Вход на сайт
Что это за гриб?
NEW 30.08.10 17:25
Нет, что Вы. В сети нашел. Дабы упасти приятных собеседников от летального исхода, в случае отравления грибочками.
А Вы уже поели то, что насобирали без Beratung-а??? Судя по смайлику... Велонавт, не умирайте.
в ответ Velonaut2008 30.08.10 17:16
В ответ на:
С такими глубокими познаниями ты себе наверное сам клизму делаешь?
С такими глубокими познаниями ты себе наверное сам клизму делаешь?
Нет, что Вы. В сети нашел. Дабы упасти приятных собеседников от летального исхода, в случае отравления грибочками.
А Вы уже поели то, что насобирали без Beratung-а??? Судя по смайлику... Велонавт, не умирайте.

NEW 30.08.10 20:24
Небольшой оффтоп... (Я надеюсь, автор ветки не очень на меня обидится, поскольку сам "поофтопил" в мой адрес чуток)
Анекдот короткий вспомнился. Из "объявлений знакомств"
"Мужчина, 44 лет, трижды вдовец, хотел бы познакомиться с приятной женщиной.
Хобби - собирать и мариновать грибы."
Анекдот короткий вспомнился. Из "объявлений знакомств"
"Мужчина, 44 лет, трижды вдовец, хотел бы познакомиться с приятной женщиной.
Хобби - собирать и мариновать грибы."
NEW 30.08.10 21:39
Вы бы действительно, обратились бы к специалистам. Я вполне серьёзно Вам говорю.
Ведь люди, которые общаются на этом форуме могут ошибиться.
Ссылки я Вам дал.
В ответ на:
Здесь я почему-то уверен, что это совсем не ядовитый
Здесь я почему-то уверен, что это совсем не ядовитый
Вы бы действительно, обратились бы к специалистам. Я вполне серьёзно Вам говорю.
Ведь люди, которые общаются на этом форуме могут ошибиться.
Ссылки я Вам дал.
NEW 30.08.10 21:43
в ответ -widd- 30.08.10 21:39
вот ещё ссылка про грибы на русском, там и картинки, и описание, и ядовитые двойники, и ещё куча всего полезного по теме:
http://gribnoe.info/
http://gribnoe.info/
NEW 30.08.10 23:29
в ответ -widd- 30.08.10 22:39
+1. лучше показывать специалисту найденное. вон даже первый гриб на первый взгляд похож на белый. так он крупный и чистый, сеточка видна на ножке, аесли мелкий будет и гразный? без опыта ток по книжкам рисковано..
можно подстраховаться, если только трубчатые собирать. вроде как трубчатых ядовитых в германии особо нет, на крайняк наберет желчных, приготовит и выкинет все, ибо горъко будет. или?
можно подстраховаться, если только трубчатые собирать. вроде как трубчатых ядовитых в германии особо нет, на крайняк наберет желчных, приготовит и выкинет все, ибо горъко будет. или?