Login
А как вы....
08.10.10 12:44
...реагируете на сообщения о скором конце Света? Если раньше мы десятилетиями боялись одной ядерной войны,то сейчас варианты конца появляются в СМИ буквально каждый месяц.То астероид, то метеорит, то коллайдер с его черными дырами,то Гольфстрим,то теперь солнечные вспышки 2013 года... У меня скорее к вам два вопроса : зачем все это печатается,ведь простые люди не в состоянии что то изменить.И второй,основной вопрос : как вы относитесь к этом сообщениям,верите, боитесь ли?
NEW 08.10.10 12:46
in Antwort kiki-miki 08.10.10 12:44, Zuletzt geändert 08.10.10 12:48 (Osti)
Индеферентно.
Карикатура была хорошая. Искать некогда. Два древних индейца у круглого каменюки. Один другому: "Я же говорил, что нужно взять камень побольше!"
Карикатура была хорошая. Искать некогда. Два древних индейца у круглого каменюки. Один другому: "Я же говорил, что нужно взять камень побольше!"
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 08.10.10 12:46
in Antwort kiki-miki 08.10.10 12:44
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (c)
NEW 08.10.10 12:53
Журналисты тоже люди и кушать хотят.
Рою бункер под домом.
В ответ на:
зачем все это печатается
зачем все это печатается
Журналисты тоже люди и кушать хотят.
В ответ на:
как вы относитесь к этом сообщениям
как вы относитесь к этом сообщениям
Рою бункер под домом.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 08.10.10 13:33
Чтобы "простые люди" не зaмopaчивaлиcь тaкими зeмными глyпоcтями кaк подopoжaниe, кoppyпция и пp., a гoтoвили б ceбя к лyчшeй жизни.
Cтapaюcь иcпoлнить вce cвoи "пocлeдниe" жeлaния...
В ответ на:
зачем все это печатается,ведь простые люди не в состоянии что то изменить.
зачем все это печатается,ведь простые люди не в состоянии что то изменить.
Чтобы "простые люди" не зaмopaчивaлиcь тaкими зeмными глyпоcтями кaк подopoжaниe, кoppyпция и пp., a гoтoвили б ceбя к лyчшeй жизни.
В ответ на:
как вы относитесь к этом сообщениям,верите, боитесь ли?
Cтapaюcь иcпoлнить вce cвoи "пocлeдниe" жeлaния...
NEW 08.10.10 13:38
in Antwort fuedor2003 08.10.10 13:24
NEW 08.10.10 13:54
..да у большенства из нас каждый день конец света, когда спать ложимся... со светом очень неприятно спать, да и из возраста в котором боятся темноты большенство уже вышли...
В ответ на:
реагируете на сообщения о скором конце Света? Если раньше мы десятилетиями боялись...
реагируете на сообщения о скором конце Света? Если раньше мы десятилетиями боялись...
..да у большенства из нас каждый день конец света, когда спать ложимся... со светом очень неприятно спать, да и из возраста в котором боятся темноты большенство уже вышли...
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 08.10.10 14:06
in Antwort Kelvin 08.10.10 13:54
Ах, сударь
Как Вы правы! Как Вы правы! Я вообще солнечного света боюсь.
Как Вы правы! Как Вы правы! Я вообще солнечного света боюсь.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 08.10.10 14:18
in Antwort Жена Дракулы 08.10.10 14:06, Zuletzt geändert 08.10.10 14:19 (Kelvin)
это значит вам к зубному... И не забудьте чесночком мазаться, повсеместно :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 08.10.10 22:15
NEW 09.10.10 23:58
Не смотрим зомбоящик, не читаем жёлтых газет.
Я вам скажу больше. Даже не простые люди не в состоянии что то изменить.
Не верю. Не боюсь.
Потому что знаю, что конца света никогда не будет.
А если и будет, то никто об это не узнает.
В ответ на:
А как вы....
...реагируете на сообщения о скором конце Света?
... сейчас варианты конца появляются в СМИ...
А как вы....
... сейчас варианты конца появляются в СМИ...
Не смотрим зомбоящик, не читаем жёлтых газет.
В ответ на:
простые люди не в состоянии что то изменить.
простые люди не в состоянии что то изменить.
Я вам скажу больше. Даже не простые люди не в состоянии что то изменить.
В ответ на:
Не верю. Не боюсь.
А если и будет, то никто об это не узнает.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 10.10.10 04:44
Тут не могут толком погоду на два дня вперёд предсказать, метеорологи постоянно врут. А вы хотите чтоб конец света кто-то предсказал.
NEW 10.10.10 10:12
не боись.помрем так все вместе и думаю эт будет еще не так скоро.
В ответ на:
...реагируете на сообщения о скором конце Света? Если раньше мы десятилетиями боялись одной ядерной войны,то сейчас варианты конца появляются в СМИ буквально каждый месяц.То астероид, то метеорит, то коллайдер с его черными дырами,то Гольфстрим,то теперь солнечные вспышки 2013 года... У меня скорее к вам два вопроса : зачем все это печатается,ведь простые люди не в состоянии что то изменить.И второй,основной вопрос : как вы относитесь к этом сообщениям,верите, боитесь ли?
не боись.помрем так все вместе и думаю эт будет еще не так скоро.
NEW 10.10.10 11:52 
В советских газетах о "конце света" если и упоминали, то только в плане разоблачения сего обмана.
"Конец света" и прочая, и прочая прерогатива де..мократических, свободных(от правды, чести, совести), либерал..ких, толерантных и прочих политкорректных Средств Массовой дезИнформации.
И не только перед обедом, но и до и после.
in Antwort digital.pilot 08.10.10 12:46
В ответ на:
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (c)
По извечной для них манере Вас бессовестно обманули, не могу подумать, что это Вы сознательно обманываете форумчан. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (c)
В советских газетах о "конце света" если и упоминали, то только в плане разоблачения сего обмана.
"Конец света" и прочая, и прочая прерогатива де..мократических, свободных(от правды, чести, совести), либерал..ких, толерантных и прочих политкорректных Средств Массовой дезИнформации.
И не только перед обедом, но и до и после.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
NEW 10.10.10 12:13
А форумчане в курсе о чём речь идёт, они классику читают.
Рекомендую М.Булгаков "Собачье сердце".
in Antwort zanudaa 10.10.10 11:52
В ответ на:
По извечной для них манере Вас бессовестно обманули, не могу подумать, что это Вы сознательно обманываете форумчан.
По извечной для них манере Вас бессовестно обманули, не могу подумать, что это Вы сознательно обманываете форумчан.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
NEW 10.10.10 12:34 
Разочарую. Вас обманули. Вам неправильное "Собачье сердце" подсунули. Настоящее НЕ про "Конец света". Там ДРУГАЯ сказка.

В советских же газетах "концу света" равно как и шарлатанам и прохиндеям попросту не было места. Наверное потому как ... маленькие они были ... всего то пару другую листов.
ЗЫ. Советских газет, кстати, сейчас даже "классики" не читают, по причине полного отсутствия оных.
in Antwort Miss Barbie 10.10.10 12:13, Zuletzt geändert 10.10.10 12:48 (zanudaa)
В ответ на:
"Собачье сердце" и ... "Конец света" ? Это Вы сильно! А форумчане в курсе о чём речь идёт, они классику читают.
Разочарую. Вас обманули. Вам неправильное "Собачье сердце" подсунули. Настоящее НЕ про "Конец света". Там ДРУГАЯ сказка.
В советских же газетах "концу света" равно как и шарлатанам и прохиндеям попросту не было места. Наверное потому как ... маленькие они были ... всего то пару другую листов.
ЗЫ. Советских газет, кстати, сейчас даже "классики" не читают, по причине полного отсутствия оных.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
NEW 10.10.10 16:50
in Antwort zanudaa 10.10.10 11:52
неужели не ясно, что мне просто не хотелось коверкать цитату классиков, и в данном случае под советскими следовало понимать желтые?
NEW 10.10.10 22:30
эм, у Вас, чувствуется, проблема с пониманием сравнений и метафр... ну что же, горбатого могила исправит, это во-первых.
а во-вторых, Булгакова вообще можно в каждой второй жизненной ситуации цитировать и всегда будет свежо и к месту. если Вы еще не поняли гения, то может почитаете его работы еще разок?
- и, Боже Вас упаси, не читайте перед обедом советских газет!
- а ведь других и нет.
- вот никаких и не читайте.
in Antwort zanudaa 10.10.10 12:34
В ответ на:
"Собачье сердце" и ... "Конец света" ? Это Вы сильно!
"Собачье сердце" и ... "Конец света" ? Это Вы сильно!
эм, у Вас, чувствуется, проблема с пониманием сравнений и метафр... ну что же, горбатого могила исправит, это во-первых.
а во-вторых, Булгакова вообще можно в каждой второй жизненной ситуации цитировать и всегда будет свежо и к месту. если Вы еще не поняли гения, то может почитаете его работы еще разок?
- и, Боже Вас упаси, не читайте перед обедом советских газет!
- а ведь других и нет.
- вот никаких и не читайте.
NEW 13.10.10 10:22
Если вы знаете ответ зачем люди используют ложь, вы получите ответ и на свой вопрос.
я ко лжи отношусь позитивно, она помогает мне накачивать мышцы здравомыслия. Потому, что если в мире не будет лохов ложь исчезнет, т.к. за неё некому будет платить.
В ответ на:
У меня скорее к вам два вопроса : зачем все это печатается,ведь простые люди не в состоянии что то изменить.
У меня скорее к вам два вопроса : зачем все это печатается,ведь простые люди не в состоянии что то изменить.
Если вы знаете ответ зачем люди используют ложь, вы получите ответ и на свой вопрос.
В ответ на:
И второй,основной вопрос : как вы относитесь к этом сообщениям,верите, боитесь ли?
И второй,основной вопрос : как вы относитесь к этом сообщениям,верите, боитесь ли?
я ко лжи отношусь позитивно, она помогает мне накачивать мышцы здравомыслия. Потому, что если в мире не будет лохов ложь исчезнет, т.к. за неё некому будет платить.
NEW 13.10.10 17:44
...будет, обязательно будет... Солнце когда-нить остынет или в сверхновую превратится... правда, это будет очень нескоро, но - неизбежно
in Antwort Maikop 09.10.10 23:58
In Antwort auf:
...будет, обязательно будет... Солнце когда-нить остынет или в сверхновую превратится... правда, это будет очень нескоро, но - неизбежно
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.10.10 21:34
чтобы отвлечь внимание масс от насущных проблем, старо как "дважды два",
нефиг народу орать на каждом углу о коррупции, плохих дорогах, отсутствии
отопления в квартире в конце января, народ должен быть озабочен "концом света"
.
In Antwort auf:
зачем все это печатается
зачем все это печатается
чтобы отвлечь внимание масс от насущных проблем, старо как "дважды два",
нефиг народу орать на каждом углу о коррупции, плохих дорогах, отсутствии
отопления в квартире в конце января, народ должен быть озабочен "концом света"
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
13.10.10 22:10
in Antwort lubov44 13.10.10 10:22
Для меня однозначного ответа ,для чего нужна ложь, нет. Но , по всей видимости, вы имеете в виду сейчас ложь для манипуляции людским сознанием.
По поводу лохов - я бы так себя не назвала, как впрочем и не стала бы так называть незнакомых мне людей.
Как я уже писала ранее,вариантов конца света нам предлагают очень много, так что я просто перестала на них реагировать. Но с этими вспышками...сначала по телеканалу Дискавэри показали фильм с комментариями ученых ,об этих вспышках . Потом ,буквально через пару дней ,об этой ,,новости ,, сообщили по ОРТ в дневных новостях. Согласитесь, это далеко не желтая пресса. Да и новость не самая радостная, я до сих пор об этом нет нет да и вспомню. Поэтому и захотелось послушать мнение других людей,проблема ведь общая...
По поводу лохов - я бы так себя не назвала, как впрочем и не стала бы так называть незнакомых мне людей.
Как я уже писала ранее,вариантов конца света нам предлагают очень много, так что я просто перестала на них реагировать. Но с этими вспышками...сначала по телеканалу Дискавэри показали фильм с комментариями ученых ,об этих вспышках . Потом ,буквально через пару дней ,об этой ,,новости ,, сообщили по ОРТ в дневных новостях. Согласитесь, это далеко не желтая пресса. Да и новость не самая радостная, я до сих пор об этом нет нет да и вспомню. Поэтому и захотелось послушать мнение других людей,проблема ведь общая...
NEW 14.10.10 07:52
Да именно для манипуляции людским сознанием. А вы в этом сомневаетесь?
Лохами я называю биороботов, которые мыслят на животном уровне, независимо знаю я их или нет. Как правило, они всё знают, всё испробовали и ничего новое не желают знать, потому что им это не интересно. Конечно можно подобрать более приятное слово для таких людей не раня их самолюбия, (по типу - заблуждающиеся, несчастные жертвы обстоятельств у которых постоянно нет времени и т.д и т.п.). но смысла их жизненной позиции любым названием не изменить. И главное лохи, как правило, делают одно и тоже желая получить разный результат. Ищущий причинно следственные связи лохом быть не может однозначно, и манипулировать такими людьми очень сложно, почти не реально.
В мире всё закономерно и проблемы не от мироздания, а от отношения к происходящему и миропонимания. Лично для меня новости СМИ ничего не значат, если я не изучу причинно следственные связи этих новостей, поэтому я не думаю, что у меня есть проблема конца света. А вы, что желаете причинно следственные связи этих новостей изучать на форуме?
in Antwort kiki-miki 13.10.10 22:10
В ответ на:
Для меня однозначного ответа ,для чего нужна ложь, нет. Но , по всей видимости, вы имеете в виду сейчас ложь для манипуляции людским сознанием.
Да именно для манипуляции людским сознанием. А вы в этом сомневаетесь?
В ответ на:
Лохами я называю биороботов, которые мыслят на животном уровне, независимо знаю я их или нет. Как правило, они всё знают, всё испробовали и ничего новое не желают знать, потому что им это не интересно. Конечно можно подобрать более приятное слово для таких людей не раня их самолюбия, (по типу - заблуждающиеся, несчастные жертвы обстоятельств у которых постоянно нет времени и т.д и т.п.). но смысла их жизненной позиции любым названием не изменить. И главное лохи, как правило, делают одно и тоже желая получить разный результат. Ищущий причинно следственные связи лохом быть не может однозначно, и манипулировать такими людьми очень сложно, почти не реально.
В мире всё закономерно и проблемы не от мироздания, а от отношения к происходящему и миропонимания. Лично для меня новости СМИ ничего не значат, если я не изучу причинно следственные связи этих новостей, поэтому я не думаю, что у меня есть проблема конца света. А вы, что желаете причинно следственные связи этих новостей изучать на форуме?
NEW 14.10.10 09:01
in Antwort kiki-miki 13.10.10 22:10
разных версий действительно много.. Во время отпуска летом прочитал книгу Захария Ситчина "Двенадцатая планета" (ничего другого под рукой на бумаге не было, а эл. читалки на пляж не хотелось таскать).. местами даже правдоподобно. :) Описываеться 12-я планета Нибиру, которая якобы станет причиной катаклизмов в 2012-ом году.. Если "погуглить", то можно много "информации" на эту тему найти..
ещё может вулкан Yellowstone в любое время "чихнуть", что приведёт к "вулканической Зиме"..
из космоса может в любое время что-нибудь прилететь.. когда-то где-то читал, что наблюдение ведёться только за небольшими участками космоса.
это как ночью на машине: мошки размазываються по стеклу, но если выскочит лось - упс ))
всех напугал? )) читайте серьёзные страницы типа Элементы
ещё может вулкан Yellowstone в любое время "чихнуть", что приведёт к "вулканической Зиме"..
из космоса может в любое время что-нибудь прилететь.. когда-то где-то читал, что наблюдение ведёться только за небольшими участками космоса.
это как ночью на машине: мошки размазываються по стеклу, но если выскочит лось - упс ))
всех напугал? )) читайте серьёзные страницы типа Элементы
Абсолютно
все люди считают здравым рассудком именно свой.
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 14.10.10 15:04
in Antwort lubov44 14.10.10 07:52
Ну а как вы думаете,для чего я завела эту ветку? Разумеется, хочу услышать хотя бы несколько весомых утверждений, что все с нашей планетой будет хорошо. А так же ,с удовольствием почитаю лекции на тему причинно- следственных связей новостей подобного рода.
NEW 14.10.10 17:49
все с нашей планетой будет хорошо.
in Antwort kiki-miki 14.10.10 15:04
В ответ на:
Ну а как вы думаете,для чего я завела эту ветку? Разумеется, хочу услышать хотя бы несколько весомых утверждений, что все с нашей планетой будет хорошо.
Ну а как вы думаете,для чего я завела эту ветку? Разумеется, хочу услышать хотя бы несколько весомых утверждений, что все с нашей планетой будет хорошо.
все с нашей планетой будет хорошо.
NEW 07.11.10 10:54
in Antwort zanudaa 10.10.10 12:34
Уважаемый чел.Вы совершенно правы . В советских газетах писали не о шарлатанах.Там писали о родной партии и её великих деятелях.НО Я ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ,По моему это даже хуже.То что пишут сейчас у многих вызывает улыбку и скепсис,а то что раньше, вгонялось калёным железом.Верь не верь а ура кричи иначе подохнешь . Очччччччччень прекрасно.Ваш патриотизм впечатляет.
NEW 07.11.10 13:16
никак
такой ценный зоопарк как наша планета
"убирать" ее нет смысла, больно уж все забавно
и не для нас, в первую очередь
В ответ на:
никак
такой ценный зоопарк как наша планета
"убирать" ее нет смысла, больно уж все забавно
и не для нас, в первую очередь
NEW 07.11.10 13:56
in Antwort Andrew13 13.10.10 21:34
Самое классное,это загадочный календарь "МАЙА"....
О котором сами племена Майа ничего не знали.Вот так.
О котором сами племена Майа ничего не знали.Вот так.
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 13.11.10 18:08
Реагирую нормально, не отношусь никак. Писаки должны писать, им за это деньги платят.
NEW 23.11.10 19:53
NEW 25.11.10 19:59
"Истинно Вам говорю...в ...году земля набежит на ось"
не точная цитата, год не помню какой, из того же Собачьего сердца,
во все времена были предсказания конца света, обычно в кризисные времена
им уделяется особое внимание
не точная цитата, год не помню какой, из того же Собачьего сердца,
во все времена были предсказания конца света, обычно в кризисные времена
им уделяется особое внимание
NEW 28.11.10 08:42
in Antwort Стервэлла 25.11.10 19:59
Значит тему о глобальном потеплении можно отнести туда же? В последнее время киношники с учеными просто озверели на эту тему - визуально показали и то , как мы замерзнем, и как засохнем и т.д. Достали, если честно...
NEW 28.11.10 09:06
in Antwort kiki-miki 28.11.10 08:42
20 лет назад было тоже самое с озоновой дырой. а 30 лет назад с массовой гибелью лесов.
а между тем один исландский вулкан с непроизносимым именем выбросил за месяц больше сажи чем было согласовано всеми
европейскими конвенциями за год.
а между тем один исландский вулкан с непроизносимым именем выбросил за месяц больше сажи чем было согласовано всеми
европейскими конвенциями за год.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.11.10 13:54
лично я уже выкопала землянку, организовала себе там постельку и провиант, животных там вот держу и кормлю каждой твари по паре
когда сообщат, что конец света уже начинается, я ухожу в мою землянку, засекаю время, ставлю будильник, чтоб зазвенел через ровно 120 часов, прячусь под одеяло, отмериваю себе дозу снотворного на 5 дней и сплю под одеялком. через пять дней мы с животными осторожно глянем, что там наруже творится. это гениальный план! и как видите я его оглашаю совершенно бесплатно во всеуслышание. а ведь могла бы запатентировать... черт, поздно.
NEW 24.12.10 13:04
in Antwort kiki-miki 28.11.10 08:42
А что думает многоуважаемая общественность о нынешней погоде , точнее о её сюрпризах? Все,что происходит в Англии,Германии,Дании, к примеру, -аномально,или очень редко , но все же случается? Ведь одни из многих предсказателей конца Света, предсказывают нам что глобальное потепление начнется именно с погодных аномалий..... А что вытворяет погода в этом году, вы и сами знаете....
NEW 24.12.10 13:45
А вот я боюсь. Поделитесь ссылкой, как построить бункер своими руками.
Созданные судят создателей, что бы там создатели ни думали и думают о боге (c)
NEW 25.12.10 10:43
in Antwort НАФ 24.12.10 13:45
NEW 25.12.10 10:53
in Antwort kiki-miki 25.12.10 10:43
А как и куда прятаться от этих плит?
Созданные судят создателей, что бы там создатели ни думали и думают о боге (c)