Вход на сайт
Бьюсь током.Посоветуйте, как от этого избаваиться
NEW 04.05.11 11:56
О ,надо же и меня током бьет иногда,я всё на магазины думала.Oдно время хотела пожаловаться в магазине,что током бьет
.В лифте в магазине нажимаю на кнопку,а меня током бьет,или прикоснусь к какой-нибудь железке в магазине ,тоже самое.Дома,когда лампу включаю,тоже током бьет,я теперь беру салфетку и салфеткой включаю лампу.Думала,что это не от меня зависит
.

NEW 04.05.11 12:26
в ответ Sissi 04.05.11 09:42
Спасибо. День прошёл не зря. Выходит, по-вашему, ТС постепенно превращается не то в электрического ската, не то в сома?
Всё уже написали. Топикстартеру нужно пользоваться антистатиками. И всё. Отстутствие синтетики - не избавляет. В школе нужно было на физике гав не ловить. Классические опыты по электризации делаются там как раз с естественными материалами: шерсть, шёлк, янтарь, стекло...
Всё уже написали. Топикстартеру нужно пользоваться антистатиками. И всё. Отстутствие синтетики - не избавляет. В школе нужно было на физике гав не ловить. Классические опыты по электризации делаются там как раз с естественными материалами: шерсть, шёлк, янтарь, стекло...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.05.11 12:38
представила себя в виде выползающего утром из под одеяла электрического ската обязательно держащего гвоздь в руке (хвосте? во рту? в плавнике?)))))) для "обнуления" и реакцию семьи на такое перевоплощение
а вообще не смешно конечно, антистатики почти не помогают, утром перед работой побрызгаю, в машину сажусь как человек, из машины через полчаса тоже как человек иногда, но через пару часов волосы дыбом и коллеги в сторонке) придётся гвоздь и правда с собой такскать или шнурочек-хвостик прицепить
в ответ Osti 04.05.11 12:26

а вообще не смешно конечно, антистатики почти не помогают, утром перед работой побрызгаю, в машину сажусь как человек, из машины через полчаса тоже как человек иногда, но через пару часов волосы дыбом и коллеги в сторонке) придётся гвоздь и правда с собой такскать или шнурочек-хвостик прицепить

NEW 04.05.11 15:14
...так, это... мож сразу наручниками к батарее?
Автору: проверьтесь на содержание калия в крови.
в ответ сама по себе 04.05.11 12:50
В ответ на:
я с гвоздиком точно попробую
я с гвоздиком точно попробую
...так, это... мож сразу наручниками к батарее?
Автору: проверьтесь на содержание калия в крови.
NEW 04.05.11 20:59
Выходя из машины, положите сначала ладонь на мет. покрытие машины. Потом поставьте обе ноги на землю,
и лишь затем отпустите руку. Ничего не почувствуете.
в ответ eugenia_ 04.05.11 08:40
В ответ на:
Каждый раз, когда выхожу из машины и закрываю дверь рукой- получаю удар током.
Каждый раз, когда выхожу из машины и закрываю дверь рукой- получаю удар током.
Выходя из машины, положите сначала ладонь на мет. покрытие машины. Потом поставьте обе ноги на землю,
и лишь затем отпустите руку. Ничего не почувствуете.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 04.05.11 22:06
в ответ eugenia_ 04.05.11 08:40
Купите себе обувь с "заземлением" - ESD Schuhe.
Есть разные модели и фасоны начиная от сандалей типа Биркеншток и т.д. и заканчивая обычными ботинками, правда это не дизайнерская обувь а рабочая обувь для людей кто работает с электроникой,
но током будет бить меньше...
http://www.sandalen.de/alproberufsandalenclogs/protecesd/index.php
cle-direkt.eshop.t-online.de/epages/Store_Shop00640.sf/de_DE/?ObjectPath=...
на работе у меня "тапки" подобного типа:

Есть разные модели и фасоны начиная от сандалей типа Биркеншток и т.д. и заканчивая обычными ботинками, правда это не дизайнерская обувь а рабочая обувь для людей кто работает с электроникой,
но током будет бить меньше...
http://www.sandalen.de/alproberufsandalenclogs/protecesd/index.php
cle-direkt.eshop.t-online.de/epages/Store_Shop00640.sf/de_DE/?ObjectPath=...
на работе у меня "тапки" подобного типа:

все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 05.05.11 11:26
Самое интересное, что есть и такое. Из знаменитостей - Аркадий Райкин дома носил тапки с заземлением, он сам в одном из интервью рассказывал, тапки с фольгой вместо прокладки, с проводами и с заземлением на батарею.
в ответ Anatolij3 04.05.11 11:19
В ответ на:
предлагаете такой-же хвостик прицепить к человеку?
предлагаете такой-же хвостик прицепить к человеку?
Самое интересное, что есть и такое. Из знаменитостей - Аркадий Райкин дома носил тапки с заземлением, он сам в одном из интервью рассказывал, тапки с фольгой вместо прокладки, с проводами и с заземлением на батарею.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.05.11 11:28
Опередил. Вернее, я этого ответа видел.
В ответ на:
обувь с "заземлением" - ESD Schuhe.
обувь с "заземлением" - ESD Schuhe.
Опередил. Вернее, я этого ответа видел.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.05.11 12:28
Хорошо, что есть земля, по которой можно походить босиком... 
"... Дамы просились на берег в Молодежной, чтобы разрядиться, то есть заземлиться .
Судовых женщин в Антарктиде не так мучает нехватка воды для мытья и всякие айсберго-штормовые тяготы, как трудности с волосами. Волосы у наших дам время от времени встают дыбом — от наэлектризованности. Жуткое дело — встретить в коридоре стюардессу со стоящими дыбом огромными космами. И нет никакого средства борьбы — встают вдруг дыбом, и вся лавочка."
Виктор Конецкий. "Третий лишний".
в ответ Заездом 05.05.11 11:04
В ответ на:
больше хожу босиком по земле
больше хожу босиком по земле

"... Дамы просились на берег в Молодежной, чтобы разрядиться, то есть заземлиться .
Судовых женщин в Антарктиде не так мучает нехватка воды для мытья и всякие айсберго-штормовые тяготы, как трудности с волосами. Волосы у наших дам время от времени встают дыбом — от наэлектризованности. Жуткое дело — встретить в коридоре стюардессу со стоящими дыбом огромными космами. И нет никакого средства борьбы — встают вдруг дыбом, и вся лавочка."
Виктор Конецкий. "Третий лишний".
NEW 05.05.11 13:11
в ответ viger2 04.05.11 22:06
спасибо за идею! обязательно куплю себе тапки с заземлением.
модели обуви конечно некрасивые, но думаю если поискать - но можно чего то и симпатичное найти. А вобще у нас на работу хоть голышом приди, никто не обратит внимание, так что что с красивой одеждой и обувью можно сильно не заморачиваться.
модели обуви конечно некрасивые, но думаю если поискать - но можно чего то и симпатичное найти. А вобще у нас на работу хоть голышом приди, никто не обратит внимание, так что что с красивой одеждой и обувью можно сильно не заморачиваться.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)