Вход на сайт
тётки в россии
NEW 05.09.10 17:44
...в каждой нации- свои подводные камни 
немки- разные, есть и красавицы, а есть, как везде...
sorry, Madame vivaflore,
недавно показывали по тарелке "задрипанную" автозаправку и
служащая, размером с маленького слона, стояла на заправке со шлангом в вечернем костюме,
не хило
?
здесь тоже на кассе может сидеть "слон",
но не в вечернем одеянии

немки- разные, есть и красавицы, а есть, как везде...
В ответ на:
мадам Миха, сюда моду рассейскаую влепили?
мадам Миха, сюда моду рассейскаую влепили?
sorry, Madame vivaflore,
недавно показывали по тарелке "задрипанную" автозаправку и
служащая, размером с маленького слона, стояла на заправке со шлангом в вечернем костюме,
не хило

здесь тоже на кассе может сидеть "слон",
но не в вечернем одеянии
canis lupus romantically
NEW 05.09.10 17:57
в ответ micha207 05.09.10 17:44
Да лаааано, в раздел приколов помести! В России на заправках хуууенькие мальчики в комбинезонах со шлангами носятся! По крайней мере, в европейской части. А в азиатской - небось, тоже худенькие, но уже одни китайцы... СНГ , по-моему, накушался(или накушалось? Забыла - союз или содружество?) шмотья. Еще в 90-е. Сейчас только югА одежду серьезно воспринимают. А северные женщины, к ним и немки относятся, действительно, не очень красивы. А вот славянки, хучь и низшая раса, покрасивше будут, точно. Даже сквозь жиры симпатичность проглядывает.

NEW 05.09.10 18:07
показывали передачу о медведе, кот. живёт на заправке в клетке,а
заодно тётя со шлангом выползла,
так что не нужно ля-ля,
все претензии не ко мне
В ответ на:
В России на заправках хуууенькие мальчики в комбинезонах со шлангами носятся!
В России на заправках хуууенькие мальчики в комбинезонах со шлангами носятся!
показывали передачу о медведе, кот. живёт на заправке в клетке,а
заодно тётя со шлангом выползла,
так что не нужно ля-ля,
все претензии не ко мне
canis lupus romantically
NEW 05.09.10 18:18
Вам ваш заглавный пост по частям разобрать, чтоб понятно было, почему дешевый?
Вот он, для освежения в памяти
в ответ Монахиня 04.09.10 18:09
В ответ на:
почему дешёвый? из за того что стесняются говорить об этом? о диетах ведь тоже разговоры ведут
почему дешёвый? из за того что стесняются говорить об этом? о диетах ведь тоже разговоры ведут
Вам ваш заглавный пост по частям разобрать, чтоб понятно было, почему дешевый?
Вот он, для освежения в памяти
В ответ на:
почему тётки в россии все такие толстые,хотя говорят что они там бедные,кушать нечего
почему тётки в россии все такие толстые,хотя говорят что они там бедные,кушать нечего
NEW 05.09.10 18:20
Сразу видно человека, который серьезно занимался вопросом. Какие такие высокие посты в обществе были у женщин в средневековье? Заодно хотелось бы хотя бы пяток примеров таких женщин. Пухлых, разумеется.
В ответ на:
все императрицы и другие женщины занимавшие в обществе высокие посты были пухлыми
все императрицы и другие женщины занимавшие в обществе высокие посты были пухлыми
Сразу видно человека, который серьезно занимался вопросом. Какие такие высокие посты в обществе были у женщин в средневековье? Заодно хотелось бы хотя бы пяток примеров таких женщин. Пухлых, разумеется.
NEW 05.09.10 18:27
в ответ Монахиня 04.09.10 01:05
а кстате насчёт "раньше", когда люди жили до 40 лет,когда всей техники небыло,какая есть у нас,когда женщины рожали по 15 детей,когда тоже питались в основном картошкой...
они же не были толстыми (ну не считая тех женщин у которых генетика такая)тоже работали с рассвета до заката,значит всё дело в количестве еды...
в россии всётаки любят покушать много,пирожки,вареники,пельмени,блинчики,крендели,чебуреки,манты,плюшки всё мучное итд. итп. список большой,супы тоже едятся с хлебом,всякие салаты с маёнезом,на завтрак хлеб со сметаной...
у немцев нет такого,они на завтрак келогс едят,супы всякие
правда есть семьи где любят картошку фри кушать ,но это редкие семьи,в основном социальщики
они же не были толстыми (ну не считая тех женщин у которых генетика такая)тоже работали с рассвета до заката,значит всё дело в количестве еды...
в россии всётаки любят покушать много,пирожки,вареники,пельмени,блинчики,крендели,чебуреки,манты,плюшки всё мучное итд. итп. список большой,супы тоже едятся с хлебом,всякие салаты с маёнезом,на завтрак хлеб со сметаной...
у немцев нет такого,они на завтрак келогс едят,супы всякие
правда есть семьи где любят картошку фри кушать ,но это редкие семьи,в основном социальщики
NEW 05.09.10 18:33
в ответ Outstep 05.09.10 18:24
сама в одноклассниках вижу что все тётки толстые,а то что бедные,так родственники нам всегда плачутся,что мы богатые а они бедные кушать нечего едят дешовую еду,прям так и говорят,вот мне родственница из россии письмо пишет:понимаешь, толстеют женщины от хлеба, картошки и чая с сахаром и дешевых конфет. а то, что выращивают - едят полтора месяца, а потом - из банок, консервированное не без сахара, а это легкоусваиваемые углеводы опять же... я вот живу в омске полгода, и вижу, что самая дешевая продукция - это всякие булочки, пирожки... вот так-то... а зарплата у людей - 4-5 тысяч, а мясо -200 рублей, сыр - столько же и т.д. чтобы купить продуктов нормальных, белковых, такой зарплаты на неделю хватает, а еще за квартиру заплатить
надо, на это больше половины зарплаты уходит... вот и считай... остается только все те же булки покупать... и толстеть...
NEW 05.09.10 18:38
Сдается мне, милочка, что титул себе поднять хотите.
Вот и пишите ерунду. Сплошной "вопежь, п....
и провокация" (с).
в ответ Монахиня 05.09.10 18:28
В ответ на:
ну и чё в этом дешевого? едят в россии якобы дёшего,я почему моя тема дешовая? или это шутка какаето была?
ну и чё в этом дешевого? едят в россии якобы дёшего,я почему моя тема дешовая? или это шутка какаето была?
Сдается мне, милочка, что титул себе поднять хотите.

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 05.09.10 18:39
да, ты права, чаще всего люди полнеют от неправильного питания. но при чем здесь толстые тетки из россии? разве мало толстых в испании, италии, германии? и судить о том, что если там есть кто-то толстый, в таком случаи все толстые, - абсурд.
NEW 05.09.10 18:42
в ответ Outstep 05.09.10 18:34
во первых это форум,специально для того чтоб дискутировать,или я ошибаюсь?
во вторых я логики не понимала,почему в россии тётки толстые,хотя говорят кушать нечего,например в деревне некоторые семьи у которых действительно кушать нечего,они худые все,дети худые бегают,голодные,родители конешно сами виноваты,что алкашничают,но дело в том что видно сразу,нечего кушать,а другие все толстенькие с голоду не помирают
да чё Вам рассказывать,Вы всёравно моего вопроса не поняли

во вторых я логики не понимала,почему в россии тётки толстые,хотя говорят кушать нечего,например в деревне некоторые семьи у которых действительно кушать нечего,они худые все,дети худые бегают,голодные,родители конешно сами виноваты,что алкашничают,но дело в том что видно сразу,нечего кушать,а другие все толстенькие с голоду не помирают
да чё Вам рассказывать,Вы всёравно моего вопроса не поняли

NEW 05.09.10 18:46
вы же сами ответили на свой вопрос, - полнеют из-за неправильного питания.
только такое может приключиться не только с российской женщиной)))
В ответ на:
нечего кушать,а другие все толстенькие с голоду не помирают
нечего кушать,а другие все толстенькие с голоду не помирают
вы же сами ответили на свой вопрос, - полнеют из-за неправильного питания.
только такое может приключиться не только с российской женщиной)))