Вход на сайт
Бьюсь током.Посоветуйте, как от этого избаваиться
NEW 05.05.11 20:03
в ответ Kislosladkaja 05.05.11 16:08
нп - меня тоже бьет когда, пардон, трусы новые из каких-то там синтетик ношу,,,, муж ржет, в темноте видна искра, ,, а я говорю, что ето наша любовная искра
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.05.11 22:20
в ответ eugenia_ 04.05.11 08:40
в совковые времена, помнится, под бензовозами цепь по земле волочилась -- это для заземления было... звенела она громче чем весь остальной бензовоз... а у "жигулят" хвостик висел из токопроводящей резины -- тоже заземление -- для радиоприёмника...
а вот в Германии чего-то не припомню такого... может чего другое придумали?

а вот в Германии чего-то не припомню такого... может чего другое придумали?

NEW 06.05.11 00:14
в ответ Lars. 05.05.11 23:33
Я сегодня своего тренера по фитнесу током ударила, отскочила от меня как ошпаренная! Бедолажка!
Вот спрей, сама не покупала, за качество не ручаюсь
cgi.ebay.de/5x-ANTISTATIK-SPRAY-ANTI-STATIK-SPRAY-ANTISTATIKSPRAY-/220769...
Вот спрей, сама не покупала, за качество не ручаюсь
cgi.ebay.de/5x-ANTISTATIK-SPRAY-ANTI-STATIK-SPRAY-ANTISTATIKSPRAY-/220769...
NEW 06.05.11 11:27
Занятно было бы посмотреть... И вспомнилось бессмертное:
Девушка красивая
Лежит в кустах нагой
Другой бы изнасиловал
А я лишь пнул ногой...
Олег Григорьев
http://lib.ru/ANEKDOTY/grigor.txt
в ответ Kislosladkaja 05.05.11 15:40
В ответ на:
о! привет систер, я тоже нагой машину захлопываю :)))
о! привет систер, я тоже нагой машину захлопываю :)))

Девушка красивая
Лежит в кустах нагой
Другой бы изнасиловал
А я лишь пнул ногой...
Олег Григорьев
http://lib.ru/ANEKDOTY/grigor.txt
NEW 07.05.11 00:15
в ответ Kislosladkaja 05.05.11 15:40
привет, сестра по несчастью! 
нас немло таких электрических оказывается ))
когда муж например первый выходит из машины или ктото другой - их током не бьет. А потом когда я выхожу.....дак стукнет так, что искры летят! и причем не только собственная машина, а и машины других людей....

когда муж например первый выходит из машины или ктото другой - их током не бьет. А потом когда я выхожу.....дак стукнет так, что искры летят! и причем не только собственная машина, а и машины других людей....
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 09.05.11 03:14
Во блин! И меня стукает. Я ругаюсь тогда, как пьяный електрик. А ещё кроме закрывания ногой, за стекло её(машину) толкаю. Вот всё думаю какую к ней штуку прицепить, что б по земле волочилась?
Но меня всё больше при сухой и морозной погоде стукает. Так, что я дождь люблю. Тогда ничего не стукает. Гыгыгы!!!

NEW 09.05.11 03:36
Машина не виновата.
Вместо машины может быть дверная ручка, перила лестницы итд...
У меня например проскакивает искра, когда я засовываю ключ в замочную скважину.
в ответ nata32 09.05.11 03:14
В ответ на:
А ещё кроме закрывания ногой, за стекло её(машину) толкаю. Вот всё думаю какую к ней штуку прицепить, что б по земле волочилась?
А ещё кроме закрывания ногой, за стекло её(машину) толкаю. Вот всё думаю какую к ней штуку прицепить, что б по земле волочилась?
Машина не виновата.
Вместо машины может быть дверная ручка, перила лестницы итд...
У меня например проскакивает искра, когда я засовываю ключ в замочную скважину.
NEW 11.05.11 12:58
Тут ещё такая штучка может быть. У многих людей повышенная "волосатость". Трения волос тела о синтетику и о шерсть повышают статическую наэлектризованность. Но цепь как правило работает и в соприкосновениях с влагой на земле и в воздухе. Морось или просто дождь может вмомент "разрядить" человека при выходе на улицу к примеру. При сухой погоде сложнее. Там проводники "стреляют".
В ответ на:
потом я получил долгожданный донорский орган и 90% моих проблем как рукой сняло даже "удары током"!
Но это мой случай так-что все ИМХО!
потом я получил долгожданный донорский орган и 90% моих проблем как рукой сняло даже "удары током"!
Но это мой случай так-что все ИМХО!
Тут ещё такая штучка может быть. У многих людей повышенная "волосатость". Трения волос тела о синтетику и о шерсть повышают статическую наэлектризованность. Но цепь как правило работает и в соприкосновениях с влагой на земле и в воздухе. Морось или просто дождь может вмомент "разрядить" человека при выходе на улицу к примеру. При сухой погоде сложнее. Там проводники "стреляют".
NEW 15.05.11 11:03
в ответ eugenia_ 04.05.11 08:40
я думаю что надо проверить контур заземления и сменить диодный мост.
а так же пересмотреть весь свой гардероб и извините как на счёт волосатости на теле, в особенности руки и ноги, так же- сменить шампунь, в диетологии я не силен но ещё сильно влияет на токопроводимость кислотно соляной состав пота , не помню где это видел но это очень сильно влияет на накапливаемость статики
к примеру жене на презентации шампуня выдали супер пупер шампунь ,,,,,,,,,,,,, так вот после этого шампуня, я ночью вижу, как в волосах у жены светлячки бегают
и не дай бог её по голове погладить, в моём старом ахтомобиле так от проводов зажигания шарахало
а так же пересмотреть весь свой гардероб и извините как на счёт волосатости на теле, в особенности руки и ноги, так же- сменить шампунь, в диетологии я не силен но ещё сильно влияет на токопроводимость кислотно соляной состав пота , не помню где это видел но это очень сильно влияет на накапливаемость статики
к примеру жене на презентации шампуня выдали супер пупер шампунь ,,,,,,,,,,,,, так вот после этого шампуня, я ночью вижу, как в волосах у жены светлячки бегают