Вход на сайт
Мясо
NEW 22.01.11 20:18
Очередной идиотизм от Альтвада
И грузчики там звание имели не меньше полковника.
в ответ Altwad... 22.01.11 19:55
В ответ на:
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести,
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести,
Очередной идиотизм от Альтвада
И грузчики там звание имели не меньше полковника.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 22.01.11 20:25
Нуууу, лично меня туда бы и грузчиком не взяли бы, всё таки мясо в неприкосновенный запас ваш дед закладывал
в ответ Пух 22.01.11 20:18
In Antwort auf:
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести,
Очередной идиотизм от Альтвада
И грузчики там звание имели не меньше полковника.
Только гэбэшники высокого ранга удостаивались такой чести,
Очередной идиотизм от Альтвада
И грузчики там звание имели не меньше полковника.
Нуууу, лично меня туда бы и грузчиком не взяли бы, всё таки мясо в неприкосновенный запас ваш дед закладывал
NEW 22.01.11 20:26
Вы хотите что то опровергнуть?
Пух тоже всё пыжится, и помаленьку выдаёт тайны ГБ
в ответ Kamenska 22.01.11 20:14
In Antwort auf:
не довольна твоей тупостью и анонимным вампиризмом, которым ты,
упырь, здесь не в тему безнаказанно промышляешь
я же русским языком тебе сказала больной придурок - иди в дуст!!!
не довольна твоей тупостью и анонимным вампиризмом, которым ты,
упырь, здесь не в тему безнаказанно промышляешь
я же русским языком тебе сказала больной придурок - иди в дуст!!!
Вы хотите что то опровергнуть?
Пух тоже всё пыжится, и помаленьку выдаёт тайны ГБ

NEW 22.01.11 20:27
в ответ Тормоз 22.01.11 16:55
Я ж не зря говорю, потому как читала в КУЛИНАРНОЙ книге!)))
как раньше на руси хранили огурцы..
Я сама , по народному способу, засолила как-то салаты. вырыла в земле яму метра 2 глубиной, в старую железную ванну поставила банки, закрыла сеном, тряпьем, досками, засыпала землей..и весной. не поверите, достала такие вкуснющие салаты-словно только-только посоленные, сквашенные!
Потому и вступилась за информацию)))
Про то, что струю тушенку в вечной мерзлоте находили. оставшиеся от старых экспедиций, я не упоминала, хоть язык и чесался))-потому что то-мерзлота..
Но у российского народа тоже много способов ,уже полузабытых, хранения заготовок,один из которых я назвала.
Для Вас, раз уж речь зашла, еще делали так: в тыкве выбирали середину , оставляли жетскую корочку. и прямо в тыкве солили огурцы, прикрывая "бочонок" получившейся крышечкой из отрезанной верхней части..
По описанию-вкуснотища.Однако этот рецепт я не пробовала.)))
Насчет сквашивания мяса-могу понять, так на шкуре, смотря чем обработанной, могут оставаться молочнокислые бактерии, которые сквашивают(анаэробно, без кислорода, так как засыпают землей)мясо-там процесс подобен сквашиванию молока или сметаны,просто виды бактерий могут различаться.
Вот вкучный продукт получают-варенец, ряженку-там тоже сначала томят молоко, потом заквашивают.
И при изготовлении сыров применяют сычужную закваску-экстракт одного из отделов желудка телят, в котором в молодом возрасте живут специфические бактерии..которых в промышленности разводят производственными технологиями, а в домашнем хозяйстве -берут "натуральным" способом.
И хлеб бездрожжевой на закваске делают.
Да много чего.
Интересная наука микробиология)))
как раньше на руси хранили огурцы..
Я сама , по народному способу, засолила как-то салаты. вырыла в земле яму метра 2 глубиной, в старую железную ванну поставила банки, закрыла сеном, тряпьем, досками, засыпала землей..и весной. не поверите, достала такие вкуснющие салаты-словно только-только посоленные, сквашенные!
Потому и вступилась за информацию)))
Про то, что струю тушенку в вечной мерзлоте находили. оставшиеся от старых экспедиций, я не упоминала, хоть язык и чесался))-потому что то-мерзлота..
Но у российского народа тоже много способов ,уже полузабытых, хранения заготовок,один из которых я назвала.
Для Вас, раз уж речь зашла, еще делали так: в тыкве выбирали середину , оставляли жетскую корочку. и прямо в тыкве солили огурцы, прикрывая "бочонок" получившейся крышечкой из отрезанной верхней части..
По описанию-вкуснотища.Однако этот рецепт я не пробовала.)))
Насчет сквашивания мяса-могу понять, так на шкуре, смотря чем обработанной, могут оставаться молочнокислые бактерии, которые сквашивают(анаэробно, без кислорода, так как засыпают землей)мясо-там процесс подобен сквашиванию молока или сметаны,просто виды бактерий могут различаться.
Вот вкучный продукт получают-варенец, ряженку-там тоже сначала томят молоко, потом заквашивают.
И при изготовлении сыров применяют сычужную закваску-экстракт одного из отделов желудка телят, в котором в молодом возрасте живут специфические бактерии..которых в промышленности разводят производственными технологиями, а в домашнем хозяйстве -берут "натуральным" способом.
И хлеб бездрожжевой на закваске делают.
Да много чего.
Интересная наука микробиология)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.01.11 20:42
На землю валил, чтобы свои сексуальные фанатазии удовлетворить ? Не Чекатилло случаем фамилия ваша ?
А в 100 лет силёнок более чем на малолетних детей и не бывает ...
Пидор-извращенец то есть по вашим рассказам ваш дедушка получается ...
А он вас случаем ночами не пользовал ?
In Antwort auf:
Ну тут я за результат был бы спокоен. Дед до 100 лет дожил и еще в 90 таких как ты одним ударом на землю валил.
Ну тут я за результат был бы спокоен. Дед до 100 лет дожил и еще в 90 таких как ты одним ударом на землю валил.
На землю валил, чтобы свои сексуальные фанатазии удовлетворить ? Не Чекатилло случаем фамилия ваша ?
А в 100 лет силёнок более чем на малолетних детей и не бывает ...
Пидор-извращенец то есть по вашим рассказам ваш дедушка получается ...

А он вас случаем ночами не пользовал ?

NEW 22.01.11 20:49
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 20:42
Нет. Ему вас с Альтвадом хватало. Два петушка, куда уж больше старику. Ну вы на него не обижайтесь, он вас не со зла. Просто старик не любил пидоров
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 22.01.11 20:56
Есть женщины в русских селениях
Это же сколько надо сил и трудов что бы сизовым трудом заниматся, вместо того что бы простой, уже практически выкопанный вами одной погреб обустроить.
в ответ laada 22.01.11 20:27
In Antwort auf:
Я сама , по народному способу, засолила как-то салаты. вырыла в земле яму метра 2 глубиной, в старую железную ванну поставила банки, закрыла сеном, тряпьем, досками, засыпала землей..и весной. не поверите, достала такие вкуснющие салаты-словно только-только посоленные, сквашенные!
Я сама , по народному способу, засолила как-то салаты. вырыла в земле яму метра 2 глубиной, в старую железную ванну поставила банки, закрыла сеном, тряпьем, досками, засыпала землей..и весной. не поверите, достала такие вкуснющие салаты-словно только-только посоленные, сквашенные!
Есть женщины в русских селениях

Это же сколько надо сил и трудов что бы сизовым трудом заниматся, вместо того что бы простой, уже практически выкопанный вами одной погреб обустроить.
NEW 22.01.11 20:58
Вроде ещё недавно вы говорили про незнакомых людей ...
Но вас , судя по вашим вскрикам , похоже хорошо "любил" ..
Травма у вас психическая ... Вам бы к психотерапевту , проходы вашего дедушки по вам пререработать...
в ответ Пух 22.01.11 20:49
In Antwort auf:
Ну вы на него не обижайтесь, он вас не со зла. Просто старик не любил пидоров
Ну вы на него не обижайтесь, он вас не со зла. Просто старик не любил пидоров
Вроде ещё недавно вы говорили про незнакомых людей ...
Но вас , судя по вашим вскрикам , похоже хорошо "любил" ..
Травма у вас психическая ... Вам бы к психотерапевту , проходы вашего дедушки по вам пререработать...
NEW 22.01.11 21:17
Пидор - это который ваш дедушка ?
Так он же уже умер , смиритесь с вашей болью и не зацикливайтесь - иначе травматические воспоминания событий общения с дедушкой по прежнему будут терзать вашу душу ....
И ещё раз : если бы абсолютно незнакомый мне человек - например ваш дед - попытался позволить себе в отношении меня то , что он с вами вытворял , меня бы судили за убийство маньяка , а ваш дед не дожил бы до 100 лет ...
Ну а раз дожил до 100 лет - значит дороги наши никогда не пересекались, да и зачем оно ему на старость лет нужно было ? у него ж вы были ...
In Antwort auf:
А у вас до сих пор болит? Сочуствую. Зря дед так конечно с вами обошелся. Все ж живой человек, хоть и пидор.
А у вас до сих пор болит? Сочуствую. Зря дед так конечно с вами обошелся. Все ж живой человек, хоть и пидор.
Пидор - это который ваш дедушка ?
Так он же уже умер , смиритесь с вашей болью и не зацикливайтесь - иначе травматические воспоминания событий общения с дедушкой по прежнему будут терзать вашу душу ....

И ещё раз : если бы абсолютно незнакомый мне человек - например ваш дед - попытался позволить себе в отношении меня то , что он с вами вытворял , меня бы судили за убийство маньяка , а ваш дед не дожил бы до 100 лет ...
Ну а раз дожил до 100 лет - значит дороги наши никогда не пересекались, да и зачем оно ему на старость лет нужно было ? у него ж вы были ...

NEW 22.01.11 21:39
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 21:17
Еще раз. Мой дед таких пидоров как ты одним ударом с копыт валил. Ты бы при нем свое грязное хлебало раскрыть бы не посмел.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 22.01.11 22:40
в ответ Onkel Gustav 22.01.11 21:01
мне, например, не смешно, я , например, очень опасаюсь за безопасность окружающих, но, надеюсь, вы стоите на учёте...
могу сказать определённо, каждым своим словом, вы зарабытываете, то , что придётся отрабатывать, а карма у вас и так не лёгкая,
сейчас вы можете и дальше стараться, но однозначно пожалеете окаждом дрянном слове, это и к гадалке не ходи...
могу сказать определённо, каждым своим словом, вы зарабытываете, то , что придётся отрабатывать, а карма у вас и так не лёгкая,
сейчас вы можете и дальше стараться, но однозначно пожалеете окаждом дрянном слове, это и к гадалке не ходи...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 22.01.11 23:17
ты не врубился, я поняла... да и не мог, откуда тебе знать , что нет и не было никакакого Сиза... и сизова труда тоже..
повторюсъ: нефиг белку гонятъ, займись самообразованием, хоть какой- нибудь КПД...
ещё вопросы есть?

повторюсъ: нефиг белку гонятъ, займись самообразованием, хоть какой- нибудь КПД...
ещё вопросы есть?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"