Вход на сайт
Bratkartoffel
NEW 17.11.10 09:52
Почему немцы варят картошку перед тем как ее жарить?
NEW 17.11.10 11:50
Чистишь кожуру,шинкуешь и варишь картошку 8-10 мин. Водичку слил и плов готов.
Что на сейчас покушать,кинул в сковородку и обжарил-остальное в холодильник
Выход больше,не так много воды из картофеля уходит
В ответ на:
вечера варят, а на следующий день чистят и обжаривают. Не проще ли сразу сырую пожарить?
вечера варят, а на следующий день чистят и обжаривают. Не проще ли сразу сырую пожарить?
Чистишь кожуру,шинкуешь и варишь картошку 8-10 мин. Водичку слил и плов готов.

В ответ на:
Почему немцы варят картошку перед тем как ее жарить?
Почему немцы варят картошку перед тем как ее жарить?
Выход больше,не так много воды из картофеля уходит
Зри в корень (c)
NEW 17.11.10 12:33
Не знаю как немцы, а я из-за вкуса.
Покупаю хорошую картошку. Варю в «мундирах» Чуть-чуть не довариваю.
Счищаю кожуру, разрезаю на ломтики и поджариваю или можно сказать пережариваю с колбаской( есть такой вид любимой колбасы),можно и мясо, специально готовое к этому.
Мне это нравится. Вкус замечательный. Не могу я есть просто жаренную картошку,предварительно не сварив. Ну не то!
In Antwort auf:
Почему немцы варят картошку перед тем как ее жарить?
Почему немцы варят картошку перед тем как ее жарить?
Не знаю как немцы, а я из-за вкуса.
Покупаю хорошую картошку. Варю в «мундирах» Чуть-чуть не довариваю.
Счищаю кожуру, разрезаю на ломтики и поджариваю или можно сказать пережариваю с колбаской( есть такой вид любимой колбасы),можно и мясо, специально готовое к этому.
Мне это нравится. Вкус замечательный. Не могу я есть просто жаренную картошку,предварительно не сварив. Ну не то!
17.11.10 14:08
И где ж они готовят, интересно? Позволить себе постоянно (или просто часто) питаться в ресторанах и забегаловках, равно как и домой заказывать могут очень немногие.
Экономить не надо на картошке, и вкус будет что надо
в ответ PlusBerator 17.11.10 11:32
In Antwort auf:
Немцы мало дома готовят
Немцы мало дома готовят
И где ж они готовят, интересно? Позволить себе постоянно (или просто часто) питаться в ресторанах и забегаловках, равно как и домой заказывать могут очень немногие.
In Antwort auf:
здешняя картошка для жарки не подходит и по вкусу как мыло
здешняя картошка для жарки не подходит и по вкусу как мыло
Экономить не надо на картошке, и вкус будет что надо

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.11.10 20:29
в ответ БУМ-барашка 17.11.10 09:52
картошка у немцев в основном 2 сортов (грубо говоря): быстрого приготовления- как в у нас в бывшем, и долгоиграюшая- долго нужно варить,жарить, тушить, что бы была готова.
когда хочу жаренной картошки, как дома, покупаю на рынке, быстро готовиться... Когда на Auflauf, то можно и с магазина- всеравно варить сначала надо, перед тем как запекать.
Мой Вывод: не все немцы покупают на рынке...
имхо
когда хочу жаренной картошки, как дома, покупаю на рынке, быстро готовиться... Когда на Auflauf, то можно и с магазина- всеравно варить сначала надо, перед тем как запекать.
Мой Вывод: не все немцы покупают на рынке...
имхо
NEW 17.11.10 21:38
Вот как раз с точностью до наоборот.
Для поджаривания отварной картошки масла нужно чуть ли не в два раза больше, чем сырой...
В ответ на:
Сырая картошка забирает много масла. Вареную можно обжарить на меньшем жиру
Сырая картошка забирает много масла. Вареную можно обжарить на меньшем жиру
Вот как раз с точностью до наоборот.
Для поджаривания отварной картошки масла нужно чуть ли не в два раза больше, чем сырой...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)