Вход на сайт
Мясо
NEW 23.01.11 18:04
В СССР тоже было мясо 29-32 года закладки?
в ответ Oberst-2010 23.01.11 17:19
In Antwort auf:
в ГДР использовали мясо 1949г. закладки, которое хранилось в специальных хранилищах(температура, влажность, санитария и т.д.). Хранилище подземное - про дно морское ничего сказать не могу, не знаю.
в ГДР использовали мясо 1949г. закладки, которое хранилось в специальных хранилищах(температура, влажность, санитария и т.д.). Хранилище подземное - про дно морское ничего сказать не могу, не знаю.
В СССР тоже было мясо 29-32 года закладки?
NEW 23.01.11 22:08
А вас то я сколько лет назад выучил?
До сих пор помните?
в ответ valeravar 23.01.11 22:01
In Antwort auf:
девушка, не вступайте даже в дискуссию с этим психически нездоровым существом (Altwad + его клоны).
там случай особо тяжёлый. Я не хочу тут описыватъ, но поверьте, если бы Вы знали, насколько обижен судьбой этот Altwad, плакали бы от жалости.
девушка, не вступайте даже в дискуссию с этим психически нездоровым существом (Altwad + его клоны).
там случай особо тяжёлый. Я не хочу тут описыватъ, но поверьте, если бы Вы знали, насколько обижен судьбой этот Altwad, плакали бы от жалости.
А вас то я сколько лет назад выучил?
До сих пор помните?
NEW 23.01.11 22:13
Тут плюс в каждом посте, наконец то мы имеем очередную возможность долгое время лицизреть неприкрытый оскал шовинизма в лице потомков дедушек гэбэшников и из подручных
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 18:45
In Antwort auf:
то что вы оскорбляетесь при упоминании вашего дедушки гэбэшника- это уже маленький , но плюс ...
ваши же пидорские привычки оставим на усмотрение модераторов ...
то что вы оскорбляетесь при упоминании вашего дедушки гэбэшника- это уже маленький , но плюс ...
ваши же пидорские привычки оставим на усмотрение модераторов ...
Тут плюс в каждом посте, наконец то мы имеем очередную возможность долгое время лицизреть неприкрытый оскал шовинизма в лице потомков дедушек гэбэшников и из подручных
NEW 23.01.11 22:26
Не только вас, я уже немало патриотов с их собственной историе ознакомил, очень многие обиженны на свою историю..........
Что показательно.........
В ветку об мясе слетелся весь гебэшно-комсомольско-патриотичный сброд, так же как он слетался в буфеты на ком.слётах..........
в ответ valeravar 23.01.11 22:18
In Antwort auf:
Меня? нет, вы путаете. У вас это часто. Забыли принять медикаменты, а теперь обострение? Видения? Но это не повод кидаться на людей, хотя если это хоть как-то вам помогает - то, конечно, не стесняйтесь, дерзайте!
Всё лучше чем (вы знаете, что).
Меня? нет, вы путаете. У вас это часто. Забыли принять медикаменты, а теперь обострение? Видения? Но это не повод кидаться на людей, хотя если это хоть как-то вам помогает - то, конечно, не стесняйтесь, дерзайте!
Всё лучше чем (вы знаете, что).
Не только вас, я уже немало патриотов с их собственной историе ознакомил, очень многие обиженны на свою историю..........
Что показательно.........
В ветку об мясе слетелся весь гебэшно-комсомольско-патриотичный сброд, так же как он слетался в буфеты на ком.слётах..........
NEW 23.01.11 22:29
Ну уж прямо весь... Кроме тебя да дядюшки Густава никого и нет то.
в ответ Altwad... 23.01.11 22:26
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 23.01.11 22:37
Да кто же меня на ком.собрание бы пустил???
Это только для внуков ГБэшного дедушки что мясо на НЗ прятал.
в ответ Пух 23.01.11 22:29
In Antwort auf:
Да кто же меня на ком.собрание бы пустил???
Это только для внуков ГБэшного дедушки что мясо на НЗ прятал.
NEW 23.01.11 22:41
Азы химии шестого класа средней сов.школы
Морская вода при обычной её солёности 35 ‰ замерзает при температуре −1,91 °C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%F7%CF%C4%C1
в ответ Пух 23.01.11 22:19
In Antwort auf:
нет, это не возможно... температура замерзания воды -0 градусов.
Это пресной. А морской как раз -4.
нет, это не возможно... температура замерзания воды -0 градусов.
Это пресной. А морской как раз -4.
Азы химии шестого класа средней сов.школы
Морская вода при обычной её солёности 35 ‰ замерзает при температуре −1,91 °C
http://ru.wikipedia.org/wiki/%F7%CF%C4%C1