Вход на сайт
Круги на полях
NEW 08.09.10 18:56
в ответ Choparda 06.09.10 22:07
третье видео красивое,будто бабочка или ангел
я думаю,и верю,что существуют инопланетяне,если уж бабушка Ванга это подтвердила,то сомнений не может быть в этом,темболее глупо думать что мы одни во вселенной,если она такая большая с миллионами/миллиардами планет
насчёт разных аномалий,думаю дело рук и инопланетян и людей (всётаки народу не всё известно что творят некоторые государства,например США,как они с природой "играют" и что творится на базе эреа 51,какие они там эксперементы делают)
кстате заметьте в последнее время всё больше загадочных явлений
я думаю,и верю,что существуют инопланетяне,если уж бабушка Ванга это подтвердила,то сомнений не может быть в этом,темболее глупо думать что мы одни во вселенной,если она такая большая с миллионами/миллиардами планет
насчёт разных аномалий,думаю дело рук и инопланетян и людей (всётаки народу не всё известно что творят некоторые государства,например США,как они с природой "играют" и что творится на базе эреа 51,какие они там эксперементы делают)
кстате заметьте в последнее время всё больше загадочных явлений
NEW 08.09.10 20:52
в ответ Монахиня 08.09.10 18:56
бабушка ванга предсказала, что октябре этого года (через месяц) будет 3я мировая война, химическая. что европа через четыре года будет пустой землей, а в дальнейшем мусульманской страной. так что через месяц тебе не до кругов на полях, льду и в небе будет. гы.
vaya con dios
NEW 08.09.10 22:10
Это экспериментальная база ВВС, ничего там особенного не делают. Испытывают новые образцы самолетов (все stealth там испытывали).
Ну ядерный полигон рядом - как дополнительный интригущий фактор :)
Расскажите еще про проекты Philadelphia и Montauk :)
Эти дырки тоже инопланетяне прогрызли?
В ответ на:
что творится на базе эреа 51,какие они там эксперементы делают
что творится на базе эреа 51,какие они там эксперементы делают
Это экспериментальная база ВВС, ничего там особенного не делают. Испытывают новые образцы самолетов (все stealth там испытывали).
Ну ядерный полигон рядом - как дополнительный интригущий фактор :)
Расскажите еще про проекты Philadelphia и Montauk :)
Эти дырки тоже инопланетяне прогрызли?
NEW 09.09.10 00:13
в ответ kajf 08.09.10 20:52
начало третьей мировой войны ожидается в ноябре 2010 года, а окончание - в октябре 2014 года.
http://www.luxemag.ru/hobby/7382.html
http://www.luxemag.ru/hobby/7382.html
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 09.09.10 03:58
в ответ vlasow 08.09.10 22:10
извените,но я не говорила что на эриа 51 инопланетяне сидят,я сказала что неизвестно что там вытворяют на этой базе,как вё это влияет на окружающий мир,ведь все эти испытания даром не проходят,это одна причина аномальных явлений (я не имею в виду конкретно круги на полях,другие явления,например странные облака,от части летающие тарелки,изменение времени ну и многое другое,опыты не только в америке проводятся,даже к примеру адронный коллайдер взять,беследно нечего не проходит)
какие-то явления связанны с инопланетянами,хотя я думаю они не так очевидно "шалят"))))
круги на полях думаю дело рук отчасти тех,от части тех,насчёт "природных явлений" типо воздух зделал,или какие-то другие влияния природы,в такое не верю
какие-то явления связанны с инопланетянами,хотя я думаю они не так очевидно "шалят"))))
круги на полях думаю дело рук отчасти тех,от части тех,насчёт "природных явлений" типо воздух зделал,или какие-то другие влияния природы,в такое не верю
NEW 11.09.10 01:33
в ответ Andrew13 09.09.10 09:40
ftp://
поподробней пожлст., если инфа конечно имеется.
дядя гугл всё найдёт
на эту тему кстате книги пишут
ссылка на книгу lib.aldebaran.ru/author/beidzhent_maikl/beidzhent_maikl_zapretnaya_arheol...
поподробней пожлст., если инфа конечно имеется.
дядя гугл всё найдёт

ссылка на книгу lib.aldebaran.ru/author/beidzhent_maikl/beidzhent_maikl_zapretnaya_arheol...