Вход на сайт
помогите решить задачу?
NEW 29.10.10 10:33
Так интересно, как учительница детям объяснила.
в ответ cobra 28.10.10 19:27
В ответ на:
в ветке два решения задачи разными способами и с одинаковыми ответами, если не найдете ошибку в решениях, значит ответы правильные и можно спать спокойно.
в ветке два решения задачи разными способами и с одинаковыми ответами, если не найдете ошибку в решениях, значит ответы правильные и можно спать спокойно.
Так интересно, как учительница детям объяснила.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 29.10.10 21:54
в ответ cobra 29.10.10 10:43
Миша..гонишь? Ты думаешь- я сам эту задачу выдумал?
как бы не так.. кстати- эту задачу спевар вся многочисленная родня решала, казахстанские, киргизские, узбекс
кие немцы- потом Сибирские ну и наши, российские.. я бы не обратился сюда-если бы кто- то смог ее решить или знал бы ответ...
Задача из учебника математики 2 класс..
если помнишь, у нас во 2 классе была Арифметика...

как бы не так.. кстати- эту задачу спевар вся многочисленная родня решала, казахстанские, киргизские, узбекс
кие немцы- потом Сибирские ну и наши, российские.. я бы не обратился сюда-если бы кто- то смог ее решить или знал бы ответ...
Задача из учебника математики 2 класс..
если помнишь, у нас во 2 классе была Арифметика...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.10.10 21:58
в ответ Miss Barbie 29.10.10 10:29
не я это выдумал- и не мне это надо было... просто я и сам мог ее решить, и зять мой-инженер на Боше, соображает здорово.. Но... зять дорешался до минут (!) и дочь позвонила мне: -папа, скорее-помоги, а то муж мой скоро до секунд дорешает!!!
Я сам несколько вариантов сделал- и зашел в тупик- как это второкласснице объяснить? Поэтому и спросил ТУТ..
так обстояло дело...
..ну как же-на Германке всегда подозревают подтекст и найопку какую- то.. Спасибо, что хоть не обвинили в желании заработать вашими руками...

Я сам несколько вариантов сделал- и зашел в тупик- как это второкласснице объяснить? Поэтому и спросил ТУТ..
так обстояло дело...
..ну как же-на Германке всегда подозревают подтекст и найопку какую- то.. Спасибо, что хоть не обвинили в желании заработать вашими руками...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 30.10.10 08:10
в ответ Тормоз 30.10.10 03:48
Тормоз,может это твой "коварный" план,чтобы защекотать училку?

А ещё на Кобрыча говорил...про девок!
Привет всем "киргизским" немцам!

А ещё на Кобрыча говорил...про девок!
Привет всем "киргизским" немцам!