Вход на сайт
тётки в россии
04.09.10 01:05
почему тётки в россии все такие толстые,хотя говорят что они там бедные,кушать нечего
NEW 04.09.10 03:06
чес слово,жалуются постоянно что мы в европе хорошо живём а они бедные кушать нечего,а сами толстые,ну я понимаю в африке кушать нечего они такие худые одни кости и умирают от голода,а тут парадокс какойто
а европейки наоборот худые хот и еды много
а европейки наоборот худые хот и еды много
NEW 04.09.10 08:18
Кто говорит-то так??
Ну, во-первых, кушать есть всегда что, хоть в России, хоть в Германии.
И в России, отнюдь не голод сейчас.
Все зависит от соц. статуса тётки, доходов и мозгов в голове, и, главное, как этим распорядиться.
Глядишь, по ТВ, какая-то российская глубинка, неблагополучная семья,
дети тощие, мать, то бишь тетка -- худющая, но от водки не просыхает.
Значит альтернатива еде - алкоголь или замотанный образ жизни, работать мож. не желает и проч.
А вот др. пример, одна моя хорошая знакомая работает в агенстве по продаже недвижимости на Кипре,
самой дорогой стране ЕС.
Грит.....Приходит парочка, Она плывет и растекается в своем весе.
Просят подобрать скромненькую виллочку: район хотят элитный, квадратуру знают..
И последний важный вопрос к ним уже: а какой суммой вы располагаете для покупки?
Тётка, потупив глазки, отвечает, ну......мы ограничены лишь двумя млн. долларов....
Самое забавное, что таких покупателей в день 2-3, из России.
"Курица не птица , Кипр --не заграница)
в ответ Монахиня 04.09.10 01:05
В ответ на:
почему тётки в россии все такие толстые,хотя говорят что они там бедные,кушать нечего
Кто говорит-то так??

Ну, во-первых, кушать есть всегда что, хоть в России, хоть в Германии.
И в России, отнюдь не голод сейчас.
Все зависит от соц. статуса тётки, доходов и мозгов в голове, и, главное, как этим распорядиться.
Глядишь, по ТВ, какая-то российская глубинка, неблагополучная семья,
дети тощие, мать, то бишь тетка -- худющая, но от водки не просыхает.
Значит альтернатива еде - алкоголь или замотанный образ жизни, работать мож. не желает и проч.
А вот др. пример, одна моя хорошая знакомая работает в агенстве по продаже недвижимости на Кипре,
самой дорогой стране ЕС.
Грит.....Приходит парочка, Она плывет и растекается в своем весе.
Просят подобрать скромненькую виллочку: район хотят элитный, квадратуру знают..
И последний важный вопрос к ним уже: а какой суммой вы располагаете для покупки?
Тётка, потупив глазки, отвечает, ну......мы ограничены лишь двумя млн. долларов....
Самое забавное, что таких покупателей в день 2-3, из России.
"Курица не птица , Кипр --не заграница)

NEW 04.09.10 10:27
мало движения
тяжелая пища
типа пельменей, мантов, оливье
спорт вообще не приемлют:двигаться им здоровье не позволяет
лишний шаг за них делают внуки,так как внуков как раз за тем и рожали
а вы не заметили, что богатые люди худее, стройнее, спортивнее?
потому что питаются не только одной вермешелью
тяжелая пища
типа пельменей, мантов, оливье
спорт вообще не приемлют:двигаться им здоровье не позволяет

лишний шаг за них делают внуки,так как внуков как раз за тем и рожали
В ответ на:
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 04.09.10 10:36
вы считаете, что вермишель дешевле овощей?, ну если конечно они не со своего огорода.
А в России как раз огородничество в чести!
в ответ EnfantTerrible 04.09.10 10:27
В ответ на:
вы считаете, что вермишель дешевле овощей?, ну если конечно они не со своего огорода.
А в России как раз огородничество в чести!

NEW 04.09.10 13:06
в ответ EnfantTerrible 04.09.10 11:41
пересмотрите свою потребительскую корзину на предмет полезной пищи.
Уверена, если вы вермЕшель, замените на вермИшель, иногда, а также
наведете порядок в соотношении ваших возможностей и ваших потребностей на волне
"быть стройной и привлекательной", то через некоторое время вы точно будете кандидаткой в "Мисс Европа"
"быть стройной и привлекательной", то через некоторое время вы точно будете кандидаткой в "Мисс Европа"

NEW 04.09.10 15:15
боюсь не пустят даже в кандидатки "Мисс-Россия"из-за вермЕшели
и не у всех мозги хватает, чтобы оценить содержимое корзины
вся надежда только на вас
в ответ 1980_0 04.09.10 13:06
В ответ на:
боюсь не пустят даже в кандидатки "Мисс-Россия"из-за вермЕшели

и не у всех мозги хватает, чтобы оценить содержимое корзины
вся надежда только на вас

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 05.09.10 07:43
в ответ Ева2 05.09.10 06:29
Давно читал одну такую версию.Конечно на совести автора.Суть в том что "святая"инквизиция сожгла на кострах много женщин.Часто просто красивых и которые не хотели оказывать сексуальные услуги инквизиторам.Обвиняли в колдовстве и на костёр.Поэтому и возобладал тип не очень красивых женщин.Хотя что считать красотой?Видели лучших красавиц африканских стран?На наш взгляд не очень.
NEW 05.09.10 09:31
Причин может быть много. Я могу предположить следующее;
1. Основное население в России имеет не достаточную зарплату чтоб жить только с магазинных продуктов, поэтому почти все имеют дачные участки, огороды. Из-за этого основной рацион питания состоит из вермишели и картошки - выбор невелик. Так как каждая копейка на счету, ничего из продуктов не выкидывается. И даже через не хочу - доедается, так как пища имеет ту стоимость которой трудно просто так пренебречь.
2. Полные женщины в России как правило семейные. Имеют взрослых детей, и иногда уже в 35-ть лет - внуков. Семейная жизнь налажена и поэтому не слишком озабоченны своим весом. Больше озабоченны детьми да огородами.
В Европе большая часть женщин не имеет семью. Ведут более свободный и активный образ жизни - путешествуют, посещают общественные места. Чаще меняют спутников жизни и ведут более беспорядочную половую жизнь. И поэтому уделяют больше внимания своему излишнему весу.
В ответ на:
почему тётки в россии все такие толстые
почему тётки в россии все такие толстые
Причин может быть много. Я могу предположить следующее;
1. Основное население в России имеет не достаточную зарплату чтоб жить только с магазинных продуктов, поэтому почти все имеют дачные участки, огороды. Из-за этого основной рацион питания состоит из вермишели и картошки - выбор невелик. Так как каждая копейка на счету, ничего из продуктов не выкидывается. И даже через не хочу - доедается, так как пища имеет ту стоимость которой трудно просто так пренебречь.
2. Полные женщины в России как правило семейные. Имеют взрослых детей, и иногда уже в 35-ть лет - внуков. Семейная жизнь налажена и поэтому не слишком озабоченны своим весом. Больше озабоченны детьми да огородами.
В Европе большая часть женщин не имеет семью. Ведут более свободный и активный образ жизни - путешествуют, посещают общественные места. Чаще меняют спутников жизни и ведут более беспорядочную половую жизнь. И поэтому уделяют больше внимания своему излишнему весу.
NEW 05.09.10 10:31
скорее всего- так,
не следят за собой,
"жрут", как...
кстати, в Европе тоже есть полные,
но одеты, более- менее, нормально...
в России насчёт етого- перегибы
в ответ kowal777 05.09.10 09:31
В ответ на:
Полные женщины в России как правило семейные. Имеют взрослых детей, и иногда уже в 35-ть лет - внуков. Семейная жизнь налажена и поэтому не слишком озабоченны своим весом. Больше озабоченны детьми да огородами.
Полные женщины в России как правило семейные. Имеют взрослых детей, и иногда уже в 35-ть лет - внуков. Семейная жизнь налажена и поэтому не слишком озабоченны своим весом. Больше озабоченны детьми да огородами.
скорее всего- так,
не следят за собой,
"жрут", как...
кстати, в Европе тоже есть полные,
но одеты, более- менее, нормально...
в России насчёт етого- перегибы
canis lupus romantically
NEW 05.09.10 12:01
С чего вы взяли что там кушать нечего ?
Если доверять этой статистике, то процент "толстых тёток" в России и Германии одинаков.

У немецких толстячков все куда более печально

Подрастающее поколение немцев вообще одно из самых жирных в мире.
Мальчики

Девочки

В ответ на:
Почему тётки в россии все такие толстые,хотя говорят что они там бедные,кушать нечего
Почему тётки в россии все такие толстые,хотя говорят что они там бедные,кушать нечего
С чего вы взяли что там кушать нечего ?
Если доверять этой статистике, то процент "толстых тёток" в России и Германии одинаков.

У немецких толстячков все куда более печально

Подрастающее поколение немцев вообще одно из самых жирных в мире.
Мальчики

Девочки

NEW 05.09.10 12:40
Это тоже как-то читал. Ещё пару сотен лет назад, когда на ближнем востоке процветало рабство, и когда выставляли женщин на продажу, то ставили веса. Особым спросом пользовались, жирные, дебелые бабы. И чем больше она весила, тем выше была ей цена!
В ответ на:
ein dickes schönes Mädchen
ein dickes schönes Mädchen
Это тоже как-то читал. Ещё пару сотен лет назад, когда на ближнем востоке процветало рабство, и когда выставляли женщин на продажу, то ставили веса. Особым спросом пользовались, жирные, дебелые бабы. И чем больше она весила, тем выше была ей цена!
NEW 05.09.10 13:45
Так и сейчас в арабских странах, если жена весит меньше ста кг, это позор для мужа. В Индии пословица есть: "Когда женщина идёт по улице то её попа должна быть от одного дома до другого."
в ответ kowal777 05.09.10 12:40
В ответ на:
Это тоже как-то читал. Ещё пару сотен лет назад...
Это тоже как-то читал. Ещё пару сотен лет назад...
Так и сейчас в арабских странах, если жена весит меньше ста кг, это позор для мужа. В Индии пословица есть: "Когда женщина идёт по улице то её попа должна быть от одного дома до другого."
While you can, just keep worthy life
NEW 05.09.10 13:53
зачем читать,
в 30 годы был тренд,
глядя на фото родственников моего супруга ...
на Ближнем Востоке- дамы тоже тяжеловесы,
сама видела, там так принято...
правда, зависит от общества
В ответ на:
Это тоже как-то читал.
Это тоже как-то читал.
зачем читать,
в 30 годы был тренд,
глядя на фото родственников моего супруга ...
на Ближнем Востоке- дамы тоже тяжеловесы,
сама видела, там так принято...
правда, зависит от общества
canis lupus romantically
NEW 05.09.10 17:24
в ответ micha207 05.09.10 13:53
Что-то вас всех заносит из крайности в крайность, логики не усмотреть. То женщины в России толстые, потому как много вермишели едят, то они с огородов кормятся( на огороде вермишель?), то немки страшные, то американки с гамбургеров пухнут, а Россия от голода ширеет... Вы уж как-нибудь на чем-то одном, что ли, остановитесь. А чего итальянки такие нетолстые, если в основном макароны едят? Чего северные тетки - литовки-латышки-эстонки такие страшные, если там инквизиции не было?... А финки - мама, не горюй!!! А чего вы, мадам Миха, сюда моду рассейскаую влепили? Могли бы тогда Америку с ее растянутыми майками обсудить, или Африку с секонд-хендом из Европы! 

NEW 05.09.10 17:44
...в каждой нации- свои подводные камни 
немки- разные, есть и красавицы, а есть, как везде...
sorry, Madame vivaflore,
недавно показывали по тарелке "задрипанную" автозаправку и
служащая, размером с маленького слона, стояла на заправке со шлангом в вечернем костюме,
не хило
?
здесь тоже на кассе может сидеть "слон",
но не в вечернем одеянии

немки- разные, есть и красавицы, а есть, как везде...
В ответ на:
мадам Миха, сюда моду рассейскаую влепили?
мадам Миха, сюда моду рассейскаую влепили?
sorry, Madame vivaflore,
недавно показывали по тарелке "задрипанную" автозаправку и
служащая, размером с маленького слона, стояла на заправке со шлангом в вечернем костюме,
не хило

здесь тоже на кассе может сидеть "слон",
но не в вечернем одеянии
canis lupus romantically
NEW 05.09.10 17:57
в ответ micha207 05.09.10 17:44
Да лаааано, в раздел приколов помести! В России на заправках хуууенькие мальчики в комбинезонах со шлангами носятся! По крайней мере, в европейской части. А в азиатской - небось, тоже худенькие, но уже одни китайцы... СНГ , по-моему, накушался(или накушалось? Забыла - союз или содружество?) шмотья. Еще в 90-е. Сейчас только югА одежду серьезно воспринимают. А северные женщины, к ним и немки относятся, действительно, не очень красивы. А вот славянки, хучь и низшая раса, покрасивше будут, точно. Даже сквозь жиры симпатичность проглядывает.

NEW 05.09.10 18:07
показывали передачу о медведе, кот. живёт на заправке в клетке,а
заодно тётя со шлангом выползла,
так что не нужно ля-ля,
все претензии не ко мне
В ответ на:
В России на заправках хуууенькие мальчики в комбинезонах со шлангами носятся!
В России на заправках хуууенькие мальчики в комбинезонах со шлангами носятся!
показывали передачу о медведе, кот. живёт на заправке в клетке,а
заодно тётя со шлангом выползла,
так что не нужно ля-ля,
все претензии не ко мне
canis lupus romantically
NEW 05.09.10 18:18
Вам ваш заглавный пост по частям разобрать, чтоб понятно было, почему дешевый?
Вот он, для освежения в памяти
в ответ Монахиня 04.09.10 18:09
В ответ на:
почему дешёвый? из за того что стесняются говорить об этом? о диетах ведь тоже разговоры ведут
почему дешёвый? из за того что стесняются говорить об этом? о диетах ведь тоже разговоры ведут
Вам ваш заглавный пост по частям разобрать, чтоб понятно было, почему дешевый?
Вот он, для освежения в памяти
В ответ на:
NEW 05.09.10 18:20
Сразу видно человека, который серьезно занимался вопросом. Какие такие высокие посты в обществе были у женщин в средневековье? Заодно хотелось бы хотя бы пяток примеров таких женщин. Пухлых, разумеется.
В ответ на:
все императрицы и другие женщины занимавшие в обществе высокие посты были пухлыми
все императрицы и другие женщины занимавшие в обществе высокие посты были пухлыми
Сразу видно человека, который серьезно занимался вопросом. Какие такие высокие посты в обществе были у женщин в средневековье? Заодно хотелось бы хотя бы пяток примеров таких женщин. Пухлых, разумеется.
NEW 05.09.10 18:27
а кстате насчёт "раньше", когда люди жили до 40 лет,когда всей техники небыло,какая есть у нас,когда женщины рожали по 15 детей,когда тоже питались в основном картошкой...
они же не были толстыми (ну не считая тех женщин у которых генетика такая)тоже работали с рассвета до заката,значит всё дело в количестве еды...
в россии всётаки любят покушать много,пирожки,вареники,пельмени,блинчики,крендели,чебуреки,манты,плюшки всё мучное итд. итп. список большой,супы тоже едятся с хлебом,всякие салаты с маёнезом,на завтрак хлеб со сметаной...
у немцев нет такого,они на завтрак келогс едят,супы всякие
правда есть семьи где любят картошку фри кушать ,но это редкие семьи,в основном социальщики
они же не были толстыми (ну не считая тех женщин у которых генетика такая)тоже работали с рассвета до заката,значит всё дело в количестве еды...
в россии всётаки любят покушать много,пирожки,вареники,пельмени,блинчики,крендели,чебуреки,манты,плюшки всё мучное итд. итп. список большой,супы тоже едятся с хлебом,всякие салаты с маёнезом,на завтрак хлеб со сметаной...
у немцев нет такого,они на завтрак келогс едят,супы всякие
правда есть семьи где любят картошку фри кушать ,но это редкие семьи,в основном социальщики
NEW 05.09.10 18:33
в ответ Outstep 05.09.10 18:24
сама в одноклассниках вижу что все тётки толстые,а то что бедные,так родственники нам всегда плачутся,что мы богатые а они бедные кушать нечего едят дешовую еду,прям так и говорят,вот мне родственница из россии письмо пишет:понимаешь, толстеют женщины от хлеба, картошки и чая с сахаром и дешевых конфет. а то, что выращивают - едят полтора месяца, а потом - из банок, консервированное не без сахара, а это легкоусваиваемые углеводы опять же... я вот живу в омске полгода, и вижу, что самая дешевая продукция - это всякие булочки, пирожки... вот так-то... а зарплата у людей - 4-5 тысяч, а мясо -200 рублей, сыр - столько же и т.д. чтобы купить продуктов нормальных, белковых, такой зарплаты на неделю хватает, а еще за квартиру заплатить
надо, на это больше половины зарплаты уходит... вот и считай... остается только все те же булки покупать... и толстеть...
NEW 05.09.10 18:38
Сдается мне, милочка, что титул себе поднять хотите.
Вот и пишите ерунду. Сплошной "вопежь, п....
и провокация" (с).
в ответ Монахиня 05.09.10 18:28
В ответ на:
ну и чё в этом дешевого? едят в россии якобы дёшего,я почему моя тема дешовая? или это шутка какаето была?
ну и чё в этом дешевого? едят в россии якобы дёшего,я почему моя тема дешовая? или это шутка какаето была?
Сдается мне, милочка, что титул себе поднять хотите.

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 05.09.10 18:39
да, ты права, чаще всего люди полнеют от неправильного питания. но при чем здесь толстые тетки из россии? разве мало толстых в испании, италии, германии? и судить о том, что если там есть кто-то толстый, в таком случаи все толстые, - абсурд.
NEW 05.09.10 18:42
в ответ Outstep 05.09.10 18:34
во первых это форум,специально для того чтоб дискутировать,или я ошибаюсь?
во вторых я логики не понимала,почему в россии тётки толстые,хотя говорят кушать нечего,например в деревне некоторые семьи у которых действительно кушать нечего,они худые все,дети худые бегают,голодные,родители конешно сами виноваты,что алкашничают,но дело в том что видно сразу,нечего кушать,а другие все толстенькие с голоду не помирают
да чё Вам рассказывать,Вы всёравно моего вопроса не поняли

во вторых я логики не понимала,почему в россии тётки толстые,хотя говорят кушать нечего,например в деревне некоторые семьи у которых действительно кушать нечего,они худые все,дети худые бегают,голодные,родители конешно сами виноваты,что алкашничают,но дело в том что видно сразу,нечего кушать,а другие все толстенькие с голоду не помирают
да чё Вам рассказывать,Вы всёравно моего вопроса не поняли

NEW 05.09.10 18:46
вы же сами ответили на свой вопрос, - полнеют из-за неправильного питания.
только такое может приключиться не только с российской женщиной)))
В ответ на:
нечего кушать,а другие все толстенькие с голоду не помирают
нечего кушать,а другие все толстенькие с голоду не помирают
вы же сами ответили на свой вопрос, - полнеют из-за неправильного питания.
только такое может приключиться не только с российской женщиной)))
NEW 05.09.10 18:54
Ага, понятно. Только это в посту (пардон за двусмысленность) отношения не имеет.
Не пухлее остальных женщин того времени. И уж всяко лучше, чем сегодняшние вешалки.
в ответ Монахиня 05.09.10 18:31
В ответ на:
вот такие,высокие посты,у которых деньги были,которые кушали белый хлеб
вот такие,высокие посты,у которых деньги были,которые кушали белый хлеб
Ага, понятно. Только это в посту (пардон за двусмысленность) отношения не имеет.
В ответ на:
императрица екатерина была пухлой например,
императрица екатерина была пухлой например,
Не пухлее остальных женщин того времени. И уж всяко лучше, чем сегодняшние вешалки.
NEW 05.09.10 18:56
в ответ kitov 05.09.10 18:45
да какие немцы? пол германии иностранцев/эмигрантов, живу среди немцев,не вижу толстых,одна,две,может,но в основном мужчин вижу с толстыми пузами,но согласись германия не бедная страна,есть что покушать и то что кушаем всё напичкано химикатами,от них не плохо толстеют

NEW 05.09.10 19:04
в ответ Монахиня 05.09.10 18:58
самые толстые тётки в Европе - в Германии
пруфлинк: http://www.eco-world.de/scripts/basics/econews/basics.prg?a_no=1667
если ты работаешь с худыми, то ты работаешь на каменоломнях Бухенвальда
оглянись пошире и увидь толстых
хотя у тебя не получится ибо первая же толстая тётя настолько толстая, что перекрывает дальнейший обзор
пруфлинк: http://www.eco-world.de/scripts/basics/econews/basics.prg?a_no=1667
если ты работаешь с худыми, то ты работаешь на каменоломнях Бухенвальда
оглянись пошире и увидь толстых
хотя у тебя не получится ибо первая же толстая тётя настолько толстая, что перекрывает дальнейший обзор
NEW 05.09.10 19:12
Видимо, давно в России не были... welcome!
в ответ Монахиня 05.09.10 19:08
В ответ на:
фотки,видео смотрю ,документалные передачи,русские каналы
фотки,видео смотрю ,документалные передачи,русские каналы
Видимо, давно в России не были... welcome!
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 05.09.10 19:23
Кокетничаете?
Приглашаю тогда и на меня посмотреть.
Вот будет Монахиня так в нашем возрасте выглядеть, тогда и поговорим.
в ответ Outstep 05.09.10 19:15
В ответ на:
а я толстая? в профиле моё фото.
Кокетничаете?

Вот будет Монахиня так в нашем возрасте выглядеть, тогда и поговорим.

NEW 05.09.10 19:40
а мне кажется наоборот. В России больше женщин следящих за своей внешностью. В Германии больше клуш, которые не следят не только за весом, но и за внешним видом: одеждой, туфлями, походкой. Они вообще не думают как выглядят со стороны при ходьбе. А лишний вес появляется не только от неправильного питания и малоподвижного образа жизни, но и от некоторых болезней. Доживи сначала до 50 и попробуй остаться такой же стройной как в 20 лет.
Кстати, Германия на первом месте в Европе по количеству людей с избытком веса. Этим летом была на курсах - "Gesunde Ernährung für die ganze Familie. Übergewichtige Kinder" и честно говоря, была сильно удивлена, что тут столько толстяков. Их гораздо больше, чем кажется.
Кстати, Германия на первом месте в Европе по количеству людей с избытком веса. Этим летом была на курсах - "Gesunde Ernährung für die ganze Familie. Übergewichtige Kinder" и честно говоря, была сильно удивлена, что тут столько толстяков. Их гораздо больше, чем кажется.
NEW 05.09.10 20:03
Я не знаю в какой Германии вы живете, но в моей Германии иностранцев процентов ~10, а пузатых немцев я встречаю на каждом шагу.
в ответ Монахиня 05.09.10 18:56
В ответ на:
да какие немцы? пол германии иностранцев/эмигрантов, живу среди немцев,не вижу толстых,одна,две,может,но в основном мужчин вижу с толстыми пузами,но согласись германия не бедная страна,есть что покушать и то что кушаем всё напичкано химикатами,от них не плохо толстеют
Я не знаю в какой Германии вы живете, но в моей Германии иностранцев процентов ~10, а пузатых немцев я встречаю на каждом шагу.
NEW 05.09.10 20:31
Нее, ... так нищитаецца. Фотки должны быть в бикини (лучше конечно без), в полный рост и потом ещё в вечернем платье.
В ответ на:
В ответ на:
Нее, ... так нищитаецца. Фотки должны быть в бикини (лучше конечно без), в полный рост и потом ещё в вечернем платье.

NEW 06.09.10 12:23
в ответ micha207 06.09.10 11:45
[цитата] фото молоденькой, обаятельной, красивой и не вульгарной девушки[цитата]
Ой, спасибо за "девушку"

Мне скоро будет 45...
Поэтому и предлагала посмотреть автору темы на меня, и таких в России большинство!
Ой, спасибо за "девушку"

Мне скоро будет 45...
Поэтому и предлагала посмотреть автору темы на меня, и таких в России большинство!
NEW 06.09.10 12:44
Не скажите,вы африканок воочию видели? Она моя знакомая вышла замуж ,уехала в Африку,прислала фотографии с какой-то женской демонстрации:она одна там среди цветастых тёток -Дюймовочка.остальные больше центнера весом ....
в ответ Монахиня 04.09.10 03:06
В ответ на:
ну я понимаю в африке кушать нечего они такие худые одни кости
ну я понимаю в африке кушать нечего они такие худые одни кости
Не скажите,вы африканок воочию видели? Она моя знакомая вышла замуж ,уехала в Африку,прислала фотографии с какой-то женской демонстрации:она одна там среди цветастых тёток -Дюймовочка.остальные больше центнера весом ....
NEW 06.09.10 19:55
А что это вы так на теток так накинулись? Уж мужчины в России и прочих странах СНГ, тоже как-то фигурой не отличаются стройной. До поры до времени спасает мужская генетика (больше мускул, больший расход энерги, да и просто меньший процент жира), но все мужчины за 40 довольно-таки пузатенькие. Некоторые молодые люди умудряются и в 20 в косяки не влезать, Так что зря вы все на женщин спихиваете, женщины хотя бы на словах стараются похудеть, а российские мужчины думают, что они и с пузом неотразимы. Так что это вопрос скорее национального масштаба. Почему страна не двигается и передвигаться на велосипеде считает за позор?
В ответ на:
А что это вы так на теток так накинулись? Уж мужчины в России и прочих странах СНГ, тоже как-то фигурой не отличаются стройной. До поры до времени спасает мужская генетика (больше мускул, больший расход энерги, да и просто меньший процент жира), но все мужчины за 40 довольно-таки пузатенькие. Некоторые молодые люди умудряются и в 20 в косяки не влезать, Так что зря вы все на женщин спихиваете, женщины хотя бы на словах стараются похудеть, а российские мужчины думают, что они и с пузом неотразимы. Так что это вопрос скорее национального масштаба. Почему страна не двигается и передвигаться на велосипеде считает за позор?
NEW 06.09.10 23:19
в ответ А_хули! 06.09.10 19:55
я нечего не считаю,вы даж не читали тему,обратите внимание на последние слова :говорят что кушать нечего,бедствуют...
ведь это не логично,бедствуют но толстые,это как? в том и был мой вопрос и этот вопрос мы уже решили
европа считается богатой,что покушать есть,были бы бедными и толстыми,возник бы также вопрос: почему толстые? ведь кушать же нечего .... но к счастью или несчастью,мы не голодаем
ведь это не логично,бедствуют но толстые,это как? в том и был мой вопрос и этот вопрос мы уже решили
европа считается богатой,что покушать есть,были бы бедными и толстыми,возник бы также вопрос: почему толстые? ведь кушать же нечего .... но к счастью или несчастью,мы не голодаем

NEW 08.09.10 16:47
Вот я, например, себя худым не считаю (почти 90 кг), но бедствую - сожрал последний банан, а идти в магазин за новыми лень.
Очень точная формулировка.
А почему бедные? Почему уровень материального благополучия надо принимать за какую-то неизменную величину, на основании которой делается вывод о "подходящей" комплекции? Почему не наоборот? Ведь у большого тела и потребности большие - ему требуется больше еды, больше ткани, больше пространства...
в ответ Монахиня 06.09.10 23:19
В ответ на:
...ведь это не логично,бедствуют но толстые,это как?
...ведь это не логично,бедствуют но толстые,это как?
Вот я, например, себя худым не считаю (почти 90 кг), но бедствую - сожрал последний банан, а идти в магазин за новыми лень.
В ответ на:
...европа считается богатой...
...европа считается богатой...
Очень точная формулировка.
В ответ на:
...были бы бедными и толстыми,возник бы также вопрос: почему толстые?
...были бы бедными и толстыми,возник бы также вопрос: почему толстые?
А почему бедные? Почему уровень материального благополучия надо принимать за какую-то неизменную величину, на основании которой делается вывод о "подходящей" комплекции? Почему не наоборот? Ведь у большого тела и потребности большие - ему требуется больше еды, больше ткани, больше пространства...

NEW 11.09.10 12:53
Что значит "вламывать"?
Это вести какую-то разрушительную деятельность?
Зачем теткам России это надобно делать, да еще по 12 часов в сутки?
и я не буду пробовать даже.
в ответ KrAkAdilica 11.09.10 11:20
В ответ на:
а сил Вам после морковки хватит вламывать по12 часов в сутки ? попробуйте !
а сил Вам после морковки хватит вламывать по12 часов в сутки ? попробуйте !
Что значит "вламывать"?
Это вести какую-то разрушительную деятельность?
Зачем теткам России это надобно делать, да еще по 12 часов в сутки?

и я не буду пробовать даже.
NEW 14.09.10 20:40
точно!!!! когда мне было 17 я что то похудела,носила размер 36-38 (я так думаю вообще то нормально для роста в 170) так вот..я к ней в гости приехала, в деревню, а она мою маму отругала, что меня не комит и от меня уже кожа и кости остались и никто такую замуж не возьмёт!
в ответ GenaV 05.09.10 11:14
В ответ на:
Худую девушку раньше и замуж бы не взяли
Худую девушку раньше и замуж бы не взяли
точно!!!! когда мне было 17 я что то похудела,носила размер 36-38 (я так думаю вообще то нормально для роста в 170) так вот..я к ней в гости приехала, в деревню, а она мою маму отругала, что меня не комит и от меня уже кожа и кости остались и никто такую замуж не возьмёт!

кто найдёт очепятки, может оставить их себе