Вход на сайт
Мясо
17.01.11 23:51
Ветка закрыта 24.01.11 16:11 (Nuanse)
Всем привет!
Сегодня коллега по работе рассказывал о том,каким мясомих кормили в армии(примерно с 1998-2001 год).
Стало интересно.Говорит что мясо было старое,очень старое.А хранили его на дне моря,в герметично упокаванных пакетах.
Вопрос:Может ли такое быть?
Всем ответившим спасибо!
Сегодня коллега по работе рассказывал о том,каким мясомих кормили в армии(примерно с 1998-2001 год).
Стало интересно.Говорит что мясо было старое,очень старое.А хранили его на дне моря,в герметично упокаванных пакетах.
Вопрос:Может ли такое быть?
Всем ответившим спасибо!

NEW 18.01.11 00:10
в ответ lollita_0 17.01.11 23:51
Похоже на бред! Делать не чего, как Н.З устраивать на дне морском, а потом его от туда доставать, тем более, для долгого хранения нужна заморозка. 
Я служил чуть позже, так нас часто подкармливали старыми консервами из Н.З.

Я служил чуть позже, так нас часто подкармливали старыми консервами из Н.З.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.01.11 02:35
Угу, они в армии занимались дайвингом, а самое ценное - было старым мясом, которое во преки всем законом - не протухло, а законсервировалось!

А что, для тебя нет разницы как мясо хранится: открытым, и в консервах?

в ответ Кот Дивуар 18.01.11 00:28
В ответ на:
С чего ты взял, что это НЗ? Может просто с затонувшего корабля достали :)
С чего ты взял, что это НЗ? Может просто с затонувшего корабля достали :)
Угу, они в армии занимались дайвингом, а самое ценное - было старым мясом, которое во преки всем законом - не протухло, а законсервировалось!

В ответ на:
И что, консервы были заморожены?
И что, консервы были заморожены?
А что, для тебя нет разницы как мясо хранится: открытым, и в консервах?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 18.01.11 12:21
Со дна морского? Та это пыль! Нас в разгар холодной войны, когда только начался Афган, кормили датской тушёнкой одно время. В высоких банках примерно на 2 кг. Мы их фугасами называли. Вкусная! Аж все наши мусульмане уплетали. А Дания - челн НАТО, промеждупрочим...
Но про дно морское - всёж бред. Давление там высокое. А чем выше давление, тем труднее долговременное сбережение герметичности упаковки. И преимуществ никаких. Разве что, от прапорщиков подальше. Но они и со дна моря достанут.
Но про дно морское - всёж бред. Давление там высокое. А чем выше давление, тем труднее долговременное сбережение герметичности упаковки. И преимуществ никаких. Разве что, от прапорщиков подальше. Но они и со дна моря достанут.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.01.11 15:52
Преподали нам в армии, что стратегический запас продовольствия в СССР на пять лет, мож врали, но сам был в подобном хранилище, разогнал там ЗИЛа до 70км.ч. свободно, потом накатом долго ехал.
Кстати, в Германии на 3 месяца.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.01.11 08:18
в 70 десятые годы у нас продавали сайгачатину со штампами 47 и 49 года.а вообще в царской россии было село которое славилось своими свежими огурцами чуть ли не до нового урожая.секрет сохранности в том что огурцы в бочках опускали на дно реки с сильным течением..под водой огурцы хорошо сохранялись.видимо постоянная прохладная температура и недостаток кислорода помогало сохранить.не помню названия села,но где то в центральной России.слушал об этом по Радио России
NEW 19.01.11 19:24
в ответ g-kamikaze 19.01.11 08:18
NEW 20.01.11 03:23
Если машина долго ехала накатом, так и не подпрыгнув ни разу на попавшей под колёса какой-нить банке перловки с тушёнкой (ох, ням-ням!), то точно врали - хранилище пусто :)
в ответ AlexM77 18.01.11 15:52
В ответ на:
мож врали, но сам был в подобном хранилище, разогнал там ЗИЛа до 70км.ч. свободно, потом накатом долго ехал.
мож врали, но сам был в подобном хранилище, разогнал там ЗИЛа до 70км.ч. свободно, потом накатом долго ехал.
Если машина долго ехала накатом, так и не подпрыгнув ни разу на попавшей под колёса какой-нить банке перловки с тушёнкой (ох, ням-ням!), то точно врали - хранилище пусто :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 20.01.11 11:33
скорее всего второе. для сравнения: сейчас в России, если верить росрезерву, на 90 дней.
На случай масштабного "ЧП" в секретных закромах страны хранится запас продовольствия, которого хватит всему населению России в течение трех месяцев.
тоже не совсем так, да и полное обеспечение всего населения не предполагается.
Wie lange könnte die Bevölkerung mit den in den Lagern befindlichen Le...
Der Krisenbevorratung im Lebensmittelbereich liegt nicht der Ansatz zu Grunde, eine Vollversorgung der mehr als 82 Millionen in der Bundesrepublik Deutschland lebenden Bürgerinnen und Bürger über einen längeren Zeitraum sicher zu stellen. Die staatlichen Notreserven im Lebensmittelbereich in Deutschland sollen dazu beitragen, kurzfristig Engpässe in der Versorgung der Bevölkerung zu überbrücken. Je nachdem, wie viele zu verpflegende Personen und welche Tagesration pro Person unterstellt werden, reichen die Vorräte, je nach eingelagertem Produkt, zwischen wenigen Tagen bis hin zu mehreren Wochen.
В ответ на:
Преподали нам в армии, что стратегический запас продовольствия в СССР на пять лет, мож врали
Преподали нам в армии, что стратегический запас продовольствия в СССР на пять лет, мож врали
скорее всего второе. для сравнения: сейчас в России, если верить росрезерву, на 90 дней.
На случай масштабного "ЧП" в секретных закромах страны хранится запас продовольствия, которого хватит всему населению России в течение трех месяцев.
В ответ на:
в Германии на 3 месяца
в Германии на 3 месяца
тоже не совсем так, да и полное обеспечение всего населения не предполагается.
Wie lange könnte die Bevölkerung mit den in den Lagern befindlichen Le...
Der Krisenbevorratung im Lebensmittelbereich liegt nicht der Ansatz zu Grunde, eine Vollversorgung der mehr als 82 Millionen in der Bundesrepublik Deutschland lebenden Bürgerinnen und Bürger über einen längeren Zeitraum sicher zu stellen. Die staatlichen Notreserven im Lebensmittelbereich in Deutschland sollen dazu beitragen, kurzfristig Engpässe in der Versorgung der Bevölkerung zu überbrücken. Je nachdem, wie viele zu verpflegende Personen und welche Tagesration pro Person unterstellt werden, reichen die Vorräte, je nach eingelagertem Produkt, zwischen wenigen Tagen bis hin zu mehreren Wochen.
NEW 20.01.11 18:37
Но почему то в Германии в блокированный Берлине ни одного пострадавшего, в отличии от Ленинграда, где голод начался ещё до "блокады"
In Antwort auf:
Преподали нам в армии, что стратегический запас продовольствия в СССР на пять лет, мож врали, но сам был в подобном хранилище, разогнал там ЗИЛа до 70км.ч. свободно, потом накатом долго ехал.
Но почему то в Германии в блокированный Берлине ни одного пострадавшего, в отличии от Ленинграда, где голод начался ещё до "блокады"
NEW 20.01.11 18:47
нет уж, теперь "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) :)
а если серьёзно, да кто ж нам всю правду хоть по ящику, хоть в сети про страт. запас страны выложит? хорошо, если там хоть на 50 % того, что утверждают действительности соответствует.
в ответ AlexM77 20.01.11 18:14
В ответ на:
Клянусь, по ящику слышал.
Клянусь, по ящику слышал.
нет уж, теперь "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) :)
а если серьёзно, да кто ж нам всю правду хоть по ящику, хоть в сети про страт. запас страны выложит? хорошо, если там хоть на 50 % того, что утверждают действительности соответствует.
NEW 20.01.11 19:37
тогда непонятно сравнение с блокадным Ленинградом. или в твоей школьной программе не упомянули, что во время всей блокады Берлина было налажено ежедневное продовольственное обеспечение по воздушному мосту и, что блокада стала бесполезной именно из-за неэффективности?
в ответ Altwad.... 20.01.11 19:30
В ответ на:
Конечно, разве этого нет в нынешней школьной программе?
Конечно, разве этого нет в нынешней школьной программе?
тогда непонятно сравнение с блокадным Ленинградом. или в твоей школьной программе не упомянули, что во время всей блокады Берлина было налажено ежедневное продовольственное обеспечение по воздушному мосту и, что блокада стала бесполезной именно из-за неэффективности?
NEW 20.01.11 19:41
Да, Берлин с Ленинградом нельзя сравнивать, Берлин был блокирован советами целиком и полностью по воде и суше находился в кольце, вокруг Ленинграда никакого кольца блокады не было, снабжение проводилось на должном уровне, все заводы работали, в частности ежедневно десяток КВ-2 сходил с конвейера
в ответ Zufallsvariable 20.01.11 19:37
In Antwort auf:
Да, Берлин с Ленинградом нельзя сравнивать, Берлин был блокирован советами целиком и полностью по воде и суше находился в кольце, вокруг Ленинграда никакого кольца блокады не было, снабжение проводилось на должном уровне, все заводы работали, в частности ежедневно десяток КВ-2 сходил с конвейера
NEW 20.01.11 22:09
в ответ Zufallsvariable 20.01.11 19:55
Перефразируя дедушку Крылова, «у русского всегда нерусский виноват». Более того, русские искренне убеждены (им это долго внушали, и им это очень нравится), что они всех всегда спасали, защищали, кормили, несли всем свет и тепло. И вообще, все перед ними в неоплатном долгу. Но так ли это на самом деле? Сделали ли русские кому-нибудь что-нибудь хорошее? Да и с какой стати? Почему они должны были делать что-то хорошее кому-то другому? Каждая страна должна прежде всего заботиться о своих интересах и благополучии своих граждан. Тогда так: сделала ли Россия что-нибудь хорошее себе и своим гражданам? Жилось ли кому-нибудь, где-нибудь, когда-нибудь хуже, чем русским в России? С африканскими или латиноамериканскими народами и племенами сравнивать не надо, иначе получится еще обиднее.(с)
От трудов праведных-
не наживешь палат каменных (с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.01.11 22:33
именно об этом говорит мой пост #27. доставка продовольствия, несмотря на позволяющие условия, организованна не была. не по своей же воле гибли люди, в конце концов. все остальные 100500 вопросов, я так полагаю, не ко мне?
в ответ Тормоз 20.01.11 22:09
В ответ на:
Каждая страна должна прежде всего заботиться о своих интересах и благополучии своих граждан.
Каждая страна должна прежде всего заботиться о своих интересах и благополучии своих граждан.
именно об этом говорит мой пост #27. доставка продовольствия, несмотря на позволяющие условия, организованна не была. не по своей же воле гибли люди, в конце концов. все остальные 100500 вопросов, я так полагаю, не ко мне?
NEW 21.01.11 08:13
Страно? да?
В полностью блокированный Берлин всё было организованно, в в НЕ блокированный Ленинград советская власть не организовала снабжение для советского народа, но вывоз произведённого в Ленинграде был чётко организован на "большую землю"
в ответ Zufallsvariable 20.01.11 22:33
In Antwort auf:
доставка продовольствия, несмотря на позволяющие условия, организованна не была. не по своей же воле гибли люди, в конце концов.
доставка продовольствия, несмотря на позволяющие условия, организованна не была. не по своей же воле гибли люди, в конце концов.
Страно? да?
В полностью блокированный Берлин всё было организованно, в в НЕ блокированный Ленинград советская власть не организовала снабжение для советского народа, но вывоз произведённого в Ленинграде был чётко организован на "большую землю"
NEW 21.01.11 09:59
в ответ Altwad.... 20.01.11 19:30
а хоть одна линия фронта была непрерывная?всегда есть места где фронта нет.тем более в Ленинградской блокаде.с одной стороны блокировали немцы с другой финны.только когда финны вышли из войны в 43 году советы смогли прорвать блокаду.у немцев уже не хватало сил самим сдерживать.если не было блокады то почему люди просто не разбежались?
NEW 21.01.11 10:38
Образчик сов.пропаганды
Вокруг Берлина не было линии фронта, но Берлин советы полностью блокировали, финны Ленинград не блокировали, они вернули захваченное сов.агресором годом раньше после новой агрессии СССРа на Финляндию в июне 41го, где традиционно сов.войска потерпели поражение и откатились на старую границу, в 1943 СССР снова напал на Финляндию, Ленинград был якобы разблокирован при отсудсвии блокады в 44 году.
Вот такая хронология что преподают в сов.школе..........
в ответ g-kamikaze 21.01.11 09:59
In Antwort auf:
а хоть одна линия фронта была непрерывная?всегда есть места где фронта нет.тем более в Ленинградской блокаде.с одной стороны блокировали немцы с другой финны.только когда финны вышли из войны в 43 году
а хоть одна линия фронта была непрерывная?всегда есть места где фронта нет.тем более в Ленинградской блокаде.с одной стороны блокировали немцы с другой финны.только когда финны вышли из войны в 43 году
Образчик сов.пропаганды

Вокруг Берлина не было линии фронта, но Берлин советы полностью блокировали, финны Ленинград не блокировали, они вернули захваченное сов.агресором годом раньше после новой агрессии СССРа на Финляндию в июне 41го, где традиционно сов.войска потерпели поражение и откатились на старую границу, в 1943 СССР снова напал на Финляндию, Ленинград был якобы разблокирован при отсудсвии блокады в 44 году.
Вот такая хронология что преподают в сов.школе..........
NEW 21.01.11 12:37
Самолеты летали свободно, их никто не сбивал, город никто не обстреливал и не бомбордировал, люди имели возможность входить в город и выходить.
В общем одно только название, что блокада.
в ответ Altwad.... 21.01.11 10:38
В ответ на:
Вокруг Берлина не было линии фронта, но Берлин советы полностью блокировали
Вокруг Берлина не было линии фронта, но Берлин советы полностью блокировали
Самолеты летали свободно, их никто не сбивал, город никто не обстреливал и не бомбордировал, люди имели возможность входить в город и выходить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.01.11 12:47
Ню ню, попробовали бы сбить самолёты, что в блокированный Берлин каменный уголь доставляли.........
За выход из Ленинграда растреливаилсь семьи вышедших, знаете такой приказ Жукова?
в ответ Пух 21.01.11 12:37
In Antwort auf:
Ню ню, попробовали бы сбить самолёты, что в блокированный Берлин каменный уголь доставляли.........
За выход из Ленинграда растреливаилсь семьи вышедших, знаете такой приказ Жукова?
NEW 21.01.11 13:06
И что? Трумэн бы пальчиком погрозил и сказал, что нельзя.
Нет, не знаю. Думаю, что это очередной плод вашей больной фантазии
в ответ Altwad.... 21.01.11 12:47
В ответ на:
Ню ню, попробовали бы сбить самолёты, что в блокированный Берлин каменный уголь доставляли...
Ню ню, попробовали бы сбить самолёты, что в блокированный Берлин каменный уголь доставляли...
В ответ на:
Нет, не знаю. Думаю, что это очередной плод вашей больной фантазии
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 21.01.11 13:23
У него ядерные бомбы кончились?
приказе № 270, командующий фронтом в конце месяца подписал шифрограмму за № 4976, в которой сказано: «Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они также будут все расстреляны
в ответ Пух 21.01.11 13:06
In Antwort auf:
У него ядерные бомбы кончились?
In Antwort auf:
ет, не знаю. Думаю, что это очередной плод вашей больной фантазии
ет, не знаю. Думаю, что это очередной плод вашей больной фантазии
приказе № 270, командующий фронтом в конце месяца подписал шифрограмму за № 4976, в которой сказано: «Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они также будут все расстреляны
NEW 21.01.11 13:33
А причем тут вышедшие из Ленинграда?
в ответ Altwad.... 21.01.11 13:23
В ответ на:
Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны
Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны
А причем тут вышедшие из Ленинграда?

NEW 21.01.11 13:49
в ответ Пух 21.01.11 13:33
ЛС под Жуковским командованием разве не в Ленинграде находился?
Не мучился Георгий Константинович интеллигентскими комплексами, а строго придерживался в этом вопросе указаний товарища Сталина:
«Говорят, что немецкие мерзавцы, идя на Ленинград, посылают впереди своих войск делегатов от занятых ими районов — стариков, старух, женщин и детей — с просьбой к большевикам сдать Ленинград и установить мир.
Говорят, что среди ленинградских большевиков нашлись люди, которые не считают возможным применить оружие к такого рода делегатам. Я считаю, что если такие люди имеются среди большевиков, то их надо уничтожать в первую очередь, ибо они опаснее немецких фашистов.
Мой ответ: не сентиментальничать, а бить врага и его пособников, вольных или невольных, по зубам. Война неумолима, и она приносит поражение в первую очередь тем, кто проявил слабость и допустил колебания. Если кто-либо в наших рядах допустит колебания, тот будет основным виновником падения Ленинграда.
Не мучился Георгий Константинович интеллигентскими комплексами, а строго придерживался в этом вопросе указаний товарища Сталина:
«Говорят, что немецкие мерзавцы, идя на Ленинград, посылают впереди своих войск делегатов от занятых ими районов — стариков, старух, женщин и детей — с просьбой к большевикам сдать Ленинград и установить мир.
Говорят, что среди ленинградских большевиков нашлись люди, которые не считают возможным применить оружие к такого рода делегатам. Я считаю, что если такие люди имеются среди большевиков, то их надо уничтожать в первую очередь, ибо они опаснее немецких фашистов.
Мой ответ: не сентиментальничать, а бить врага и его пособников, вольных или невольных, по зубам. Война неумолима, и она приносит поражение в первую очередь тем, кто проявил слабость и допустил колебания. Если кто-либо в наших рядах допустит колебания, тот будет основным виновником падения Ленинграда.
NEW 21.01.11 13:54
Вы обещали приказ о вышедших из города, а подсовываете приказ о солдатах сдавшихся врагу.
в ответ Altwad.... 21.01.11 13:49
В ответ на:
Вы обещали приказ о вышедших из города, а подсовываете приказ о солдатах сдавшихся врагу.
NEW 21.01.11 14:00
Цитатку бы от незнающего русскаго языка Пуха?
Вам не трудно?
«Карательные органы работали у нас прекрасно, — вспоминает рядовой пехоты H.H. Никулин. — От Малюты Скуратова до Берии в их рядах всегда были профессионалы, и всегда находилось много желающих посвятить себя этому благородному и необходимому во всяком государстве делу. В мирное время эта профессия легче и интересней, чем хлебопашество и труд у станка. И барыш больше, и власть над другими полная. А в войну — не надо подставлять свою голову под пули, лишь следи, чтобы другие делали это исправно.
Войска шли в атаку, движимые ужасом. Ужасна была встреча с немцами, с их пулеметами и танками, огненной мясорубкой бомбежки и артиллерийского обстрела. Не меньший ужас вызывала неумолимая угроза расстрела. Чтобы держать в повиновении аморфную массу плохо обученных солдат, расстрелы проводились перед боем. Хватали каких-нибудь хилых доходяг или тех, кто что-нибудь сболтнул, либо случайных дезертиров, которых всегда было в достатке. Выстраивали дивизию буквой «П» и без разговоров приканчивали несчастных. Эта профилактическая работа имела следствием страх перед НКВД и комиссарами больший, чем перед немцами. А в наступлении, если повернешь назад, получишь пулю от заградотряда. Страх заставлял идти на смерть. На это и рассчитывала наша мудрая партия, руководитель и организатор наших побед. Расстреливали, конечно, и после неудачного боя. А бывало и так, что заградотряды косили из пулеметов отступавшие без приказа полки. Отсюда и боеспособность наших доблестных войск. Многие сдавались в плен, но, как известно, у немцев не кормили сладкими пирогами…»
в ответ Пух 21.01.11 13:54
In Antwort auf:
Вам не трудно?
«Карательные органы работали у нас прекрасно, — вспоминает рядовой пехоты H.H. Никулин. — От Малюты Скуратова до Берии в их рядах всегда были профессионалы, и всегда находилось много желающих посвятить себя этому благородному и необходимому во всяком государстве делу. В мирное время эта профессия легче и интересней, чем хлебопашество и труд у станка. И барыш больше, и власть над другими полная. А в войну — не надо подставлять свою голову под пули, лишь следи, чтобы другие делали это исправно.
Войска шли в атаку, движимые ужасом. Ужасна была встреча с немцами, с их пулеметами и танками, огненной мясорубкой бомбежки и артиллерийского обстрела. Не меньший ужас вызывала неумолимая угроза расстрела. Чтобы держать в повиновении аморфную массу плохо обученных солдат, расстрелы проводились перед боем. Хватали каких-нибудь хилых доходяг или тех, кто что-нибудь сболтнул, либо случайных дезертиров, которых всегда было в достатке. Выстраивали дивизию буквой «П» и без разговоров приканчивали несчастных. Эта профилактическая работа имела следствием страх перед НКВД и комиссарами больший, чем перед немцами. А в наступлении, если повернешь назад, получишь пулю от заградотряда. Страх заставлял идти на смерть. На это и рассчитывала наша мудрая партия, руководитель и организатор наших побед. Расстреливали, конечно, и после неудачного боя. А бывало и так, что заградотряды косили из пулеметов отступавшие без приказа полки. Отсюда и боеспособность наших доблестных войск. Многие сдавались в плен, но, как известно, у немцев не кормили сладкими пирогами…»
NEW 21.01.11 14:16
Вам не трудно?
17 сентября, в день, когда немцы вывели из сражения за Ленинград основные силы 3-й и 4-й танковых групп и 8-й авиационный корпус, генерал армии Жуков издал боевой приказ № 0064:
«Учитывая особо важное значение в обороне южной части Ленинграда рубежа: Лигово, Кискино, Верх. Койрово, Пулковских высот, района Московская Славянка, Шушары, Колпино, Военный совет Ленинградского фронта приказывает объявить всему командному, политическому и рядовому составу, обороняющему указанный рубеж, что за оставление без письменного приказа Военного совета фронта и армии указанного рубежа все командиры, политработники и бойцы подлежат немедленному расстрелу».
в ответ Пух 21.01.11 14:03
In Antwort auf:
Вы обещали приказ о вышедших из города. Его нет и не было.
Вы обещали приказ о вышедших из города. Его нет и не было.
Вам не трудно?
17 сентября, в день, когда немцы вывели из сражения за Ленинград основные силы 3-й и 4-й танковых групп и 8-й авиационный корпус, генерал армии Жуков издал боевой приказ № 0064:
«Учитывая особо важное значение в обороне южной части Ленинграда рубежа: Лигово, Кискино, Верх. Койрово, Пулковских высот, района Московская Славянка, Шушары, Колпино, Военный совет Ленинградского фронта приказывает объявить всему командному, политическому и рядовому составу, обороняющему указанный рубеж, что за оставление без письменного приказа Военного совета фронта и армии указанного рубежа все командиры, политработники и бойцы подлежат немедленному расстрелу».
NEW 21.01.11 14:21
в ответ Altwad... 21.01.11 14:16
Приказ то о растреле семей вышедших из Ленинграда пока не видно. Сознайся что соврал, не прикидывайся идиотом, не позорься.
NEW 21.01.11 14:24
И повторно запостим не знающему русский языка Пуху, что не может процитировать им выдуманное
растрепу подлежали даже!!!! не вышедшие из Ленинграда старики и младенцы.
в ответ Пух 21.01.11 14:21
In Antwort auf:
Приказ то о растреле семей вышедших из Ленинграда пока не видно. Сознайся что соврал, не прикидывайся идиотом, не позорься.
И повторно запостим не знающему русский языка Пуху, что не может процитировать им выдуманное
растрепу подлежали даже!!!! не вышедшие из Ленинграда старики и младенцы.
NEW 21.01.11 14:36
Где этот приказ? Хватит идиотничать. Или приказ давайте, или признайте, что соврали. Только не надо опять подсовывать приказы о заградотрядах, о сдавшихся красноармейцах и прочее. Имейте смелость отвтить за базар, не ведите себя как истеричная баба и не прикидывайтесь идиотом русский язык забывшим.
в ответ Altwad... 21.01.11 14:24
В ответ на:
Где этот приказ? Хватит идиотничать. Или приказ давайте, или признайте, что соврали. Только не надо опять подсовывать приказы о заградотрядах, о сдавшихся красноармейцах и прочее. Имейте смелость отвтить за базар, не ведите себя как истеричная баба и не прикидывайтесь идиотом русский язык забывшим.
NEW 21.01.11 14:48
а зачем ему идиотом прикидываться? ему -бы умным прикидыватъся, да не получется...
и не будет он вас слышать, у него своя шарманка... я представляю себе, вот такого патриота
рейха во время войны (не дай бог, конечно) встретить, брррр... этож фильм ужасов выходной,
он бы всех в коммунисты записал и на мясо...

и не будет он вас слышать, у него своя шарманка... я представляю себе, вот такого патриота
рейха во время войны (не дай бог, конечно) встретить, брррр... этож фильм ужасов выходной,
он бы всех в коммунисты записал и на мясо...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 21.01.11 14:49
в ответ Altwad... 21.01.11 14:24
вот мозги то промыли.и не стыдно перед выжившими блокадниками.
мы видим приказ где даются права расстреливать семьи ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.Но там не написано что регулярные войска имеют право расстреливать гражданских беженцев желающих покинуть осаждённый город.разница ощутимая.
Финны держали северную часть блокадного кольца.Надо отдать должное Манергейму который запретил финским войскам бомбить и обстреливать из орудий осаждённый город.
Кстати мало известный факт.за поддержку Ленинградской блокады евреев служивших в финской армии Гитлер лично награждал своим указом ысшими орденами третьего рейха.
по меньше читайте всякоё дёрьмо типа книг Суворова и тому подобного
вот ещё факт по мирному договору финляндия не имела права после выхода из войны в 43 году входить в любые союзы.Финляндия вошла в еэс только после развала союза.все корабли и гражданские суда ссср после 43 года свободно входили в финские порты и дозаправлялись.
мы видим приказ где даются права расстреливать семьи ВОЕННОСЛУЖАЩИХ.Но там не написано что регулярные войска имеют право расстреливать гражданских беженцев желающих покинуть осаждённый город.разница ощутимая.
Финны держали северную часть блокадного кольца.Надо отдать должное Манергейму который запретил финским войскам бомбить и обстреливать из орудий осаждённый город.
Кстати мало известный факт.за поддержку Ленинградской блокады евреев служивших в финской армии Гитлер лично награждал своим указом ысшими орденами третьего рейха.
по меньше читайте всякоё дёрьмо типа книг Суворова и тому подобного
вот ещё факт по мирному договору финляндия не имела права после выхода из войны в 43 году входить в любые союзы.Финляндия вошла в еэс только после развала союза.все корабли и гражданские суда ссср после 43 года свободно входили в финские порты и дозаправлялись.
NEW 21.01.11 15:23
Приказ 270, вам что в нём не понятно?
что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они также будут все расстреляны
В Ленинграде врага не было, следовательно что бы сдаться врагу надо покинуть Ленинград, у вас есть другие версии покиданя города на военном положение?
в ответ Пух 21.01.11 14:36
In Antwort auf:
Приказ 270, вам что в нём не понятно?
что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они также будут все расстреляны
В Ленинграде врага не было, следовательно что бы сдаться врагу надо покинуть Ленинград, у вас есть другие версии покиданя города на военном положение?
NEW 21.01.11 15:28
Вы стыдитесь вспоминать вашу историю и приказ 270?
Прально, любой уполномоченный СС мог расстрелять старика и младенца в Ленинграде
Фины находились на сов.финской границе, ближайшая точка от них до Ленинграда 60 километров
В 44ом СССР начал очередную , 3ю агресию против Финляндии.
в ответ g-kamikaze 21.01.11 14:49
In Antwort auf:
Вы стыдитесь вспоминать вашу историю и приказ 270?
In Antwort auf:
Прально, любой уполномоченный СС мог расстрелять старика и младенца в Ленинграде
In Antwort auf:
Фины находились на сов.финской границе, ближайшая точка от них до Ленинграда 60 километров
In Antwort auf:
В 44ом СССР начал очередную , 3ю агресию против Финляндии.
NEW 21.01.11 16:18
в ответ nachbahr 21.01.11 16:04
Ну ладно. Если он такой обиженный, что не понимает разницу между "выйти из города" и "сдасться врагу", то не будем его больше обижать, и так достаточно.
NEW 21.01.11 16:33
Т.е вы согласны и не опровергаете приказ 270 об расстреле в Ленинграде стариков и младенцев?
Уверен что вы так же будете удивленны что брошенные сов.властью на территории с которых убежала РККА были обявленны предателями СССРа, и РККА сжигала их дома и уничтожала имущество, создавая для этого особые группы диверсантов.
в ответ Пух 21.01.11 16:18
In Antwort auf:
Если он такой обиженный, что не понимает разницу между "выйти из города" и "сдасться врагу", то не будем его больше обижать, и так достаточно.
Если он такой обиженный, что не понимает разницу между "выйти из города" и "сдасться врагу", то не будем его больше обижать, и так достаточно.
Т.е вы согласны и не опровергаете приказ 270 об расстреле в Ленинграде стариков и младенцев?
Уверен что вы так же будете удивленны что брошенные сов.властью на территории с которых убежала РККА были обявленны предателями СССРа, и РККА сжигала их дома и уничтожала имущество, создавая для этого особые группы диверсантов.
NEW 21.01.11 20:04
в ответ Altwad... 21.01.11 16:33
Понимаете, вы обманули в том, что был приказ о выходящих из города, почему я вам должен в остальном верить? Единожды солгавший - кто тебе поверит.
NEW 21.01.11 21:28
Пух, я уже сбился со счёта сколько раз вы беззастенчиво врали
Вы правда понять не можете что выходя из якобы блокированного врагами Ленинграда можно идти только к якобы врагу?
в ответ Пух 21.01.11 20:04
In Antwort auf:
Понимаете, вы обманули в том, что был приказ о выходящих из города, почему я вам должен в остальном верить? Единожды солгавший - кто тебе поверит.
Пух, я уже сбился со счёта сколько раз вы беззастенчиво врали
Вы правда понять не можете что выходя из якобы блокированного врагами Ленинграда можно идти только к якобы врагу?
NEW 21.01.11 21:35
У вас раздвоение личности. Это сиптом шизофрении. Вы сами с собой сначала разберитесь, это была настоящая блокада и можно было выйти только к врагу, или это была якобы блокада, и можно было просто выйти из города.
в ответ Altwad... 21.01.11 21:28
В ответ на:
У вас раздвоение личности. Это сиптом шизофрении. Вы сами с собой сначала разберитесь, это была настоящая блокада и можно было выйти только к врагу, или это была якобы блокада, и можно было просто выйти из города.
NEW 21.01.11 22:24
Дык была блокада Ленинграда или не было блокады, вы как считаете?
в ответ Пух 21.01.11 21:35
In Antwort auf:
Дык была блокада Ленинграда или не было блокады, вы как считаете?
NEW 22.01.11 13:43
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.01.11 00:10
Может,скорее всего.На дне температура постоянная как в холодильнике плюс давление наверное свою роль оказывает.
Раньше крестьяне в России хранили огурцы в бочках на дне реки,даже если река замерзала-огурцы были замечательные,можно было весной достать и наслаждаться хрустящим лакомством.
Если взять реку-то температура - на дне реки -4, даже если река подо льдом.
Если можно принципиально так хранить овощи-что мешает хранить и другие продукты?)
Раньше крестьяне в России хранили огурцы в бочках на дне реки,даже если река замерзала-огурцы были замечательные,можно было весной достать и наслаждаться хрустящим лакомством.
Если взять реку-то температура - на дне реки -4, даже если река подо льдом.
Если можно принципиально так хранить овощи-что мешает хранить и другие продукты?)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.01.11 14:14
в ответ g-kamikaze 22.01.11 12:12
так кроме консервов хранится еще куча всякого и всего.. и металлы и рельсы и шпалы и гвозди и -да все.. Госрезерв- или Росрезерв, кто знает, как сейчас называется.. Техники полно- трактора и т.д.-да всего много.. Одежда и обувь- не только военное...Не все же хранится на комбинатах и хранилищах... зерно- в элеваторах, редкоземельные металлы-на дне озер...с десяток НИИ по хранению, способам расчетов госрезервов... Новые способы хранения, консервирования и т.д.
NEW 22.01.11 14:27
вы как считаете? была блокада Ленинграда или не было блокады, вам что непонятно?
Вы и этого не знаете?
Вы сами в этом не разобрались?
Напишите верный ответ
в ответ Пух 22.01.11 13:43
In Antwort auf:
Жду вот, когда вы разберетесь. Что, шиза замучала? Оба ответа верны, не знаете какой выбрать?
Жду вот, когда вы разберетесь. Что, шиза замучала? Оба ответа верны, не знаете какой выбрать?
вы как считаете? была блокада Ленинграда или не было блокады, вам что непонятно?
Вы и этого не знаете?
Напишите верный ответ
NEW 22.01.11 14:44
кстати.. нефть и газ хранят тоже в госрезерве.. например-на посевную выдают- или складируют по просьбе МЧС палатки-одеяла и т.д.
..одно из обвинений Юлии Тимошенко- в том, что она использовала марлю из госрезерва для пошивки масок от свиного гриппа.. но- ве разворовали..
..одно из обвинений Юлии Тимошенко- в том, что она использовала марлю из госрезерва для пошивки масок от свиного гриппа.. но- ве разворовали..
NEW 22.01.11 16:07
Вы и этого не знаете?
Напишите верный ответ
Вы не можете написать
1 - была блокада Ленинграда или № 2а не было блокады Ленинграда
в ответ Пух 22.01.11 15:36
In Antwort auf:
Вы и этого не знаете?
Напишите верный ответ
Вы не можете написать
NEW 22.01.11 16:11
в ответ Altwad... 22.01.11 16:07
Напишите верный ответ
Вы не можете написать
Я все же первый спросил, так что вам первому и отвечать
Напишите верный ответ
Вы не можете написать
NEW 22.01.11 16:14
это верно ..
а это нет ...
Вы забыли про давление на дне моря , например давление в 200 атмосфер понижает точку замерзания воды на 1,5° ...
In Antwort auf:
не может быть -4 на дне.. там всегда плюс...
не может быть -4 на дне.. там всегда плюс...
это верно ..
In Antwort auf:
0 градусов-температура замерзания воды...
0 градусов-температура замерзания воды...
а это нет ...
Вы забыли про давление на дне моря , например давление в 200 атмосфер понижает точку замерзания воды на 1,5° ...
NEW 22.01.11 16:18
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 16:14
не могу согласиться.. ибо не может замерзнуть что- то на дне- имея над собой толщу воды незамерзшей..
с давлением-да.. на высоте 5 тыщ метров мясо не сваришь: вода кипит при 80 градусах цельсия..
с давлением-да.. на высоте 5 тыщ метров мясо не сваришь: вода кипит при 80 градусах цельсия..
NEW 22.01.11 16:23
в ответ Тормоз 22.01.11 14:16
Это инверсия температуры.особое явление, свойственное только воде.Ну перепроверьте меня, я не против))..может и +4,как и в пещерах)
наибольшая плотность воды именно при 4 (насколько помню) и
За счет чего и лед держится на поверхности воды. хотя лед-твердое вещество, но за счет изменения криталлической решетки воды -она при переходе в твердое состояние при замерзании делается менее плотной.У меня отложилось в памяти, что при -4,хотя могу ошибаться..Наверное при +4-наибольшая плотность, а потом резкое замерзание.Но то, что на глубине температура постоянная-это точно,как термос))
Ну понятно, что у морской воды температура замерзания ниже, вы правы..Но значит, и хранить мясо там удобнее, чем в пресной-дольше не замерзает вода при понижении температуры))
Сейчас сообща все выясним)
наибольшая плотность воды именно при 4 (насколько помню) и
За счет чего и лед держится на поверхности воды. хотя лед-твердое вещество, но за счет изменения криталлической решетки воды -она при переходе в твердое состояние при замерзании делается менее плотной.У меня отложилось в памяти, что при -4,хотя могу ошибаться..Наверное при +4-наибольшая плотность, а потом резкое замерзание.Но то, что на глубине температура постоянная-это точно,как термос))
Ну понятно, что у морской воды температура замерзания ниже, вы правы..Но значит, и хранить мясо там удобнее, чем в пресной-дольше не замерзает вода при понижении температуры))
Сейчас сообща все выясним)
NEW 22.01.11 16:24
в ответ Пух 22.01.11 16:11
Напишите верный ответ
Вы не можете написать
Абидели маленького Пуха
Пух ты ветку читал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18000616&Board=wissen
Берлин был блокирован советами целиком и полностью по воде и суше находился в кольце, вокруг Ленинграда никакого кольца блокады не было
Напишите верный ответ
Вы не можете написать
In Antwort auf:
Абидели маленького Пуха

Пух ты ветку читал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18000616&Board=wissen
Берлин был блокирован советами целиком и полностью по воде и суше находился в кольце, вокруг Ленинграда никакого кольца блокады не было
NEW 22.01.11 16:55
в ответ laada 22.01.11 16:23
хм.. если бы существовал способ хранения, указанный у ТС про него было бы известно народам Севера..
однако- в литературе такой способ не указывается..
способы консервирования там вяленье или заморозка... соль практически не употребляют при этом...
ах да-есть еще странный метод- копальхен- моржовый жир и моржовое мясо- сквашивают.. зашивают в шкуру герметично- и в яму-и засыпают землей... а через годик выкапывают...
лакомство
однако- в литературе такой способ не указывается..
способы консервирования там вяленье или заморозка... соль практически не употребляют при этом...
ах да-есть еще странный метод- копальхен- моржовый жир и моржовое мясо- сквашивают.. зашивают в шкуру герметично- и в яму-и засыпают землей... а через годик выкапывают...
лакомство

NEW 22.01.11 17:05
Вы не поняли ...
На дне океана практически стабильная температура (если конечно поблизости вулканов и т.д. и т.п. нет ) ...
Парадоксально но факт : при охлаждении воды ниже 3-4°С она становится легче и просто всплывает ...
Моё же замечание касалось точки замерзания воды ...
Переход воды из жидкого в кристаллическое состояние (лёд) например при давлении в 200 атмосфер (без учёта солевой насыщенности) происходит не при 0°C , а при - 1,5°C
In Antwort auf:
не могу согласиться.. ибо не может замерзнуть что- то на дне- имея над собой толщу воды незамерзшей..
Вы не поняли ...
На дне океана практически стабильная температура (если конечно поблизости вулканов и т.д. и т.п. нет ) ...
Парадоксально но факт : при охлаждении воды ниже 3-4°С она становится легче и просто всплывает ...
Моё же замечание касалось точки замерзания воды ...
Переход воды из жидкого в кристаллическое состояние (лёд) например при давлении в 200 атмосфер (без учёта солевой насыщенности) происходит не при 0°C , а при - 1,5°C
NEW 22.01.11 17:11
Свинину и говядину для госрезерва ? На Новой Земле ?
Дедушка ваш гэбэшник вам , а вы теперь нам сказки рассказываете ...
Если же он там действительно какие "мясные продукты" и закладывал , то не свинину и говядину , а человечину ..
In Antwort auf:
А дед там мясные продукты закладывал.
А дед там мясные продукты закладывал.
Свинину и говядину для госрезерва ? На Новой Земле ?

Если же он там действительно какие "мясные продукты" и закладывал , то не свинину и говядину , а человечину ..
NEW 22.01.11 17:25
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 17:11
кому на Новой земле нужен госрезерв?В случае срочной необходимости к резервам нужен быстрый и простой доступ.а кого кормить на новой земле ?белых медведей?ну есть там пара тысяч человек сотрудников полигона и охрана.и всё.слабо верится что там сделали большие запасы продуктов.вот в связи с наличием там полигона возможно что то закладывали другое,например оборудование или материалы для производства зарядов. в это поверю.
Когда в Спитаке случилось землетрясение из наших складов госрезерва отправляли в Армению одежду(форма РККА ещё с галифе и воротник стойка) и автомобили камазы.которые на ходу рассыпались
Когда в Спитаке случилось землетрясение из наших складов госрезерва отправляли в Армению одежду(форма РККА ещё с галифе и воротник стойка) и автомобили камазы.которые на ходу рассыпались
NEW 22.01.11 18:02
Что у вас за пидорская такая привычка незнакомых людей оскорблять
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 17:11
В ответ на:
Что у вас за пидорская такая привычка незнакомых людей оскорблять
NEW 22.01.11 18:31
А как вообще построена ваша система - огромная, влиятельная и малозаметная? Кто решает, где размещать склады, что закладывать на хранение? Слухов-то много. Один из моих армейских друзей рассказывал, что был в неком хранилище - в безлюдных краях где-то в зоне вечной мерзлоты, где видел запасы, которых хватит если не на половину страны, то уж такому городу, как Петербург, - на несколько лет. И вблизи Петербурга есть хранилища...- Вашу информацию я оставлю без комментариев. Отдельные детали знают многие, но целиком систему только те, кому положено.Действительно, есть хранилища региональные, для локальных нужд, есть общие для страны. Запасов должно хватать на срок, в который может быть ликвидирована чрезвычайная ситуация, в том числе и военная. Часть хранилищ имеет высокую степень защиты от внешнего воздействия, в том числе и ядерного удара, и в целом все расположены так, чтобы при любом сценарии основная часть резервов не пострадала.Некоторые базы (мы их называем комбинатами, ведь по сути это предприятия)расположены в горных выработках, другие - в приполярных зонах. Они оснащены по последнему слову техники, замаскированы и надежно охраняются.
генеральный директор Госрезерва Александр ГРИГОРЬЕВ
в ответ g-kamikaze 22.01.11 17:25
А как вообще построена ваша система - огромная, влиятельная и малозаметная? Кто решает, где размещать склады, что закладывать на хранение? Слухов-то много. Один из моих армейских друзей рассказывал, что был в неком хранилище - в безлюдных краях где-то в зоне вечной мерзлоты, где видел запасы, которых хватит если не на половину страны, то уж такому городу, как Петербург, - на несколько лет. И вблизи Петербурга есть хранилища...- Вашу информацию я оставлю без комментариев. Отдельные детали знают многие, но целиком систему только те, кому положено.Действительно, есть хранилища региональные, для локальных нужд, есть общие для страны. Запасов должно хватать на срок, в который может быть ликвидирована чрезвычайная ситуация, в том числе и военная. Часть хранилищ имеет высокую степень защиты от внешнего воздействия, в том числе и ядерного удара, и в целом все расположены так, чтобы при любом сценарии основная часть резервов не пострадала.Некоторые базы (мы их называем комбинатами, ведь по сути это предприятия)расположены в горных выработках, другие - в приполярных зонах. Они оснащены по последнему слову техники, замаскированы и надежно охраняются.
генеральный директор Госрезерва Александр ГРИГОРЬЕВ
NEW 22.01.11 19:11
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 18:45
Привычка нзывать гебешником незнакомого тебе человека несомнено пидорская. И дед, как человек через лагеря прошедший и таких оскорблений несносивший, был бы жив, несомненно отпидорасил бы тебя во все дырки.
NEW 22.01.11 19:31
Очень вероятно ваши виртуальные угрозы ваши предки выполняли с большим удовольствиемю
Вы сами и признали что ваши предки по лагерям проходили в качестве начальников.
в ответ Пух 22.01.11 19:11
In Antwort auf:
Привычка нзывать гебешником незнакомого тебе человека несомнено пидорская. И дед, как человек через лагеря прошедший и таких оскорблений несносивший, был бы жив, несомненно отпидорасил бы тебя во все дырки.
Очень вероятно ваши виртуальные угрозы ваши предки выполняли с большим удовольствиемю
Вы сами и признали что ваши предки по лагерям проходили в качестве начальников.
NEW 22.01.11 19:45
Среди знакомых мне людей только один был гэбэшником , да и то знакомство было весьма мимолетным (на свадьбе - он был дядей невесты ) ...
С остальными гэбэшникими я лично ( и слава богу) знаком не был ...
Да нет , оно просто мне пришлось бы пережить судебное разбирательство за убийство сексуального маньяка-извращенца ...
In Antwort auf:
Привычка нзывать гебешником незнакомого тебе человека несомнено пидорская.
Привычка нзывать гебешником незнакомого тебе человека несомнено пидорская.
Среди знакомых мне людей только один был гэбэшником , да и то знакомство было весьма мимолетным (на свадьбе - он был дядей невесты ) ...
С остальными гэбэшникими я лично ( и слава богу) знаком не был ...

In Antwort auf:
И дед, как человек через лагеря прошедший и таких оскорблений несносивший, был бы жив, несомненно отпидорасил бы тебя во все дырки.
И дед, как человек через лагеря прошедший и таких оскорблений несносивший, был бы жив, несомненно отпидорасил бы тебя во все дырки.
Да нет , оно просто мне пришлось бы пережить судебное разбирательство за убийство сексуального маньяка-извращенца ...

NEW 22.01.11 19:47
Вы чего ругаетесь?
Ажно заговариваться начали, правильно будет сказать без ваших гебешных предков меня выпустили, а потом и вы сами сбежали за мясом
In Antwort auf:
Трепло ты во всем гаденыш . Но тебя, слава богу, и без моих предков давно опустили.
Трепло ты во всем гаденыш . Но тебя, слава богу, и без моих предков давно опустили.
Вы чего ругаетесь?
Ажно заговариваться начали, правильно будет сказать без ваших гебешных предков меня выпустили, а потом и вы сами сбежали за мясом

NEW 22.01.11 19:54
Ну тут я за результат был бы спокоен. Дед до 100 лет дожил и еще в 90 таких как ты одним ударом на землю валил.
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 19:45
В ответ на:
Да нет , оно просто мне пришлось бы пережить судебное разбирательство за убийство сексуального маньяка
Да нет , оно просто мне пришлось бы пережить судебное разбирательство за убийство сексуального маньяка
Ну тут я за результат был бы спокоен. Дед до 100 лет дожил и еще в 90 таких как ты одним ударом на землю валил.
NEW 22.01.11 19:55
22/1/11 15:40 Re: Мясо #86 Пух
У меня дед участвовал в закладке госрезерва на хранение в 50х годах. Рассказывал об огромных пещерах на Новой Земле.
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести, НЗ вообще была закрытой территорией, допуск только для особо надёжных служителей СС разрешён туда был.
в ответ Пух 22.01.11 19:51
In Antwort auf:
Крупно повезло, у меня таких знакомых не было.
Крупно повезло, у меня таких знакомых не было.
У меня дед участвовал в закладке госрезерва на хранение в 50х годах. Рассказывал об огромных пещерах на Новой Земле.
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести, НЗ вообще была закрытой территорией, допуск только для особо надёжных служителей СС разрешён туда был.
NEW 22.01.11 19:57
в ответ Altwad... 22.01.11 19:47
послушайте, вы просто отвратительны
и мелете здесь всякую чушь
потому, что уверены в свой безнаказанности... в лицо, а не прячась
за виртуальным ником, наврядли - бы посмели, а у меня уже, честно
говоря, и руки чешутся; но вы ж, как оборотень, будете дальше рыгать
гадостями, оскорблять людей или память о них... а я б вам с удовольствием
рыло начистила

рыло начистила

NEW 22.01.11 19:59
Вы процитировать вами обещанного не соизволите?
Я внука гебэшника в высоком чине всегда цитирую и вас тоже..........
в ответ Kamenska 22.01.11 19:57
In Antwort auf:
послушайте, вы просто отвратительны и мелете здесь всякую чушь
рыло начистила
послушайте, вы просто отвратительны и мелете здесь всякую чушь
рыло начистила
Вы процитировать вами обещанного не соизволите?
Я внука гебэшника в высоком чине всегда цитирую и вас тоже..........
NEW 22.01.11 20:01
А я ап чём?
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести, НЗ вообще была закрытой территорией, допуск только для особо надёжных служителей и чинов в СС разрешён туда был.
в ответ Пух 22.01.11 19:56
In Antwort auf:
Все правильно пишу, петушок. Опустили тебя, так и бегаешь по форумам опущенный.
Все правильно пишу, петушок. Опустили тебя, так и бегаешь по форумам опущенный.
А я ап чём?
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести, НЗ вообще была закрытой территорией, допуск только для особо надёжных служителей и чинов в СС разрешён туда был.
NEW 22.01.11 20:09
Девушка, вы чем недовольны?
Тем что Лениград не был блокирован?
Или тем что воздушный мост снабжал всем необходимым для жизни блокированный советами Берлин?
Или тем что дедушка Пуха закладывал в пещерах на Новой Земле мясо............ вам мяса в СССР хватало, того что Пуховский дедушка в закрома родины заложил?
в ответ Kamenska 22.01.11 20:00
In Antwort auf:
уймись, гнида!
уймись, гнида!
Девушка, вы чем недовольны?
Тем что Лениград не был блокирован?
Или тем что воздушный мост снабжал всем необходимым для жизни блокированный советами Берлин?
Или тем что дедушка Пуха закладывал в пещерах на Новой Земле мясо............ вам мяса в СССР хватало, того что Пуховский дедушка в закрома родины заложил?
NEW 22.01.11 20:18
Очередной идиотизм от Альтвада
И грузчики там звание имели не меньше полковника.
в ответ Altwad... 22.01.11 19:55
В ответ на:
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести,
NEW 22.01.11 20:25
Нуууу, лично меня туда бы и грузчиком не взяли бы, всё таки мясо в неприкосновенный запас ваш дед закладывал
в ответ Пух 22.01.11 20:18
In Antwort auf:
Нуууу, лично меня туда бы и грузчиком не взяли бы, всё таки мясо в неприкосновенный запас ваш дед закладывал
NEW 22.01.11 20:26
Вы хотите что то опровергнуть?
Пух тоже всё пыжится, и помаленьку выдаёт тайны ГБ
в ответ Kamenska 22.01.11 20:14
In Antwort auf:
не довольна твоей тупостью и анонимным вампиризмом, которым ты,
упырь, здесь не в тему безнаказанно промышляешь
я же русским языком тебе сказала больной придурок - иди в дуст!!!
не довольна твоей тупостью и анонимным вампиризмом, которым ты,
упырь, здесь не в тему безнаказанно промышляешь
я же русским языком тебе сказала больной придурок - иди в дуст!!!
Вы хотите что то опровергнуть?
Пух тоже всё пыжится, и помаленьку выдаёт тайны ГБ

NEW 22.01.11 20:27
в ответ Тормоз 22.01.11 16:55
Я ж не зря говорю, потому как читала в КУЛИНАРНОЙ книге!)))
как раньше на руси хранили огурцы..
Я сама , по народному способу, засолила как-то салаты. вырыла в земле яму метра 2 глубиной, в старую железную ванну поставила банки, закрыла сеном, тряпьем, досками, засыпала землей..и весной. не поверите, достала такие вкуснющие салаты-словно только-только посоленные, сквашенные!
Потому и вступилась за информацию)))
Про то, что струю тушенку в вечной мерзлоте находили. оставшиеся от старых экспедиций, я не упоминала, хоть язык и чесался))-потому что то-мерзлота..
Но у российского народа тоже много способов ,уже полузабытых, хранения заготовок,один из которых я назвала.
Для Вас, раз уж речь зашла, еще делали так: в тыкве выбирали середину , оставляли жетскую корочку. и прямо в тыкве солили огурцы, прикрывая "бочонок" получившейся крышечкой из отрезанной верхней части..
По описанию-вкуснотища.Однако этот рецепт я не пробовала.)))
Насчет сквашивания мяса-могу понять, так на шкуре, смотря чем обработанной, могут оставаться молочнокислые бактерии, которые сквашивают(анаэробно, без кислорода, так как засыпают землей)мясо-там процесс подобен сквашиванию молока или сметаны,просто виды бактерий могут различаться.
Вот вкучный продукт получают-варенец, ряженку-там тоже сначала томят молоко, потом заквашивают.
И при изготовлении сыров применяют сычужную закваску-экстракт одного из отделов желудка телят, в котором в молодом возрасте живут специфические бактерии..которых в промышленности разводят производственными технологиями, а в домашнем хозяйстве -берут "натуральным" способом.
И хлеб бездрожжевой на закваске делают.
Да много чего.
Интересная наука микробиология)))
как раньше на руси хранили огурцы..
Я сама , по народному способу, засолила как-то салаты. вырыла в земле яму метра 2 глубиной, в старую железную ванну поставила банки, закрыла сеном, тряпьем, досками, засыпала землей..и весной. не поверите, достала такие вкуснющие салаты-словно только-только посоленные, сквашенные!
Потому и вступилась за информацию)))
Про то, что струю тушенку в вечной мерзлоте находили. оставшиеся от старых экспедиций, я не упоминала, хоть язык и чесался))-потому что то-мерзлота..
Но у российского народа тоже много способов ,уже полузабытых, хранения заготовок,один из которых я назвала.
Для Вас, раз уж речь зашла, еще делали так: в тыкве выбирали середину , оставляли жетскую корочку. и прямо в тыкве солили огурцы, прикрывая "бочонок" получившейся крышечкой из отрезанной верхней части..
По описанию-вкуснотища.Однако этот рецепт я не пробовала.)))
Насчет сквашивания мяса-могу понять, так на шкуре, смотря чем обработанной, могут оставаться молочнокислые бактерии, которые сквашивают(анаэробно, без кислорода, так как засыпают землей)мясо-там процесс подобен сквашиванию молока или сметаны,просто виды бактерий могут различаться.
Вот вкучный продукт получают-варенец, ряженку-там тоже сначала томят молоко, потом заквашивают.
И при изготовлении сыров применяют сычужную закваску-экстракт одного из отделов желудка телят, в котором в молодом возрасте живут специфические бактерии..которых в промышленности разводят производственными технологиями, а в домашнем хозяйстве -берут "натуральным" способом.
И хлеб бездрожжевой на закваске делают.
Да много чего.
Интересная наука микробиология)))
NEW 22.01.11 20:42
На землю валил, чтобы свои сексуальные фанатазии удовлетворить ? Не Чекатилло случаем фамилия ваша ?
А в 100 лет силёнок более чем на малолетних детей и не бывает ...
Пидор-извращенец то есть по вашим рассказам ваш дедушка получается ...
А он вас случаем ночами не пользовал ?
In Antwort auf:
На землю валил, чтобы свои сексуальные фанатазии удовлетворить ? Не Чекатилло случаем фамилия ваша ?
А в 100 лет силёнок более чем на малолетних детей и не бывает ...
Пидор-извращенец то есть по вашим рассказам ваш дедушка получается ...

А он вас случаем ночами не пользовал ?

NEW 22.01.11 20:49
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 20:42
Нет. Ему вас с Альтвадом хватало. Два петушка, куда уж больше старику. Ну вы на него не обижайтесь, он вас не со зла. Просто старик не любил пидоров
NEW 22.01.11 20:56
Есть женщины в русских селениях
Это же сколько надо сил и трудов что бы сизовым трудом заниматся, вместо того что бы простой, уже практически выкопанный вами одной погреб обустроить.
в ответ laada 22.01.11 20:27
In Antwort auf:
Есть женщины в русских селениях

Это же сколько надо сил и трудов что бы сизовым трудом заниматся, вместо того что бы простой, уже практически выкопанный вами одной погреб обустроить.
NEW 22.01.11 20:58
Вроде ещё недавно вы говорили про незнакомых людей ...
Но вас , судя по вашим вскрикам , похоже хорошо "любил" ..
Травма у вас психическая ... Вам бы к психотерапевту , проходы вашего дедушки по вам пререработать...
в ответ Пух 22.01.11 20:49
In Antwort auf:
Ну вы на него не обижайтесь, он вас не со зла. Просто старик не любил пидоров
Ну вы на него не обижайтесь, он вас не со зла. Просто старик не любил пидоров
Вроде ещё недавно вы говорили про незнакомых людей ...
Но вас , судя по вашим вскрикам , похоже хорошо "любил" ..
Травма у вас психическая ... Вам бы к психотерапевту , проходы вашего дедушки по вам пререработать...
NEW 22.01.11 21:17
Пидор - это который ваш дедушка ?
Так он же уже умер , смиритесь с вашей болью и не зацикливайтесь - иначе травматические воспоминания событий общения с дедушкой по прежнему будут терзать вашу душу ....
И ещё раз : если бы абсолютно незнакомый мне человек - например ваш дед - попытался позволить себе в отношении меня то , что он с вами вытворял , меня бы судили за убийство маньяка , а ваш дед не дожил бы до 100 лет ...
Ну а раз дожил до 100 лет - значит дороги наши никогда не пересекались, да и зачем оно ему на старость лет нужно было ? у него ж вы были ...
In Antwort auf:
А у вас до сих пор болит? Сочуствую. Зря дед так конечно с вами обошелся. Все ж живой человек, хоть и пидор.
А у вас до сих пор болит? Сочуствую. Зря дед так конечно с вами обошелся. Все ж живой человек, хоть и пидор.
Пидор - это который ваш дедушка ?
Так он же уже умер , смиритесь с вашей болью и не зацикливайтесь - иначе травматические воспоминания событий общения с дедушкой по прежнему будут терзать вашу душу ....

И ещё раз : если бы абсолютно незнакомый мне человек - например ваш дед - попытался позволить себе в отношении меня то , что он с вами вытворял , меня бы судили за убийство маньяка , а ваш дед не дожил бы до 100 лет ...
Ну а раз дожил до 100 лет - значит дороги наши никогда не пересекались, да и зачем оно ему на старость лет нужно было ? у него ж вы были ...

NEW 22.01.11 21:39
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 21:17
Еще раз. Мой дед таких пидоров как ты одним ударом с копыт валил. Ты бы при нем свое грязное хлебало раскрыть бы не посмел.
NEW 22.01.11 22:40
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 21:01
мне, например, не смешно, я , например, очень опасаюсь за безопасность окружающих, но, надеюсь, вы стоите на учёте...
могу сказать определённо, каждым своим словом, вы зарабытываете, то , что придётся отрабатывать, а карма у вас и так не лёгкая,
сейчас вы можете и дальше стараться, но однозначно пожалеете окаждом дрянном слове, это и к гадалке не ходи...
могу сказать определённо, каждым своим словом, вы зарабытываете, то , что придётся отрабатывать, а карма у вас и так не лёгкая,
сейчас вы можете и дальше стараться, но однозначно пожалеете окаждом дрянном слове, это и к гадалке не ходи...
NEW 22.01.11 23:17
ты не врубился, я поняла... да и не мог, откуда тебе знать , что нет и не было никакакого Сиза... и сизова труда тоже..
повторюсъ: нефиг белку гонятъ, займись самообразованием, хоть какой- нибудь КПД...
ещё вопросы есть?

повторюсъ: нефиг белку гонятъ, займись самообразованием, хоть какой- нибудь КПД...
ещё вопросы есть?
NEW 23.01.11 18:04
В СССР тоже было мясо 29-32 года закладки?
в ответ Oberst-2010 23.01.11 17:19
In Antwort auf:
в ГДР использовали мясо 1949г. закладки, которое хранилось в специальных хранилищах(температура, влажность, санитария и т.д.). Хранилище подземное - про дно морское ничего сказать не могу, не знаю.
в ГДР использовали мясо 1949г. закладки, которое хранилось в специальных хранилищах(температура, влажность, санитария и т.д.). Хранилище подземное - про дно морское ничего сказать не могу, не знаю.
В СССР тоже было мясо 29-32 года закладки?
NEW 23.01.11 22:08
А вас то я сколько лет назад выучил?
До сих пор помните?
в ответ valeravar 23.01.11 22:01
In Antwort auf:
девушка, не вступайте даже в дискуссию с этим психически нездоровым существом (Altwad + его клоны).
там случай особо тяжёлый. Я не хочу тут описыватъ, но поверьте, если бы Вы знали, насколько обижен судьбой этот Altwad, плакали бы от жалости.
девушка, не вступайте даже в дискуссию с этим психически нездоровым существом (Altwad + его клоны).
там случай особо тяжёлый. Я не хочу тут описыватъ, но поверьте, если бы Вы знали, насколько обижен судьбой этот Altwad, плакали бы от жалости.
А вас то я сколько лет назад выучил?
До сих пор помните?
NEW 23.01.11 22:13
Тут плюс в каждом посте, наконец то мы имеем очередную возможность долгое время лицизреть неприкрытый оскал шовинизма в лице потомков дедушек гэбэшников и из подручных
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 18:45
In Antwort auf:
то что вы оскорбляетесь при упоминании вашего дедушки гэбэшника- это уже маленький , но плюс ...
ваши же пидорские привычки оставим на усмотрение модераторов ...
то что вы оскорбляетесь при упоминании вашего дедушки гэбэшника- это уже маленький , но плюс ...
ваши же пидорские привычки оставим на усмотрение модераторов ...
Тут плюс в каждом посте, наконец то мы имеем очередную возможность долгое время лицизреть неприкрытый оскал шовинизма в лице потомков дедушек гэбэшников и из подручных
NEW 23.01.11 22:26
Не только вас, я уже немало патриотов с их собственной историе ознакомил, очень многие обиженны на свою историю..........
Что показательно.........
В ветку об мясе слетелся весь гебэшно-комсомольско-патриотичный сброд, так же как он слетался в буфеты на ком.слётах..........
в ответ valeravar 23.01.11 22:18
In Antwort auf:
Меня? нет, вы путаете. У вас это часто. Забыли принять медикаменты, а теперь обострение? Видения? Но это не повод кидаться на людей, хотя если это хоть как-то вам помогает - то, конечно, не стесняйтесь, дерзайте!
Всё лучше чем (вы знаете, что).
Меня? нет, вы путаете. У вас это часто. Забыли принять медикаменты, а теперь обострение? Видения? Но это не повод кидаться на людей, хотя если это хоть как-то вам помогает - то, конечно, не стесняйтесь, дерзайте!
Всё лучше чем (вы знаете, что).
Не только вас, я уже немало патриотов с их собственной историе ознакомил, очень многие обиженны на свою историю..........
Что показательно.........
В ветку об мясе слетелся весь гебэшно-комсомольско-патриотичный сброд, так же как он слетался в буфеты на ком.слётах..........
NEW 23.01.11 22:29
Ну уж прямо весь... Кроме тебя да дядюшки Густава никого и нет то.
в ответ Altwad... 23.01.11 22:26
В ответ на:
NEW 23.01.11 22:37
Да кто же меня на ком.собрание бы пустил???
Это только для внуков ГБэшного дедушки что мясо на НЗ прятал.
в ответ Пух 23.01.11 22:29
In Antwort auf:
Да кто же меня на ком.собрание бы пустил???
Это только для внуков ГБэшного дедушки что мясо на НЗ прятал.
NEW 23.01.11 22:41
Азы химии шестого класа средней сов.школы
Морская вода при обычной её солёности 35 ‰ замерзает при температуре −1,91 °C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%F7%CF%C4%C1
в ответ Пух 23.01.11 22:19
In Antwort auf:
нет, это не возможно... температура замерзания воды -0 градусов.
Это пресной. А морской как раз -4.
Азы химии шестого класа средней сов.школы
Морская вода при обычной её солёности 35 ‰ замерзает при температуре −1,91 °C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%F7%CF%C4%C1
NEW 23.01.11 22:42
в ответ Altwad... 23.01.11 22:26
всё будет хорошо! злыдни и бяки будут наказанны. И весь гебэшно-комсомольско-патриотичный сброд, который преследует вас так навясчиво, исчезнет.Только не волнуйтесь.
Сегодня постарайтесь чай успокоителъный с мёдом перед сном попить (и примите лекарства). Только не кушайте плотно, а то снова гебэшники снится будут.
Всё у вас отлично. Вы самый умный и самый хороший.
Сегодня постарайтесь чай успокоителъный с мёдом перед сном попить (и примите лекарства). Только не кушайте плотно, а то снова гебэшники снится будут.
NEW 23.01.11 22:45
ВЫ думаете это поможет вашим товарищам знать температуру замерзания мор.воды? и не молоть безграмотную чушь? или об выкапывание ям 2 метров глубины для пары вёдер соленей?
в ответ valeravar 23.01.11 22:42
In Antwort auf:
всё будет хорошо! злыдни и бяки будут наказанны. И весь гебэшно-комсомольско-патриотичный сброд, который преследует вас так навясчиво, исчезнет.Только не волнуйтесь.
ВЫ думаете это поможет вашим товарищам знать температуру замерзания мор.воды? и не молоть безграмотную чушь? или об выкапывание ям 2 метров глубины для пары вёдер соленей?
NEW 23.01.11 22:46
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18027637&Board=wissen
23/1/11 22:19 Re: Мясо #154
Пух (патриот) In Antwort Тормоз 23/1/11 19:25 Antworten
В ответ на:
в ответ Пух 23.01.11 22:44
In Antwort auf:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18027637&Board=wissen
Пух (патриот) In Antwort Тормоз 23/1/11 19:25 Antworten
В ответ на:
NEW 23.01.11 23:11
Не далее как полчаса назад вы были уверенны
Пух
(патриот) In Antwort Тормоз 23/1/11 19:25 Antworten
А морской как раз -4.
В который раз я уже ликвидировал вашу безграмотность?
Вы спасибо скажите?
в ответ Пух 23.01.11 23:05
In Antwort auf:
- 1.9 Дальше то что. Это очень принципиальный вопрос?
- 1.9 Дальше то что. Это очень принципиальный вопрос?
Не далее как полчаса назад вы были уверенны
Пух
(патриот) In Antwort Тормоз 23/1/11 19:25 Antworten
А морской как раз -4.
В который раз я уже ликвидировал вашу безграмотность?
Вы спасибо скажите?
NEW 23.01.11 23:21
Спасибо википедии. Кстати, а кто такой Сизов о чьем труде вы рассказывали в своем посте 128, грамотный вы наш.
NEW 23.01.11 23:31
О вашем посте в этой теме. Номер 128. Вы там пишете Это же сколько надо сил и трудов что бы сизовым трудом заниматся,
Мне вот и интересно, что это за Сизов, чьим трудом занимаются.
в ответ Altwad... 23.01.11 23:25
В ответ на:
ВЫ это об ком?
ВЫ это об ком?
О вашем посте в этой теме. Номер 128. Вы там пишете Это же сколько надо сил и трудов что бы сизовым трудом заниматся,
Мне вот и интересно, что это за Сизов, чьим трудом занимаются.
NEW 24.01.11 00:03
Пух, вам не терпится снова туда же где вы и всегда?
Конечно узнав температуру замерзания мор.воды, вы уже стали более грамотным, но я обучаю вас элементарщене уже долгие годы, что забыл сделать ваш в высоких чинах ГБ дедушка.
In Antwort auf:
Пропал. Видно в википедии роется, найти не может
Пропал. Видно в википедии роется, найти не может
Пух, вам не терпится снова туда же где вы и всегда?
Конечно узнав температуру замерзания мор.воды, вы уже стали более грамотным, но я обучаю вас элементарщене уже долгие годы, что забыл сделать ваш в высоких чинах ГБ дедушка.
NEW 24.01.11 00:08
в ответ Altwad... 24.01.11 00:03
Грубите сударь. Я мог бы вам просто написать, что Вы пидор безграмотный, и был бы прав, а я тонко намекаю, что "сизов труд" это вы безграмотно написали. Идите, учите урок, рано вам еще меня грамотности учить. Завтра приду, проверю.
NEW 24.01.11 00:22
вы перед модераторами оправдываться решили?
Вы в силу вашей генетической предрасположенности иммено так и пишите.
Вы ссылочкой не поделитесь?
Можете правила форумов глянуть.
в ответ Пух 24.01.11 00:08
In Antwort auf:
Грубите сударь. Я мог бы вам просто написать, что Вы пидор безграмотный, и был бы прав, а я тонко намекаю, что "сизов труд" это вы безграмотно написали. Идите, учите урок, рано вам еще меня грамотности учить. Завтра приду, проверю.
вы перед модераторами оправдываться решили?
Вы в силу вашей генетической предрасположенности иммено так и пишите.
Вы ссылочкой не поделитесь?
Можете правила форумов глянуть.
NEW 24.01.11 00:35
в ответ Altwad... 24.01.11 00:22
н.п.
так чё там с мясом-то? могу себе представить,что замороженное мясо при сильно отрицательных температурах может храниться вечно,как и в консервах типа тушенки -многие десятилетия, но чтобы туши в герметичных пакетах при температуре около нуля не стухли за пару месяцев..хм..
так чё там с мясом-то? могу себе представить,что замороженное мясо при сильно отрицательных температурах может храниться вечно,как и в консервах типа тушенки -многие десятилетия, но чтобы туши в герметичных пакетах при температуре около нуля не стухли за пару месяцев..хм..
NEW 24.01.11 09:39
в ответ cobra 24.01.11 00:35
а если учесть что был добавлен некий консервант?учитывая что ёмкости герметичные и нет доступа кислорода.может и долго храниться.древние викинги хранили мясо,молочные продукты в болоте.до сих пор находят в болотах крынки с маслом,которое естественно уже пропало,но этим кринкам лет 200.когда отправлялись в плавание то брали с собой воду из торфяных озёр.такая вода очень долго не протухала.а европейские моряки воду разбавляли ромом.тоже естественный консервант.кто во флоте служил видел хлеб в спирту.в болотах утонувшие могут десятилетия храниться .тело будет без следов разложения.находили трупы которым несколько сотен лет.несколько раз находили средневековых рыцарей с лошадьми в полном боевом облачении латах .трупы превратились в мумии.когда во время второй мировой советские войска штурмовали Сиваш,немцы обстреливали из пушек штурмующих,со дна взрывами поднимало трупы погибших солдат ещё гражданской войны.особых
следов разложения не было.
Вообще во всей этой системе складов самая большая государственная тайна не то как расположены склады и тд и тп.а то как быстро переработать и подготовить к длительному хранению и потом это всё быстро подготовить после разморозки к использованию. продукты в складах регулярно рециркулируются.более старые отправляются на переработку.свежее опускают в закладки.там есть специальная технология заморозки и разморозки.если размораживать как мы дома делаем то продукты будут просто уничтожены.
Вообще во всей этой системе складов самая большая государственная тайна не то как расположены склады и тд и тп.а то как быстро переработать и подготовить к длительному хранению и потом это всё быстро подготовить после разморозки к использованию. продукты в складах регулярно рециркулируются.более старые отправляются на переработку.свежее опускают в закладки.там есть специальная технология заморозки и разморозки.если размораживать как мы дома делаем то продукты будут просто уничтожены.
NEW 24.01.11 13:00
Самая большая тайна, это что бы у лоха советского создать веру в некие необъятные гос.резервы и громадные гос.склады.
На самом деле всё проще, на каждом сов.предприятии по нормам обязательно было иметь неприкосновенный запас, так же и на обычных складах, именуемых в то время базами......... ничего нового, ничего лишнего, используется то что есть, в результате получалось что бадаевские склады в Ленинграде были пусты и человеки совестские мёрли от голода безо всякой блокады, это дедушка Пуха мог внуку лапшу на уши вешать, занимаясь на НЗ более привычными гэбэшникам делами
In Antwort auf:
Вообще во всей этой системе складов самая большая государственная тайна не то как расположены склады и тд и тп.а то как быстро переработать и подготовить к длительному хранению и потом это всё быстро подготовить после разморозки к использованию.
Вообще во всей этой системе складов самая большая государственная тайна не то как расположены склады и тд и тп.а то как быстро переработать и подготовить к длительному хранению и потом это всё быстро подготовить после разморозки к использованию.
Самая большая тайна, это что бы у лоха советского создать веру в некие необъятные гос.резервы и громадные гос.склады.
На самом деле всё проще, на каждом сов.предприятии по нормам обязательно было иметь неприкосновенный запас, так же и на обычных складах, именуемых в то время базами......... ничего нового, ничего лишнего, используется то что есть, в результате получалось что бадаевские склады в Ленинграде были пусты и человеки совестские мёрли от голода безо всякой блокады, это дедушка Пуха мог внуку лапшу на уши вешать, занимаясь на НЗ более привычными гэбэшникам делами
NEW 24.01.11 13:16
в ответ Altwad... 24.01.11 13:00
Ты домашнее задание то выучил? Посмотрел то как правильно писать? А то о чем можно спорить с безграмотным олухом, который "сизов труд" пишет.
NEW 24.01.11 13:33
в ответ Altwad... 24.01.11 13:26
Ты не отвлекайся. Как с домашним заданием то? Узнал как правильно писать или так и остался безграмотным фуфлом. Я кстати много ругательств знаю. Зря что ли у меня дед 10 лет в лагерях сидел. Тебя, мокрицу безмозглую всегда рад поставить на место и сообщить тебе, что ты из себя представляешь. Так что с удовольствием продолжу, раз у тебя есть такое желание, быть в очередной раз в лужу опущенным и в дерьме сидящим.
NEW 24.01.11 13:56
Мне нравится, чего только не сделаешь для повышения посещаемости германки, уже и маты в порядке вещёй.
Хорошо что вас ваш гебешный дедушка матерится научил, вы даже не в курсе что после 10 лет отсидки, закладывать в гос резервы ваш дедушка мог только собственный человеческий ресурс в виде умерщвленных лично им.
в ответ Пух 24.01.11 13:33
In Antwort auf:
Ты не отвлекайся. Как с домашним заданием то? Узнал как правильно писать или так и остался безграмотным фуфлом. Я кстати много ругательств знаю. Зря что ли у меня дед 10 лет в лагерях сидел. Тебя, мокрицу безмозглую всегда рад поставить на место и сообщить тебе, что ты из себя представляешь. Так что с удовольствием продолжу, раз у тебя есть такое желание, быть в очередной раз в лужу опущенным и в дерьме сидящим.
Мне нравится, чего только не сделаешь для повышения посещаемости германки, уже и маты в порядке вещёй.
Хорошо что вас ваш гебешный дедушка матерится научил, вы даже не в курсе что после 10 лет отсидки, закладывать в гос резервы ваш дедушка мог только собственный человеческий ресурс в виде умерщвленных лично им.
NEW 24.01.11 14:07
в ответ Altwad... 24.01.11 13:56
И все же, как у вас с повышением грамотности. Выяснили, как правильно писать. или так и пишите, как последнее чмо, "сизов труд"
NEW 24.01.11 14:21
Думаю что мне достаточно цитировать вашу матерщиннику, я вас правильно цитирую?
Как на это посмотрит ваш гебешник?
В октябре жители города почувствовали на себе явную нехватку продовольствия, а в ноябре в Ленинграде начался настоящий голод. Были отмечены сначала первые случаи потери сознания от голода на улицах и на работе, первые случаи смерти от истощения, а затем и первые случаи каннибализма. В феврале того 1942 года за каннибализм осуждено более 600 человек, в марте - более тысячи.

в ответ Пух 24.01.11 14:07
In Antwort auf:
И все же, как у вас с повышением грамотности. Выяснили, как правильно писать. или так и пишите, как последнее чмо, "сизов труд"
Думаю что мне достаточно цитировать вашу матерщиннику, я вас правильно цитирую?
Как на это посмотрит ваш гебешник?
В октябре жители города почувствовали на себе явную нехватку продовольствия, а в ноябре в Ленинграде начался настоящий голод. Были отмечены сначала первые случаи потери сознания от голода на улицах и на работе, первые случаи смерти от истощения, а затем и первые случаи каннибализма. В феврале того 1942 года за каннибализм осуждено более 600 человек, в марте - более тысячи.

NEW 24.01.11 14:52
надо , милок, надо...
у меня прямо целъ жизни благодаря тебе появилась, разыскатъ тебя и, чтоб ты
из своей раздолбанной сопатки, так нелюбимой тобой красной юшкой умылся и это
в памятъ о тех, кого ты своей чёрной блевотиной мажешь
П.С. так что залезъ поглубже и не высовывайся, потому, ежеле я чего захочу, так оно и будет
П.С. так что залезъ поглубже и не высовывайся, потому, ежеле я чего захочу, так оно и будет
NEW 24.01.11 15:41
Пух, поберегите себя, ваш дед себя берёг, вы теперь живёте у тех кого он не сберёг............ ваша матерщина очень повышает посещаемость германки
в ответ Пух 24.01.11 14:51
In Antwort auf:
Ты подонок и пидор. Слабо в реале встретится? Я с удовольствием твою фашистскую рожу по стенки размажу.
Ты подонок и пидор. Слабо в реале встретится? Я с удовольствием твою фашистскую рожу по стенки размажу.
Пух, поберегите себя, ваш дед себя берёг, вы теперь живёте у тех кого он не сберёг............ ваша матерщина очень повышает посещаемость германки

NEW 24.01.11 15:43
Девочка, вам чего мало?
Вы это всё жрали и довольны были, вы и сейчас ваши эти достижения чтите.

в ответ Kamenska 24.01.11 14:52
In Antwort auf:
надо , милок, надо...
надо , милок, надо...
Девочка, вам чего мало?
Вы это всё жрали и довольны были, вы и сейчас ваши эти достижения чтите.

NEW 24.01.11 15:57
в ответ Altwad... 24.01.11 15:41
Я думал таких подонков мои деды всех в 1945 мелко покрошили, нет, уцелела одна вша в Казахстане. Придется мне дело до конца довести, тебя по стенке размазать. Во Франкфурте говоришь живешь? Адресок дашь? Впрочем не дашь, побоишься, так я и так найду. Не много Вадиков из Усть-Каменногорска во Франкфурте
NEW 24.01.11 16:04
Пух, я таких как ты.......... ну ты сам можешь видеть что я с тобой тут делаю
в ответ Пух 24.01.11 15:57
In Antwort auf:
Я думал таких подонков мои деды всех в 1945 мелко покрошили, нет, уцелела одна вша в Казахстане. Придется мне дело до конца довести, тебя по стенке размазать. Во Франкфурте говоришь живешь? Адресок дашь? Впрочем не дашь, побоишься, так я и так найду. Не много Вадиков из Усть-Каменногорска во Франкфурте
Пух, я таких как ты.......... ну ты сам можешь видеть что я с тобой тут делаю

NEW 24.01.11 16:06
То что ты написал есть явные угрозы, которые могут быть зафиксированы в полиции.
в ответ Пух 24.01.11 15:57
В ответ на:
Пух, а ты не боишся за свою врачебную карьеру?Я думал таких подонков мои деды всех в 1945 мелко покрошили, нет, уцелела одна вша в Казахстане. Придется мне дело до конца довести, тебя по стенке размазать. Во Франкфурте говоришь живешь? Адресок дашь? Впрочем не дашь, побоишься, так я и так найду. Не много Вадиков из Усть-Каменногорска во Франкфурте
То что ты написал есть явные угрозы, которые могут быть зафиксированы в полиции.

NEW 24.01.11 16:10
а что ты делаешь? кроме, как свою уродскую натуру демонстрируешь.
Так это не ново. То, что ты моралъный выблядок - все знают.
Некоторые тебе сочуствуют...всё же душевнобольной. А у меня только брезгливость вызываешь.
в ответ Altwad... 24.01.11 16:04
В ответ на:
ну ты сам можешь видеть что я с тобой тут делаю
ну ты сам можешь видеть что я с тобой тут делаю
а что ты делаешь? кроме, как свою уродскую натуру демонстрируешь.
Так это не ново. То, что ты моралъный выблядок - все знают.
Некоторые тебе сочуствуют...всё же душевнобольной. А у меня только брезгливость вызываешь.
NEW 24.01.11 16:12 
Это фото твоей бабушки? Волосы очень похожи. Теперь понятно, почему ты на голову ушибленный. Голодающее Поволжье, потомок каннибалов.
в ответ Altwad... 24.01.11 15:43

Это фото твоей бабушки? Волосы очень похожи. Теперь понятно, почему ты на голову ушибленный. Голодающее Поволжье, потомок каннибалов.