Вход на сайт
как будет по русски?
NEW 27.04.11 15:36
NEW 27.04.11 15:48
в ответ дактиль 27.04.11 15:36
NEW 27.04.11 15:56
в ответ дактиль 27.04.11 15:52
Я видел, как расписывают фарфор в Мейсене - стоял прямо за спиной художниц в комнатах для росписи.
Кстати - впечатляет, все вручную, без трафарета, но по образцу - висит перед художником.
ЗЫ. Книги по мейсенскому фарфору имеют место быть в указанных источниках.

ЗЫ. Книги по мейсенскому фарфору имеют место быть в указанных источниках.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 27.04.11 16:28
в ответ Bigfoot 27.04.11 16:09
ну, на мейсенских мануфактурах в начале 20-го века был какой-то там особый способ обжига. Ну тут уж я сама постараюсь вникнуть. Но меня в принципе не технология интересует, а стиль (югендстиль) в приложении к мейсенскому фарфору.
ЗЫ автоподпись зачетная. Фанат ТВВТ? :))
ЗЫ автоподпись зачетная. Фанат ТВВТ? :))
NEW 27.04.11 16:45
в ответ дактиль 27.04.11 16:36
В переводе. Я, к сожалению, не всегда успеваю воспринимать - нет достаточной языковой практики в языковой среде. Общение с коллегами по работе и на конференциях недостаточно. Если бы говорили помедленнее - успевал бы, в плане владения лексикой проблем, вроде, нету. Да и вообще - хочется ж расслабиццо и получать удовольствие.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 27.04.11 16:57
думал ветка так и умрёт с непонятными словами, самое понятное из которых - "фарфор"
ан нет, вдохнули вторую жизнь
я сам сто раз наслышан о ТВВТ, но сдерживал себя несколько лет от просмотра оригинала и Куража
и вот похоже сбываюцца мечты, выходит потихоньку вполне приличный дубляж
в ответ дактиль 27.04.11 16:28
В ответ на:
Фанат ТВВТ?
Фанат ТВВТ?
думал ветка так и умрёт с непонятными словами, самое понятное из которых - "фарфор"
ан нет, вдохнули вторую жизнь
я сам сто раз наслышан о ТВВТ, но сдерживал себя несколько лет от просмотра оригинала и Куража
и вот похоже сбываюцца мечты, выходит потихоньку вполне приличный дубляж