова сменил ник...
Более человечьего языка я для данного клиента не могу выбрать. Ежу ж понятно, что я могу двинуть световое пятнышко , например, через всю Луну, за считаные наносекунды. Для меня оно вполне осязаемо и наблюдаемо. И бегает быстро....
А он не понимает.

Более человечьего языка я для данного клиента не могу выбрать. Ежу ж понятно, что я могу двинуть световое пятнышко , например, через всю Луну, за считаные наносекунды. Для меня оно вполне осязаемо и наблюдаемо. И бегает быстро....
А он не понимает.
NEW 19.06.11 09:40
В воображении,конечно.Просто зайчик начнет светиться на новом месте не после того как лучик туда отклонят,
а после того как отклоненый лучик ,с черепашьей скоростью света ,пройдет путь от лазера до экрана.
в ответ Osti 18.06.11 12:45
В ответ на:
то для наблюдателя, стоящего у указки, световой "зайчик" будет перемещаться по экрану со сверхсветовой скоростью.
то для наблюдателя, стоящего у указки, световой "зайчик" будет перемещаться по экрану со сверхсветовой скоростью.
В воображении,конечно.Просто зайчик начнет светиться на новом месте не после того как лучик туда отклонят,
а после того как отклоненый лучик ,с черепашьей скоростью света ,пройдет путь от лазера до экрана.
NEW 19.06.11 10:59
А потом ему ещё вернуться надо, в виде отражённого света!

А вообще, интересно... Получается, как бы различные вселенные, но в одном пространстве. Просто движутся относительно друг друга по разному, и мы знаем только о тех, которые перемещаются относительно нас сравнительно медленно.
КРУТЬ!
В ответ на:
А потом ему ещё вернуться надо, в виде отражённого света!

А вообще, интересно... Получается, как бы различные вселенные, но в одном пространстве. Просто движутся относительно друг друга по разному, и мы знаем только о тех, которые перемещаются относительно нас сравнительно медленно.
КРУТЬ!
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
NEW 19.06.11 15:19
Так это же обьяснение тёмнои энергии...........
в ответ lafaet 18.06.11 10:39
В ответ на:
Вещество образуется методом вращения фрагментов материи, а когда оно пролетает со скоростью С, то оно не успевает проявить свое орбитальное движение, а только линейное движение фрагментов. И потому это вещество для наблюдателя, как бы перестает существовать. То есть миры движущиеся со скоростью С и выше, перестают существовать друг для друга как наблюдаемые,
Вещество образуется методом вращения фрагментов материи, а когда оно пролетает со скоростью С, то оно не успевает проявить свое орбитальное движение, а только линейное движение фрагментов. И потому это вещество для наблюдателя, как бы перестает существовать. То есть миры движущиеся со скоростью С и выше, перестают существовать друг для друга как наблюдаемые,
Так это же обьяснение тёмнои энергии...........
Всякий может быть нервным, когда это безопасно.