Вход на сайт
Спермобанк
04.10.10 16:21
Если сдать сперму в спермобанк, то женщина, которая оплодотвориться ну скажем моей спермой, будет знать как выглядел отец(я) ее ребенка? Фото прилагается? Ведь не от балды ведь будет женщина рожать. А вдруг урод какой-нибудь сдал сперму, а всем ведь хочется красивого ребенка. Ну так как, фото прилагается к сперме или это оплодотворение вслепую?
NEW 04.10.10 20:38
а вы попробуйте, попытайтесь сдать..И сразу поймете, что у уродов сперму не принимают
в ответ trubo4ist 04.10.10 16:21
В ответ на:
Если сдать сперму в спермобанк, то женщина, которая оплодотвориться ну скажем моей спермой, будет знать как выглядел отец(я) ее ребенка? Фото прилагается? Ведь не от балды ведь будет женщина рожать. А вдруг урод какой-нибудь сдал сперму, а всем ведь хочется красивого ребенка. Ну так как, фото прилагается к сперме или это оплодотворение вслепую?
а вы попробуйте, попытайтесь сдать..И сразу поймете, что у уродов сперму не принимают
NEW 05.10.10 11:24
Отчаялась одна женщина забеременеть, ей и посоветовали замечательного доктора.
Приходит она на приём.
- Кого Вы хотите, мальчика или девочку?
- О, доктор Вы даже это можете!! Мальчика, пожалуйста.
Доктор подаёт пациенте альбом с фотографиями всяких знаменитостей.
- На кого Вы хотите, чтобы был похож Ваш будущий сын?
- Ах, Доктор. Да вы настоящий волшебник!!!
Листает альбом. Робко показывает на портрет Бель-Мондо.
Доктор смотрит на номер под портретом, затем подходит к стеллажу со склянками, находит нужный номер.
- Выпейте мадам это.
- И это поможет?
- Поможет, поможет - отвечает в нетерпении доктор.
Дама выпивает и падает без чувств.
Доктор подхватывает её, волокёт на кушетку. Раздевается и бормочет - Бель-Мондо так Бель-Мондо ...
Приходит она на приём.
- Кого Вы хотите, мальчика или девочку?
- О, доктор Вы даже это можете!! Мальчика, пожалуйста.
Доктор подаёт пациенте альбом с фотографиями всяких знаменитостей.
- На кого Вы хотите, чтобы был похож Ваш будущий сын?
- Ах, Доктор. Да вы настоящий волшебник!!!
Листает альбом. Робко показывает на портрет Бель-Мондо.
Доктор смотрит на номер под портретом, затем подходит к стеллажу со склянками, находит нужный номер.
- Выпейте мадам это.
- И это поможет?
- Поможет, поможет - отвечает в нетерпении доктор.
Дама выпивает и падает без чувств.
Доктор подхватывает её, волокёт на кушетку. Раздевается и бормочет - Бель-Мондо так Бель-Мондо ...

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 05.10.10 12:47 
в ответ fuedor2003 05.10.10 11:49
В ответ на:
а кто такие Бель и Мондо?
Это не такие, а такой. Клон Жана-Поля который. Такой же неотразимый для женщин как и ... оригинальный Бельмондо. Доктор тот их много настрогал.а кто такие Бель и Мондо?

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 05.10.10 16:51
давно так не ржал, мегазачёт.
на аваторе ты?
В ответ на:
будет знать как выглядел отец(я) ее ребенка?....А вдруг урод какой-нибудь сдал сперму, а всем ведь хочется красивого ребенка.
будет знать как выглядел отец(я) ее ребенка?....А вдруг урод какой-нибудь сдал сперму, а всем ведь хочется красивого ребенка.
давно так не ржал, мегазачёт.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.10.10 18:10
У красивых родителей бывают некрасивые дети, и наоборот - это зависит от массы факторов, так что выбирать по внешнему виду просто бессмысленно.
In Antwort auf:
всем ведь хочется красивого ребенка
всем ведь хочется красивого ребенка
У красивых родителей бывают некрасивые дети, и наоборот - это зависит от массы факторов, так что выбирать по внешнему виду просто бессмысленно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.10.10 00:51
в ответ trubo4ist 06.10.10 00:30
блин, говорят же Вам, что анонимносться гарантирована!
для дальнейшего образование может Вам этот портал поможет: http://www.spermaspender.de/

для дальнейшего образование может Вам этот портал поможет: http://www.spermaspender.de/
NEW 06.10.10 00:55
в ответ whiteworld 06.10.10 00:51
Давайте представим, что я - женщина, планирующая ребенка. Я прихожу в этот банк и хочу обязательно только европейских кровей. А мне в ответ "Мы сами не знаем". Мне не нужен негритянский ребенок. Я хочу европейского. Готова закрыть глаза на то, что не буду знать лица отца, но не на рассу ведь закрывать глаза.
NEW 06.10.10 01:01
в ответ trubo4ist 06.10.10 00:55
какой Вы все-таки непонятливый! :) этническая принадлежность тоже относится к информации о доноре, т.е. ее (информацию) не распространяют.
вот неплохой вроде сайт:
http://www.samenbank-samenspende.de/rechtliche-situation-fuer-samenspender-geset...
вот неплохой вроде сайт:
http://www.samenbank-samenspende.de/rechtliche-situation-fuer-samenspender-geset...