Login
Облысение у мужчин
NEW 04.10.10 14:22
in Antwort Choparda 04.10.10 13:41
слава б-гу что за редким исключением, этим не страдают?...!
NEW 04.10.10 15:03
NEW 04.10.10 15:50
Волосы выпадают благодаря мужскому гармону тестостерону.
Чем больше тестостерона - тем меньше волос на голове.
Многие женщины страдают тоже выпадением волос, там какой-то гормон убывает и заменяется тестостероном.
В общем чем старше человек, тем больше организм барохлить начинает и гормоны зашкаливают.
Многие женщины страдают тоже выпадением волос, там какой-то гормон убывает и заменяется тестостероном.
В общем чем старше человек, тем больше организм барохлить начинает и гормоны зашкаливают.
NEW 04.10.10 20:24
in Antwort vlasow 04.10.10 15:03
ну, бля, как всегда на русских "информационных" страницах ни источника не указано, не, тем более, имен не дано. меня лично исследования "шведских врачей" и прочие научные изыскания, изложенные кде-то в подвале города N такой-то губернии не впечатляют.
а народ все хавает и хавает! вам не противно это жрать?
а народ все хавает и хавает! вам не противно это жрать?
NEW 04.10.10 20:25
in Antwort ta-ra-ram 04.10.10 15:50
NEW 04.10.10 20:25
знаете, что такое Википедия? если да, то почитайте...
NEW 04.10.10 22:46
Воспринимайте с юмором. Я это как хохму запостил. Хотя в каждой шутке...
- Почему женатые мужчины живут меньше?
- Потому что они так хотят!
in Antwort whiteworld 04.10.10 20:24
В ответ на:
как всегда на русских "информационных" страницах ни источника не указано, не, тем более, имен не дано
как всегда на русских "информационных" страницах ни источника не указано, не, тем более, имен не дано
Воспринимайте с юмором. Я это как хохму запостил. Хотя в каждой шутке...
- Почему женатые мужчины живут меньше?
- Потому что они так хотят!
NEW 04.10.10 23:21
Кто сказал, что не страдают? Просто у них это начинается после менопаузы а у некоторых мужчин сразу после пубертета:))
Просто тестостерон видимо сокращает фазы роста волос, эстроген защищает от этого.
В ответ на:
Хотелось бы узнать, с чем связан такой феномен?
Почему, женщины..за редким исключением, этим не страдают?...!
Хотелось бы узнать, с чем связан такой феномен?
Почему, женщины..за редким исключением, этим не страдают?...!
Кто сказал, что не страдают? Просто у них это начинается после менопаузы а у некоторых мужчин сразу после пубертета:))
Просто тестостерон видимо сокращает фазы роста волос, эстроген защищает от этого.
NEW 05.10.10 02:02
то, что Вы как прикол ссылку дали, мне понятно. ;)
но вот куча комментариев на странице - это уже показатель того, что народ хавает и переваривает, хавает и переваривает... в странах бывшего СССРа люди повально увлечены Вангами, Настрадамусами, детьми-индиго и синсациями про НЛО, а на последнии деньги они бегут к гадалкам и колдунам, чтобы кого-нибудь и что-нибудь приворотить, - вот, что меня злит и огорчает...

in Antwort vlasow 04.10.10 22:46
В ответ на:
Воспринимайте с юмором.
Воспринимайте с юмором.
то, что Вы как прикол ссылку дали, мне понятно. ;)
но вот куча комментариев на странице - это уже показатель того, что народ хавает и переваривает, хавает и переваривает... в странах бывшего СССРа люди повально увлечены Вангами, Настрадамусами, детьми-индиго и синсациями про НЛО, а на последнии деньги они бегут к гадалкам и колдунам, чтобы кого-нибудь и что-нибудь приворотить, - вот, что меня злит и огорчает...
05.10.10 09:30
В Википедии можно прочитать много бреда.
Например:[/url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD,_%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3_%D0%B2%D0%B0%D0%BD[url]
любимые писатели композитора
in Antwort whiteworld 04.10.10 20:25, Zuletzt geändert 05.10.10 09:31 (все-в-сад)
В ответ на:
Например:[/url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%82%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD,_%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3_%D0%B2%D0%B0%D0%BD[url]
любимые писатели композитора
NEW 05.10.10 13:47
в русскоязычной да, в немецкоязычной уже гаааараздо меньше бреда, а вот в англоязычной мне бред пока не попадался...
in Antwort все-в-сад 05.10.10 09:30
В ответ на:
в русскоязычной да, в немецкоязычной уже гаааараздо меньше бреда, а вот в англоязычной мне бред пока не попадался...
NEW 05.10.10 14:02
южные мачо с шикарной шевелюрой на голове,
получается... все - импотенты
in Antwort ta-ra-ram 04.10.10 15:50
В ответ на:
южные мачо с шикарной шевелюрой на голове,
получается... все - импотенты
NEW 05.10.10 14:04
так это в Швейцарии...
у нас наоборот: во всех проблемах с женским здоровьем виновата первая жена мужчины
in Antwort vlasow 04.10.10 15:03
В ответ на:
во всех проблемах с мужским здоровьем на самом деле виновата жена
во всех проблемах с мужским здоровьем на самом деле виновата жена
так это в Швейцарии...
у нас наоборот: во всех проблемах с женским здоровьем виновата первая жена мужчины
NEW 06.10.10 23:50
in Antwort lippezkaja 05.10.10 14:04
Помниться недавно где то читал, мужик перец в голову втирал,чтобы кровообращение волосяных луковиц улучшить.Бабулька в деревне посоветовала- и помогло!Теперь высокий,кучерявый
Зри в корень (c)
NEW 07.10.10 00:42
Ну, во всяком случае, женщина даже в преклонном возрасте "плешивая".. по крайней мере, редкое явление.
Благо, правда есть парики!
Но я не думаю, что все старушки их носят.
in Antwort А_хули! 04.10.10 23:21
В ответ на:
Кто сказал, что не страдают?
Кто сказал, что не страдают?
Ну, во всяком случае, женщина даже в преклонном возрасте "плешивая".. по крайней мере, редкое явление.
Благо, правда есть парики!
Но я не думаю, что все старушки их носят.
NEW 07.10.10 09:50
in Antwort Телевизор 04.10.10 20:25
нет, не чепуха. у вас, наверное, волос много. боитесь, что тестостерона мало?
это генетически передаётся, так называемый androgenbedingter haarausfall, когда какие-то там процессы (когда из тестостерона образуется дигидротестостерон ) в мужских половых гормонах разрушают волосяные луковицы. но это касается, конечно, не всех, а только какой-то процент мужского населения.
это генетически передаётся, так называемый androgenbedingter haarausfall, когда какие-то там процессы (когда из тестостерона образуется дигидротестостерон ) в мужских половых гормонах разрушают волосяные луковицы. но это касается, конечно, не всех, а только какой-то процент мужского населения.
В ответ на:
С повышенным образованием дигидротестостерона в волосяных фолликулах связывают чрезмерное оволосение тела и/или «мужской» тип облысения на голове у обоих полов.
из Википедии. С повышенным образованием дигидротестостерона в волосяных фолликулах связывают чрезмерное оволосение тела и/или «мужской» тип облысения на голове у обоих полов.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 07.10.10 09:51
жнещины тоже страдают, но намного реже. так как это всё же с мужскими половыми гормонами связано.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 07.10.10 09:59
Тысячелетиями большой популярностью пользовались попытки найти средства излечения от глупости и от облысения.
если, это генетическая предрасположенность, то хоть д...о на голову ... врядли поможет, женщинам это генетически тоже передаётся,
слава Богу, редко
in Antwort Добрый Хохол 06.10.10 23:50
если, это генетическая предрасположенность, то хоть д...о на голову ... врядли поможет, женщинам это генетически тоже передаётся,
слава Богу, редко
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"