Вход на сайт
Свет всё-таки не закончился!
NEW 21.05.11 17:29
Ребят, многие из вас наверное слышали, что на сегодня один уважаемый американец предсказал нам всем капут. то есть конец света. очередной. по причинам, о которых этому самому американцу прийдётся теперь много размышлять, конец света всё-таки не наступил.
а что вы думаете по поводу подобных предсказаний?
P.S. ещё очень повеселило сообщение в каких-то новостях, что американская полиция готова уменьшить количество патрулей на улицах в случае конца света. гы...
P.S. ещё очень повеселило сообщение в каких-то новостях, что американская полиция готова уменьшить количество патрулей на улицах в случае конца света. гы...
NEW 21.05.11 17:56
че, опять??
надеюсь, это был риторический вопрос...
в ответ sochetanie 21.05.11 17:29
В ответ на:
Ребят, многие из вас наверное слышали, что на сегодня один уважаемый американец предсказал нам всем капут. то есть конец света.
Ребят, многие из вас наверное слышали, что на сегодня один уважаемый американец предсказал нам всем капут. то есть конец света.
че, опять??
В ответ на:
надеюсь, это был риторический вопрос...
NEW 21.05.11 18:25
ой,меня просто так всё это дело веселит!все эти предсказания,обещания и устрашения.моё мнение таково:никто,наверно,из нас,простых жителей планеты,не может знать с точностью когда такое случится и случится ли вообще.при этом неважно,верующий ты человек или нет.если нашей планете и суждено когда-то накрыться медным тазиком,значит суждено.можно только ориентировочно,наверно,предполагать.а все эти утверждения...маразм сумсшаедшего тушканчика...
в ответ digital.pilot 21.05.11 18:07
В ответ на:
уже что, с точностью до часа в конкретном часовом поясе предсказывают?
уже что, с точностью до часа в конкретном часовом поясе предсказывают?
ой,меня просто так всё это дело веселит!все эти предсказания,обещания и устрашения.моё мнение таково:никто,наверно,из нас,простых жителей планеты,не может знать с точностью когда такое случится и случится ли вообще.при этом неважно,верующий ты человек или нет.если нашей планете и суждено когда-то накрыться медным тазиком,значит суждено.можно только ориентировочно,наверно,предполагать.а все эти утверждения...маразм сумсшаедшего тушканчика...
NEW 21.05.11 18:36
в ответ Knusprig 21.05.11 18:31
имя американца сейчас не вспомню,знаю,что он,кажется,на 94 или 96 год уже обещать трындец,до этого тоже припугивал общественность,а потом каждый раз отмазывался,что-то типа того,что концы света возможны только каждые,кажется,3600 лет/дней/зим (точно не помню). и раз в этот раз не произошло,значит ждиите через ещё через 3600 лет/дней/зим.